Просмотр полной версии : Alex Rostov 2006 (+bonus)
Alex Rostov
09.06.2009, 10:22
Привет всем!
Давно не брал я в руки шашек, но боле не могу выносить этого и поэтому:
1. Публикую архив своей немногочисленной музыки за 2006 год. Надоело писать "в стол".
2. Бонус - один трек из 2009 года )))
Критика приветствуется, но сильно ногами не пинайте - столько лет прошло уже...
Надеюсь вам понравится - приятного прослушивания!
p.s.: 2009 год будет позже - там побольше материала.
:speccy:
не плохо :)
а токио девочка - копи?
Alex Rostov
09.06.2009, 14:37
не плохо :)
а токио девочка - копи?
Да, копи. Пардон, не указал - это Ace of Bace :)
весьма достойные работы, снимаю шляпу. технику подтачивать надо, конечно, звуковедение страдает
Стопудов. Работаю над этим - после длительного перерыва тяжеловато дается если честно )))
но с такими треками определенно призовые места можно занимать на пати. впереди dihalt2009 (http://dihalt.org.ru/). принимай участие! думаю, будет здорово.
О как... :v2_conf2:
Ну что, время есть еще - почему бы и нет, действительно?
Спасибо, мужики!
Азимут впечатлил, просто класс мозг выносит, завтра на реал запишу и буду кайфовать. Все остальные музоны на уровне !
Бросай работу и займись только написанием музыки для спектрума... :v2_blush:
Alex Rostov
10.06.2009, 14:58
Азимут впечатлил, просто класс мозг выносит, завтра на реал запишу и буду кайфовать. Все остальные музоны на уровне !
Бросай работу и займись только написанием музыки для спектрума... :v2_blush:
Спасибо! Хорошее предложение! )))) Для меня написание музыки на спеке - это балансирование на грани возможного, попытка выжать неограниченные возможности из, казалось бы, ограниченных ресурсов. И каждый раз оказывается, что всегда можно сделать чуточку больше, чем в предыдущий раз...
Спасибо! Хорошее предложение! )))) Для меня написание музыки на спеке - это балансирование на грани возможного, попытка выжать неограниченные возможности из, казалось бы, ограниченных ресурсов. И каждый раз оказывается, что всегда можно сделать чуточку больше, чем в предыдущий раз...
просто , как идея на будущее, что нибуть типа музона из игр:
Астромарине Карс или Рескате Атлантида или Рампартс ??!?? :v2_blush:
Вдруг получится что то близкое ?
Alex Rostov
10.06.2009, 15:32
просто , как идея на будущее, что нибуть типа музона из игр:
Астромарине Карс или Рескате Атлантида или Рампартс ??!?? :v2_blush:
Вдруг получится что то близкое ?
Есть только один способ это узнать - попробую! :v2_wink2: