Вход

Просмотр полной версии : Chaos Constructions 2009

bfox
29.07.2009, 13:20
Итак, дорогие друзья, напоминаем Вам, что до фестиваля Chaos Constructions 2009 остался ровно один месяц! Фестиваль состоится 29 и 30 августа (включая ночь) в Санкт-Петербрурге, в культурно-выставочном центре "ЕВРАЗИЯ" по адресу ул.Капитана Воронина,13 (ст.м.Лесная).

Традиционно вас ждет масса конкурсных номинаций, таких как ZX Spectrum 640k Demo, ZX Spectrum 512b intro, ZX Spectrum Graphics, и, наконец-то официально вернувшаяся в конкурсную программу, ZX Spectrum Music.

Работы для последней принимаются как в классическом формате стандартных муз.модулей, так и с применением технологии Turbo-Sound. К сожалению, конкурс один - а потому участие FM- и TSFM-модулей пока не допускается, но мы будем работать в этом направлении, и при соответвтующей отдаче со стороны потенциальных участников в будущем этот конкурс вполне возможен.

В графике участвуют стандартные черно-белые, цветные и gigascreen-работы.

Более подробно с конкурсной программой фестиваля можно ознакомиться здесь:
http://party.cc.org.ru/compos_general.php

--------- -------- ------- ------ ----- ---- --- -- - - - - - - - -
ВНИМАНИЕ!
В данный момент остается открытым вопрос целесообразности проведения realtime-конкурсов на платформе ZX-Spectrum. В связи с этим в данной ветке форума организован соответствующий опрос.

Просьба всех, кому небезинтересна тематика фестиваля, проголосовать по нему - это необходимо в первую очередь самим участникам и посетителям фестиваля: дело в том, что организация и проведение данных номинаций требует у организаторов вполне определенных затрат времени и сил, и в случае, если данное направление окажется невостребованным, есть смысл потратить эти силы на что-нибудь другое, тем самым сделав фестиваль еще более насыщенным и интересным.
--------- -------- ------- ------ ----- ---- --- -- - - - - - - - -

Задать любые вопросы по организации ZX-Spectrum, а также выслать свои работы можно по следующим адресам:

i_love_zx(at)mail.ru
olly.bfox(at)gmail.com

Будем рады видеть вас на фестивале!

AAA
29.07.2009, 13:31
Желаю организаторам выложить пак работ сразу после показа, чтобы штраждущие долго не мучались.

Чтобы так быстро выложить, надо сделать пак работ и код до фестиваля, а сразу как можно ложить, надо загрузить фтп браузер перекинуть пак работ и код. Все это займет не более 3 х секунд.

Все я сижу жду дему, которая там точно будет... Я ее представляю как сатисфактион с кучей скроллов ну и шариков.

Rindex
29.07.2009, 13:38
Желаю организаторам выложить пак работ сразу после показа, чтобы штраждущие долго не мучались.

Желательно в какой-нибудь эксклюзивной оболочке, специально написанной к фестивалю.

bfox
29.07.2009, 13:40
Желательно в какой-нибудь эксклюзивной оболочке, специально написанной к фестивалю.

Я только за! Кто возьмется закодить?

newart
29.07.2009, 14:36
Я только за! Кто возьмется закодить?
На opensource мало исходников?..

---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:18 ----------

В данный момент остается открытым вопрос целесообразности проведения realtime-конкурсов на платформе ZX-Spectrum. В связи с этим в данной ветке форума организован соответствующий опрос.
На самом деле ты наверное имел ввиду "целесообразность поиска, доставка и наладка реалов"?

Так вот целесообразность есть. Но только не в традиционном виде.

Я предлагаю сделать машины доступными всем желающим, установить на них различные игрушки, пусть народ играется.

Таким образом даже если не набертся народу для реалтаймов возня с компами не будет напрасной.

6 спектрумов отгороженые от посетителей и использумые только 4-5 часов из двух дней фестиваля... это как-то тупо и действительно навевает мысли "а стоит ли овчинка выделки".

---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:30 ----------

alexeenko ты хоть понял за что проголосвал? :v2_ohmy:

Realtime конкурсы это лишнии демки в твою же копилку!

И кстати половина успеха реалтайма это интересное задание, но орги этим себя не утраждают и из года в год, задание конкурса придумывают ...в реалтайме (за 5 минут до конкурса). :v2_rolley

AAA
29.07.2009, 14:43
alexeenko ты хоть понял за что проголосвал?

Realtime конкурсы это лишнии демки в твою же копилку!

И кстати половина успеха реалтайма это интересное задание, но орги этим себя не утраждают и из года в год, задание конкурса придумывают ...в реалтайме (за 5 минут до конкурса).

Я люблю хорошие демки , всякие 1к интро, 4к интро, 8к интро, 16 к интро мне не нравятся, т.к., там музыка плохая или ее нет. Лучше вставить красивый музон и кодик и выступить в нормальной номинации 5.25 дискета с демами.

bfox
29.07.2009, 16:56
На opensource мало исходников?..

ты мне, что ли, предлагаешь?

Я предлагаю сделать машины доступными всем желающим, установить на них различные игрушки, пусть народ играется.

эта мысль посещала не только мою голову. но главная причина, по которой этого не делалось до сих пор - вполне небеспочвенные опасения, что всю эту технику за два дня весьма качественно изнасилуют. скорпы у нас родные, фабричные - им как-никак по 15 лет... а человека, согласного оба дня безвылазно дежурить возле машин попросту нет, и вряд ли будет.

И кстати половина успеха реалтайма это интересное задание, но орги этим себя не утраждают и из года в год, задание конкурса придумывают ...в реалтайме (за 5 минут до конкурса). :v2_rolley

Не хочется показывать пальцем, но это практика не только цц - начнем с этого:)
А вообще проблема реалтаймов не в том, что народ уходит из реалтайм-зоны, услышав задание, а в том, что этого самого народа попросту не набрать - несмотря на многократные призывы со сцены, оглашение инфы на улице, и личной беготни по патиплейс напару с Касиком, буквально пинками расшевеливая отдельных сценеров.
За два последних года такой практики, что на ЦЦ, что на ДиХальте, мне это какбе немного надоело. Почему и поднимаю вопрос.

newart
29.07.2009, 17:27
эта мысль посещала не только мою голову. но главная причина, по которой этого не делалось до сих пор - вполне небеспочвенные опасения, что всю эту технику за два дня весьма качественно изнасилуют. скорпы у нас родные, фабричные - им как-никак по 15 лет... а человека, согласного оба дня безвылазно дежурить возле машин попросту нет, и вряд ли будет.
Смотря что за спектрумы, мой скорп не глючит. Амосова полагаю тоже.
Так что надо всего лишь собирать компы у тех кто ими регулярно дома пользуется, у кого они в рабочем состоянии. Таких людей в Питере не мало, можно и 15 спектрумов набрать. А если у компа есть хозяин то он сам же его и подготовит к СС и будет приглядывать. Многие такие спектрумы представляют интерес и как экспонаты (Speccy 2007, Phoenix и т.д.)

За два последних года такой практики, что на ЦЦ, что на ДиХальте, мне это какбе немного надоело.
Да нормальная практика, работы в обычных компо примерно так же появляются, кто-то кого то пнул, собщил о пати, напомнил о нерелиженой работе и т.д...

bfox
29.07.2009, 21:06
Смотря что за спектрумы, мой скорп не глючит. Амосова полагаю тоже.

Да речь не о глюках, у меня самого два полностью живых и готовых к работе реала. Но быть все время рядом с ними, следить, чтобы ничего не вылили на клаву, ничего не уронили и не поцарапали, к примеру, монитор - меня на это попросту не хватит... даже тупо по времени.

А набор чужих спектрумов носит исключительно добровольный характер. По сути - люди отдают свои личные вещи по моей личной просьбе. А раз я попросил - я же и несу отвественность за них, и мне потом смотреть им в глаза при возврате... Но ты ведь сам понимаешь, я не могу пасти каждую машину, и при свободном к ним доступе не могу быть в ответе за то, что за два дня фестиваля с ними ничего не случится. И ладно, если пострадают мои личные компы. Куда хуже, если что-то случится с остальными. Вобщем это весьма щекотливый вопрос, требующий дальнейшего обдумывания...

newart
29.07.2009, 21:29
А набор чужих спектрумов носит исключительно добровольный характер. По сути - люди отдают свои личные вещи по моей личной просьбе. А раз я попросил - я же и несу отвественность за них, и мне потом смотреть им в глаза при возврате... Но ты ведь сам понимаешь, я не могу пасти каждую машину, и при свободном к ним доступе не могу быть в ответе за то, что за два дня фестиваля с ними ничего не случится. И ладно, если пострадают мои личные компы. Куда хуже, если что-то случится с остальными. Вобщем это весьма щекотливый вопрос, требующий дальнейшего обдумывания...

1. В прошлом году ничего на выствке серьезно не пострадало.
2. У выставки есть ответсвенный, который там почти все время тусуется.
3. Учавствуя в выставке, хозяин соглашается с ее условями и возможными последствиями, в благодарность получая свободный вход на пати.

diver
30.07.2009, 07:46
в опросе специально нет варианта "нужны, участвовать не буду"?

