Просмотр полной версии : Коллекция L.D.E. и L.P.V. (Москва)
Коллекция дискет L.D.E. и L.P.V. одной ссылкой (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ARHIVE/lde.rar) [80 мб]
передана Титусом под перевод в 2009 году. Переведена полностью трек к треку почти без сбоев.
PS: Если Вы найдете там дему которой у меня нет, то сообщите мне об этом, мне уже некогда просматривать.
В приложении нечто похожее на каталог.
Риндекс на тебя вся надежда в просмотре !
Быстренько пролистав диски, чего-то я пока ничего сверхредкого не вижу. Ты Исаева коллекцию лучше бы начал переводить. Может там чего-то редкое будет. Обидно CDS опять свинтил. Вот там гора редких его демок должна быть. Но я всё-равно до него докопаюсь. :)
Быстренько пролистав диски, чего-то я пока ничего сверхредкого не вижу. Ты Исаева коллекцию лучше бы начал переводить. Может там чего-то редкое будет. Обидно CDS опять свинтил. Вот там гора редких его демок должна быть. Но я всё-равно до него докопаюсь
Начал и Исаева. Просто тама беспредел с читаемостью. У LDE все четко. И не хотелось бы оставлять хвостов. Потом на LDE сил не хватит...
Начал и Исаева. Просто тама беспредел с читаемостью. У LDE все четко. И не хотелось бы оставлять хвостов. Потом на LDE сил не хватит...
Что-то мне подсказывает мой внутренний голос, что это не вся коллекция Исаева. Не верю я в такое количество дискет у него (тем более там ещё есть коллекции других людей). Это лишь какая-то малая часть. Хотя, чёрт его знает...
[bETA]mEN
10.08.2009, 22:19
Коллекция L.D.E. и L.P.V. (Москва)
L-P-V-.TRD и GAME-67.TRD явно убитые :v2_cry:
mEN;212366]L-P-V-.TRD и GAME-67.TRD явно убитые
Возможно. Не более 5 дисков на эту часть. И еще 10 ть не читаемых отложил. Возможно что то есть в первой коллекции уже выложенной на сайте, она того же LDE, токо не полная была. Если я в каталоге вижу что то интересное, то сообщу. В этой коллекции особого интереса нет.
Что-то мне подсказывает мой внутренний голос, что это не вся коллекция Исаева. Не верю я в такое количество дискет у него (тем более там ещё есть коллекции других людей). Это лишь какая-то малая часть. Хотя, чёрт его знает...
Отвечаю, что вся, т.к. Исайчик собственноручно мне все отдал подчистую.
Отвечаю, что вся, т.к. Исайчик собственноручно мне все отдал подчистую.
Мне почему-то казалось, что у него дисков побольше должно быть. Ну да ладно. Главное что-бы что-то эксклюзивное нашлось, а то ААА расстроится совсем. Просто пока я вижу всё то, что было и у меня, да и в других коллекциях. Я Ионова коллекцию только демки и немного прессы к ААА свозил, поскольку что-то у меня вообще не зачиталось, ну а игры - не представляли интереса (поскольку всё уже было).
Мне почему-то казалось, что у него дисков побольше должно быть. Ну да ладно. Главное что-бы что-то эксклюзивное нашлось, а то ААА расстроится совсем. Просто пока я вижу всё то, что было и у меня, да и в других коллекциях. Я Ионова коллекцию только демки и немного прессы к ААА свозил, поскольку что-то у меня вообще не зачиталось, ну а игры - не представляли интереса (поскольку всё уже было).
Риндекс, очнись ! Эта ветко не проИсаева. Про Исаева другая ветка, там дискет хоть опой жуй. Чуть чуть выложил, иди смотри, если, что найдешь стукани.
В первый пост добавил ссылку на вторую часть. Все перевелось удачно. Ничего не потеряно, а то что глючило, то ценности судя по каталогам дискет в ESN не представляет.