Просмотр полной версии : Куплю картриджи для Dendy
Недорого куплю пару картриджей для Dendy собраных на корпусных микросхемах (а не на бескорпусных - "каплях"). Честно говоря сам таких не встречал (все время попадались китайские на "каплях"), но знаю что были. Содержание картриджей особо не интересует.
Недорого куплю пару картриджей для Dendy собраных на корпусных микросхемах (а не на бескорпусных - "каплях"). Честно говоря сам таких не встречал (все время попадались китайские на "каплях"), но знаю что были. Содержание картриджей особо не интересует.
Да это достаточно редкая и дорогая сейчас серия картриджей.
Вот фотки, специально для тебя рвал его, т.к.. он клеен.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090616/6T06E4StyJ.jpg
А вот фирма выпускавшая реалы:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090616/7P7Vb16SRR.jpg
Я не продаю, просто у меня есть несколько таких, случайно подарил пацан. А в продаже на скупках такие не видел. Диффцит !
На форуме дендистов меня пытались как лоха развести на такие карики, не знаю что они с ними делают, возможно РАМ Флешь устройства, а может просто они очень дорогие.
Я хочу просто поизвращаться впаятв вместо микрух кроватки и позаписвать во флеш/УФПЗУ разные игрушки. Имея пару картриджей с поддержкой основных мапперов и программатор на счет игр можно не париться.
8 бит картриджи сейчас вообще дефицит - по крайней мере у нас.
А есть описание по этому делу? У меня лежат два дохлых картриджа. На одном 2 микросхемы по 32 ноги и "капелька", на другом одна микросхема на 32 ноги, одна узкая на 28 (SRAM???) и четыре чипа мелкой логики. Хотелось бы узнать, может из них чего получится?
marinovsoft
17.06.2009, 07:04
KALDYH, у меня есть кое-какое описание а также несколько картриджей валяется (не помню с корпусными ли микрами), в конце недели позвони, напомни - поищу, если надо, конечно.
Описания не встречал... но читал на форумах. Есть картридж с игрой... смотрим какой маппер применен для нее (списки есть в нете). Соответственно в этот картридж можно записать другие игры с таким же маппером. Если есть и обычная микруха и капля... скорее всего капля - это маппер.
Кто-нибудь мне что-нибудь из таких картриджей может продать-поменять? А то я уже начал собирать самопал для 0-го маппера (ради эксперимента)... но хотелось бы что-нибудь с маппером AOROM или MMC1-MMC3.
=ANDROID=
17.06.2009, 08:36
А у нас такие картриджи до сих пор в двух магазинах в городе продают))) Только вот на каких они микросхемах я не знаю... Если кому такое нужно может слать мне деньги - за небольшое вознаграждение и оплату пересылки могу накупить сколько кому нужно!!!