---------- Post added at 09:46 ---------- Previous post was at 09:33 ----------

В графике участвуют стандартные черно-белые, цветные и gigascreen-работы.
то есть multicolor и multigigascreen кагбэ идут лесом на другие пати? я правильно понимаю?

newart
30.07.2009, 08:24
то есть multicolor и multigigascreen кагбэ идут лесом на другие пати? я правильно понимаю?
А чем их показывать то?

diver
30.07.2009, 08:32
А чем их показывать то?
PICTURE.B - selfexe, чем не формат-то, главное чтобы работал и чтобы это была статическая картинка, кого остальное-то волнует и почему?

newart
30.07.2009, 08:39
то есть multicolor и multigigascreen кагбэ идут лесом на другие пати?
Сюда еще RGB можно добавить.
А так идея здравая.

diver
30.07.2009, 08:47
В графике участвуют стандартные черно-белые, цветные и
то есть черный и белый - это не цвета? а "черно-зеленые" принимаются? по правилам выходит, что нет :-D

PS это же просто стандартный графический режим и всё.

key-jee
30.07.2009, 10:31
ч/б тоже можно инвертированными атрибутами нарисовать :wink:

bfox
31.07.2009, 14:50

по просьбам участников в правилах сделаны соответствующие изменения. работы принимаются в любых графических режимах, работающих на стандартном ZX-Spectrum без аппаратных модификаций. для показа будет использован Pentagon 1024SL 2.2 + NGS.

newart
31.07.2009, 15:16
работы принимаются в любых графических режимах, работающих на стандартном ZX-Spectrum
Может все таки "ZX-Spectrum 128k"?

ZX Graphics - Рисованная графика на ZX Spectrum (в т.ч. Gigascreen)
Ведет на realtime.

Real-time ZX Graphics - создание изображения на ZX Spectrum
Вообще не работает.

---------- Post added at 15:16 ---------- Previous post was at 15:04 ----------

Да и я бы еще добавил если не требование, то пожелание, к учатникам, предоставлять картинки также и в png/gif формате.

bfox
31.07.2009, 15:57
Может все таки "ZX-Spectrum 128k"?

Разумеется 128k.

Ведет на realtime.
...
Вообще не работает.
изменения на сайте делаю не я, равно как и движок написан не мной...
скажу, думаю пофиксим.

newart
02.08.2009, 21:00
Сегодня видел снапшот еще одной демки, не совсем из питера, но тоже северо-запад. Есть вероятность что автор успеет к СС.

AAA
02.08.2009, 21:01
Сегодня видел снапшот еще одной демки, не совсем из питера, но тоже северо-запад. Есть вероятность что автор успеет к СС.

Крута !!! Наконец, то прорвало !!!

Автор демки, успей пожалуйста, только чтобы она не глючила сделай пожста. Лучше меньше и не круче, но стабильней.
Я пошел место для дем чистить....

key-jee
02.08.2009, 22:17
По мне, так лучше заменить 512б на 1к, а на реалтайм мне как-то фиолетово - они обычно проводятся в самые интересные моменты конкурсной программы (демо компо там или еще что). То есть, в ущерб участникам этих реалтаймов.

psb
02.08.2009, 23:54
По мне, так лучше заменить 512б на 1к
я, конечно, ниче выставлять не собираюсь, но имхо 512 поинтереснее 1к. чисто технически.

unbeliever
03.08.2009, 13:19
По мне, так лучше заменить 512б на 1к,

ну не знаю - по мне 512 крайне оптимально. Плюс уже есть большое количество работ в этом формате - есть с чем сравнивать, есть куда стремиться.

key-jee
03.08.2009, 18:22
Ну если судить по тому же списку работ на pouet, то количество 1к на спектруме больше 512б примерно в 2 раза. И это учитывая, что 1к компо проводится только на forever.

AAA
03.08.2009, 18:42
Ну если судить по тому же списку работ на pouet, то количество 1к на спектруме больше 512б примерно в 2 раза. И это учитывая, что 1к компо проводится только на forever.

А если судить по демо архиву то 512 в 2 раза больше:

1k (http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?title&s=1k&p=1)

512 (http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?title&s=512&p=2)

4k (http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?s=4k&title=Title)

unbeliever
03.08.2009, 20:17
А если судить по демо архиву то 512 в 2 раза больше:

И это там у тебя далеко не все. Я не вижу нашей работы с CC'000 - c эффектом из Матрицы (не Siberian Group).

AAA
03.08.2009, 20:54
И это там у тебя далеко не все. Я не вижу нашей работы с CC'000 - c эффектом из Матрицы (не Siberian Group).

Нада тибоху сказать. Я эту мишуру ваабще не собирал, т.к., если честно не отличал одно от другого и автора, года хрен узнаешь. то что Вы видите, это тибох насобирал, обозвал правильно. Я б и так не смог. По мне лучше дема полноценная, но раз народ просит я все оно включил в демо архив, да и для кучи хорошо, жирненько можно сказать.

bfox
04.08.2009, 00:36
Вопрос открыт. При соответствующем желании со стороны участников изменим на 1k.

diver
04.08.2009, 07:49
По мне, так лучше заменить 512б на 1к, а на реалтайм мне как-то фиолетово - они обычно проводятся в самые интересные моменты конкурсной программы (демо компо там или еще что). То есть, в ущерб участникам этих реалтаймов.
key-jee, делай две штуки 512б :)

TmK
04.08.2009, 15:53
Могу предложить плейер использованный на ДиХалт
поддерживает:
1. 6912
2. Гигаскрин *.img (формат BGE вроде)
3. Мультигигаскрин mg1, mg2, mg4, mg8

хотя надо проверить правильность отображения режимов mg2, mg4 и останется тока мультиколор прикрутить

при запуске выводит логотип пати и конкурса, ждет кнопку
, при компилировании можно задать время показа номера работы и самой работы

newart
04.08.2009, 16:36
при запуске выводит логотип пати и конкурса, ждет кнопку
, при компилировании можно задать время показа номера работы и самой работы
Самого важного нет, названия работы!

diver
04.08.2009, 17:04
... и останется тока мультиколор прикрутить
существует формат mc по маске?

TmK
05.08.2009, 10:12
существует формат mc по маске?

надо прикручивать, занимаюсь...

2newart: название работ самое важное для пати-плейера?

newart
05.08.2009, 13:35
2newart: название работ самое важное для пати-плейера?
Не для плеера, но для некоторых работ очень важно.

Чего сатоит например Кирина работа "Земляне несут мир и порядок народам галактики", видишь название и сразу всё на свои места становится. :)

TmK
05.08.2009, 14:35
дайте ктонито описалово форматов mc,mcx, или скажите где почитать.

Кстати а где пиар, где пинки по поводу работ?
лично я рисую гигаскрин, кто еще что делает?

diver
05.08.2009, 15:02
дайте ктонито описалово форматов mc,mcx, или скажите где почитать.
по ходу с этим туго. вариантов кроме реверс инжиниринга вьювера а так же потрошения прочего софта, где юзался мультиколор я не вижу.

с этим тоже туго. нет кого-то, кому было бы больше всех надо - сцену может спасти только постоянное общение, этот же форум отчасти. вытрясать работы - это результативный подход, но такие орги редко встречаютс, цц - не тот случай.

newart
05.08.2009, 15:26
А покажи мне хоть какое то пати за последниее года 3, где был "пиар"?

По работам для Chaos Construction 2009 у меня такая инфа:

Графика:

1. Моя картинка готова на 70%, цветная. :)
2. Работа от JV Graphics

Демо:

1. Дема от не кодера (из Питера) :)
2. Дема из Лен. области (готово 3 части)
3. Слышал что Griv & BFox что то затевают
4. У меня готово 75% графики, за код еще не брался (делаю всё сам)
5. Alone Coder делает демку для Pentagon, под NeoGS (?)
6. Screw делает дему под ATM

Музыка:

нет инфы

Игры:

1. Монти
2. Игра из Лен. области

F0lken
05.08.2009, 15:57
Отписались бы, кто с форума будет.

AAA
05.08.2009, 18:26

добавленно tiboh ом 05.08.09 году. Если еще че нет, сигнализируй.

diver
06.08.2009, 15:21

вот оно:

Напоминаем, что 29-30 августа в Санкт-Петербурге (выставочный центр "ЕВРАЗИЯ" около метро Лесная) снова состоится компьютерный фестиваль Chaos Constructions '2009.

С прошлого нашего напоминания появилось много новых семинаров и конкурсов, появились новые партнеры. Кстати, общий призовой фонд фестиваля уже превышает 30 тысяч рублей.
Опубликован ориентировочный график. В ближайшие дни мы также опубликуем на сайте примерный список экспонатов выставки.

Официальный сайт CC'2009: http://party.cc.org.ru
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club225689
Группа в Facebook: http://www.facebook.com/home.php#/group.php?gid=28702563337
Twitter: http://twitter.com/chaos_construct хэштег #cc9

Мы ждём вас и ваши конкурсные работы! Времени осталось очень мало - пожалуйста поторопитесь!

unbeliever
06.08.2009, 15:46
http://cooler-online.com/ как всегда каждый год информирует о событии:

29 и 30 августа этого года в Санкт-Петербурге снова пройдёт компьютерный фестиваль Chaos Constructions. На фестивале будут проводится конкурсы по программированию, информационной безопасности/хака, компьютерной графике, музыке. В частности, в новой версии конкурса Real time Hardware Hack участники должны будут за пару часов изучить и обезвредить некое устройство, путём выставления на его входном разъеме комбинации перемычек, останавливающей обратный отсчёт :) И конечно, традиционно в рамках фестиваля пройдет выставка исторических компьютеров и самодельных электронных устройств, а также ряд семинаров на разные темы.

bfox
07.08.2009, 13:16
Работы по организации фестиваля Chaos Constructions'2009 идут полным ходом, в связи с чем спешу сообщить очередную важную информацию. По итогам проходившей на днях встречи оргкомитета новости следующие:

- утверждено проведение reаltime-конкурсов на ZX-Spectrum. Компьютеры уже на стадии подготовки - готовьтесь и вы)

- согласован и утвержден график проведения фестиваля, ознакомиться с ним можно здесь: http://party.cc.org.ru/schedule.php

- на пати вас ждет отдельная демо-зона, в которой будут стоять компьютеры наиболее популярных demoscene-платформ (zx-spectrum, c=64, amiga, etc), а также свой, отдельный проектор. Будет произведена ретроспектива лучших демок прошлых лет, демонстрация их работы на живых машинах, куратор зоны ответит на интересующие вас вопросы и даст возможность самому прикоснуться к истокам демосцены на каждой из представленных платформ. Кроме того, будет возможность закончить свою демку прямо на фестивале - если по каким-то причинам вы не успели подготовить ее заранее... или даже начать новую:) Желающие показать что-то из своих личных архивов (или провести презентацию) также могут это сделать - приносите свои дискеты, не стесняйтесь!

- в холле огранизуется галерея лучших графических работ на ZX-Spectrum и Commodore64. Ожидается около 200 плакатов, не исключено, что среди авторов вы узнаете и себя:)

- ну и главная новость:

ВСЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСОВ НА ПЛАТФОРМЕ ZX-SPECTRUM ПОЛУЧАТ ПРАВО БЕСПЛАТНОГО ПРОХОДА!

Иными словами, каждый человек, приславший работу на любой zx-конкурс и получивший уведомление о ее получении, автоматически попадает в список лиц, проходящих на фестиваль бесплатно, достаточно назвать свои имя, фамилию и ник на входе у стола регистрации. Корректно заполняйте регистрационные данные в сопроводительных файлах работ!

Кроме того, не следует забывать и о конкурсах Combined 4k Intro, Combined 4k Procedural Graphics и Combined Gamе, где так же допускается участие спектрумовских работ.

Приходите, мы готовим для вас много интересного!

unbeliever
11.08.2009, 08:56
Анонимус то не дремлет! И негодует!

http://lurkmore.ru/Chaos_Constructions

crazy_bender/ex-PLACEBO
11.08.2009, 09:37
просто Ламерджи какое то :)

F0lken
11.08.2009, 23:43

Да вобщем, по большому счету, многое - правда. Особенно про хакквесты и малолетних задротов. Другого все равно нет по масштабу в России... Вот и едем =).
Особенно приколола в прошлом году тетка с дредами, томно вещающая своей компании "ну чтооо, на симинааар по хардверу пааайдееем?"... Ага, прям так и сказала.
Кто, beeeep, все эти люди там ? Я не понимаю... Куда все делось? Где, beeep, дух ?
Самые приличные демы и работы реально были только на ZX.
Помню дятлов вокруг приставок, такое ощущение, что с веток слезли только что и приставку в глаза первый раз увидели... Помню уродцев с одинаковым BackTrack linux (даже обои не удосужились сменить), методично сканящих порты друг друга. Помню щенячий восторг около стены позора, которая, к слову, регулярно отваливалась. Короче говоря, тихий ужас.
В этом году вся надежда на отдельный ретро-загончик.
Интересно, не-ZX демы будут ? Или как в прошлом году ?

Но все равно поеду, ибо каждый фест может стать последним в истории.

CHRV
12.08.2009, 10:29

Старинная российская забава, обосри друг друга :v2_lol:

Mick
13.08.2009, 07:06
А я вот, стыдно признаться :v2_blush: не на одном таком слете не был.
Вот думаю съездить хоть разочек, посмотреть в живую на все это. :v2_conf2:

F0lken
13.08.2009, 11:23
А я вот, стыдно признаться :v2_blush: не на одном таком слете не был.
Вот думаю съездить хоть разочек, посмотреть в живую на все это. :v2_conf2:

Mick !! Мухой за билетами !
Ехать надо, хотя бы потому, что "он такой один". Да если не понравится, всегда можно потусить по Питеру =)

newart
13.08.2009, 18:22
Вот думаю съездить хоть разочек, посмотреть в живую на все это.
Приезжай обязательно!!
И феникс прихвати. ;)

scl^mc
19.08.2009, 00:24
сегодня поимел билет на 27.08.2009 для поездки в питер. с собой беру: свое туловище, ксиву, паспорт, зубную щетку, пару запасных футболок с аватарой и символикой форума, пару рт3 треков, телефон samsung e200 с карточкой на 512 мб и фотокамерой 1.3мп, плейлист oasis/brainstorm/u2, небритую фейсу, комплект носков от кристиана диора, пару-тройку килорублей, несколько cd-дисков со всяким барахлом, хамелеонистые солнцезащитные очки, нетрезвую походку, неопрятный внешний вид (прям из протокола об административном правонарушении в отношении "в факинг жопу пьяных писунов" :) ), небольшой баул, цифровую мыльницу (если жаба не задушит :) ), горстку пикселов... может, ещё чего забыл... кто готов встретить это чудо по прибытии в славный город санкт-петербург и дать ему наводку на места для вписки до утра 3 сентября сего года и дать наводку на культурную программу до/после пати?
ps. бухло не предлагать. то, что я в отпуску, еще ничего не значит. мну ещё zx-феникс по приезду с почты забирать, а половину отпускных уже молокосодержащее парнокопытное языком слизнуло... зар-раза...

newart
20.08.2009, 08:03
сегодня поимел билет на 27.08.2009 для поездки в питер. с собой беру: свое туловище, ксиву, паспорт, зубную щетку, пару запасных футболок с аватарой и символикой форума, пару рт3 треков, телефон samsung e200 с карточкой на 512 мб и фотокамерой 1.3мп, плейлист oasis/
Через Ярославль проезжать не будешь?

scl^mc
20.08.2009, 11:28
Через Ярославль проезжать не будешь?
прицепной вагон к поезду "челябинск-москва", я без понятия, как этот поезд едет.
ps. прибываю 29.08. в 12.31

newart
20.08.2009, 12:14
прицепной вагон к поезду "челябинск-москва", я без понятия, как этот поезд едет.
ps. прибываю 29.08. в 12.31
Номер поезда?

KYV я тебя видел, ты подумал о том же о чем и я? ;)

scl^mc
20.08.2009, 21:18
отбытие поездом №391, прибытие поездом №338

Splinter
21.08.2009, 15:25
поездом трое суток в один конец ехать влом, а bugsy на тачке ехать не хочет (((.... Не поеду видимо (
А ТАК ХОТЕЛ ! И С РАБОТЫ ОТПУСТИЛИ !

unbeliever
21.08.2009, 17:43
поездом трое суток в один конец ехать влом, а bugsy на тачке ехать не хочет (((.... Не поеду видимо (
А ТАК ХОТЕЛ ! И С РАБОТЫ ОТПУСТИЛИ !

А на тачке 50 часов ехать вы значит не упаритесь?

ЧЕМОДАН -> ВОКЗАЛ -> САНКТ ПЕТЕРБУРГ

Splinter
21.08.2009, 18:20
Знаешь, и по неделям в автопробегах бывал с друзьями. Весело, кайфово... И пожалуй не 50 часов надо, а поболее раза в 2, нужно же учитывать стоянки. По бензу выйдет примерно так же денег, даже меньше, ибо едет не один человек, а несколько...
Я вот думаю есть еще вариант - самолетом...

scl^mc
22.08.2009, 00:33
блин, у нас самолеты в питер не летают, а то так бы крылатым бы добирался... итак, млин, открытие походу просираю... ещё и с девушками, подругами детства, встретиться ох как надо...
кто там ещё в моём поезде едет? :rolleyes:

Voxel
22.08.2009, 13:31
Я там работу на СС отправил на почту, что в первом посте. Если получится я приеду.))

newart
22.08.2009, 14:41
Splinter и Voxel, никаких "если, хотел бы и т.д."
руки в ноги и на СС!! :v2_cheer:

Каждый СС неповторим и любой (как тут кто-то верно подметил) может стать последним, так что приезжайте.

Voxel
22.08.2009, 16:54
Я могу если только на 2 день((.. На первый точно не попаду... Да и на второй только 50% того, что приеду...

Vitamin
22.08.2009, 18:30
Ужо купил билеты. Прибываю 29 в районе полудня в помятом виде (поезд отправляется во втором часу ночи, место сидячее)))))

scl^mc
22.08.2009, 20:12
Ужо купил билеты. Прибываю 29 в районе полудня в помятом виде (поезд отправляется во втором часу ночи, место сидячее)))))
можем пересечься на вокзале, я тоже примерно в это время приезжаю

Vitamin
22.08.2009, 20:19
можем пересечься на вокзале, я тоже примерно в это время приезжаю
48 поезд, 11 утра прибытие

crazy_bender/ex-PLACEBO
24.08.2009, 06:40
и я кстати в 2 ночи на сидячих еду :)

crazy_bender/ex-PLACEBO
24.08.2009, 14:39
у меня тоже 48 поезд. 3 вагон :)

F0lken
24.08.2009, 21:45
А я вот пролетаю по независящим от меня причинам
Завтра билеты сдаю

scl^mc
24.08.2009, 23:24
из челябинска никто не едет?

