Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: EmuZWin перестал работать

  1. #1
    Activist Аватар для Petr0v
    Регистрация
    03.08.2008
    Адрес
    г. Самара
    Сообщений
    299
    Благодарностей: 11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию EmuZWin перестал работать

    В общем ничего не удалял, но работать не хочет...
    Выбираешь железо (Pentagon, Scorp и т.д.) сброс не работает или
    вываливается в Васик48 или курсор мигает под черным квадратом
    Может переустановка системы что испортила? Поставил ЛонерХП СП3, но опять же, всякие эмуляторы и игры под них лежат не в системном разделе, а на других логдисках.
    Последний раз редактировалось Petr0v; 11.12.2008 в 21:48.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    dig out your soul Аватар для scl^mc
    Регистрация
    26.01.2005
    Адрес
    Russia, Ulianovsk
    Сообщений
    5,331
    Благодарностей: 1196
    Записей в дневнике
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    переустановка с чисткой реестра была?
    'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
    unmilky sky and other albums is here
    speccy merchandise

    we can dance beneath the fireflies on an empty road
    there is the light that never goes out... (the smiths)
    если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992

  4. #3
    Activist Аватар для Petr0v
    Регистрация
    03.08.2008
    Адрес
    г. Самара
    Сообщений
    299
    Благодарностей: 11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Полная! С Format C:
    По другому не люблю......

  5. #4
    Activist Аватар для Petr0v
    Регистрация
    03.08.2008
    Адрес
    г. Самара
    Сообщений
    299
    Благодарностей: 11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Ну так где поковырять то?

  6. #5
    Guru Аватар для rasmer
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    2,172
    Благодарностей: 140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    вот сколько раз говорили людем нечево всякие ЛохерХР ставить.. и другие недоДистрибутивы... Ставить надо чистую оську(плюс установка сервис-паков, если не включены в дистриб)... А так думай чеготам компилятор сборки наперекосячил...
    Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
    Мои игры: [Overload][Removal]

    Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]

  7. #6
    Activist Аватар для Petr0v
    Регистрация
    03.08.2008
    Адрес
    г. Самара
    Сообщений
    299
    Благодарностей: 11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    При чем здесь ХР? Эмулятор стоит совсем в другом каталоге другого раздела (не системного). rasmer какой компилятор? Если виндовый, то ребята, вы не на то грешите....... А по поводу Лохера, винда ставится обычно на год-полтора, пока не заростет играми, системными утилитами и т.д., потом опять снос.........
    Короче проблему решил, всем спасибо.
    Проблема была в том, что я нечаянно удалил папку с ROM-ами.
    Последний раз редактировалось Petr0v; 13.12.2008 в 12:24.

  8. #7
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    антивирус отключи и попробуй запустить заново

  9. #8
    Member Аватар для Digitizer
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    Kemerovo
    Сообщений
    33
    Благодарностей: 1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    скорее всего глючный именно дистриб винды, даже хваленый SamBuild очень косячный. Ставь голую винду, проблема должна исчезнуть. Имхо все из-за этих недо-твиков.

  10. #9
    Activist Аватар для Petr0v
    Регистрация
    03.08.2008
    Адрес
    г. Самара
    Сообщений
    299
    Благодарностей: 11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Пост № 6
    Все уже работает.......... Все как раз из-за кривости рук.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Как работать в эмуляторе Unreal с HDD
    от zic в разделе Для начинающих
    Ответов: 19
    Последнее: 10.03.2008, 01:54
  2. EmuZWin + джойстик
    от Vagan в разделе Эмуляторы
    Ответов: 11
    Последнее: 12.01.2008, 20:47
  3. Как работать с CF?
    от Максагор в разделе Unsorted
    Ответов: 3
    Последнее: 05.03.2007, 12:12
  4. Как заставить PT3-плеер в pt-369 работать через +6
    от S.A.V. в разделе Программирование
    Ответов: 26
    Последнее: 24.04.2006, 18:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •