PDA

Просмотр полной версии : Старая, но ранее нигде не звучавшая мелодия.

Rindex
22.06.2009, 16:49
Вообще-то я ранее про неё упоминал в теме "живой звук", даже в 15-й альбом её запихнул. Но, поскольку весило всё это дело ого-го, то и скачивало мелодии всего несколько человек. Просмотрев архив этого музыканта на ZXTunes (http://zxtunes.com/), я её не обнаружил. Мелодия довольно оригинально написана, и до того, как я переехал, и потерял связь с ZX-Net (начало 1997-го), я такого больше не встречал. Может конечно вставлена в демке какой, она прямо создана для этого, но вообщето эти товарищи специализировались больше на интро к новым играм. Итак...

Автор: Royal Software
Название мелодии: Radio

В приложении находится ASC Sound Master + Titus decompiler. Загрузить и распаковать в меню "decompiler", название RADIO. Это для реала. Ну, а так, не особо себя утруждая загрузкой эмулятора, её можно просто прослушать в AY-Emul.

P.S. Вообще-то я нашёл ещё одну мелодию, которой раньше нигде не было. Её автор Titus, но вот я только не знаю, дописана она до конца или нет. А поскольку он не особо любит выставлять недоделанные работы, я весь в сомнениях, выставлять на общий показ или нет. Если что, название её FREE.

AAA
24.06.2009, 14:53
Автор: Royal Software
Название мелодии: Radio

Где нашел ? Кого убил ?

Rindex
24.06.2009, 15:27
Где нашел ? Кого убил ?

Не помню, вроде сосед, ещё по Москве, не вернулся домой однажды... :v2_scare:

newart
24.06.2009, 15:28
P.S. Вообще-то я нашёл ещё одну мелодию, которой раньше нигде не было. Её автор Titus, но вот я только не знаю, дописана она до конца или нет. А поскольку он не особо любит выставлять недоделанные работы, я весь в сомнениях, выставлять на общий показ или нет. Если что, название её FREE.
Выклыдвай, Титус и так слишком много всего зажал. :)

Rindex
24.06.2009, 15:42
Выклыдвай, Титус и так слишком много всего зажал. :)

Ну, во первых он злопамятный, как и все гении. ;) И к нему в "чёрный список" попадать не хочется, поскольку лучше там ещё чего-нибудь потом выудить. :)

А во вторых, она действительно без названия. А это как-то не прилично выкладывать мелодию без имени и без разрешения автора. Я лучше её на народ, да ссылочку Titus'у отправлю. Он там её как- нибудь да обзовёт.

А почему не дописана? Вооще-то она и без этого последнего паттерна и так отличная (не перестаю удивляться возможностями ASM в то время), хотя... может она и была так задумана, я не знаю. Просто в конце идёт пустота, а потом вот и играет этот паттерн. Вообщем я ему всё в личку сейчас отправлю, я там будет так, как будет. Всё равно выйдет на свет рано или поздно. :D

Rindex
27.06.2009, 02:26
Ну что-же. Хоть, как сказал Titus, мелодия слегка недописана, но выложить можно, а точнее нужно. Это что-то из LASERDANCE (http://musicmp3.spb.ru/mp3/5686/laserdance.htm). Так что принимайте её во "вложениях".

Автор: Titus
Название мелодии: FREE4

В приложении находится ASC Sound Master + Titus decompiler. Загрузить и распаковать в меню "decompiler", название FREE4. Это для реала. Ну, а так, не особо себя утруждая загрузкой эмулятора, её можно просто прослушать в AY-Emul.

Titus
27.06.2009, 03:00
Ну что-же. Хоть, как сказал Titus, мелодия слегка недописана, но выложить можно, а точнее нужно. Это что-то из LASERDANCE (http://musicmp3.spb.ru/mp3/5686/laserdance.htm). Так что принимайте её во "вложениях".
Только это не ИЗ Laser Dance, a В СТИЛЕ Laser Dance.

Rindex
27.06.2009, 03:46
P.S. Если кто знает оригинальное название мелодии, напишите плиз.

Тогда этот вопрос снят. :)

snb
02.07.2009, 17:36
Есть у меня в загашнике "выжиматель чего угодно из Titus'а", но не хотелось бы к таким мерам прибегать. Может добровольно отдаст всё "зажатое"?

AAA
03.07.2009, 02:32
Есть у меня в загашнике "выжиматель чего угодно из Titus'а", но не хотелось бы к таким мерам прибегать. Может добровольно отдаст всё "зажатое"?

Да пусть не отдает, только дискету сохранит и в завещании укажет, что мол после смерти моей передать любому оставшемуся в живых спектрумисту с форума zx.pk.ru А кто жив останется посмотрит на раритет. При этом появляется смысл жить долго...

Зажимательство новья -это входит в диагноз спектрумиста. Став им, волей не волей, что то начинаешь зажимать. Новье, эксклюзив, не давать потому что.... И.т.п.