Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Тормозимс...

  1. #1
    Guru Аватар для rasmer
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    2,172
    Благодарностей: 140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Тормозимс...

    Скачал последнюю версию Unreal - мало того что она ещё и не запускалась сначала - не хватало какогото файдика, но благодаря сообщению от Wlodek я эт исправил - так ещё и при запустив его я понял - что не смогу здесь работать - тормоз полный... правда у меня и машинка слабенькая - duron 1200

    после EDIT - запустить более-менее нормально все таки удалось, но тоже - притормаживает, и в полное окно тормозит все равно...
    Последний раз редактировалось rasmer; 04.06.2005 в 17:20.
    Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
    Мои игры: [Overload][Removal]

    Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Veteran Аватар для SMT
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Бобруйск
    Сообщений
    1,267
    Благодарностей: 30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    а у меня загрузка cpu - 0%

    проверял на разных машинках, в том числе и на атлонах 1.33, 1.2 Ghz (в win2000)
    Последний раз редактировалось SMT; 05.06.2005 в 00:26.

  4. #3
    Guru Аватар для rasmer
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    2,172
    Благодарностей: 140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SMT
    а у меня загрузка cpu - 0%

    проверял на разных машинках, в том числе и на атлонах 1.33, 1.2 Ghz (в win2000)
    хз но у меня встроенная в мамку видюха... но тормозит намного по сравнению с 0.21b и еще... athlon =\= duron
    Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
    Мои игры: [Overload][Removal]

    Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]

  5. #4
    Moderator Аватар для BlastOff
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,074
    Благодарностей: 306
    Записей в дневнике
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Покрути настройки в ini. Была такая же фигня и на 2000+. Кажется, дело в ShareCPU, попробуй поставить 0.
    Kono sekai wa kusatte iru!

  6. #5
    Veteran Аватар для SMT
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Бобруйск
    Сообщений
    1,267
    Благодарностей: 30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rasmer
    хз но у меня встроенная в мамку видюха... но тормозит намного по сравнению с 0.21b и еще... athlon =\= duron
    это я к тому, что проц вообще не при чём (достаточно p-133 для filter=normal). кстати, как оно работает в полноэкранном режиме? а если в окне, но поставить глубину цвета десктопа - 8 бит? (штатными средствами XP уже нельзя, но можно утилитами, или самостоятельно вызвав ChangeDisplaySettings()). кроме того, причина может быть не в видео, а в звуке. можно попробовать драйвер wave, или совсем отключить звук (сделав сначала SkipFramesInMaxSpeed=0 для точности)

  7. #6
    Guru Аватар для rasmer
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    2,172
    Благодарностей: 140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    во, кажется нашел из-за чего тормозило - тормозил render to gdi device context, а render to overlay работает получше...
    Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
    Мои игры: [Overload][Removal]

    Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]

  8. #7
    Veteran Аватар для SMT
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Бобруйск
    Сообщений
    1,267
    Благодарностей: 30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    значит, драйвер без аппаратного ускорения. CATALYST в режиме 32 бита на десктопе выводит 32-битные картинки медленее, чем палитровые. хотя для вторых, казалось бы, нужно только выполнить копирование

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •