Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Помогите вскрыть TD0...

  1. #1
    Guru Аватар для newart
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    10,947
    Благодарностей: 1520
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Помогите вскрыть TD0...

    Есть 3 диска в формате TD0, unreal на них вылетает, fuse и emuz выдают ошибку.

    Чем бы еще можно попробовать их расковырять?

    На двух дисках музыка (формат ASM), на третем хз что.

    3TD0.rar

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Veteran Аватар для molodcov_alex
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    Колпино
    Сообщений
    1,248
    Благодарностей: 329
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    У меня в анриле (моем) открываются, правда на первых (ASMx.td0) ничего хорошего (вываливается в 48 васик при любом действии). На Hundred.td0 игрушка какая-то 1996 года, The Hundred by X-Masters.
    Все работает
    Последний раз редактировалось molodcov_alex; 06.02.2009 в 22:05.
    ZX Spectrum forever!

  4. #3
    Master
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    535
    Благодарностей: 55
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    unreal на них вылетает
    Вылетает тока AlCo версия, а вот версия by Molodcov Alex открывает нормально.
    Там есть сектора помеченные как несуществующие, а все прочие эмули это не поддерживают.
    Открой эти образы в указанной версии Unreal и пересохрани их в FDI и будет тебе счастье.

  5. #4
    Guru Аватар для newart
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    10,947
    Благодарностей: 1520
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от molodcov_alex Посмотреть сообщение
    У меня в анриле (моем) открываются,
    А где ее взять в рабочем настроенном виде?

    Цитата Сообщение от Alexandr Medvedev Посмотреть сообщение
    Вылетает тока AlCo версия,
    Да нет, обычная у меня версия 0.32b by SMT

  6. #5
    Veteran Аватар для molodcov_alex
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    Колпино
    Сообщений
    1,248
    Благодарностей: 329
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    А где ее взять в рабочем настроенном виде?
    Например тут (вроде как все что надо залито):
    http://zxpk.untergrund.net/downloads.php?id=310

    Можно еще и последний бинарник взять (там только exeшник и iniшка):
    http://maa-bigsite.fatal.ru/spectrum...peccy/us_m.rar
    Последний раз редактировалось molodcov_alex; 06.02.2009 в 22:23.
    ZX Spectrum forever!

  7. #6
    Member Аватар для Thenn
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    58
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Поскольку речь идет о моих дисках, отвечу: да, все верно, на двух АСМ музыка, на третьем игра. Когда я их копировал с дискет, то все что было с нестандартным форматом, переносил Теледиском.

    Про игру пояснять особо нечего, а вот про АСМ добавлю. Насколько я помню, они и не должны стартовать. АСМ запускалась с обычного трдос-диска, потом вставлялись эти, и шла работа с ними. Могу ошибаться, но вроде бы это было так.

  8. #7
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Thenn Посмотреть сообщение
    Про игру пояснять особо нечего, а вот про АСМ добавлю. Насколько я помню, они и не должны стартовать. АСМ запускалась с обычного трдос-диска, потом вставлялись эти, и шла работа с ними. Могу ошибаться, но вроде бы это было так.
    да, асм делал свой формат дискеты и сохранял в него, из за этого много прекрасной музыки мы никогда не услышим.

    А ваабще, если на этих дискетах есть эксклюзивная музыка, то надо их теледиском записать на реал дискетку. Потома загрузить последнюю версию ASM редактора, в котором была возможность компилиния мелодии под адрес 49152 и загрузив в редактор мелодию с этой дискетки закомпилить и записать на тр дос дискетку. Все это может сделать автор коллекции.

    http://zxaaa.untergrund.net/DISKI/system10.zip
    Последний раз редактировалось AAA; 06.02.2009 в 23:08.

  9. #8
    Member Аватар для Thenn
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    58
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Если "автор" - это про меня, то именно по такой схеме не могу, за неимением реала. Из эмуляторов лишь Fuse, в котором td0 не понимается (и fdi тоже).
    Но я подумаю.

  10. #9
    Guru Аватар для newart
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    10,947
    Благодарностей: 1520
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    А ваабще, если на этих дискетах есть эксклюзивная музыка, то надо их теледиском записать на реал дискетку. Потома загрузить последнюю версию ASM редактора, в котором была возможность компилиния мелодии под адрес 49152 и загрузив в редактор мелодию с этой дискетки закомпилить и записать на тр дос дискетку. Все это может сделать автор коллекции.
    Достаточно и 1.11 версии. А всё описанное можно сделать и под эмулятором.

  11. #10
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    Достаточно и 1.11 версии. А всё описанное можно сделать и под эмулятором.
    У тебя получается или пробовать ? Там есть эксклюзив или обычные рип доки и.т.п. стендеского ?

    Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Thenn Посмотреть сообщение
    Если "автор" - это про меня, то именно по такой схеме не могу, за неимением реала. Из эмуляторов лишь Fuse, в котором td0 не понимается (и fdi тоже).
    Но я подумаю.
    Я просто думал, что если ты оно перевел, то значит у тя есть. Я могу попробовать, но только после отсыпного я до сих пор с заябителями общаюсь....
    Последний раз редактировалось AAA; 07.02.2009 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •