Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Распиновка Atari 65

  1. #1
    Veteran Аватар для Andrey_Ak
    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    1,446
    Благодарностей: 165
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Распиновка Atari 65

    Здравствуйте!

    Вот сегодня приобрел Atari 65 с магнитофоном и двумя джойстиками,
    но к сожалению нет блока питания и шнуров...

    Подскажите пожалуйста распиновку разъемов для подключения его
    к питанию и монитору???

    усе, с распиновкой вроде разобрался, а можно к нему подключить вместо
    магнитофона выход звуковой карты писи? Чтоб напрямую программки грузить?

    И вообще для этого компа были программы? или только одни игрушки?

    Заранее спасибо!!
    Последний раз редактировалось Andrey_Ak; 12.03.2009 в 14:57.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    R.I.P. Аватар для Rindex
    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    Khimki
    Сообщений
    18,187
    Благодарностей: 5968
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Поищика ты мил человек всё это в архивах.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

    Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

  4. Этот пользователь поблагодарил Rindex за это полезное сообщение:
    wiktors75 (14.10.2015)

  5. #3
    Veteran Аватар для Andrey_Ak
    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    1,446
    Благодарностей: 165
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RINDEX Посмотреть сообщение
    Поищика ты мил человек всё это в архивах.
    - Я так понял надо спаять переходник согласно схеме
    с этого сайта http://pages.suddenlink.net/wa5bdu/sio2pc.htm
    и там-же есть программка для обмена??? Правильно?

  6. #4
    R.I.P. Аватар для Rindex
    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    Khimki
    Сообщений
    18,187
    Благодарностей: 5968
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Andrey_Ak, вот это ты уже к спецам обращайся. У меня Атари отродясь не было, так что тут я пас.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

    Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

  7. #5
    Veteran Аватар для Andrey_Ak
    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    1,446
    Благодарностей: 165
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RINDEX Посмотреть сообщение
    Andrey_Ak, вот это ты уже к спецам обращайся. У меня Атари отродясь не было, так что тут я пас.
    - OK... пасиб....


    Тут спецы есть?? ау....

    Добавлено через 1 час 18 минут
    Все, подключил... Работает...

    А подскажите пожалуйчта, какие там основные команды?
    например для тестирования, для загрузки с кассеты?
    Последний раз редактировалось Andrey_Ak; 12.03.2009 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение

  8. #6
    Member Аватар для lerm
    Регистрация
    26.12.2008
    Адрес
    Украина, Кременчуг
    Сообщений
    167
    Благодарностей: 10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    для загрузки с кассеты выключенный комп, зажимаешь и удерживаешь start+option, включаешь и ждёшь гудка с телека, гудок, отпускаешь кнопки, ставишь кассету в мафон , перематываешь кассету в начало программы по счётчику и нажимаешь на нём Play, нажимашь пробел на компе и ждёшь положительного результата.

    для теста включаешь комп ничего не выжимая дожидаешься надписи Ready , набираешь с клавы BYE или DOS ? нажимаешь кнопку Return и попадаешь в тест-меню
    Последний раз редактировалось lerm; 12.03.2009 в 21:26.

  9. #7
    Veteran Аватар для Andrey_Ak
    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    1,446
    Благодарностей: 165
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lerm Посмотреть сообщение
    для загрузки с кассеты выключенный комп, зажимаешь и удерживаешь start+option, включаешь и ждёшь гудка с телека, гудок, отпускаешь кнопки, ставишь кассету в мафон , перематываешь кассету в начало программы по счётчику и нажимаешь на нём Play, нажимашь пробел на компе и ждёшь положительного результата.

    для теста включаешь комп ничего не выжимая дожидаешься надписи Ready , набираешь с клавы BYE или DOS ? нажимаешь кнопку Return и попадаешь в тест-меню
    - Все заработало!!! Спасибо огромное!!

  10. #8
    Member Аватар для lerm
    Регистрация
    26.12.2008
    Адрес
    Украина, Кременчуг
    Сообщений
    167
    Благодарностей: 10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    пиши если что, я о Atari знаю много - помогу.
    или в аську 71ОО6324

  11. #9
    Veteran Аватар для Andrey_Ak
    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    1,446
    Благодарностей: 165
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lerm Посмотреть сообщение
    пиши если что, я о Atari знаю много - помогу.
    или в аську 71ОО6324
    - Хорошо, спасибо, моя 345-005-908

  12. #10
    Master Аватар для Zloy
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    756
    Благодарностей: 52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    А я себе тоже взял сегодня Atari 65XE с мафаном... Плюс 4 кассеты впридачу. Правда удалось загрузить только одну прогу... всетаки кассетам 22 года уже. Кстати процесс загрузки с мафана на Atari мне совершенно не понравился в сравнении со спековским... иной раз не понять - то ли идет загрузка, то ли нет.
    ZXM-Phoenix 1024 + VGA&PAL

    Байт 128К + TR-DOS + AY + TURBO; Балтик 48К; Sharp MZ-800

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Продам в Питере Atari 65XL + Atari STe
    от scald-spb в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 3
    Последнее: 26.08.2008, 08:28
  2. Распиновка дисковода
    от Dut_Norshi в разделе Внешние накопители
    Ответов: 4
    Последнее: 07.06.2006, 01:38
  3. Распиновка дисковода
    от Dut_Norshi в разделе Разное
    Ответов: 4
    Последнее: 07.06.2006, 01:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •