PDA

Просмотр полной версии : БОЛЬШОЙ СИСОПНИК (Москва, сентябрь)

Страницы : 1 [2]

Rindex
27.09.2009, 17:19
goodboy, а ты думаешь я помню? Но Исаева вроде разукрашивали. У меня батареек в фотике вообще не осталось. Я их выкинул похоже...

Mat1sha
27.09.2009, 17:50
Но Исаева вроде разукрашивали.
+1 - фотку в студию!
А он умылся или накрашенный домой в метро поехал? Меньшинства не приставали?
Вопщем все понятно с вами...

Rindex
27.09.2009, 18:00
+1 - фотку в студию!

Батарейки кончились...

Вопщем все понятно с вами...

Приезжай на следующий. Сама будешь разукрашивать.

Vitamin
27.09.2009, 18:09
Вот, в принципе и всё. Некоторые фотки я выкладывать не стал. Я не Vitamin, который кстати не приехал, хотя обещал. Твёрдый незачёдЪ, поскольку нечего обещать крышу над головой.
В последний момент обломилось... На тему обещаний- мой телефон известен, так что не вопрос)

Mat1sha
27.09.2009, 18:10
Приезжай на следующий. Сама будешь разукрашивать.

Ха-ха, а Гудбой разденется если приеду? Шутка :v2_clap2: Следующий вроде зимний, а он зимой уже раздевался (а зря, я вот прошлой зимой пневмонию на работе подхватила - мало не показалось).
Зимой точно никуда не поедем, так что 95% что буду с вами мерзнуть там.

PS: humor_off: малознакомых мужчин разукрашивать косметикой - неее, я столько не выпью... я девушка приличная

Rindex
27.09.2009, 18:21
В последний момент обломилось... На тему обещаний- мой телефон известен, так что не вопрос)

Ну это ты scooter-у расскажешь. Кстати, я не знаю где он ночевал...

Ха-ха, а Гудбой разденется если приеду?

Если приедешь, он и зимой разденется.

---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:17 ----------

На тему обещаний- мой телефон известен, так что не вопрос

Кстати, нихрена твоего номера не знаю. Кому ты его давал?

Vitamin
27.09.2009, 18:25
Ну это ты scooter-у расскажешь. Кстати, я не знаю где он ночевал...
Бл%... Он мой номер похоже не узнал. А тут в теме я пропустил когда он спрашивал. А кроме меня разве никто не предлагал? Я ж не был до конца уверен что смогу присутствовать- так и получилось...

---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:23 ----------

Кстати, нихрена твоего номера не знаю. Кому ты его давал?
Как минимум Wlodek Black, Alexeenko, Maxagor. Причем Влодек вроде бы собирался тоже приехать.

Rindex
27.09.2009, 18:27
Как минимум Wlodek Black, Alexeenko, Maxagor. Причем Влодек вроде бы собирался тоже приехать.

Вот их как раз и не было.

crazy_bender/ex-PLACEBO
28.09.2009, 06:50
Scooter'a я с собой забрал, а остальным кто обещал ему крышу над головой - не зачет. если бы не он я бы на 3х вокзалах потерялся :)
Rindex, кстати вторую девченку зовут Тэрри

STS
28.09.2009, 10:34
ммм, вот хорошо же некоторым - помнят хоть что-то.
я только сегодя более менее пришел в себя. обнаружил, что охрип - вспомнил, что пели песни... кошмар. как все разъезжались - непомню.
помню только что троем с шадовом и гпв кудато поехали...

ace210
28.09.2009, 10:35
Чудом попал на электричку в 23.35. Еще б полчаса и пришлось бы ночевать на вокзале. Просто диву даюсь как время быстро пролетело. А еще хотел остаться на часок-другой. Спасибо девушкам, что уговорили уж ехать по домам.

Отлично со всеми познакомились, пообщались. Давно так не веселился.

Всю жизнь мечтал попасть на такую тусовку (сам я родом с Иркутской обл.), общаться с людьми со схожими интересами. А то только и оставалось, что читать ваши газеты, журналы, да всё это дело переваривать, одновременно учиться, накапливать опыт.
Вот, получается, спустя 15 лет догоняюсь.

Rindex
28.09.2009, 11:07
Scooter'a я с собой забрал, а остальным кто обещал ему крышу над головой - не зачет. если бы не он я бы на 3х вокзалах потерялся

А я один что-ли поехал? Организм сказал мне "стоп", а иначе не доеду?..

---------- Post added at 11:07 ---------- Previous post was at 11:05 ----------

Чудом попал на электричку в 23.35. Еще б полчаса и пришлось бы ночевать на вокзале.

С какого вокзала? Вроде последние отбывают в первом часу. У меня, с Ленинградского, в 00.38

ace210
28.09.2009, 11:11
С какого вокзала?
Ярославский. Сейчас в Мытищах я живу.

Rindex
28.09.2009, 11:14
Ярославский. Сейчас в Мытищах я живу.

Хорошо там электрички ходят. Всегда, кроме ночи. Последняя 23.57. Так что ты на предпоследней похоже уехал.

crazy_bender/ex-PLACEBO
28.09.2009, 11:29
ace210, блин ты не поверишь мы тоже с этого вокзала уезжали вроде в районе 23.00.
Rindex, ты как то тихо сбежал. я даже и не понял когда :)

Rindex
28.09.2009, 11:33
Rindex, ты как то тихо сбежал. я даже и не понял когда :)

Ну всё понятно. Это подсознание перемкнуло, и я свалил. Если оно не перемкнуло-бы, я бы точно до дома не доехал. Кстати, это хорошо. Я за собой такое в последние года замечаю. :)

scooter
28.09.2009, 12:14
Большое спасибо Crazy_bender, его другу Сене и жене Сени за ночлег.

Scooter'a я с собой забрал, а остальным кто обещал ему крышу над головой - не зачет. если бы не он я бы на 3х вокзалах потерялся
Я бы сказал наоборот. Если бы не Crazy_bender, то я бы потерялся, а так мы доехали и даже вышли с электрички на нужной остановке.

Rindex
28.09.2009, 12:17
scooter, ты его хоть пирожками угостил? :)

scooter
28.09.2009, 12:17
Ну всё понятно. Это подсознание перемкнуло, и я свалил. Если оно не перемкнуло-бы, я бы точно до дома не доехал. Кстати, это хорошо. Я за собой такое в последние года замечаю.
Не понял: замечаешь, что в последнее время домой не доезжаешь или что уходишь по-английски.

AAA
28.09.2009, 12:19
или что уходишь по-английски

Ну мы же спектрумисты, типа клайв синклайр и все такое растакое...

Rindex
28.09.2009, 12:22
Не понял: замечаешь, что в последнее время домой не доезжаешь или что уходишь по-английски.

По английски, главное вовремя уйти. А домой я при любом раскладе доезжаю, если не остаюсь ночевать на Сходне. Там дааа. Как говориться, Сходня - это страна чудес, туда попал, там и исчез. Много друзей, а главное подруг там у меня живут просто...

Кирлиан
28.09.2009, 13:41
Ладно. Поехали. Всех не помню, но кого знаю, тех написАл.

забыл...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090927/10127/fXc6EBpJdA.jpg (http://ipicture.ru/)

Эт я.

Rindex
28.09.2009, 13:46
Спасибо, подправлю сейчас.

Mat1sha
28.09.2009, 13:53
Эт я.

Вы мне очень напоминаете одного мужчину который в Begun-е работал года 2 назад примерно. Рядом со мной сидел. Еще рассказывал как он на СС ездил, амижник. Если это вы, то привет, мир тесен.
Мне уволиться пришлось по не зависящим от меня причинам, че-то черная полоса в жизни пошла и проблемы со здоровьем.

VNN_KCS
28.09.2009, 14:10
помню только что троем с шадовом и гпв кудато поехали...
Да вроде вы к Шадову поехали. Я с тобой еще по телефону разговаривал.

Кирлиан
28.09.2009, 14:10
Вы мне очень напоминаете одного мужчину который в Begun-е работал года 2 назад примерно. Рядом со мной сидел. Еще рассказывал как он на СС ездил, амижник. Если это вы, то привет, мир тесен.

И в самом деле тесен.. :v2_huh:

Rindex
28.09.2009, 14:13
Блин, ткните меня в GPV. Вот именно того, у которого я интервью брал по телефону.

scooter
28.09.2009, 14:17
Нашел тут спецально для любителей выпить на площади трех вокзалов. Так что для своей безопасности лучше пейте в другом месте.

Следует просто помнить что Три Вокзала - одно из самых опасных мест Москвы в смысле бытового криминала. Потому заговаривать с незнакомцами там не следует, стоять на одном месте озираясь - тоже (немедля подойдут нищие, погорельцы, лохотронщики, цыгане и цыганские дети, соискатели 10р на опохмеление и другие интеллигентные люди). Появляться на Трех Вокзалах в пьяном виде, а тем более употреблять алкоголь на площади вообще смертельно опасно. Пьяный на "плешке" - добыча. На милицию надеяться смысла нет - площадь на данный момент курируют 4 линейных (железнодорожных) отдела милиции и ОВД "Красносельский". Милиционеру может не быть никакого дела до криминала происходящего в 2х метрах от него - "не моя территория".
Наилучший стиль поведения на 3х вокзалах - целеустремленно двигаться в одном направлении имея при этом равнодушно-свирепую физиономию. И не вступать в беседы ни с кем вообще - просто шагать мимо не замечая вопрошающего.

Mat1sha
28.09.2009, 14:17
И в самом деле тесен.. :v2_huh:

Ага, ты тож больше под машину не попадай с переломами =)
Жаль на сисопник не попала, ну да ладно.
Теперь есть еще один человек на форуме, который видел меня в реале и может подтвердить что я не клон а реальный человек.

Rindex
28.09.2009, 14:23
scooter, а ты там и не пей, если от этой вокзальной дряни отмазаться не можешь. Там надо быть очень жестоким. Может по-этому москвичи такие?

Жаль на сисопник не попала, ну да ладно.

