Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Как подключить спектрум к телевизору без RGB-входа?

  1. #1
    Junior
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    5
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Как подключить спектрум к телевизору без RGB-входа?

    Недавно нашел спектрум, захотел включить. Включил с видеомонитором ВТЦ 202, но монитор задымился. Хочу подключить к телевизору, но не знаю, как. Телевизор обычный, без RGB-входа. Пожалуйста, подскажите, как это сделать?

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Activist
    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    г. Шенкурск
    Сообщений
    304
    Благодарностей: 13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Привет! А спектрум какой? Если на тюльпан то можно по черно-белому выходу для начала, а потом через PAL-кодер вывести цветное изображение.
    Последний раз редактировалось luzanov; 08.02.2009 в 16:33.

  4. #3
    Veteran Аватар для KALDYH
    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    1,587
    Благодарностей: 564
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Также могу помочь починить монитор 32ВТЦ202, есть немалый опыт. Если что, пишите в личку.
    Отошёл от дел.

  5. #4
    Junior
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    5
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Спектрум какой-то непонятный - маленький зеленый и без каких-либо надписей кроме обычных, которые на клавиатуре у любого спектрума. Когда его включали последний раз (а это было давно), он работал.
    Тюльпана на спектруме нет, есть четыре разъема - два СГ-5 и два СГ-7, вот такие:
    _____
    . - ' | `-._
    . ' \ O / `.
    / O | O \
    ; \ \ / / ;
    | O O |
    ; \ / ;
    \ /
    `. __ . '
    `- . __| |__. -'
    Монитор я пытался открыть, но не смог - слишком неудобно закручены гаечки, так что не знаю, что в нем дымит.
    Слышал, что можно подключить его через антенну, но не знаю, как.

    Добавлено через 2 минуты
    Ой, что-то моя картиночка немножко скукожилась.
    Последний раз редактировалось mgv; 08.02.2009 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение

  6. #5
    Junior
    Регистрация
    09.04.2008
    Адрес
    Бишкек, Кыркызстан
    Сообщений
    7
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Смотри личку,подключим.

  7. #6
    Veteran Аватар для KALDYH
    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    1,587
    Благодарностей: 564
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mgv Посмотреть сообщение
    Монитор я пытался открыть, но не смог - слишком неудобно закручены гаечки, так что не знаю, что в нем дымит
    Никакие гайки (если имеются в виду те, что под передней панелью) крутить не надо. Надо откручивать 4 самореза сзади корпуса и вынимать монитор из корпуса.
    Отошёл от дел.

  8. #7
    Junior
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    5
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KALDYH Посмотреть сообщение
    Никакие гайки (если имеются в виду те, что под передней панелью) крутить не надо. Надо откручивать 4 самореза сзади корпуса и вынимать монитор из корпуса.
    Сзади у моего монитора четыре гайки, находящиеся в углублениях так, что откручивать только пинцетом. А они еще к болтам приржавели

  9. #8
    R.I.P. Аватар для Rindex
    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    Khimki
    Сообщений
    18,187
    Благодарностей: 5967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mgv Посмотреть сообщение
    А они еще к болтам приржавели
    А ты их WD-40 пшикни. Продаётся в магазинах автозапчастей. Цена вопроса в районе 50-60 рублей за маленький баллончик.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

    Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

  10. #9
    Member Аватар для Slacky
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    111
    Благодарностей: 29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Помню видел как спекки подключали к антенному входу телевизора просто: скрутили все провода (кроме земли) и припаяли к металобумажному кондёру на 0,1мкф, а второй вывод этого кондёра в антену, ну и земля к земле в антене, показывал отлично, но чёрно-бело.
    Slacky^Ex-Slack Den/Flash Inc. http://www.realmusic.ru/slacky

  11. #10
    Vitamin C++ Аватар для Vitamin
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Таганрог, Россия
    Сообщений
    4,041
    Благодарностей: 1426
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slacky Посмотреть сообщение
    Помню видел как спекки подключали к антенному входу телевизора просто: скрутили все провода (кроме земли) и припаяли к металобумажному кондёру на 0,1мкф, а второй вывод этого кондёра в антену, ну и земля к земле в антене, показывал отлично, но чёрно-бело.
    Ога. А еще был такой персонаж, который радиосигналы больным зубом принимал.
    Капитан Врунгель его звали :-D

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 166
    Последнее: 24.08.2017, 17:25
  2. Байт 128 Подключение к телевизору по RGB
    от Zloy в разделе Изображение
    Ответов: 16
    Последнее: 20.06.2013, 11:22
  3. Подключение к телевизору/монитору
    от Shwartz в разделе Изображение
    Ответов: 37
    Последнее: 09.03.2010, 22:15
  4. Подключение Байта к телевизору
    от Citron в разделе Для начинающих
    Ответов: 5
    Последнее: 07.04.2009, 18:51
  5. Ответов: 2
    Последнее: 25.01.2009, 11:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •