PDA

Просмотр полной версии : Для ААА и других ценителей.

Destr
02.05.2009, 07:54
Тут как-то был разговор в разделе "Игры/Распостранение давно созданой игры" и я там немного не в тему про ноутбук и всякий speccy-софт на нём, рассказывал... Обещался как-нить слить. Шадовмакер помнится радел за это...
Так вот:
НАЧАЛОСЬ!

Ссылка: http://rantafest.narod.ru/Speccy/main.html

Буду потихоньку добавлять материалы.
Если какие-то проблемы, то скажите, ибо с внешнего источника не проверял работает-ли страничка/ссылки или нет.
Если кто-то возмётся за труд ковырятся в теле "битых" образов и нароет чё-нибудь интересное просьба поделится прямо здесь.
Спасибо.
Удачи всем!

P.S. Модератор, сорри если ошибся разделом, перенесите куда надо (и если надо).

newart
02.05.2009, 10:36
Destr, Питкяранта далеко от Петрозаводска?

Там столько вареза от реалмастеров и многих других спектрумистов пропадает, c ума сойти можно и я уже схожу потихоньку. Исходники недоделаных и демок и игршек, музоны, графика, местные релизы, мляяя :v2_scare:

Нет желания погеройствовать?

rasmer
02.05.2009, 12:33
Исходники недоделаных и демок и игршек, музоны, графика, местные релизы, мляяя :v2_scare:Дадада - это же обязатьельно нужно отдать Калинину, чтобы этих исходов больше ВООБЩЕ никто не увидел... как это произошло со всеми остальными исходами... и хотя Калинин и говорил , что отдаст по первому-же требованию.. но как всегда его слова стали лищь очередным разводом...

Destr
02.05.2009, 16:24
Destr, Питкяранта далеко от Петрозаводска?

Там столько вареза от реалмастеров и многих других спектрумистов пропадает, c ума сойти можно и я уже схожу потихоньку. Исходники недоделаных и демок и игршек, музоны, графика, местные релизы, мляяя

Нет желания погеройствовать?

В принципе могу вытянуть, давай по Асе обсудим.

psb
02.05.2009, 17:20
Дадада - это же обязатьельно нужно отдать Калинину, чтобы этих исходов больше ВООБЩЕ никто не увидел...
а вы можете мне объяснить, почему такой ажиотаж вокруг исходников? я не понимаю идею, зачем нужно собрать и выложить как можно больше? какой в этом смысл??? изучать? так уже достаточно их выложено, на полжизни хватит изучать. да и что там изучать? по большому счету, везде одно и то же. дергать полезное из чужих прог? так это тоже вопрос, пока будешь ковыряться и вникать, быстрее свое напишешь.. доделать не доделанный проект?... нда, а есть такие примеры?

AAA
02.05.2009, 18:31
Если кто-то возмётся за труд ковырятся в теле "битых" образов и нароет чё-нибудь интересное просьба поделится прямо здесь.

Pro Demo:
Я пока обсмотрел по 19 диск и нашел уже целых пять новых демок:

Chip & Dail Rescue Rangers intro (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO3/musicint.zip) - Chip/Dail
Vid & Aud 1 (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO3/vidaud.zip) - Oleg N.
Vid & Aud 2 (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO3/vidaud2.zip) - Oleg N.
Reklama (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO3/reklamak.zip) - KEB/MCB/Parus
Priwet (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO3/priwet.zip) - KEB/MCB/Parus

Про игры не ко мне. Я там ниче не понимаю.

а вы можете мне объяснить, почему такой ажиотаж вокруг исходников?
нет не можу

Я когда писал свои глюко демы, то использовал:
1. диск с картинками конверченными
2. диск с различными процедурами строки, мерцания ,и.т.п.
3. тетрадку в клетучку с кодом соединительным
4. отдельный диск с пакерами

И что есть исходники ? Я свои демки собирал как конструктор Лего например.

Мной переработано множество коллекций, среди них и уважаемые кодеры попадались и почти все как сговорившись свои так называемые процедуры писали на дискеты типа мини диск. Сами дискеты настолько заюзаны коммандой стирать, что прочесть их рпактически целиком невозможно. Там все глючит. Все коллекции которые мной переведены выкладываются в день перевода, за исключением того. что мне не разрешают ложить сами авторы.

Я точно знаю, что процедуры были в еле переведенной коллекции Витамина, коллекции Rip group. Оно надо выкладыват или оно уже заюзано в опен сорцы ?

Вся надежда, на тех, кто пишет современные демки и следит за порядком во время написания демок. тоетьс все раскладывает по полочкам как в аптеке. Такое возможно ?

Destr
02.05.2009, 21:27
Vid & Aud 1 - Oleg N.
Vid & Aud 2 - Oleg N.

Дешево, тупо, но ностальжи...
Это NotSoft делал на заре музыкмейка.
После перешёл на ModPlugTracker и даже занял 9 (из 20) место в преселекте на какой-то ихний мега-рулез пати (типа Enlight на спеке)
Щас пьёт, тупит, звонит и тока свои креативы бывшие щюрит...

Его братец-сука, "Орех" (журнал такой) пытался заюзать, но тоже скурвился...
Я уже вытянул доп.софт, ща выложу на ссылку.

rasmer
02.05.2009, 21:47
а вы можете мне объяснить, почему такой ажиотаж вокруг исходников? я не понимаю идею, зачем нужно собрать и выложить как можно больше? какой в этом смысл??? изучать? так уже достаточно их выложено, на полжизни хватит изучать. да и что там изучать? по большому счету, везде одно и то же. дергать полезное из чужих прог? так это тоже вопрос, пока будешь ковыряться и вникать, быстрее свое напишешь.. доделать не доделанный проект?... нда, а есть такие примеры?Зачем оно тебе?

AAA
02.05.2009, 21:59
Дешево, тупо, но ностальжи...
Это NotSoft делал на заре музыкмейка.
После перешёл на ModPlugTracker и даже занял 9 (из 20) место в преселекте на какой-то ихний мега-рулез пати (типа Enlight на спеке)
Щас пьёт, тупит, звонит и тока свои креативы бывшие щюрит...

Из какого он города ?

Destr
02.05.2009, 22:18
Из какого он города ?
Из моего :)
Прямо счас (в 22.30) с ним встречаюсь :)
Пить бум...

А он грил: "Выложи образа, ААА тя целовать будет!"

Я ржал :)

newart
03.05.2009, 01:40
а вы можете мне объяснить, почему такой ажиотаж вокруг исходников?
Интересны не исходники сами по себе, а неизвестные незавершенные проекты.
Кроме того, исходники это источник нерелиженной музыки и графики.

Кто такие RealMaster's надеюсь обьяснять тебе не нужно? К их работам особый интерес.

по большому счету, везде одно и то же.
Это как? Awaken, мультиколорный Worms, Heroes, Fantastic Dizzy, Чёрный Ворон 2 это всё одно и то же?

. доделать не доделанный проект?... нда, а есть такие примеры?Достаточно, один Alco сколько всего продолжил.

Сообщение от rasmer
Дадада - это же обязатьельно нужно отдать Калинину, чтобы этих исходов больше ВООБЩЕ никто не увидел...
Не бузи, всё давно отдано Bugsy, но там такой бардак и неразбериха, хорошо если лет через 5 это всё опубликуется.

Добавлено через 13 минут

Я уже вытянул доп.софт, ща выложу на ссылку.
Наковырял - DELF-SYS.TRD->D.M3.m и MUS4.TRD->enigma.m не знаешь чьих это рук дело?

rasmer
03.05.2009, 12:57
Не бузи, всё давно отдано Bugsy, но там такой бардак и неразбериха, хорошо если лет через 5 это всё опубликуется.И страна драконов тоже у багзи? тоесть ты хочешь сказать, что ты _ВСЕ_ исходники имеющиеся у тебя отдал ему?

Destr
11.05.2009, 07:30
Выложил остатки на ссылку.
Похоже что многое уже светилось на VTrdos...
Больше вроде ничего по спеку на чемодане нет.