Просмотр полной версии : Enterprise 128
Продаю сабж. Куплен в 1985 в Венгрии, пережил много переездов. Имеется магнитофон для проигрывания кассет, сама кассета размагничена. Проверял - картинку на экран подает. Москва. Остальная информация здесь:
http://www.molotok.ru/item634214342_enterprise_128_raritet.html
=ANDROID=
12.05.2009, 16:53
6000 эрэ!!! Блиц-цена 7500!:v2_lol:
Ваще абанутый чтоль такую цену ломинь?))))))):v2_wacko:
Рарытэт, аднака!
Раритет же.
LeBohdan
13.05.2009, 01:30
=ANDROID=, да не обижайте человека. Лучше обьясните, где он не прав (если не прав)... А тут такие резкости...
бобина для проигрывания кассет
Это как? :rolleyes_std:
=ANDROID=
13.05.2009, 03:24
Это как?
Наверно имелся ввиду майфун)))
Это как? :rolleyes_std:
Да, это магнитофон, просто по привычке написал :)
Машинко легендарная. ("Техника-Молодежи", то-се). Но, простите, 6500 - это просто жесть. Даже при наличии упаковки и всей макулатуры.
Объясняю почему.
1. Софта нет.
2. Плата старая, неизвестно как хранилась, в каком состоянии, как чинить, ежели не дай бог что.
3. Делать с ним нечего, кроме как "владеть".
4. Схем нет (может и есть, а толку ?)
5. Майфун небось крутит еле-еле (пассик сгнил, ну это полбеды), опять таки, где софт-то брать.
Согласен, что экземпляр коллекционный. Но если зарезать цену в 2 раза минимум, то дело пойдет сто пудов быстрее.
Бугага. Повторюсь - меняю свой АТМ турбо 2+ в прозрачном корпусе с наворотами, нулевый на последний mac book pro алюминиевый на гарантии с Вашей доплатой. Звучит примерно вот так.
Ничего личного - если продадите за желаемую цену - натурально респект и уважуха. Вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Может и повезет, но мое мнение - многовато, однако.
:biggrin:Поскольку это РАРИтеТ!!! Предлагаю хозяину положить его обратно на антресоль, и годика через три достать его снова.
У раритетов обычно за год-два цена удваивается, если не возрастает на порядок ...:D
Так что лет эдак через 5-ок этот калькулятор будет стоить 600.000,00Рубелей!!!
Смысл есть!!! ... Всмысле похранить его еще на антресоли ...:rolleyes:
... не в обиду, просто прикалываюсь ...
F0lken, спасибо, возьму на прицел, но вроде бы на этом форуме писали, что можно как-то что-то проапгрейдить и запустить zx приложения на нем. К тому же в сети искал, где еще продают, вроде бы нашел на венгерском ауке за 170 $ , голый, а у меня побогаче комплектация - отсюда и цена. Не отрицаю, что завышена, через неделю, конечно перевыставлю с самой, по моему мнению, оптимальной.
Slafka, я не обижаюсь :) , я тут уже полгода назад создавал тему по поводу его продажи, так там уже все шутки перешутили :)
Насчет майфуна понял, как-то догадывался, но думал - а мало ли, мож чего пропустил ;)
Насчет цены и тп - да тут как сказать. На самом деле, если бы, я, например, был поклонником - взял бы и по такой цене, так что, это полное право продавца и покупателя. Я вон ищу Ямаху учительскую и готов за нее дать еще больше - но никто не предалагает :(
Кстати, может быть автору и правда стоит попробовать ее на eBay выставить? Глядишь, ценители найдуцо ;)
Cooper, спасибо, отличный совет :)
Cooper, спасибо, отличный совет :)
Кстати, дело говорит человек. Заодно и расскажешь потом, как прошли торги, как отправлял, как тебе оплачивали и все такое. Пора осваивать международные рынки =)