Просмотр полной версии : Голосование: отвлекают ли Вас анимированные аватары, при чтение постов?
=ANDROID=
13.05.2009, 23:34
В общем я предложил разрешить отображение анимированных аватаров больше 20 Кб, если он загружен на сторонний сервер. Но модераторы говорят, что это будет сильно отвлекать... Интересно мнение форумчан по данному вопросу! Проголосуйте пожалуста!:v2_thumb:
Я с детства в книжках только картинки рассматривал. И сейчас в основном на авватару смотрю. Енто же дема, токо маленькая еще.
тема не о чём, если в кабинете сидит шесть человек и один врубит музон на всю катушку, и одному это будет мешать, а остальным четверым пофиг, его всё-таки попросят сделать по тише или совсем выключить. Думаю объяснять не надо почему ?
=ANDROID=
14.05.2009, 11:44
тема не о чём, если в кабинете сидит шесть человек и один врубит музон на всю катушку, и одному это будет мешать, а остальным четверым пофиг, его всё-таки попросят сделать по тише или совсем выключить. Думаю объяснять не надо почему ?
Добавьте для таких людей кнопку "скрыть аватары", тогда сможете удавлетворить обе стороны!
Добавьте для таких людей кнопку "скрыть аватары"
оно и так в настройках есть
=ANDROID=
14.05.2009, 13:22
оно и так в настройках есть
Блин, тогда вообще не вижу проблемы, чтобы разрешить отображение анимированных аватарок!!!
Блин, тогда вообще не вижу проблемы, чтобы разрешить отображение анимированных аватарок!!!
Клоунада это мигающие аватарки, а ты смотрю нашол способ привлечь к себе внимание, флудерастией страдать начинаеш.
Хош анимированую аватарку, прояви дух спектрумизма, и сделай всё в сильно ограниченный ресурсах, а так это ты противоречиш своей подписи - ресурсов на, и побольше!!
Да и особо охота грузить страницу с текстовым контентом по 2-3 метра.
PS. Отключать из за клоунады аватарки это слишком, лично у меня личность многих на форуме - аватарка.
Интересные аватары интересно посмотреть. Согласен с ААА. А если они напрочь кого отвлекают - значит и содержимое текста было не сильно нужно...
=ANDROID=
14.05.2009, 16:15
PS. Отключать из за клоунады аватарки это слишком, лично у меня личность многих на форуме - аватарка.
Для меня тоже! Именно поэтому и считаю, что надо разрешить отображение авиков хотяб до 100 К. Мне например нехватает статичного изображения для полного выражения своей личности... и думаю я здесь не один такой!!!
надо разрешить отображение авиков хотяб до 100 К.
Хош анимированую аватарку, прояви дух спектрумизма, и сделай всё в сильно ограниченный ресурсах, а так это ты противоречиш своей подписи - ресурсов на, и побольше!!
помоему добавить нечего...
Мне например нехватает статичного изображения для полного выражения своей личности...
...ммм, говорят скромность украшает :rolleyes:
=ANDROID=
14.05.2009, 17:38
...ммм, говорят скромность украшает
...а говорят еще эгоизм уродует:v2_wink2:
Ладно я б один этого хотел, я б заткнулся и вообще не сказал ни слова по этому поводу... но пока что людей которые хотели бы видеть интересные аватары большинство... Т.е. Вы предлагаете послать всех и оставить все как есть, удавлетворив тем самым меньшую половину? Ну да, это конечно проще!!! А поменять одно значение в коде форума и порадовать людей - как всегда влом!
По мне, лишь бы не тормозило, а так хоть порнуху показывай.
По мне, лишь бы не тормозило, а так хоть порнуху показывай
Заходя на форум на "медляке" все равно загрузку графики лучше отключать...
А на 256 и выше аватарки уже не сильно помешают. Да и кэш поможет.
По мне, лишь бы не тормозило, а так хоть порнуху показывай.+1
Из-за обилия (даже просто из-за наличия) анимированных аватаров (или аватарок :) ) я хожу на форумы (на все, не только на наш) с выключенной графикой. Голосую за максимальное техническое препятствование размещению анимированных "гербов личностей".
=ANDROID=
14.05.2009, 22:05
Голосую за максимальное техническое препятствование размещению анимированных "гербов личностей"
Ну, если ава это герб личности... давайте вообще всю графу на форуме вырубим и будет вам счастье... глядишь и еще несколько долей секунды при загрузке выиграем))) а еще можно цвета вырубить нафиг, разрешение 320Х240 поставить и станет все наконец черно-белым... гитишно так ;) ...серо, скучно и уныло(((
глядишь и еще несколько долей секунды при загрузке выиграе
выйди ч/з gprs для разнообразия...
=ANDROID=
14.05.2009, 22:36
выйди ч/з gprs для разнообразия...
Выходил, черз мегафоновский gprs... и что такого? И через диалап иногда бывает выхожу... Текст в браузере все-равно в первую очередь грузится! А пока графика грузится я посты читаю... пусть грузится себе, мне не мешает... ну 30-60 сек уходит на загрузку графики...
p.s. цитата: "Спешка - это когда бреешься и какаешь одновременно.... "
p.s. цитата: "Спешка - это когда бреешься и какаешь одновременно.... "[/QUOTE]
А вот ни фига ;) . Самое противное по утрам - вставать.
На втором месте - бриться.
И только на третьем - это самое :) .
Потому что я сова в .дцатом поколении.
Shadow Maker
15.05.2009, 11:30
Из-за обилия (даже просто из-за наличия) анимированных аватаров (или аватарок :) ) я хожу на форумы (на все, не только на наш) с выключенной графикой. Голосую за максимальное техническое препятствование размещению анимированных "гербов личностей".
А для кого во всех браузерах придумали настройку "показывать в анимации только первый фрейм"?
Отвлекают ли Вас анимированные аватары при чтение постов?
Да! Это безумно раздражает! Постоянно сбиваюсь с мысли!
Да! Но могу с этим мириться. Если сильно хочется пусть будут с анимацией.
Нет! Меня это абсолютно не отвлекает. Я могу сосредоточиться на сути текста.
Мне нужен пункт - "Я против галлюциногенного ужаса , даёжж олд скул !" :v2_lol:
=ANDROID=
15.05.2009, 12:56
Мне нужен пункт - "Я против галлюциногенного ужаса , даёжж олд скул !"
А это будет "за" или "против"?)))
wl[illusion]
15.05.2009, 13:25
Меня сильно раздражают и мешают читать посты не аватарки, а подписи ущербных людей, которые пишут туда всё что угодно, ещё не забывая вставить побольше картинок, выделить цветом и шрифт - обязательно покрупнее шрифт. Причём сам пост бывает содержит одну строку, но строк 5-6 подпись, выделенная цветом, картинками...
А для кого во всех браузерах придумали настройку "показывать в анимации только первый фрейм"?
Бывает попадается красивый анимированы pixel art, на который просто приятно смотреть, а бывает...
Вот если бы была галка для хлама первый кадр.
Добавлено через 1 минуту
;200037]выделенная цветом, картинками...
Я к примеру спокойным цветом свою однострочную выделил что бы она не мешалась с текстом :)
;200037']Меня сильно раздражают и мешают читать посты не аватарки, а подписи ущербных людей, которые пишут туда всё что угодно, ещё не забывая вставить побольше картинок, выделить цветом и шрифт - обязательно покрупнее шрифт. Причём сам пост бывает содержит одну строку, но строк 5-6 подпись, выделенная цветом, картинками...
+1! Поддерживаю. Хотя анимированные аватары тоже отвлекают.
Я посещю форумы не для созерцания аватар, бесполезных подписей, кучи юзербаров и бесконечных холиваров на различные темы...
=ANDROID=
15.05.2009, 14:42
;200037]Меня сильно раздражают и мешают читать посты не аватарки, а подписи ущербных людей, которые пишут туда всё что угодно, ещё не забывая вставить побольше картинок, выделить цветом и шрифт - обязательно покрупнее шрифт. Причём сам пост бывает содержит одну строку, но строк 5-6 подпись, выделенная цветом, картинками...
+1. Это уж точно! С этим не могу не согласиться! Зато вот ава твоя мне, как астроному, очень нравится!!! Просто глаз радует)))
Иконки... Аватарки... Хорошо хоть линеек на этом форуме пока нет ;)
готовы супер-пупер анимированные аватары по 2-3М...
