Просмотр полной версии : Нужна музыка
ВАЖНО!
Нужна музыка, для invitation/intro, обычный AY, без наворотов, ритмичная, зацикленная на пару паттернов.
практически всё готово, упёрлось в музыку :( ну нет у нас музыкантов... обещал помочь Fatal Snipe, но... :rolleyes:
так что будем рады любой помощи, ибо нужно было ещё вчера :eek:
p.s. заранее большое спасибо!
copy или no copy? и что значит 2 паттерна? O_O такая короткая что-ли? O_O
copy или no copy?
как душе угодно, главное это ритмичность и что бы под стиль интро подходило, тоесть аууу-ааааууу-ыыыыыыыыы заунылых треков не надо :cool:
и что значит 2 паттерна? O_O такая короткая что-ли? O_O
2 паттерна имелось в вииду, что это может просто быть какой-нибудь набросок, ибо это не для демо, а именно интро! :eek: это не ограничение, это как вариант :rolleyes:
Renegade
22.06.2009, 12:10
ну я сделал набросок типа "ыыыыыыыыы-аа-уу"
музыка не заунылая ,зацикливается думаю пойдет:)
дружище, твой трек подходит по всем параметрам. он и AY, он и ритмичный, а самое главное never released.
это 5! :sleep:
Kalantaj
23.06.2009, 01:40
5+ )))
Alex Rostov
02.07.2009, 10:32
breeze, можно взглянуть на материал? (можно в личку)
Насколько я понял материал уже готов тут:http://zxaaa.untergrund.net/DEMO3/ht09se.zip
хотя, если Бреезе напишет еще одно, буду токо рад !
материал уже действительно там :) и не мой а Sinus'а ;)
---------- Post added at 16:22 ---------- Previous post was at 16:19 ----------
хотя, если Бреезе напишет еще одно, буду токо рад !
я-то напишу, но думаю в данный моммент мы всё-таки будем заняты подготовкой :( так что попозже... есть идеи сделать два сборника с плеером, картинкой и скорллом :) один сборник TSFM музыки, другие два - портировать альбомы с MOD с амиги.
fatalsnipe
03.07.2009, 03:43
привет! оказался раньше всех))) первый трек в этом году ))) и не последний. ждите новых работ! кстати, как вам?
привет! оказался раньше всех))) первый трек в этом году ))) и не последний. ждите новых работ! кстати, как вам?
круто! не думал, что ты еще пишешь для спека :) как насчет доделать пару старых треков или написать ченть нового для tbk/4d?