Просмотр полной версии : Отдам срочно дискеты 5.25
Отдам дискеты 5.25 любому челу, кто приедет в район Марино и заберет их от метро Марино. Колличество дискет не ограничено. Просто уже реально некуда класть.
!!!! :v2_jawdr: !!!!
Связь по тут или личке.
=ANDROID=
23.05.2009, 13:35
заняты все дискеты!
Поздравляю чувак, опередил))) Если бы я раньше увидел, что AAA нахаляву дискеты сбагривает, я бы их забил!
Да ААА по-моему давно жалуется, что их класть некуда, и толку в них нет, т.к. всё переведено
Да ААА по-моему давно жалуется, что их класть некуда, и толку в них нет, т.к. всё переведено
Всё?!...
ААА не умеет читать межсекторные промежутки. :v2_laugh: :v2_lol: :v2_biggr:
Поздравляю чувак, опередил))) Если бы я раньше увидел, что AAA нахаляву дискеты сбагривает, я бы их забил
Особенность отдачи в том, что Рискей приезжает за ними сам в марьино. Если ты приедешь сам в марьино, то я и тебе дам. Сейчас я буду переводить небольшую коллекцию. После перевода можешь их забрать.
Кстати - может кто признается - кто забрал у Ярослава из харькова дискеты на перевод их на писю... Ибо так и неперевели, а там были интры Ивамоты, и исходы инсульта...
=ANDROID=
23.05.2009, 16:44
Особенность отдачи в том, что Рискей приезжает за ними сам в марьино. Если ты приедешь сам в марьино, то я и тебе дам. Сейчас я буду переводить небольшую коллекцию. После перевода можешь их забрать.
Ок! Зарезерьвь мне сколько сможешь (но не больше 100!), а я попробую пнуть своих знакомых в Москоу Сити!
Кстати - может кто признается - кто забрал у Ярослава из харькова дискеты на перевод их на писю... Ибо так и неперевели, а там были интры Ивамоты, и исходы инсульта...
В этом году из Украины мне присылали только одну посылку, я все что там было перевел и выложил на форум в теме про желтую посылку:
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=9970
Макс Ивамото, еще тригода назад писал, что он уже все сам перевел на ПИСИ и он хотел предоставить свою мега коллекцию, но не предоставил.
ААА не умеет читать межсекторные промежутки.
Они шпионы, что ли? Нормальные уголовники, бандиты. Они и этот телефон-то заполучили случайно
но не больше 100!),
100 уже есть, это не сумма для меня. Так что поскорей решай вопрос с забором, класть их некуда.... Из 100 дай бог 50 отформатятся трек в трек. Все таки годы.