а на других платформах (cpc/c64) скелет двигается ?
а на других платформах (cpc/c64) скелет двигается ?
Не знаю, как на других платформах, но на Спекки двигается, может быть, не совсем подходящее слово - кто этот трюк проделывал, тот меня поймет - скорее смещался что ли, частично мигая при этом или что-то в этом роде. Извиняюсь за придирку к словам - просто хотел более точно передать этот момент, явно не предусмотренный самими авторами - своего рода это баг, из которого сделали некую легенду.
benefactor, грузи эту версию, в интро нажми "Y", и ныряй к скелету.
Вот видео, чего будет. Надеюсь, больше вопросов на счёт скелета не возникнет?
---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:45 ----------
Без понятия, не играл. На Спектруме он в сторону потихоньку съезжает.
Последний раз редактировалось Rindex; 03.11.2015 в 18:47.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Получается, для того чтобы скелет сдвинулся влево (с характерным звуком), надо сначала сложить на мосту некоторые предметы, а потом обрушить мост. У меня маленько скелет сдвинулся. Знать бы ещё полный список предметов, которые его двигают. Смысла нет его двигать, но интересно.
Извиняюсь, если обидел. Просто я действительно где-то читал, что человек этого скелета полностью убрал. Причём какой-то предмет был не из защитных. Но говорю, я туда скидывал всё, что смог собрать, ну никак он полностью не убирается. Да и что дальше-то, если вдруг его чудом каким-то убрали?
---------- Post added at 19:07 ---------- Previous post was at 19:04 ----------
Все защитные предметы. Против птиц, пауков, капель дождя, льдышек, вроде ещё чего-то было, вампиров вроде. А да, ещё и привидения.
Последний раз редактировалось Rindex; 03.11.2015 в 19:11.
Люди, то что мы так долго обсуждаем - это просто явный БАГ! Что тут может быть особенно интересного ? Лично я только ностальгировал, вспоминая то, что с этим связано - с незабываемой встречей с Диззи - в памяти осталось многие детали, которые заново пережил.
Не уверен насчёт бага. Я говорю, вполне вероятно хотели обыграть, если мост рухнул, то ходи без защитных предметов и как-то через подземелье. Но например, то что убивает привидение, оно пропадает. Так что уже непроходимо.
А баг, это просто урони маслёнку между домами в деревне в самом начале. Вот сюда. И попробуй её оттуда достань. В ремейке это исправили, можно достать. На Спектруме вроде нет.
Можно считать игра закончена толком не начавшись.
Согласен, не баг, а скорее заброшенная тупиковая ветвь, которая по сути мало чем отличается от бага, т.к. без бессмертия вряд ли можно пройти, если скинуть все защитные предметы к скелету.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)