Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Эмулятор Commodore 64 для Wii

  1. #1
    Administrator Аватар для CityAceE
    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    г. Владивосток
    Сообщений
    2,997
    Благодарностей: 1285
    Записей в дневнике
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Эмулятор Commodore 64 для Wii

    Вот, вышел... http://wiibrew.org/wiki/Frodo

    Frodo is a Commodore 64 emulator written by Christian Bauer (http://frodo.cebix.net). It was ported to the Wii by Simon Kagstrom and does not share any code with FrodoWii, but would be happy to integrate improvements from it!
    It has only been tested in 480i mode on a PAL TV (the 50Hz mode gives me a headache), and there are some sound glitches and probably some other minor bugs.
    С уважением, Станислав.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от CityAceE Посмотреть сообщение
    Вот, вышел... http://wiibrew.org/wiki/Frodo
    CityAce , а ты можешь сделать его сразу образом для записи на дискетку DVD, и чтоб там были сразу все игры и сразу все демы. Игры я могу предоставить, да и демы то же. И выложить например на торрент.

    ???

    А то я 100% не разберусь как его ставить.

  4. #3
    Administrator Аватар для CityAceE
    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    г. Владивосток
    Сообщений
    2,997
    Благодарностей: 1285
    Записей в дневнике
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Там не нужно ничего записывать на диск. Всё запускается с SD флэшки через Homebrew Channel, который у тебя до сих пор так и не стоит
    С уважением, Станислав.

  5. #4
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от CityAceE Посмотреть сообщение
    Там не нужно ничего записывать на диск. Всё запускается с SD флэшки через Homebrew Channel, который у тебя до сих пор так и не стоит
    понятно.

  6. #5
    Administrator Аватар для CityAceE
    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    г. Владивосток
    Сообщений
    2,997
    Благодарностей: 1285
    Записей в дневнике
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    alexeenko, какая у тебя версия прошивки приставки? Зайди в настройки и в правом верхнем углу увидишь номер. Если < 3.3E, то скачай вот отсюда образ диска:
    http://hbc.hackmii.com/dist/the_home...iso-EUR.tar.gz
    Прожги его на болванку и установи Homebrew Channel - там нет ничего сложного.

    Если прошивка 3.3 или 3.4, то канал тоже можно поставить, но чуть сложнее.
    С уважением, Станислав.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Commodore 64
    от Zloy в разделе Commodore 16/64/128
    Ответов: 154
    Последнее: 30.07.2009, 18:38
  2. Эмулятор Commodore 64+1885 игр
    от AAA в разделе Commodore 16/64/128
    Ответов: 1
    Последнее: 06.08.2007, 08:32
  3. Про Commodore
    от icebear в разделе Commodore 16/64/128
    Ответов: 3
    Последнее: 02.06.2006, 08:32
  4. Commodore 16
    от BYTEMAN в разделе Commodore 16/64/128
    Ответов: 0
    Последнее: 19.02.2006, 19:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •