Ну так я себе тоже) Как ты думаешь я бы прошел ее сто раз во время тестов)
- - - Добавлено - - -
Adam Markey написал на своем форуме:
@dr-Титус – Удалось закончить его вчера, когда осталась одна жизнь из-за прыжков, бросающих кольцо в лаву.
Очень нравятся графические изменения в этом, особенно с ручкой, прикрепленной к колодцу.
Но пасхалку пока не нашел.
Кроме того, это не ошибка, но я был удивлен, увидев, что ошибка с местоположением "Сьешь меня" из оригинала все еще там.
Эта ошибка была исправлена в версии C64.
В любом случае, это фантастическое издание.
Несмотря на отсутствие ответов здесь, на страницах Yolkfolk в Facebook и X/Twitter были положительные отклики.
Любопытно узнать, что думает об обновлениях оригинальный дизайнер Magicland Нил Винсент (@blatherskite).
На самом деле, я думал о том, чтобы перенести кекс на берег. Но потом решил, что никакой проблемы с тем, чтобы его взять на мосту - нет, и это нельзя считать ошибкой авторов.
"Любопытно узнать, что думает об обновлениях оригинальный дизайнер Magicland Нил Винсент"
если не ошибаюсь то Neil Vincent всего лишь автор истории
Я так понял, что пасхалку никто не нашел?
Очень простая задача. Ни рисковать не надо, пытаясь куда-то запрыгнуть в опасное место, ничего)
И уж прозрачный намек, что если бы вы играли в игру с нуля, т.е. не зная сюжета, то скорее всего нашли бы ее за первые 5 минут игры)
Всё, нашёл пасхалку и прошёл игру.
Скрытый текст
Жаль, что нашёл её уже в самом конце, после того как забил Закса, получаемый предмет здорово бы упростил и ускорил процесс прохождения игры[свернуть]
Спасибо!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Отлично, как всегда
Правда я мало отличий заметил, т.к. в оригинал давно играл и плохо помню детали. Ну и это хорошо, всё сбалансировано значит.
Музыка из версии на Амиге очень порадовала.
А от первой части пасхалки ржал как конь несколько минут ))
Жду ещё релизов, в т.ч. классическую версию первой части.
Black Cat / Era CG (02.05.2024), Oleg N. Cher (01.05.2024), Titus (01.05.2024)
Это значит все органично.
Хотя если поставить рядом две версии игры и сравнить, то отличий очень много в оформлении. Ну и в скорости местами.
- - - Добавлено - - -
Первая, это которую можно случайно пропустить, и тогда уже к ней не вернешься?
Или первая - это та, которую можно выполнить в любое время в игре?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)