Просмотр полной версии : С Днем Сисадмина
Retrograd
31.07.2009, 11:08
Сабж!
Что б ничего не висело, чтоб линк всегда стабильный и юзвери нормальные попадались!
С праздником, коллеги!
а я как-то не верю в этот праздник. какой-то перец придумал и понеслась... а нет такого праздника!
Evgeny Muchkin
31.07.2009, 15:16
Спасибо.
Пошел затариваться пивом... :)
Activator
31.07.2009, 17:21
С празднегом коллеги-камрады!!!
Всех коллег с праздником, и небольшой баян с длинной бородой... Не ругайте сильно если уже было и кому надоело, но дюже мульт этот нравиться... http://www.filehoster.ru/files/df3311
а я как-то не верю в этот праздник. какой-то перец придумал и понеслась... а нет такого праздника!
ты не так далёк от истины :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82% D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B0%D0%B4%D 0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1% 82%D0%BE%D1%80%D0%B0
ты не так далёк от истины
ага, я уже поискал и почитал:)
Retrograd
01.08.2009, 22:16
ну если так рассуждать, то любой праздник не имеет права на существование. Тот же новый год - фигня.
Тот же новый год - фигня.
Действительно фигня. Только кучу денег на него выкидываешь.
ну если так рассуждать, то любой праздник не имеет права на существование. Тот же новый год - фигня.
1. новый год - праздник официальный.
2. но лично я согласен - фигня, навязанная свыше. это ж только представить, ВСЕ ПОГОЛОВНО, одновременно идут затариваться в магазины. и даже кризис, типа, но последнее бабло надо потратить на жратву, бухло и фейрверк. вот как мозги промыли...
Evgeny Muchkin
06.08.2009, 23:40
2. но лично я согласен - фигня, навязанная свыше. это ж только представить, ВСЕ ПОГОЛОВНО, одновременно идут затариваться в магазины. и даже кризис, типа, но последнее бабло надо потратить на жратву, бухло и фейрверк. вот как мозги промыли...
Ничего не понял. Можно поточнее. ;)
В последнюю пятницу июля – 26 июля в этом году – в мире отмечается День системного администратора.
Не хочу показаться назойливым, или нетактичным (в наше время спорить с вики как то моветон) но ИМХО день сисадмина это 24.07 дата как бы говорит нам что у тру сисадмина все работает 24/7 24 часа в сутки 7 дней в неделю. В бытность свою будучи СА, отмечали мы это именно 24, а на последную пятницу перенесли имхо чтобы народ по пятницам бухал.
Действительно фигня. Только кучу денег на него выкидываешь.
Настоящий праздник — это сисопник :v2_dizzy_rastoman:
зы. Я тебя чо про рацию спрашивал, ехал тут как то в Химках, слышу дальнобоев кто то матом семиэтажным кроет, причём твоим пьяным голосом ))) Подумалось, что Риндекс проверяет рацию ))))
зы. Я тебя чо про рацию спрашивал, ехал тут как то в Химках, слышу дальнобоев кто то матом семиэтажным кроет, причём твоим пьяным голосом ))) Подумалось, что Риндекс проверяет рацию ))))
Нет, не я. :D