Важная информация

User Tag List

Страница 137 из 139 ПерваяПервая ... 133134135136137138139 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1385

Тема: ПЛИС и всё что с ними связано

  1. #1361
    Member
    Регистрация
    25.11.2015
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    113
    Благодарностей: 51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Подскажите какая последняя версия Quartus'а работает на 32х разрядной винде?

  2. #1362
    Guru Аватар для HardWareMan
    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Павлодар
    Сообщений
    3,105
    Благодарностей: 1604
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Смотря какой девайс тебе надо шить.

  3. #1363
    Master
    Регистрация
    31.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    585
    Благодарностей: 313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    blackmirror, 13.0sp1, вроде бы.
    https://dl.altera.com/13.0sp1/?editi...d_manager=dlm3
    Циклоны 1 не поддерживаются
    ZXM-Phoenix rev01 2048, FloppyEmulator/SD, IDE->CF 4Gb

  4. Этот пользователь поблагодарил IanPo за это полезное сообщение:
    blackmirror (05.12.2017)

  5. #1364
    Пользователь Специалиста Аватар для fifan
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    г. Лянтор, Сургутского р-на, ХМАО
    Сообщений
    3,387
    Благодарностей: 699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от IanPo Посмотреть сообщение
    blackmirror, 13.0sp1, вроде бы.
    https://dl.altera.com/13.0sp1/?editi...d_manager=dlm3
    Циклоны 1 не поддерживаются
    Можно не самим Квартусом шить, а именно программатором от Квартуса. Вот отдельная программа у меня на сайте, попробуйте. А вообще чем новее версия тем больше устройств Квартус не поддерживает и при трансляции проекта и при прошивке.

    Тут приведена ссылка Квартус версии 13, но ведь она Web. Мне этого последнего слова достаточно чтобы поморщится. Объясню почему. У Web версии ограничения на объём компилируемого проекта, появляются припоны при симуляции т.д. У меня хоть и Квартус версии 9.1, но полный. Не помню поддерживает ли он Циклон 4, но все раньше выпущенные плисины поддерживает.
    https://nick-name.ru/forum/Fifan.gif
    Сайт про ПК "Специалист" и его клоны http://www.spetsialist-mx.ru/
    Web site about computer Spetsialist and its clones http://www.spetsialist-mx.ru/ (yet only in Russian)

  6. #1365
    Guru Аватар для HardWareMan
    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Павлодар
    Сообщений
    3,105
    Благодарностей: 1604
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    У меня 9.1.SP2 для всего старья + 15.1.0.185 для нового. Хватает.

  7. #1366
    Activist
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    г. Санкт-Петербург
    Сообщений
    327
    Благодарностей: 96
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    "мои пять копеек"
    Квартус 13.0.1 есть крайний с точки поддержки Циклонов 2. В более новых Квартусах Циклонов 2 нет. За остальное не скажу.

  8. #1366
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  9. #1367
    Master
    Регистрация
    31.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    585
    Благодарностей: 313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от fifan Посмотреть сообщение
    У Web версии ограничения на объём компилируемого проекта, появляются припоны при симуляции т.д.
    А это где-то официально указывается? Я просто никогда не сталкивался и даже не слышал про такое.
    ZXM-Phoenix rev01 2048, FloppyEmulator/SD, IDE->CF 4Gb

  10. #1368
    Guru Аватар для HardWareMan
    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Павлодар
    Сообщений
    3,105
    Благодарностей: 1604
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    IanPo, на их сайте. Вот табличка для 17, например. Современный Lite это ранешный Web.

  11. #1369
    Master
    Регистрация
    31.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    585
    Благодарностей: 313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HardWareMan Посмотреть сообщение
    IanPo, на их сайте. Вот табличка для 17, например. Современный Lite это ранешный Web.
    Я ограничений именно на "объем компилируемого проекта" не вижу.
    ZXM-Phoenix rev01 2048, FloppyEmulator/SD, IDE->CF 4Gb

  12. #1370
    Guru Аватар для HardWareMan
    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Павлодар
    Сообщений
    3,105
    Благодарностей: 1604
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    IanPo, я понял, откуда взялся этот миф. Смотри: https://www.alteraforum.com/forum/sh...ad.php?t=45292
    Здесь говорится о том, что лимит на объем кода есть только у ModelSim Altera Starter Edition (бесплатный ModelSim). Т.е., если требуется симулировать большой проект придется либо покупать ModelSim, либо обходиться прогоном на реале. Остальные ограничения такие же как у Lite версии Prime'а.

  13. Этот пользователь поблагодарил HardWareMan за это полезное сообщение:
    IanPo (07.12.2017)

Страница 137 из 139 ПерваяПервая ... 133134135136137138139 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

  1. sliam

Похожие темы

  1. Ответов: 881
    Последнее: 13.10.2018, 23:50
  2. ДВК (и всё, что с ними связано)
    от Grand в разделе ДВК, УКНЦ
    Ответов: 3879
    Последнее: 12.10.2018, 21:30
  3. PAL/GAL и все что с ними связано.
    от Mick в разделе Клоны на ПЛИС, МК и БМК
    Ответов: 352
    Последнее: 02.10.2018, 12:58
  4. Вопрос по ПЛИС
    от Zloy в разделе Unsorted
    Ответов: 23
    Последнее: 17.10.2015, 17:12
  5. SMUC на дискретах и ПЛИС
    от spensor в разделе Scorpion
    Ответов: 725
    Последнее: 24.09.2014, 18:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •