PDA

Просмотр полной версии : Первомайская распродажа Atari 65XE

F0lken
01.05.2009, 19:59
Коллеги, продаю Atari 65XE
В комплекте - кабель питания с molex-разъемом, композит и svideo (все самопал)

Atari с проблемой. Цвет появляется после пинка по корпусу, либо вынимания платы и перезатягивания болтиков в разной последовательности.

Возиться сил нет, да и SIO паять тоже нет.
Все остальные тесты проходят.

А! вот еще что, с клавой были проблемы (пленка глючила) - сделал заплатку, все нажимается.

Цена вопроса - 700 рублей + почтовые расходы (только по России) или самовывоз из центра Москвы.

Бонус - отдам вполне живой джойстик, выглядит как родной, напаян разъем db-9, в гнездо родное не входит до конца, но вполне работает в "прислоненном" состоянии - проверялось.

=ANDROID=
02.05.2009, 22:26
Блин, очень хочу! Но есть пока некоторые траблы с финансами... сможешь зарезервировать на месяц за мной? Или есть еще вариант, могу поменять на MC0511 если есть желание.

F0lken
03.05.2009, 19:26
Андроид, вобщем ситуация следующая
Я знаю что ты давно хочешь атарь и резервирую его за тобой сроком на 1 месяц.
Проблема раз - я с вероятностью 0.8 (80% на бытовом языке) уезжаю на 2 недели с 24 мая.
Проблема два - за тобой уже учередь, так что определяйся активнее. Остальных пока торможу, ибо знаю, что ты давно искал.
Пиши в личку - будем договариваться.

=ANDROID=
03.05.2009, 20:40
См. личку! Отписался. Извини, я только не сразу твое соббщение вот это увидел(((

Андроид, вобщем ситуация следующая
Я знаю что ты давно хочешь атарь и резервирую его за тобой сроком на 1 месяц.
Проблема раз - я с вероятностью 0.8 (80% на бытовом языке) уезжаю на 2 недели с 24 мая.
Проблема два - за тобой уже учередь, так что определяйся активнее. Остальных пока торможу, ибо знаю, что ты давно искал.
Пиши в личку - будем договариваться.

F0lken
03.05.2009, 21:58
См. личку! Отписался. Извини, я только не сразу твое соббщение вот это увидел(((

Ответил, закрывайте тему, если есть кому.
Если обломится - перевыставлю