48 поезд, 11 утра прибытие
у мну прибытие в 12.21 :(

Vitamin
24.08.2009, 23:50
Да фигли там, на месте все будем. Не заблудишься, мимо патиплейса не промахнешься)

scl^mc
25.08.2009, 00:09
Да фигли там, на месте все будем. Не заблудишься, мимо патиплейса не промахнешься)
хрен его знает, я первый раз в питере буду :)

Kurles
25.08.2009, 07:03
Ну да, это не ЛДМ, я в 2004-м его больше часа искал :) Спасибо аборигенам :)

crazy_bender/ex-PLACEBO
25.08.2009, 08:13
Kurles, а ты едешь?

unbeliever
25.08.2009, 15:04
Прибыл в культурную столицу. Осматриваю поле битвы. Заинтересованных лиц прошу набрасывать SMS на +79один781834двануля

Kurles
25.08.2009, 16:55
Kurles, а ты едешь?Нет, кризис сильно подточил финансовое состояние :(

CHRV
25.08.2009, 17:17
Я на 99% не приеду ибо времени нет свободного или может на один день приеду, если билеты купить удастся и время будет.

scl^mc
27.08.2009, 15:41
через 3.5 часа выезжаю

unbeliever
27.08.2009, 18:46
Конструирование хаоса начаоась- я гарантирую вам это!

breeze
27.08.2009, 22:45
гы :) решил тряхнуть стариной и нарисовал картинку, надеюсь она попадёт в руки организаторам zx-spectrum compo ;)

newart
27.08.2009, 22:58
Крута, уже картинок 8-9 набирается...

CHRV
28.08.2009, 12:02
Из NedoPC приедет (точнее уже приехал) токо LVD (я хотел приехать на один день, но чето совсем ахтунг с билетами и временем).
Так что если че надо передать для меня или ААА. Складываем к LVD в джип.

AAA
28.08.2009, 19:30
Сколько уже присланно демок, мегадемок, гигадемок на фестиваль ?
Действителенео ли прислана дема которая использует NeoGS, как видеоакселератор и демонстрирует возможности 3dfx графики на пентагоне ?
Когда точно по времени и дню будет выложено новьецовое новьецо ? (уже почти год небыло ни одной вменяемой новой демы!!!, заждался уже)

---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:27 ----------

Крута, уже картинок 8-9 набирается...
Если к ним приделать музон и назвать демо 1, 2,3,456567890, то будет фурор на сайте zxaaa

newart
28.08.2009, 19:48
Сколько уже присланно демок, мегадемок, гигадемок на фестиваль ?
Действителенео ли прислана дема которая использует NeoGS, как видеоакселератор и демонстрирует возможности 3dfx графики на пентагоне ?
Когда точно по времени и дню будет выложено новьецовое новьецо ? (уже почти год небыло ни одной вменяемой новой демы!!!, заждался уже)
1 есть точно, ее давно прислали, остальные 4 доделываюстя прямо сейчас. %)

newart
28.08.2009, 19:53
то будет фурор на сайте zxaaa
Вот тебе фурор, скоро приедет: :v2_biggr:

Mad Killer/PG
28.08.2009, 19:56
Класс жду демку!!!

AAA
28.08.2009, 20:27
Вот тебе фурор, скоро приедет:

ты меня убьешь...

CHRV
28.08.2009, 20:43
ты меня убьешь...

ААА выгоняй китайцо из марьинских подвалов - дискето складировать некуда :v2_lol:

AAA
28.08.2009, 21:08
ААА выгоняй китайцо из марьинских подвалов - дискето складировать некуда

Я их переведу и выкину ! Оставлю только пару сотен 3-мок или MAXI Data.

MoNaRcH
28.08.2009, 21:11
Хотел поучаствовать но прозевал =((

diver
28.08.2009, 21:37
Хотел поучаствовать но прозевал =((
рисуй, успеешь еще.

S.A.V.
28.08.2009, 21:43
Отправил простенькую мелодию. Больше и лучше за час не успел. Если не потеряется, то будет участвовать...

breeze
29.08.2009, 01:46
ээээ.... я надеюсь моя работа хоть дошла ? а то от оргов тишина... x_O

F0lken
29.08.2009, 06:10
Волею судеб смог уехать
Пишу из поезда
=)

F0lken
29.08.2009, 12:53
В данный момент нахожусь в зале.
Есть отснятые фото и видеоматериалы, в том числе и подготовки фестиваля (спасибо Unbeliver, провел)
Фото постараюсь выложить у себя и дать ссылку после 14 часов, когда заселюсь в гостиницу.
Видео видимо буду монтировать по приезду дома, ибо в походных условиях негде.

AAA
29.08.2009, 13:16
В данный момент нахожусь в зале.
Есть отснятые фото и видеоматериалы, в том числе и подготовки фестиваля (спасибо Unbeliver, провел)
Фото постараюсь выложить у себя и дать ссылку после 14 часов, когда заселюсь в гостиницу.
Видео видимо буду монтировать по приезду дома, ибо в походных условиях негде.

Укради диски с демами и выложи раньше чем их покажут на фестивале !

Voxel
29.08.2009, 14:54
alexeenko, жесть)))

scl^mc
29.08.2009, 14:56
я приехал :) выдвигаемся к патиплейс. обидно, блин, на реалтайм графику не попал, задумки были :(

AAA
29.08.2009, 16:17
Вот интересно в конкурсе ZX GFX, сколько в этом году будет нарисовано теток с сиськами ?

Я загадываю число 2 е штуки. :v2_rolley

F0lken
29.08.2009, 16:24
http://znoxx.wordpress.com/category/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F/chaos-constructions-2009/

AAA
29.08.2009, 17:16
http://znoxx.wordpress.com/category/...ructions-2009/

Убедительная просьба следующие фотопаки вылаживать на народ. Никаких сил нет ждать тормозни. А те кто на модеме точно ничего не увидят.

Фотопак с СС2009 №1 выложил на народ: http://narod.ru/disk/12563336000/CC2009FP1.rar.html

И еще пощелкайте побольше новый спектрум от CHRV, и ваще что там на мониторе кажет. Или еще пока не кажет ? На фотке имеется только детальки, непонятно вещь работает ужо или еще нет. Я имел ввиду оно, никак чудное название не запомню...:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090829/elPfnCe63W.jpg

pROF^4D
29.08.2009, 17:34
"Имеющий уши, да услышит!".
Только что закрончилось zx-gfx compo, которое прошло на пару часов позже обычного графика. Не знаю, с чем это связано, поскольку сам, как "негр" смотрел online трансляцию, а не присутствовал лично.

Итак, что мы имеем... Всего представленно 15 картинок. Более того, перед каждой из работ, писался человек непосредственно ее создавший... Не понятно только, почему в правилах было запрещено подписывать свои работы...

1. alone coder
2. Breeze / fishbone crew
3. Dimidrol
4. aGGreSSor / CPU
5. Dimidrol
6. JV Graphics
7. MadMax / KnA
8. newart / n-discovery
9. MyKat
10. Paracels / placebo
11. Moran / CPU
12. Moran /CPU
13. pROF / 4D
14. KACuk
15. sl & riskej

Весьма интригующим показалось появления картинки paracels'a, однако Risk сообщил, что это старая работа, найденная Славой Калининым на дисках. Как бы-то небыло, но конкурс состоялся. А по сему, спасибо людям принявшим непосредственное участие в этом compo, а так же тем кто трудился и продолжает это делать, чтобы мы увидели еще больше!

diver
29.08.2009, 17:45
alco первый был

Voxel
29.08.2009, 17:49
Как писал в ирке!! Проф, Алко, Рискей, Касик, Нюарт .... Работы супер!!!

ZEK
29.08.2009, 18:12
http://znoxx.wordpress.com/2009/08/29/cc09-photopack-01/img_0976/
это кто ? Эволюшн?

diver
29.08.2009, 18:35
обсуждаем графику:
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=215332

F0lken
29.08.2009, 19:17
Выложил следующий пак
Ссылка та же
Перевыкладывайте на народ сами, тут некогда особо
Завтра наверно будет один или 2
по приезду _постараюсь_ что-то из видео смонтировать

AAA
29.08.2009, 19:20
http://znoxx.wordpress.com/2009/08/2...k-01/img_0976/
это кто ? Эволюшн?

Да это оно

Voxel
29.08.2009, 20:36
ЛЮДИ!!! КТО СЕЙЧАС НА СС!!! Если есть возможность пустите звук через скайпу...!!!!!

razer
29.08.2009, 21:15
:mad::mad::mad::что за маразм,онлайн трансляция из главного зала без звука!!!!!!!

breeze
29.08.2009, 21:20
:mad::mad::mad::что за маразм,онлайн трансляция из главного зала без звука!!!!!!!

привыкаем :) болезнь звука — это уже традиция цэцэ :eek:

razer
29.08.2009, 21:46
пропустил первую дему в zx, что там было?

diver
29.08.2009, 22:19
работы в порядке показа:

8bit Demo Compo:

01 8 bit snail by svo (ВЕКТОР? БК?)
02 CRAPMO part 3 by HOOY-PROGRAM
03 The Link by Alone Coder (http://www.pouet.net/prod.php?which=53778)
04 Leaving by skrju (http://www.pouet.net/prod.php?which=53779)

ZX Spectrum Music Compo

01 Timedrops (for CC'09) by Venom
02 Michanic Hi-Tech II by MadMax/KnA
03 Wooden Toy by mR T.A.D. 7D9
04 TechNObiT by Moran/CPU
05 Fast Creature by MmcM/Sage
06 Indian Tonky Ponky by Megabyte
07 watch my emotions by scalesmann/march[ing] cats
08 Poslednij den by S.A.V.
09 Turboman by Voxel\Triumph

AAA
29.08.2009, 23:18
http://narod.ru/disk/12568964000/CC2009FP2.rar.html

diver
29.08.2009, 23:27
еще +3 картинки ( http://zx.pk.ru/showthread.php?t=10792): newart, jv graphics, mykat (спасибо newart за работы!)

AAA
29.08.2009, 23:37
03 The Link by Alone Coder

Какая конфигурация реала для ее работы ?

---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:36 ----------

02 CRAPMO part 3 by HOOY-PROGRAM

Что опять случилось с хуууем программ ? Где демка ?

newart
29.08.2009, 23:46
Я начну, а кто будет проходить мимо доплоняйте.

Спектрумисты посетившие первый день СС (кто бывший/не бывший решайте сами):

Black Fox, LVD, FK0, Newart, MMA, Scl, Screw, Костя Вербов, Orion, Kano, Tigr, Медный, Труп, Феликс, Lav, Nyuk, Folken, Megabyte, Crazy Bender, Amonik, RayNoa, Fyrex, Hare, Mixer, Касик, Budder, Vitamin, Simon, Flast, Sherhan, ZS, Kevin, Agressor...

alone
29.08.2009, 23:48
Какая конфигурация реала для ее работы ?
Pentagon 1024 SL 2.2 + TurboFM + NeoGS

AAA
30.08.2009, 00:01
Pentagon 1024 SL 2.2 + TurboFM + NeoGS

Pentagon 1024 SL 2.2 - есть +
TurboFM - одну сжег вторая есть, в целом +
NeoGS - сжег.... -

Буду ждать ремонта. Это что же получается пентагон не продавать... Дема то крутая нада же посмотреть ее.

Neo GS как 3д Аксель ? Расскажи в чем соль ? Мы же не понимать. В целом круче чем Амига получилась.

ZS_
30.08.2009, 00:01
Спектрумисты посетившие первый день СС (кто бывший/не бывший решайте сами):
А я? А как же? ;)
Был, есть, еще завтра буду. Отснял кучу видео. И еще отснему.
Еще были и есть Flast и Sherhan. Ну и околоспековский (около AY-шный) тип - C4a!ns4w

tnt23
30.08.2009, 01:16
работы в порядке показа:

8bit Demo Compo:

01 8 bit snail by svo (ВЕКТОР? БК?)

Вектор-06Ц (хардкорный эмулятор на DE-1)

alone
30.08.2009, 01:33
Соль в 24 МГц. Прошивку FPGA не меняли, хотя можно и с ней поиграться, её можно менять на лету.

diver
30.08.2009, 11:06
TheLink by Alone Coder заютубили (http://www.youtube.com/watch?v=BYmyuF2UVWg)

---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 11:35 ----------

+ Crapmo 3 by Hooy-Program (http://www.pouet.net/prod.php?which=53780)

---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:00 ----------

работы в порядке показа:

ZX Spectrum Graphics Compo: (тема с работами и обсуждением (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=10792))

01 Alone Coder/invaders8 - Nether Earth game over
02 Breeze/Fishbone crew - Blair (тема с этапами и обсуждение (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=10793))
03 Dimidrol - Highlanders
04 aGGreSSor/CPU - IESUS CC
05 Dimidrol - Medieval
06 JV Graphics - Mc Duck
07 MadMax/KnA - Megamozg
08 Newart/N-Discovery - Guardian
09 MyKat - Commando
10 Paracels/Placebo - Paracels
11 Moran/CPU - Друг
12 Moran/CPU - Желание
13 pROF/4D - Chaos Engine
14 KACuk - warmonger
15 sl & riskej - Oldschool Mastery

ZX Spectrum Music Compo:

01 Timedrops (for CC'09) by Vedem (ftp://ftp.untergrund.net/users/diver4d/cc09/musx/01_timedrops_(for_CC09).zip)
04 TechNObiT by Moran/CPU (ftp://ftp.untergrund.net/users/diver4d/cc09/musx/04_technobit.zip)
05 Fast Creature by MmcM/Sage (ftp://ftp.untergrund.net/users/diver4d/cc09/musx/05_fastcreat.zip)
06 Indian Tonky Ponky by Megabyte (ftp://ftp.untergrund.net/users/diver4d/cc09/musx/06_indi_ponky.zip)
07 watch my emotions by scalesmann/march[ing] cats (ftp://ftp.untergrund.net/users/diver4d/cc09/musx/07_watch_my_emotions.zip)
09 Turboman by Voxel\Triumph (ftp://ftp.untergrund.net/users/diver4d/cc09/musx/09_Turboman_by_voxel_for_CC09.zip)

8bit Demo Compo:

01 8 bit snail by svo (http://pouet.net/prod.php?which=53805) (Вектор-06Ц)
02 CRAPMO part 3 by HOOY-PROGRAM (http://www.pouet.net/prod.php?which=53780)
03 The Link by Alone Coder (http://www.pouet.net/prod.php?which=53778)
04 Leaving by skrju (http://www.pouet.net/prod.php?which=53779)

GM BIT
30.08.2009, 11:43
The Link by Alone Coder - 1st. Только я не в курсе, какой спек и с какими видеорежимами такое может?

diver
30.08.2009, 11:55
+3 музтрека ещё :)

GM BIT, цитирую Shiru:
It works on Pentagon 1024SL in Turbo mode (7MHz), uses it's 16col mode for few effects, uses TurboSound FM sound board for music, and uses new Neo General Sound card as accelerator (second Z80 @24MHz).

---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:50 ----------

офигенно! в тройку!!! напомнило старые джазнутые треки Hazard/PHT и очень хорошую музыку из игр. Браво!

newart
30.08.2009, 12:09
офигенно! в тройку!!! напомнило старые джазнутые треки Hazard/PHT и очень хорошую музыку из игр. Браво!
А он как раз для игр сейчас и пишет.

Вот игрушка, про Tinky Ponky

http://ru.i.alawar.ru/images/games/tonky-ponky/tonky-ponky-screenshot1.jpg :)

Rindex
30.08.2009, 12:11
ZX Spectrum Music Compo:

01 Timedrops (for CC'09) by Vedem
04 TechNObiT by Moran/CPU
05 Fast Creature by MmcM/Sage
07 watch my emotions by scalesmann/march[ing] cats
09 Turboman by Voxel\Triumph

Ну оооочень странно почему mmcm не учавствует со своей композицией Summer is always with me.... Давно я такого не слышал. Сидел ещё и думал, неужели это три канала AY. А ведь мелодию совсем недавно написал вроде...

key-jee
30.08.2009, 12:24
Ну оооочень странно почему mmcm не учавствует со своей композицией Summer is always with me.... Давно я такого не слышал. Сидел ещё и думал, неужели это три канала AY. А ведь мелодию совсем недавно написал вроде...

Видимо потому, что эта композиция вошла в сборник Summertunes, который кстати вышел за пару дней до сс.

Rindex
30.08.2009, 12:26
key-jee, ну это призовое место, если не первое (я все мелодии с СС ещё не слышал). Жаль...

AAA
30.08.2009, 12:26
Требует пароль на скачку.

А вот у мня например есть две картинки цветные нерелиженных от самого Дрим тима !!! Может на СС прислать ? Только их найти нада, они в куче муссора спеки.

---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:26 ----------

Видимо потому, что эта композиция вошла в сборник Summertunes, который кстати вышел за пару дней до сс.

Хде он ? Он под трд формат или в расбросе ?

Rindex
30.08.2009, 12:34
Требует пароль на скачку.

Чего требует? У меня ничего не требовало. Лови в вложениях.

AAA
30.08.2009, 12:43
Ну старенький, запамятовал. Дайте им 1,2,3 место и автор не обидется. :v2_unsur:

1. Zamok (неизвестный замок, небывалой красоты !)

http://zxaaa.untergrund.net/screen/zamok.png

2. Gorby (Я сказал Горбатый !)

http://zxaaa.untergrund.net/screen/gorby.png

3. Gybernoid 3 (саму игру не дам, пока сам ее не пройду)

http://zxaaa.untergrund.net/screen/cyber.png

Rindex
30.08.2009, 12:56

Мда. Та мелодия, что под номер пять на СС, явно недотягивает до уровня той, о кой я говорил... Стало обидно вдвойне.

diver
30.08.2009, 12:57
Ну старенький, запамятовал. Дайте им 1,2,3 место и автор не обидется. :v2_unsur:

2. Gorby (Я сказал Горбатый !)

http://zxaaa.untergrund.net/screen/gorby.png

3. Gybernoid 3 (саму игру не дам, пока сам ее не пройду)

http://zxaaa.untergrund.net/screen/cyber.png

это чо и откуда? :)

Rindex
30.08.2009, 12:59
это чо и откуда? :)

Из старых дем, и Мортал Комбатовских интро при нажатии на "ноль" :)

AAA
30.08.2009, 13:00
это чо и откуда?

Да валялось у меня в куче с этой...,как ее а с человеком плащем, вернее уткой плащем присланное. Хотел выложить пораньше, да забыл или забил ? Исходниковая дискета в приложении. Я просто не знал, оно ранее релижено или нет. Утку то я использовал в своем мегадеме еще в 1994 году, а остальное от меня было зажато власть имущеми.

Рисовал оно Рукавишников Стас из бригады Dream Team

diver
30.08.2009, 13:07
в графике обновил камрипы на более менее смотрибельные скриншоты, правда они в интерлейсе и были убиты ресемпловым сжатием в 640x480.
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=10792

breeze
30.08.2009, 13:13

ага :) я тоже занимался разукрашиванием храма из street fighter :eek:

http://ix6.piccy_.info.nyud.net/i4/6b/6f/036f0a53620c45a0bc6fcaec011a.gif

AAA
30.08.2009, 13:57
ага я тоже занимался разукрашиванием храма из street fighter

Значит я правильно не стал ее посылать на СС т.к., это не новьецо вовсе.

F0lken
30.08.2009, 14:53
Новые фотки
http://znoxx.wordpress.com/category/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F/chaos-constructions-2009/
3ий фотопак!

Mad Killer/PG
30.08.2009, 15:21
Расскажите о Evo ,может кто видел в работе девайс.

breeze
30.08.2009, 15:29
Расскажите о Evo...

а что это вообще ? :eek:

AAA
30.08.2009, 15:54
Расскажите о Evo ,может кто видел в работе девайс.

Я много рассказал в теме про продажу своего пентагона и в теме про сисопник.

---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:51 ----------

а что это вообще ?

А это ваабще то самое главное, событие на CC2009, которое заслуживает внимания и которое почему то не как не освещается, кроме фотки девайса. Это такой комп он один стоит на столе. ты его включаешь и выбираешь любой клон:
пентагон,
профи,
скорпион,
спринтер,
АТМ3
и.тп.

Из главного меню. Комп автоматически изменяет все характеристики и запускает нужный клон. и ты на нем с флехи смотришь демы. Вот. Два раздельных питания АТ, АТХ, сразу подключение к VGA монитору с платы. Клава на плате, мышь на плате. Плата стандарта ATX.

Стоимость платы примерно 4500-5000 рублей. Начало производства конец 2009 года. производитель фирма CHRV.com

Rindex
30.08.2009, 15:55
а что это вообще ? :eek:

Охрененная штука. Вот такая:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/10127/pusWlQWqfe.jpg (http://ipicture.ru/)

AAA
30.08.2009, 15:56
ы
http://pic.ipicture.ru/uploads/090829/elPfnCe63W.jpg

А еще возможность перепрошивки с дискеты, а не со шнурка. Вощем это будущее России !

DDp
30.08.2009, 16:14
TheLink by AloneCoder для Pentagon1024SL2.2 + NeoGS MKV-версия 50fps (~18Mb) (http://narod.ru/disk/12588097000/TheLink_by_AloneCoder__50fps_v2.mkv.html) и DVD-версия (~63Mb) (http://narod.ru/disk/12592524000/TheLink_by_AloneCoder__DVD_v2.zip.html)
(для DVD "железный" плеер и ЭЛТ-телевизор рекомендуются)
Записано с реала.

AAA
30.08.2009, 16:17
Записано с реала.
Блин, ну надо же было сжечь нео гс накануне такой маштабной работы !

breeze
30.08.2009, 16:26
Охрененная штука. Вот такая:

ээээ.... :eek: а разве это не Pentagon 2.666 ? :rolleyes:

Rindex
30.08.2009, 16:30
ээээ.... :eek: а разве это не Pentagon 2.666 ? :rolleyes:

Неа. Смотри внимательно пост (http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=214351&postcount=111) в теме про сисопник. :)

AAA
30.08.2009, 16:36
ээээ.... а разве это не Pentagon 2.666 ?

Pentagonu 266, так наверно и суждено остаться в единственном экземпляре, его придавил Пфеникс и окончательно убил Эволюшин. Я уже сплю и вижу Эволюшин уся на столе !

Rindex
30.08.2009, 16:39
breeze, вот Пентагон 2.666 (http://www.pouet.net/topic.php?which=5942&page=1&x=27&y=9)

F0lken
30.08.2009, 16:56
Что то я в описании девайса на стенде ни слова про скорп и кай не видел-только пентагон и атм.

breeze
30.08.2009, 16:58
Неа. Смотри внимательно пост (http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=214351&postcount=111) в теме про сисопник. :)

ААААААААААААААААААААААА! :eek: что это ? ATM3 ???? ХОТЕТЬ! ДАЙТЕ! ДАЙТЕ! какие у него характеристики ???? :eek::eek::eek::eek:

Rindex
30.08.2009, 17:00
какие у него характеристики ????

Это к разработчикам. Они лучше расскажут.

AAA
30.08.2009, 17:01
Что то я в описании девайса на стенде ни слова про скорп и кай не видел-только пентагон и атм.

А где описание девайса на фоте ? Выложи фотку плиз:

Я ваабще то от автора компа рассказываю. софт еще пишеться, поэтому на стенде это не указывалось. Но я жду того, что я описал, .т.к, все остальное уже есть и повторения не требуется.

Ваабще пора заканчивать плодить клоны остановиться на чем то одном, например на эволюшине и пфениксе и в программу фестиваля внести строгое правило делать демы под нихние инты и девайсы. А то уже просто беспредел. Выпускают демы под пентагон 22 NeoGS+TS, зная, что ААА все сжег нахрен. А второй такой реал есть токо у автора демы.

Zhizh
30.08.2009, 17:16
Действительно беспредел - теперь придется NeoGS покупать - сплошной убыток.

AAA
30.08.2009, 17:23
ААААААААААААААААААААААА! что это ? ATM3 ???? ХОТЕТЬ! ДАЙТЕ! ДАЙТЕ! какие у него характеристики ????

Ну так никакой инфы нет ваабще. Как будто все на фестиваль демы смотреть приехали. автор специально его спаял, а никакого интро нет.

Mad Killer/PG
30.08.2009, 17:38
CHRV надо здать в гестапо ;-).

mmcm
30.08.2009, 17:57
Извеняйте за такой трек на CC (если кого-то это расстроило) но зная какие траблы обычно со звуком на СС и невнятное отношение организаторов к проведению таких конкурсов как ay музыка или реайлтайм zx music компо в котором я участвовал и который даже не был показан в 2006 году, желание участвовать по серьёзному в таком фесте как то сразу отпало! Трек отправил для отметки что мол участвовал в 2009 и ладно. Место которое мне дадут тоже уже не греет на этом фесте. Хорошо что я туда лично не поехал, и врятли когда то ещё на него поеду...

Rindex
30.08.2009, 18:17
mmcm, тот, что ты отправил это ммм... ну, так, вроде ничего. А вот Summer is always with me... - это просто офигеть. Но его действительно надо слушать на хорошей аппаратуре, чтобы пробрало напрочь.

F0lken
30.08.2009, 18:27
Для того, чтобы снять покровы с ZX-Evolution постю БОЛЬШУЮ фотку официального стенда с ZX-Evo (описание)
http://s60.radikal.ru/i169/0908/27/3b714733c176t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0908/27/3b714733c176.jpg.html)

breeze
30.08.2009, 18:47
Для того, чтобы снять покровы с ZX-Evolution постю БОЛЬШУЮ фотку официального стенда с ZX-Evo (описание)

блиииин! вот теперь точно хочу!!!!! :eek:

mmcm
30.08.2009, 18:58
mmcm, тот, что ты отправил это ммм... ну, так, вроде ничего. А вот Summer is always with me... - это просто офигеть. Но его действительно надо слушать на хорошей аппаратуре, чтобы пробрало напрочь.

то что выставил написано за 5 часов в последний день приёма работ, так как я всётаки решил выставить что-нибудь для отметки :) Это не последний трек который я написал :) В будущем будут сюрпризы ;)

key-jee
30.08.2009, 20:24
Хде он ? Он под трд формат или в расбросе ?

Он тут (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=10403).

AAA
30.08.2009, 20:30
Он тут.

угу уже перевожу на спеки, пока тока одна мелодия перевелась. Все остальное не спеки

breeze
30.08.2009, 20:55
Отлично, сайт ЦэЦэ помер :( результатов видимо не дождёмся...

http://i.piccy_.info/i4/4a/a5/35439be42cbb5a9f330323d3e5fb.jpeg (http://piccy_.info/view/5cbfb093f339e0736c82cb5f8e554d27/)

AAA
30.08.2009, 21:00
результатов видимо не дождёмся...

Три демки это результаты ? Я то думал 10-15 демок минимум сниму. Такая реклама такой ажиотаж, миллионы спектрумистов устремились туда...

molodcov_alex
30.08.2009, 21:18
А че там с реалтайм кодингом?

diver
30.08.2009, 21:42
ZX Graphics:

01 Chaos Engine by pROF/4D
02 Medieval by Dimidrol
03 Guardian by Newart/N-Discovery

---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:36 ----------

ZX Music:

01 Fast Creature by MmcM/Sage
02 Turboman by Voxel\Triumph
03 Timedrops by Vedem

---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:38 ----------

ZX Realtime Coding:

01 Tape Loading Error by fk0
02 Noname by Newart
03 ? by FL3

---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:41 ----------

ZX 640Kb Demo:

01 The Link by Alone Coder
02 Leaving by skrju
03 CRAPMO part 3 by HOOY-PROGRAM

breeze
30.08.2009, 21:45
ZX Graphics...

аха ха ха :eek: что и следовало ожидать...

diver
30.08.2009, 21:52
аха ха ха :eek: что и следовало ожидать...

Бриз, я думаю ты в районе 5го места.

breeze
30.08.2009, 21:54
Бриз, я думаю ты в районе 5го места. хорошо что хоть не 10го :)

Voxel
30.08.2009, 22:03
Black Fox, отправь пожалуйста диплом по почте!

breeze
30.08.2009, 23:57
все результаты СС'2009 кстати тут (http://www.enlight.ru/cc/results.txt)

эээ... что значит all и valid ?

newart
30.08.2009, 23:59
01 Tape Loading Error by fk0
02 Noname by Newart
03 ? by FL3
Не Noname, а СС3DRLT

01 Chaos Engine by pROF/4D
02 Medieval by Dimidrol
03 Guardian by Newart/N-Discovery
n-Discovery

diver
31.08.2009, 04:51
all значит по подсчету всех голосов, valid по подсчету валидных, то есть правильных. остальные голоса видимо сомнительные. вообще двойные результаты конечно свинство, орги должны взять на себя ответственность и оставить какие-то одни резы.

Splinter
31.08.2009, 06:47
Voxel и S.A.V. - молодцы, ваши треки понравились очень ! Mmcm - Серёга, ты повторяешься )))), выйти в топ тебе помешало только это ))). Слушал AY в онлайн трансляции. Рад что работ оказалось много ;-) все очень разные. В общем отдых для души таки состоялся ))

Voxel
31.08.2009, 09:03
all значит по подсчету всех голосов, valid по подсчету валидных, то есть правильных. остальные голоса видимо сомнительные. вообще двойные результаты конечно свинство, орги должны взять на себя ответственность и оставить какие-то одни резы.

Если так, то я, что на 1 место попал?... Если они обьявили, что я на 2 месте, значит они как то эти голосв складовали? Тогда почему Timedrops (for CC'09) - Vedem попала на 3 место?

ZX AY-Music (All)
113 #1 - Timedrops (for CC'09) - Vedem
113 #5 - Fast Creature - Cергей Коcов (MmcM'Sage)
106 #9 - Turboman - Voxel\Triumph

ZX AY-Music (Valid)
62 #9 - Turboman - Voxel\Triumph
59 #1 - Timedrops (for CC'09) - Vedem
59 #5 - Fast Creature - Cергей Коcов (MmcM'Sage)

mmcm
31.08.2009, 09:15
Mmcm - Серёга, ты повторяешься ))))
Мои позиции по поводу всего происходящего на CC можешь прочесть выше.
Лично моё мнение по голосованию ближе к Valid версии, а так я вообще непонимаю как там вёлся подсчет голосов и как собственно я опять на первом месте оказался. Остается только удивляться ... :)

newart
31.08.2009, 17:44
4k procedural graphics

Cyku CC - 5-е место (zx)

Вообще то работа прошлогдняя, но тогда я ее доделать не успел.

S.A.V.
31.08.2009, 18:01
Voxel и S.A.V. - молодцы, ваши треки понравились очень ! Mmcm - Серёга, ты повторяешься )))), выйти в топ тебе помешало только это ))). Слушал AY в онлайн трансляции. Рад что работ оказалось много ;-) все очень разные. В общем отдых для души таки состоялся ))
Я только смотрел, звука увы не было...

diver
31.08.2009, 19:36
"Cyku CC" by newart на pouet.net (http://www.pouet.net/prod.php?which=53796) (там же ссылка на ютюб).

"Guardian" by newart в теме по графике (http://zx.pk.ru/showpost.php?p=215945&postcount=78) - внутри сюрприз :) браво ньюарту за задумку!

---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:33 ----------

alexeenko! это ж еще 2 демы почти :)

AAA
31.08.2009, 19:55
alexeenko! это ж еще 2 демы почти
Дома посмотрю, щас на работе алкашей сортирую.

newart
31.08.2009, 20:37
"Guardian" by newart в теме по графике - внутри сюрприз браво ньюарту за задумку!
Была идея новое компо организовать по этому же принципу.
Вместо пресловутого слизаного с Амиго-ПЦ 4k intro.

AAA
31.08.2009, 20:47
Cyku CC" by newart на pouet.net (там же ссылка на ютюб).

"Guardian" by newart в теме по графике - внутри сюрприз браво ньюарту за задумку!

---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:33 ----------

alexeenko! это ж еще 2 демы почти

На безрыбье и шпрота - форель !

diver
31.08.2009, 21:38
На безрыбье и шпрота - форель !

:-D

AAA
31.08.2009, 21:41
:-D

Все выложено в новостях сайта за 02 сентября 2009 года ! ААА рад любой деме, даже маленькой. Тем более неварт еще обещает дему сделать, настоящую, а он может.

diver
31.08.2009, 22:35
Все выложено в новостях сайта за 02 сентября 2009 года ! ААА рад любой деме, даже маленькой. Тем более неварт еще обещает дему сделать, настоящую, а он может.
Спектрум будет жив, пока жив ААА! Воистину!!!

newart
31.08.2009, 23:44
Вот еще одно недоинтро тебе в копилку.
2-е место с Realtime Coding.

newart
31.08.2009, 23:47
Задание было отобразить картинки с Graphics Compo каким-нибудь хитрым способом.

unbeliever
01.09.2009, 12:07
3е место в реалтайм кодинге называется 1 (еденица)

scl^mc
01.09.2009, 12:19
ух!.. ощущения надо переварить, пока на первый взгляд только плюсы :)
видел black cat'a и lvd - непередаваемые очучения :)
ps. фотки будут, когда вытащу их из телефона, а вытащу я их и телефона только 5 числа, когда обратно в ульск приеду.
ps. еще я в восторге от питера :)
pps. спасибо всем спекманам с пати :v2_cheer:

Surfin_Bird
01.09.2009, 14:27
де чё пазыредь мона?

Sinus
01.09.2009, 14:39
ага. где демки и музу скачать можно?

Rindex
01.09.2009, 14:50
ага. где демки и музу скачать можно?

А сайт ААА вам для чего? Там демки уже давно лежат. Жмите в ньюс.

---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:45 ----------

А музыку из этой ветки. http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=215468&postcount=124

Vedem
02.09.2009, 07:00
Привет, народ! Честно говоря, был удивлён своим 3-м местом в AY-compo, а когда вывесили результаты удивился ещё больше (не рассчитывал на место в 1-й пятерке, вот чесслово). Спасибо Newart'у за мотивацию, иначе и не сваял бы ничего. И по-любому - рад вернуться в мир старины Speccy. Ура!

AAA
02.09.2009, 22:03
А между тем на этом фестивальчике небыло демки от самой крутой группы спектрума - TRIEBKRAFT (http://zxaaa.untergrund.net/TRIEBKRAFT.html)

Либо что то случилось, либо готовиться какая то грандиозная демища.

Ничего не слышно ? Какие слухи, домыслы ?

unbeliever
02.09.2009, 22:11
Домыслы только одни: Sundown 2009

http://www.sundowndemoparty.org/
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=10816

diver
03.09.2009, 06:22
нет, на сандаун из перми ничего не планируется.

TmK
03.09.2009, 10:23
Не хотел сначала писать, т.к. Diver правильно сказал что не хотелось бы выдавать желаемое за действительное, но все же немного напишу...

Обсуждали мы с ним демки. У нас готовы почти все задуманные эффекты в мультигигаскрине, на данный момент пытаюсь рисовать графику в мультигиге, потом займусь музыкой...
Они тоже делают что-то нацелены на мультиколорные эффекты.

вот немного вырезок из переписки:

Diver4D - Алексей (15:56:46 5/08/2009)
слушай давай хоть чтоли на одном компо зарелизимся?

Diver4D - Алексей (15:56:55 5/08/2009)
нам пипец как скучно без нормальной конкуренции

TmK79 (15:57:32 5/08/2009)
я расчитываю на tUM

Diver4D - Алексей (15:58:10 5/08/2009)
а что там толку? там ни трансляции, ни личного участия, ни призов... да и дем мало в олдскуле...

Diver4D - Алексей (15:58:33 5/08/2009)
просто почему тум

TmK79 (15:58:43 5/08/2009)
обучловлено тока времением создания графики

Diver4D - Алексей (15:58:44 5/08/2009)
может поддержать тот же Forever?

ДЕЛАЙТЕ ДЕМОСЦЕНЫ!!!
Все кто хочет поучавствовать в соревновании - милости просим!
Точная дата релизов пока не определена

diver
03.09.2009, 11:39
TmK, прошел месяц, концепция поменялась, не факт что это будет мультиколор, да и вообще говорить еще рано :)

TmK
04.09.2009, 14:59
TmK, прошел месяц, концепция поменялась, не факт что это будет мультиколор, да и вообще говорить еще рано :)

Ну я так, попиарить решил)))

Тем более тут еще один участнег нашелся ;)
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=215997

easy_john
09.09.2009, 18:37
ZX Spectrum Music Compo:

У кого-нить есть остальные музыкальные работы?

scl^mc
09.09.2009, 19:53
у zs'a есть стопудова :)

easy_john
09.09.2009, 20:09
у zs'a есть стопудова :)

как его найти?
мне для этого поста http://easyjohn.livejournal.com/130627.html надобно в открытом формате (не trd).

random
14.09.2009, 19:20
поскольку блакфокс не отвечает, пишу тут, скиньте работы плиз :)

easy_john
14.09.2009, 19:26

у меня то они откуда???
я выложил только те AY, что есть в этом посте.
я их отсюда взял, сконвертил в формат для онлайнового флеша и выложил в жж.

diver
14.09.2009, 19:44
здрасте... орги кто? :) если бы я не скачал часть доступных работ из голосовалки на сайте, то и этого количества не было бы :) + спасибо newart, много работ доставил он.

newart
21.09.2009, 14:53
Еще одна работа с СС'9: MadMax - Mechanic Hi-Tech II.pt3

easy_john
21.09.2009, 15:16
добавил у себя.
по музыке осталось 4 и 5 места найти.

newart
21.09.2009, 15:47
по музыке осталось 4 и 5 места найти.
Нашел на сайте автора: 59 #3 - Wooden Toy - rnR T.A.D. 7D9

diver
21.09.2009, 19:29
пипец, уже октябрь скоро, так и будут работы по одной появляться? или эта последняя?

breeze
21.09.2009, 19:34
пипец, уже октябрь скоро, так и будут работы по одной появляться? или эта последняя?