-------------------------------------------------------
http://copypast.ru/zombi_ub/aratI169rdf.png (http://copypast.ru/zombi/calc.php)
=ANDROID=
16.05.2009, 08:41
Дело за малым)))) Осталось напинать руководство, чтобы все это разрешили))))
http://copypast.ru/zombi_ub/aratI169rdf.png (http://copypast.ru/zombi/calc.php)
итить, юзербары до нас добрались :biggrin:
-------------------------------------------------------
http://copypast.ru/zombi_ub/aratI169rdf.png (http://copypast.ru/zombi/calc.php)У мну кстати почему-то 65 процентов на выжывание...
У мну кстати почему-то 65 процентов на выжывание...
Всем участникам форума, в срок до 20.05.09, пройти тест на зомбонападение.
Результаты разместить в подписи. Уклонившимся будут принудительно установлены двухметровые аватары :biggrin:
=ANDROID=
16.05.2009, 14:00
Всем участникам форума, в срок до 20.05.09, пройти тест на зомбонападение.
Результаты разместить в подписи. Уклонившимся будут принудительно установлены двухметровые аватары
Расхохотал меня))):v2_lol:
гы - я такто против анимации и юзербаров =) с похмелья не смог по человечески это показать =)
У мну кстати почему-то 65 процентов на выжывание... дык - готовиться надо =)
doorsfan
17.05.2009, 11:38
И что, от кулзизопного мегагифа загрузится только 1й фрейм?
Я проголосовал за 1й пункт.
Добавлено через 3 минуты
...а говорят еще эгоизм уродует:v2_wink2:
но пока что людей которые хотели бы видеть интересные аватары большинство... Т.е. Вы предлагаете послать всех и
Не передёргивайте. 2 и 3 пункты говорят о равнодушии.
оставить все как есть, удавлетворив тем самым меньшую половину? Ну да, это конечно проще!!!
Как вариант, интересные личности свои интересные аватары могут выложить где-то кроме здесь и добавить в подпись ссыллку вида _мой_интересный_аватар_.
Влодек и ему подобные - пользуйте links... И будет вам щастье....
Плохому читателю аватары мешают )))
Добавлено через 3 минуты
]подписи ущербных людей
А так сильно надо читать сообщения ущербных людей ?
Если люди ущербные банить их и всего делов, пользы от них ноль, а если они пишут умные и полезные лично вам вещи, то терпите их такими какие они есть, они не обязаны подстраиваться под вас чтоб вам-же и помогать...
=ANDROID=
18.05.2009, 03:41
Если люди ущербные банить их и всего делов, пользы от них ноль, а если они пишут умные и полезные лично вам вещи, то терпите их такими какие они есть, они не обязаны подстраиваться под вас чтоб вам-же и помогать..
+5
Вот-вот! Это самое главное! Каждый человек должен быть собой, а не кем-то другим! А админы и модеры, раз уж они руководство, должны считаться с мнением и тех и других... и делать так, чтобы довольны были обе стороны!!!
Ну вот вам пример... Как вы думаете, что было б если призедент нашей страны поддерживал молодеж и посылал на все 6 сторон пенсионеров (ну или наоборот)???
пример
Тут даже другое, во многих фильмах (преимущественно комедиях) было когда доблестный рыцарь спасает принцессу, а она на него гонит "ты чё не на белой лошади спасать меня приехал ? а чё грязный такой ? итд..."
Правила (ограничения) должны быть, только до маразма спускаться не стоит...
James DiGreze
19.05.2009, 10:07
Мне пофиг, потому как все гламурности, типа аватаров и подписей у меня отключено настройками на всех форумах, которые я посещаю, потому как раздражать стало. Я б вообще на линкс перешел, как тут посоветовали, но оно плохо (с моей точки зрения) отображает разбивку постов.
ЗЫ: Мне красивого и просто прекрасного хватает в реале. Как оно там в песенке? "Небо на пять метрофф..." Гы-гы-гы.
Никогда не смотрю на аватарки, баннеры и проч. Важен контент. А так "пусть хоть кверху головами ходят" /(с) "Афоня"/