Вход

Просмотр полной версии : Еду отдыхать

Striker
15.06.2009, 23:23
Уважаемые форумчане!

С 13 по 25 июля буду отдыхать в Крыму в г.Алушта. Буду рад встретиться с теми, кто окажется там поблизости в то же время :) Ну или на худой конец - кто проживает по маршруту поезда Минск - Симферополь :)
На Украине он проезжает Ворожбу, Сумы, Харьков, Запорожье, Мелитополь. Из Симферополя добираюсь до Алушты на маршрутке. Подходите, пообщаемся!

В общем, если кто заинтересован встретиться и получить диск с копией Virtual TR-DOS - милости прошу писать в личку, или на мыло vtrdos_собака_tut_точка_ by.

В Крыму буду доступен на мобильном, номер сообщу ближе к отъезду.

AAA
15.06.2009, 23:45
Я хочу еду отдыхать с 20 июля в город герой Сочи, поселок Веселое. Если получиться с отпуском. Тут все от настроения моего начальника зависит и от собаки которая ему на ногу наступает.

Уважаемые форумчане!

В Крыму буду доступен на мобильном, номер сообщу ближе к отъезду.
Поплыву к тебе на надувном матрасе, встречаемся в центре Черного моря...

В приложении место встречи...

Striker
16.06.2009, 00:19
замётано, Лёха :)

Striker
11.07.2009, 16:46
Итак, завтра я отчаливаю на юг. Пока договорённость о встрече есть только со Spensor'ом - когда буду ехать назад во время стоянки в Харькове :)

balu dark - ты куда пропал ? Вроде был не против пересечься в Симферополе пива попить - и исчез :)

rajdee
11.07.2009, 17:00
Итак, завтра я отчаливаю на юг. Пока договорённость о встрече есть только со Spensor'ом - когда буду ехать назад во время стоянки в Харькове :)

balu dark - ты куда пропал ? Вроде был не против пересечься в Симферополе пива попить - и исчез :)
Я не против встретиться, если не возникнут неожиданные дела, как раз сейчас в Симферополе =)

Striker
11.07.2009, 19:33
Я не против встретиться, если не возникнут неожиданные дела, как раз сейчас в Симферополе =)

КРУТО!!! если что - Алушта от Симферополя недалеко :) Пока не знаю номер мобильного (дали симку, номер не помнят). Пиши в мыло vtrdos _ sobaka_tut_by как с тобой можно было бы связаться- почту читать буду.

Ewgeny7
11.07.2009, 19:38
Мы с женой 27 июля летим в Адлер-Сочи, оттуда в Гагру. Будем две недели шляться по побережью от Гагр до Лазаревского :)

balu_dark
11.07.2009, 21:56
balu dark - ты куда пропал ? Вроде был не против пересечься в Симферополе пива попить - и исчез
так я и не пропадал - ты вроде в приват кажись собирался писать данные поезда.
я то сам годков 6 как в Севастополь перебрался сам. так что если не возникнет по дому никаких неотложных дел - могу прискакать на папить пива. там в симферополе еще Витю Cooperа зацепить смагем ;) . счас полезу еще раз проверить приват на предмет данных от тебя - свой телефон я вроде тебе давал.

Cooper
12.07.2009, 00:14
:) Хз где буду, если буду в Крыму - пересечемся, ага ;)

AAA
12.07.2009, 00:36
Мы с женой 27 июля летим в Адлер-Сочи, оттуда в Гагру. Будем две недели шляться по побережью от Гагр до Лазаревского

На чем едете ? Я на машинке собираюсь в за Сочи п. Веселое. с 20 июля выезжаю и по примерно 7 августа буду шляться по тому же берегу.

Ewgeny7
12.07.2009, 21:19
На чем едете ?
Мы поедем на AIRBUS-310, часа три ехать из Питера до Адлера...

lzb_j77
18.07.2009, 11:38
я бы очковал летать на аирбасах - они чото с неба часто сыпятся.
придётся в Абхазию поездом ехать, обратно тоже, ибо ту154, по ходу дела, везде снимают с рейсов.

AAA
18.07.2009, 11:45
я бы очковал летать на аирбасах - они чото с неба часто сыпятся.
придётся в Абхазию поездом ехать, обратно тоже, ибо ту154, по ходу дела, везде снимают с рейсов.

В прошлом году я летел в сочи на этом как его.... цветастом вообщем самолете боинг. Так его задерживали туда 3 часа, обратно 6 часов, с учетом что приезжаешь пораньше в аэропорт и временем полета 2,5 часа, получается почти так же как на автомашине, сутки уходит на это мероприятие. Поэтому в этом году на машине поеду. Самалеты пора переименовать в стремнолеты. /Слово придумал ААА в 2009 году! (C)/