да, но это лучше если они вообще бы не появились ? :rolleyes:

easy_john
21.09.2009, 20:09

предпоследняя в музыке.
http://kawai.spb.ru/files/lj/cc09/muz/zx/cc09zxay.html

dM_GBG
17.10.2009, 10:33
Black Fox где TRD сборник работ!?:mad:

albion
17.10.2009, 11:09
Идут на рекорд. Или уже установили?

S.A.V.
20.10.2009, 20:17
предпоследняя в музыке.
http://kawai.spb.ru/files/lj/cc09/muz/zx/cc09zxay.html

На всякий случай... Это искали?:)

F0lken
06.11.2009, 12:08
Вернул к жизни внешний хард с видеоматериалами с 2009.
Это просто склеенные вместе кусочки того, что снималось там за 2 дня.
Длительность 37 минут, 16:9, mp4 формат (iTunes/iPod compatible).

Качать тут
http://znoxx.wordpress.com/2009/11/06/%D1%81%D1%812009_video/

newart
06.11.2009, 14:12
Качать тут
http://znoxx.wordpress.com/2009/11/0...%812009_video/
А чем снимал?

Rindex
06.11.2009, 14:32
Лучшая фраза: "Там где унылое г@вно, там нет меня. Приблизительно так." (с) Kano :v2_thumb:

AAA
06.11.2009, 15:46
Лучшая фраза: "Там где унылое г@вно, там нет меня. Приблизительно так." (с) Kano

Согласен, кино напоминает док фильм: Чернобыль 20 лет спустя. Ужас.

F0lken
06.11.2009, 15:55
А чем снимал?

http://znoxx.wordpress.com/2009/07/05/chinavasion-hd-ca/
Вот этим. Оригинал там 60фпс 1024... чего-то там, склеивал в iMovie.
Там что-то сглюкнуло с проектом, он не экспортировался с шириной 960, а только 640 или 1024 =). Я прикинул, что 1024 не каждый агрегат декодирует =)

---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:55 ----------

Согласен, кино напоминает док фильм: Чернобыль 20 лет спустя. Ужас.

Расшифруй =)

AAA
06.11.2009, 16:36
Расшифруй =)

Ну как то серо все. Нет детишек радостных спектруму. как будто спектрум умер и несколько мужиков с косами посетили покойничка, чтобы положить к могилке конфетку, выпить и закусить конфеткой.
Особенно пугают коммодооры всякие и другие готические гробы.

На мониторе как всегда лира, как будто ничего другого на спектруме не создано. Фильм сопровождает траурная готическая музыка с элементами классической похоронной, полное отсутствие Веселого Дафовского аигрика.
пати надо закрывать окончательно, оно изжыло себя. Нужен новый уровень, новые компы:
Фениксы, эволюшены, пентагошены. Чтобы все работали и стояли на столах, чтобы там нормальное демо крутилось. Ну хотя бы Neo GS музоны. TSFM Voxelя из основных колонок.

Вот... И еще дрыгается камера всегда.

newart
06.11.2009, 17:09
Нужен новый уровень, новые компы:
Фениксы, эволюшены, пентагошены. Чтобы все работали и стояли на столах, чтобы там нормальное демо крутилось.
Ну и где ты в который год был со своими фениксами, атм, пентагонами?!
Привози, расставляй, демки запускай.

Некудышное видео, пати тут ни при чем.

А демки крутились по большому экрану, 2008=й года показал что на монике на них никто не обращает внимание, даже со звуком.

Mat1sha
06.11.2009, 17:11
alexeenko, +1, по видео тоже не понравилось. Все черное, готичное, везде суровые мужики какие-то, прямо секта Одептов.

F0lken
06.11.2009, 17:36
Ну как то серо все. Нет детишек радостных спектруму. как будто спектрум умер и несколько мужиков с косами посетили покойничка, чтобы положить к могилке конфетку, выпить и закусить конфеткой.
Особенно пугают коммодооры всякие и другие готические гробы.

На мониторе как всегда лира, как будто ничего другого на спектруме не создано. Фильм сопровождает траурная готическая музыка с элементами классической похоронной, полное отсутствие Веселого Дафовского аигрика.
пати надо закрывать окончательно, оно изжыло себя. Нужен новый уровень, новые компы:
Фениксы, эволюшены, пентагошены. Чтобы все работали и стояли на столах, чтобы там нормальное демо крутилось. Ну хотя бы Neo GS музоны. TSFM Voxelя из основных колонок.

Вот... И еще дрыгается камера всегда.

А вобщем все таки и было - если честно.
По поводу дерганья камеры - я над этим работаю. К сожалению, электронный стабилизатор оставляет желать, штатив я забыл =), а постобработку с оптимизацией дрыганья было делать откровенно лень, как раз по изложенным тобой причинам. Забил примерно 40 секунд какой-то чип-музыкой (в начале и в середине), потому как вначале шум улицы, а в середине кто-то примотался с вопросами во время работы камеры, совершенно не к месту. Пусть для истории останется, но ситуация была именно такая.

newart
06.11.2009, 17:58
Пусть для истории останется, но ситуация была именно такая.
Я все таки настаиваю на том что такой ее увидел ты и твой обьектив. :rolleyes_std:

Да и негативных оценок не избежало ещи ни одно ру пати.

Rindex
06.11.2009, 18:00
F0lken, да боле-менее нормально, единственное что затянул ты нехило с презентацией белого компьютера (486-го), что сразу после Вектора. Больше четверти фильма 15.35 - 25.28 из 37.00 минут. Это перебор.

F0lken
06.11.2009, 20:29
F0lken, да боле-менее нормально, единственное что затянул ты нехило с презентацией белого компьютера (486-го), что сразу после Вектора. Больше четверти фильма 15.35 - 25.28 из 37.00 минут. Это перебор.

Снимал то, что успевал и к чему мог подобраться... Да просто фрог реально достал про него рассказывать и в реале =)))).
Насчет "меня и моего объектива"... Ну тут может newart и прав. В теории можно сделать вот что - я могу сэкспортировать ролики в хорошем разрешении исходные и отдать на растерзание более опытным. С правом первого просмотра =). Хотя, желающие вряд ли найдутся, я думаю. Но личка с удовольствием примет предложения =)

scooter
06.11.2009, 20:44
Что у меня видео не скачивается. Может кто-нибудь дать другую ссылку, лучше всего Летитбит.

Rindex
06.11.2009, 21:05
Что у меня видео не скачивается.

Подожди минуту, пока цифры сгенерируются. Днём они почти сразу появлялись, сейчас видно народу много.

AAA
06.11.2009, 21:15
Что у меня видео не скачивается. Может кто-нибудь дать другую ссылку, лучше всего Летитбит.

Лучше ундеграунд... Летибит это порно !

CHAOS CONSTRUCTION 2009 End Party... (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/VIDEO/chaosconstructions2009.rar) [430 rar]

Выложил, только из за того, что тема актуална и многим нравиться такое шоу.

Хотя по мне, эталоном того как надо снимать пати и редактировать, является кино:
ASCiI 2007 Download [_92 mb] (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/VIDEO/ascii2007_xvidmp3.avi)

F0lken
06.11.2009, 23:06
Хотя по мне, эталоном того как надо снимать пати и редактировать, является кино:
ASCiI 2007 Download [_92 mb] (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/VIDEO/ascii2007_xvidmp3.avi)

А ничего так междусобойчик получился.
Заставляет, однако, задуматься...

sv
07.11.2009, 00:00
Насчет "меня и моего объектива"... мну понравилос :v2_thumb:

scooter
07.11.2009, 22:19
ASCiI 2007 Download [_92 mb]
Действительно, хороший ролик получился. А нет ли у кого-нибудь видео с CAFe ?

Rindex
07.11.2009, 22:39
А нет ли у кого-нибудь видео с CAFe ?

Ну, посмотри у ААА на сайте здесь (http://zxaaa.untergrund.net/ftp.html). Там есть не только с CAF'е.

---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:23 ----------

Вообще-то самое прикольное видео, по-моему с RUSH Party 2001 (http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=10541&highlight=RUSH+Party+2001). Украинский сисопник, так сказать. :v2_wink:

Striker
07.11.2009, 22:53
елорусский сисопник, так сказать.

RUSH-party проходило вроде как в Чернигове (Украина).

Rindex
07.11.2009, 22:55
RUSH-party проходило вроде как в Чернигове (Украина).

Тьфу блин, попутал. Просто слово RUSH навеяло на DMS. Благодарю, подправим.

AAA
08.11.2009, 00:09
А что там с видео хаоса за :
2000
2002
2003
2005 годы ?

Если у кого есть лажите на времянку, переложу на ундегрнд.

easy_john
08.11.2009, 04:27
А что там с видео хаоса за :
Если у кого есть лажите на времянку, переложу на ундегрнд.
какие-то есть у меня на фтп в Demoscene/Party/Chaos Constructions но вроде ничего уникального.

newart
08.11.2009, 15:47
2002
2003
СС не было, был Cafe.

scooter
08.11.2009, 19:25
Ну, посмотри у ААА на сайте здесь. Там есть не только с CAF'е.
Советую не архивировать видео при выкладывании на сайт. Большого выигрыша это не дает, но зато тратится время на разархивирование.

Rindex
08.11.2009, 19:29
Советую не архивировать видео при выкладывании на сайт. Большого выигрыша это не дает, но зато тратится время на разархивирование.

Никакого выйгрыша не даёт, а даже наоборот больше делает, поскольку дописывает команды архиватора.

scooter
08.11.2009, 19:40
И еще, если файл заархивирован, то я его не могу посмотреть, пока не скачаю. А для больших видео это несколько часов надо ждать.