Просмотр полной версии : Сисопнуть бы...
Максагор
19.06.2005, 13:51
Москвичи и гости столицы! А не пора бы на сисопник собраться? А то давненько не было... У кого какие предложения?
Москвичи и гости столицы! А не пора бы на сисопник собраться? А то давненько не было... У кого какие предложения?
Так и скажи - ЛЮДИ ВЫПИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ... а ты про сисопник затираешь :)
Максагор
20.06.2005, 04:08
Так и скажи - ЛЮДИ ВЫПИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ... а ты про сисопник затираешь :)
Если бы просто захотелось бы выпить, то у меня всегда есть с кем и где это сделать. А хочется собраться и выпить со спековской братией. А вот это собрание сисопником-то и называется! ;) :D :)
Да ну? А что, много среди Спектрумистов системных операторов?:)
Только не на той же самой лавочке! Или тебе опять охота погулять в приятной компании тупых ментавров? =)
Да ну? А что, много среди Спектрумистов системных операторов?:)если не "СисОпник", ада "Спектрумовник" или какнибудь так...
Максагор
20.06.2005, 19:20
Только не на той же самой лавочке! Или тебе опять охота погулять в приятной компании тупых ментавров? =)
Ну, дык, соберемся на лавочке, а потом пойдем вглубь парка. Ясен перец, что перед станцией пить больше не будем. Там наверняка камеры в нашу сторону давненько уже установлены! ;)
Максагор
20.06.2005, 19:23
Да ну? А что, много среди Спектрумистов системных операторов?:)
Изначально название "сисопник" было как альтернатива фидошным поинтовкам. Так как все было похоже, только собирались поинты и держатели узлов (Сисопы(!)) московской ZX-net. Сейчас ZX-net, хотя и не загнулась совсем, дышит еле-еле, но спектрумисты еще не перевелись, и продолжают время от времени собираться у той памятной скамеечки в Измайловском парке. И эти встречи традиционно продолжают называться сисопниками.
Да ну? А что, много среди Спектрумистов системных операторов
ну дык название - есть название, не менять же коней на переправе ;)
мы тоже "сисопники" проводим ;)
Народ, может пойдём в ветвь форума
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=1001
для углубления в созыв "сисопника"?
Да погода рулит! Сисопник пора!
Влодек может че там рядом без ментавров есть места?
Ну, Лебедянский пруд... Где "Солнечный сисопник" проводили...
Лебедянский пруд... Где "Солнечный сисопник" проводили...
23 Июля !
23 Июля !
Можно, токо хрен я найду туда дорогу, это от какой парковой туда илдти :)))
Собраться-то можно на прежнем месте у метро, а дальше - пойти ;) .
Максагор
19.07.2005, 16:37
Собраться-то можно на прежнем месте у метро, а дальше - пойти ;) .
Замётано!
Давайте, что ли, в 13 часов? Нормально?
BlastOff
23.07.2005, 06:16
Это что ж получается? CSP и сисопка? Новосибирск и Москва братья навек! Ура, товарищи!!! Можно даже SMS перекидываться, если кто хочет. Мой тел есть в топике про CSP. :)
Все я выдвигаюсь!
Минут на 10-15 опоздаю!
Все я выдвигаюсь!
Минут на 10-15 опоздаю!
Сисопник состоялся, 5 человек:
Deadmen
Wlodeck
Maxagor
DJ-IKick
CHRV
Костя к сожалению кудато пропал, наверно занят был!
Душевно помокли, потом душевно посидели у Максагора!
Привет коллегам из Новосибирска! ;)
У нас состоялся "сисопник" :) . Участвовали: CHRV, Максагор, DJ I-Kick, Daedmen, Wlodek. Есть немного фоток:
http://wlodeks.narod.ru/zxnet/mokrsyso/mokrsyso.htm .
Текст напишу попозже :) .
Костя к сожалению кудато пропал, наверно занят был!Максим предупредил меня только в пятницу вечером, поэтому не сложилось. Но думаю, что в ближайшую неделю-две пересечемся (может и еще кого прихватим из ярых "критиков").
У нас состоялся "сисопник" :) . Участвовали: CHRV, Максагор, DJ I-Kick, Daedmen, Wlodek. Есть немного фоток:
http://wlodeks.narod.ru/zxnet/mokrsyso/mokrsyso.htm .
особенно кровожадно выглядит красноглазая кошка Максагора :)
Граждане тунеядцы, хулиганы, алкоголики - кто на сисопник выйти на Измайловской :).
КОроче пора уже!