Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: NEW MONITOR + DEBUGGER for allram

  1. #1
    Master Аватар для VELESOFT
    Регистрация
    04.04.2007
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    642
    Благодарностей: 390
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию NEW MONITOR + DEBUGGER for allram

    http://velesoft.speccy.cz/other/devastace2008.zip



    This is modified version of old monitor/debugger DEVASTACE for ZX Spectrum.
    Can trace/edit memory 0-16383 without ZX ROM !!!
    Ideal for trace software on SCORPION allram,DIVIDE,MB02+,+3 ALLRAM,ZXCF,ZX MATRIX,etc...

    ENGLISH MANUAL: http://sysel.webz.cz/docs/eng_devastace.html

    VELESOFT

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    --- Аватар для Shadow Maker
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    5,253
    Благодарностей: 878
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    STS лучше бы адаптировали.. Страх и ужас какой-то.
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

    Не сдавайся. Дыши?

    Мордовия - Республика звука

  4. #3
    Master Аватар для VELESOFT
    Регистрация
    04.04.2007
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    642
    Благодарностей: 390
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Shadow Maker Посмотреть сообщение
    STS лучше бы адаптировали.. Страх и ужас какой-то.
    But STS can't work without ZX ROM.

    VELESOFT

  5. #4
    Veteran Аватар для skyther
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Лысьва
    Сообщений
    1,188
    Благодарностей: 189
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    3й sts может

  6. #5
    --- Аватар для Shadow Maker
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    5,253
    Благодарностей: 878
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VELESOFT Посмотреть сообщение
    But STS can't work without ZX ROM.

    VELESOFT
    И много там вызовов ZX ROM? Наверное две команды заменить на эквивалент из РОМа. Сложно?
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

    Не сдавайся. Дыши?

    Мордовия - Республика звука

  7. #6
    Master Аватар для VELESOFT
    Регистрация
    04.04.2007
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    642
    Благодарностей: 390
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Shadow Maker Посмотреть сообщение
    И много там вызовов ZX ROM? Наверное две команды заменить на эквивалент из РОМа. Сложно?
    I can modify source code of STS for work without ZX rom.

  8. #7
    --- Аватар для Shadow Maker
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    5,253
    Благодарностей: 878
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    А что, скомпилированный сложно? Мне лично это не надо, просто интересно. Опять же есть STS 3.3 по моему, как skyther сказал, он работает без вызовов к ПЗУ.
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

    Не сдавайся. Дыши?

    Мордовия - Республика звука

  9. #8
    Master Аватар для VELESOFT
    Регистрация
    04.04.2007
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    642
    Благодарностей: 390
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Exist archive with all STS versions ?

    I have only versions 4.1, 4.3, 6.2, 7.0

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Spec+LCD Monitor
    от aniSKY в разделе Unsorted
    Ответов: 22
    Последнее: 09.04.2008, 06:03
  2. TRDOS rom with monitor
    от VELESOFT в разделе Оси
    Ответов: 1
    Последнее: 12.08.2007, 16:53
  3. unreal speccy ряд вопросов по monitor
    от Raider в разделе Эмуляторы
    Ответов: 83
    Последнее: 24.10.2005, 23:59
  4. unreal speccy monitor copy/fill block ?
    от Raider в разделе Эмуляторы
    Ответов: 1
    Последнее: 11.08.2005, 18:24
  5. Ответов: 0
    Последнее: 27.07.2005, 03:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •