У кого-нибудь есть сабж? Или может кто-нибудь собирал в свое время? Помню я в далеком 1989 году мечтал собрать компьютер, именно ЮТ-88, потому что выписывал журнал. Однако в то время у меня не хватило ни знаний, ни финансов. Эт, конечно не лучший компьютер того времени, хотя бы потому, что нет графического режима, но именно прочитав про него, я узнал, что компьютер - это не что-то далекое и неосязаемое, а реальная весчь, которая может быть у тебя на столе. Тогда не имея никаких знаний, я пытался покупать для его сборки детали (может быть хорошо, что их было тогда трудно достать, а то бы потратился и не собрал, это точно - я бы даже не догадался ПЗУ запрограмировать). Про "Радио РК-86" и "Специалист", а тем более про "Спектрум" я тогда не знал (впервые увидел компьютер в 1990 году - это был "Специалист"), а их собрать по-моему было легче хотя б потому что для них были печатные платы, а ЮТ-88 предлагалось спаять "тонким изолированным (ну надо же!) проводом. Вот мне и хочется узнать, есть кто-нибудь, кто не смотря на скромные характеристики компа, и всякие трудности все же видел ЮТ-88 в рабочем состоянии. Спасибо.