Просмотр полной версии : Дискеты на 5.25 приму в дар\куплю чтоли..
Посмотрел-посмотрел я у себя дискеты, и пришел к неутешительному выводу- их у меня совсем нету. Штук 6 всего. Поделитесь кому не жалко. Только получится по почте :(
Я конечно понимаю- некоторые скажут- юзай дискеты на 3.5. Имхо не то эт как то.. для меня. большие дискеты как то роднее чтоли..
Я конечно понимаю- некоторые скажут- юзай дискеты на 3.5. Имхо не то эт как то.. для меня. большие дискеты как то роднее чтоли..
Ну во первых на 3.5 дискетах толком ничего не задерживается. Они тупо плохо хранят информацию. 5.25 - это наше всё. Во вторых открою занавес небольшой тайны, чтобы жена не выгнала ААА из дома, уболтай его тебе переправить диски, которые он сейчас прёт к себе домой. Других вариантов, я пока не вижу. Или жди, кто коллекцию распродавать начнёт.
Ну во первых на 3.5 дискетах толком ничего не задерживается. Они тупо плохо хранят информацию. 5.25 - это наше всё. Во вторых открою занавес небольшой тайны, чтобы жена не выгнала ААА из дома, уболтай его тебе переправить диски, которые он сейчас прёт к себе домой. Других вариантов, я пока не вижу. Или жди, кто коллекцию распродавать начнёт.
Кстати, таки да- 5.25 дискеты на удивление держат информацию лучше,чем 3.5
Без проблем взял бы у ААА диски :) Вот только между Москвой и мной наверно тысячи полторы км :)
Или где ААА проживает..
Без проблем взял бы у ААА диски Вот только между Москвой и мной наверно тысячи полторы км
Или где ААА проживает..
Он живет в Москва, но у него аллергия по всему телу от почты. Если найдешь чувачка, родственника друга, который подъедет ко мне в Марьино г.москвы, то я отдам дискет столько сколько унесете.
Или где ААА проживает..
В Москве. А у себя ты диски наврятли найдёшь. Хотя...
Т.к. в них нет механических частей, пружин и пластмассового корпуса. 3.5 - это неудачная затея. Да и размер в итоге сомнителен. Странно что мир принял эти дискеты. Сплошные минусы.
В Москве. А у себя ты диски наврятли найдёшь. Хотя...
Нифига :(
Когда я ходил-искал и спрашивал симмки 1метр, то спрашивал и дискеты-на меня смотрели такими удивительными глазами...В общем эта идея не принесла удачи..:(
---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:29 ----------
Он живет в Москва, но у него аллергия по всему телу от почты. Если найдешь чувачка, родственника друга, который подъедет ко мне в Марьино г.москвы, то я отдам дискет столько сколько унесете.
Неа, увы :( нету. Да и в Москве я был всего 4 раза..:(
Неа, увы нету. Да и в Москве я был всего 4 раза..
А я в Орске ни разу.
А я в Орске ни разу.
:)
Нуу, ваш город нашему фору даст раз в 35 наверно по населению :) и когда находился у вас в городе - было стойкое желание быстрей поехать домой..:)
И всетаки, сабж .
crazy_bender/ex-PLACEBO
14.08.2009, 11:44
блин если не спешно, то когда поеду в Москву/Питер могу прихватить у ААА пару кило дискет. потом по почте отправлюно ето все в течение месяца есть пока дела поважнее (ЦЦ, сисопник ...)
могу прихватить у ААА пару кило дискет
Вот вот, сделай, доброе дело. А то я их выкину, ну реально уже ложить некуда.
crazy_bender/ex-PLACEBO
14.08.2009, 13:56
сначала я тебе из Питера привезу :) а ты мне в обмен свои. главное чтобы етот товарищ откликнулся
Вот вот, сделай, доброе дело. А то я их выкину, ну реально уже ложить некуда.
Ничего выкидывать не надо. Я ещё могу забрать, на сисопник ещё штук 200 можешь подвести. Пускай лежат, они у меня хлеба не просят.
блин если не спешно, то когда поеду в Москву/Питер могу прихватить у ААА пару кило дискет. потом по почте отправлюно ето все в течение месяца есть пока дела поважнее (ЦЦ, сисопник ...)
Ты мне ? Да без проблем. Подожду конечно.
Я тут пока свои штуки помучию.
crazy_bender/ex-PLACEBO
15.08.2009, 06:56
конечно тебе :) спишемся ближе к делу
конечно тебе :) спишемся ближе к делу
Договорились !
О! А никому не надо штук 150 (точнее не считал) дискет для IBM разной степени заюзанности? Они мне в довесок достались, ну и захомячил до поры. А тут приехало 39 коробок дисков для УКНЦ - надо где-то размещать, приходится что-то притеснять.
ЗЫ: Коробок к ним всего 3 шт. :-(
Ну если они подойдут на спек - то можно:)
papuas, я покупал дискеты 5.25" на молотке. там бывают смешные цены, и как правило рассылка почтой (если это не зажравшиеся москали) :)
и как правило рассылка почтой (если это не зажравшиеся москали)
Лихо. Я бы сам их отправлял почтой, если-бы на почте по 4-5 часов стоять не приходилось. Я понимаю, почему ААА с ней не хочет связываться. Я тоже больше не буду. Хватит с меня.
Так что нихhttp://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/admin_moder_smiles/2/index.html)я тут никто не обожрался.
papuas, я покупал дискеты 5.25" на молотке. там бывают смешные цены, и как правило рассылка почтой (если это не зажравшиеся москали) :)
Да как то не хочется связваться с молотком. Тут народ както честнее чтоли :)
Да как то не хочется связваться с молотком
Ну, средняя цена коробки дискет - 100-150 руб. Пересылка столько же. Если не сташно рисковать такими суммами - то пробуй. Я попробовал - всё получилось :)
---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:15 ----------
Так что нихя тут никто не обожрался
Ну, извиняйте. Я ваших почт не видел. Сужу по Питерским, а здесь не столь страшно, не больше часа стоять :)
[/COLOR]
Ну, извиняйте. Я ваших почт не видел. Сужу по Питерским, а здесь не столь страшно, не больше часа стоять :)[/QUOTE]
Угу, час, счаз-з-з-з-з:
только что пересылал железки. :(
Сперва в одной очереди за переводом больше часа.
Ибо там за пенсиями и алиментами стоят десятка 2-3 человек.
Потом в другом здании, в другую очередь,
в отдел посылок ещё 1.5 часа.
Ибо там тоже десятка 2 народа - гастарбайтеры и АВОН-цы.
Ну и плюс время на походы до почты...
Оно, конечно, может и не 5 часов как в Первопрестольной,
но 3 - это как минимум. :dizzy_mad_old:
Кстати, полностью согласен с фразой Alexeenko
"аллергия по всему телу от почты". Очень точно!
Хуже очередей почты только очереди "бесплатных" поликлиник.
Николай, у вас настолько суровая почта, что пенсии выдают там же где и денежные переводы???
Круто. У меня на Академке два почтовых отделения, человек по 7 максимум стоит. А вечером ближе к закрытию - от нуля до 2-3.
На нашей почте народу тоже почти никого по выходным. А отсылать детальки я езжу на Главпочтамт, а там шикарный зал с марками :) так что скучать в очереди не приходиться. А дискетты 5.25" я почти все выбросил, осталось дюжины три. А чем плохи для хранения инфы старые винчестеры или CD-WR?
Ну вот :(
Зря выбросил. Мне бы отдал\переслал .Вон видать почта у вас хорошая :)
А чем плохи для хранения инфы старые винчестеры или CD-WR?
andrews, контроллеры есть далеко не у всех.