PDA

Просмотр полной версии : Варезник

savelij
09.06.2009, 09:43
А зачем варезник изуродовали? Куда делось описание файлов? И почему ничего не качается? Тоже троян промчался мамаем?

newart
09.06.2009, 18:03
О чем речь?

savelij
09.06.2009, 20:00
Да вот про это http://zxfiles.ru/index.php Ты пробовал закачивать оттуда? Походу ни один старый файл не качается. При нажатии на скачку выдает тупо downloads.php и больше никакой реакции. Можно скачать оттуда только самый свежий файл.

Rindex
09.06.2009, 20:03
А у меня там вообще Mysterious Realm Dizzy пропал. Пришлось заливать заного. Кстати, там раньше немного другие цифры были, например журналов, которые сканировал savelij. Как минимум получилось -5. А старые ссылки действительно похоже все пропали... :(

savelij
09.06.2009, 20:05
А у меня там вообще Mysterious Realm Dizzy пропал. Пришлось заливать заного. Кстати, там раньше немного другие цифры были, например журналов, которые сканировал savelij. Как минимум получилось -5.

На форуме отметился троян, на варезнике отметился траюн :D

savelij
09.06.2009, 20:06
И вообще по старому было и лучше и удобней. На кой хрен было ломать да еще и с потерями?

newart
09.06.2009, 20:12
Да вот про это http://zxfiles.ru/index.php Ты пробовал закачивать оттуда? Походу ни один старый файл не качается. При нажатии на скачку выдает тупо downloads.php и больше никакой реакции. Можно скачать оттуда только самый свежий файл.
По старым ссылкам (которые лежат на форуме) всё должно качаться.
С самого сайт нафига качать?

newart
09.06.2009, 20:13
И вообще по старому было и лучше и удобней. На кой хрен было ломать да еще и с потерями?
Выражайся конкретнее, что именно лучше и удобнее?

Rindex
09.06.2009, 20:14

Да, действительно. С самого сайта уже не закачаешь, только по ссылкам на форуме. А что случилось-то? Места стало не хватать или ещё что?

newart
09.06.2009, 20:15
А у меня там вообще Mysterious Realm Dizzy пропал. Пришлось заливать заного. Кстати, там раньше немного другие цифры были, например журналов, которые сканировал savelij. Как минимум получилось -5. А старые ссылки действительно похоже все пропали... :(
Он не пропал, если ты давал ссылку на него где-нибудь, то эта ссылка должна остаться рабочей.

savelij
09.06.2009, 20:16

Потому что я туда напрямую захожу и смотрю что новенького. И мне так проще.

savelij
09.06.2009, 20:17
Выражайся конкретнее, что именно лучше и удобнее?

Куда делось описание на каждый файл? Было теперь нету. С правого края.

Rindex
09.06.2009, 20:18
Он не пропал, если ты давал ссылку на него где-нибудь, то эта ссылка должна остаться рабочей.

Ну поздно. Я уже новую сделал. Просто посмотрел, ссылки нет. Думал всё - ушла в себя навсегда.

newart
09.06.2009, 20:21
Да, действительно. С самого сайта уже не закачаешь, только по ссылкам на форуме. А что случилось-то? Места стало не хватать или ещё что?
Решил привести сервис в порядок, а в ответ получил взбучку из-за пары "пропаших" файлов... нездоровая какая то реакция. :v2_conf2:

Из нововедений:

1. запоминается и автозаполняется поле "Имя / ник"
2. файлы хранятся с реальыми именами, как следвие поддерживается докачка и многопоточное скачивание.
3. двуязычный интерфейс, что бы и буржуи могли юзать

предложения по улучшению принимаются...

savelij
09.06.2009, 20:24

Поэтому и описание на файлах пропало? Имхо надо бы вернуть.

Rindex
09.06.2009, 20:27
Решил привести сервис в порядок, а в ответ получил взбучку из-за пары "пропаших" файлов... нездоровая какая то реакция. :v2_conf2:

Да какая взбучка. Просто предупреждать надо в связи с последними событиями на форуме.

Из нововедений:

1. запоминается и автозаполняется поле "Имя / ник"
2. файлы хранятся с реальыми именами, как следвие поддерживается докачка и многопоточное скачивание.

Предложение одно - чтобы можно напрямую было скачать файл прямо на варезнике.

newart
09.06.2009, 20:42
Поэтому и описание на файлах пропало? Имхо надо бы вернуть.

Как это пропало? :v2_conf2:

Оно как появлялось при наведении курсора на имя файла так и сейчас появляется.

savelij
09.06.2009, 20:51
Как это пропало? :v2_conf2:

Оно как появлялось при наведении курсора на имя файла так и сейчас появляется.

А про это я первый раз слышу, сейчас глянул - действительно есть. Раньше то я нажимал типа иконку справа чтобы увидеть.

AAA
09.06.2009, 21:16
HTTP 404 - File not found

Oops! This link appears to be broken.Suggestions:
Go to www.*untergrund.*net
Search on Google:

Вот и все скачивание... На всех файлах, название у мен яне пропало.