Просмотр полной версии : STS 5.2
СРОЧНО нужен !!!
Именно то, что я написал срочно нада. Приложите в атач, у кого есть. Дело государственно спековской важности. Что это такое не знаю. но наверно что то похожее на монитор. Другие версии пока не нужны.
скорее STS
Если монитор-отладчик, то естественно STS. У меня последняя версия 5.1 на 48-512k. Она во "вложениях" вместе с хелпом. ;) 5.2 что-то не нашёл... :(
нужен STS 5.2, именно он. Сейчас у меня 6.2 и 7.0. Первый не отслеживает в #5CF4 трек/сектор при загрузке, второй подглючивает. А с 5.2 помню работал постоянно, даже под Пент1024 переделывал
Вот оно срочно нужно. проект "Сетус" под угрозой.... Мы должны успеть... Сроки поджимают...
Да точно STS 5.2, срочно нужен !!!
Всем спасибо за оперативность. STS 5.1 достаточно. Работа продолжается.
Aprisobal
21.06.2009, 15:20
а чем анрыл неподходит? Использовать STS, да еще и 5.1, это нынче очень гламурно :D
а чем анрыл неподходит?
Да не соображаю я в нём нихрена. С СТС мне проще, а 5.1 просто роднее. Есть и более новые версии, но возникают глюки. Вот и выкручиваюсь как могу.
Использовать STS, да еще и 5.1, это нынче очень гламурно :DИмелся ввиду дебугер от него если люди подобные тебе недопоняли....
стс 3.2 рулит так-то :)
а начинал я кодить в MONSе 4D :)
о!:eek: - дайвер с профом с кибержуком написали шоле???
шутка ессно.
Как в STS запустить код если стартовый адрес равен стартовому адресу. Меня интересуют управляющие клавиши.
Я научился уже загружать код нажав L, а потом набрав имя, стартовый адрес и длинну файла, помогите. что дальше жать чтобы увидить эфффект ?
Как в STS запустить код если стартовый адрес равен стартовому адресу.:cool:
J -jump и адрес
Ух ты ! Получилось !!!! Урааа...
Меня интересуют управляющие клавиши.
В 6.2 есть встроенный хелп по кнопке H. Может в 5.2 его еще не было, но можно посмотреть кнопки в 6.2 - думаю особой разницы нет ;)
В 6.2 есть встроенный хелп по кнопке H. Может в 5.2 его еще не было, но можно посмотреть кнопки в 6.2 - думаю особой разницы нет ;)
Та версия, что пользуется ААА - 5.1, а хелп там прикручен отдельным файлом. :)
Та версия, что пользуется ААА - 5.1, а хелп там прикручен отдельным файлом.
У мня 7 какая то. Но мне дебри не нужны комманды Lоад и Jумпер для моих преступных целей пока достаточно. Неужели Вы думаете что я там, что то смогу понять....
В версии 7.0 для загрузки файла нажми caps+symbol, появятся ВСЕ файлы с их данными. А там выбирай. По "L" ещё имя надо вводить.
В версии 7.0 для загрузки файла нажми caps+symbol, появятся ВСЕ файлы с их данными. А там выбирай. По "L" ещё имя надо вводить.
А я с этой целью запускал два эмулятора, в один грузил листинг. а во втором стелс 7. смотрел в эмул зет вин и сразу вводил имя.
А есть ли возможность выхода из работающего кода обратно в стелс монитор или тока через сброс ?
А есть ли возможность выхода из работающего кода обратно в стелс монитор или тока через сброс ?
Только через сброс, но если поставить курсор на свободное местo в памяти, например в Бейсик области, в районе 23867(#5d3b) и, и если программа по нажaтию выходит по ret, то тогда жми С (CALL адрес проги) и тогда вернётся, если прога эта не "бьёт" STS.