PDA

Просмотр полной версии : Куплю картриджи для Dendy

Zloy
16.06.2009, 23:30
Недорого куплю пару картриджей для Dendy собраных на корпусных микросхемах (а не на бескорпусных - "каплях"). Честно говоря сам таких не встречал (все время попадались китайские на "каплях"), но знаю что были. Содержание картриджей особо не интересует.

AAA
16.06.2009, 23:41
Недорого куплю пару картриджей для Dendy собраных на корпусных микросхемах (а не на бескорпусных - "каплях"). Честно говоря сам таких не встречал (все время попадались китайские на "каплях"), но знаю что были. Содержание картриджей особо не интересует.

Да это достаточно редкая и дорогая сейчас серия картриджей.

Вот фотки, специально для тебя рвал его, т.к.. он клеен.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090616/6T06E4StyJ.jpg

А вот фирма выпускавшая реалы:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090616/7P7Vb16SRR.jpg

Я не продаю, просто у меня есть несколько таких, случайно подарил пацан. А в продаже на скупках такие не видел. Диффцит !

На форуме дендистов меня пытались как лоха развести на такие карики, не знаю что они с ними делают, возможно РАМ Флешь устройства, а может просто они очень дорогие.

Zloy
17.06.2009, 00:32
Я хочу просто поизвращаться впаятв вместо микрух кроватки и позаписвать во флеш/УФПЗУ разные игрушки. Имея пару картриджей с поддержкой основных мапперов и программатор на счет игр можно не париться.
8 бит картриджи сейчас вообще дефицит - по крайней мере у нас.

KALDYH
17.06.2009, 05:45
А есть описание по этому делу? У меня лежат два дохлых картриджа. На одном 2 микросхемы по 32 ноги и "капелька", на другом одна микросхема на 32 ноги, одна узкая на 28 (SRAM???) и четыре чипа мелкой логики. Хотелось бы узнать, может из них чего получится?

marinovsoft
17.06.2009, 07:04
KALDYH, у меня есть кое-какое описание а также несколько картриджей валяется (не помню с корпусными ли микрами), в конце недели позвони, напомни - поищу, если надо, конечно.

Zloy
17.06.2009, 08:05
Описания не встречал... но читал на форумах. Есть картридж с игрой... смотрим какой маппер применен для нее (списки есть в нете). Соответственно в этот картридж можно записать другие игры с таким же маппером. Если есть и обычная микруха и капля... скорее всего капля - это маппер.
Кто-нибудь мне что-нибудь из таких картриджей может продать-поменять? А то я уже начал собирать самопал для 0-го маппера (ради эксперимента)... но хотелось бы что-нибудь с маппером AOROM или MMC1-MMC3.

=ANDROID=
17.06.2009, 08:36
А у нас такие картриджи до сих пор в двух магазинах в городе продают))) Только вот на каких они микросхемах я не знаю... Если кому такое нужно может слать мне деньги - за небольшое вознаграждение и оплату пересылки могу накупить сколько кому нужно!!!