Давай на следующий подъезжай. goodboy будет рад. ;)

crazy_bender/ex-PLACEBO
28.09.2009, 14:24
scooter, а как же мы тогда с тобой проскочили такое жуткое место то? :) я то был совсем не адекватен

Rindex
28.09.2009, 15:18
Пришёл домой и вот посмотрел, что мне Flast на болванку записал. А записал он мне фотки/видео и т.д. с Дихальта-09. Это надо ложить? Там больше 4-х гигабайт. Вот, начало. Опять привет ААА, от уже заграничных сородичей.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090928/10127/t5iM33H1Nt.jpg (http://ipicture.ru/)

STS
28.09.2009, 17:32
кошмаааааааар
как же херово. и голоса нет.

ace210
28.09.2009, 18:59
STS, коньяк, который ты принес, был класс!

Rindex
28.09.2009, 19:27
кошмаааааааар
как же херово. и голоса нет.

Стас, пей лучше водку. Я вон почти 0.5 вискаря дома усадил, потом котейльчиком подправился, пока в электричке на сисопник ехал, а затем только водку. Одну стопку только твоего коньяка выпил, попробывать, так на следующий день, вся моя комната, где спал, этим запахом прованяла.

---------- Post added at 19:07 ---------- Previous post was at 19:03 ----------

Если зимой сисопник будет, привезу абсента прям из Чехии. У меня знакомый туда частенько ездиет, но если не привезёт, в конце концов куплю в магазине. Вот тогда точно будет что-то с чем-то. 70 оборотов однако.

---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:07 ----------

Ну что, фотки и видео с Дихальта-09 нафиг не кому не нужны? А то сейчас всё потру. ААА, ты ж собираешь...

---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:14 ----------

Кстати, Flast, ну где ты измудрился это-то схватить?

http://pic.ipicture.ru/uploads/090928/10127/HMtDb3huHH.jpg (http://ipicture.ru/)

AAA
28.09.2009, 20:12
ААА, ты ж собираешь...

Они у меня все есть.

Rindex
28.09.2009, 20:17
Они у меня все есть.

Откуда? Это от Flast-а. Наверняка половины нет. Кстати, мне scooter парочку коробок с дисками передал. Мож там где демка неизвестная завалялась. Проверю завтра под вечер. Сейчас смотрю хоккей. Мои играют с твоими фуражками. :)

scooter
28.09.2009, 20:19
Ну что, фотки и видео с Дихальта-09 нафиг не кому не нужны? А то сейчас всё потру. ААА, ты ж собираешь...
Лично мне не нужны. А лучше этот вопрос задать в теме про Дихальт, а не здесь, наверное.

Я на сисопнике нащелкал около 100 фоток, но видимо или я не умею фоткать или телефон такой, но фотографии почти все получились мерзкие. Какие-то нечеткие, размазанные, особенно когда люди двигались.

Rindex
28.09.2009, 20:31
но видимо или я не умею фоткать или телефон такой, но фотографии почти все получились мерзкие. Какие-то нечеткие, размазанные, особенно когда люди двигались.

Ну я так и думал. Мобильные телефоны ещё не научились щёлкать так, как фотоаппараты. Если-б я зеркалку взял, Пентагон вообще отлично получился (в расширенном формате). Однако, во-первых дорогая штуковина (вдруг потеряю), во-вторых тяжёлая.

AAA
28.09.2009, 20:41
Откуда?

Да этих фоток полно во всех коллекциях. Раньше в инете сайт был и оно тама было выложено. Щас наверно его уже нет, но в ZX Nostalgia, Crank, Unbeliver, POS коллекциях все лежит. Ценности нет никакой.

Rindex
28.09.2009, 20:44
Да этих фоток полно во всех коллекциях.

Ыыыыы... Везде хреново. Тут ценности нет, там 3-0...

AAA
28.09.2009, 20:45
Ыыыыы... Везде хреново. Тут ценности нет, там 3-0...

Все лежало на сайте:http://pos.zx.ru/archive/party/dihalt06/photo/index.htm

Щас у меня все это лежит на винте. Там всякие алкаши валяются, ну вообщем бухальт. Да и смысл на мужиков то пялиться ? Меня там небыло, из спектрумистов мало кого знаю, да и в основном фотки все алкогольные.

Rindex
28.09.2009, 20:56
Все лежало на сайте:http://pos.zx.ru/archive/party/dihalt06/photo/index.htm

Не, ну нормальные темы там, конечно...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090928/10127/cbI246yyJL.jpg (http://ipicture.ru/)

STS
28.09.2009, 21:06
Риндекс, мой коньяк никогда не бывает палёным.

Ты во сколько домой пришёл? Я (и Шадов, и ГПВ)- в пятом часу утра.
Херово = в данном случае является следствем количества, а не качества (хотя, признаюсь, что было выпито после полуночи я просто не знаю).

---------- Post added at 03:06 ---------- Previous post was at 03:02 ----------

Да, и ты пил не одну, а как минимум несколько, причем пару раз настаивал что бы я налил именно его :) - это помню очень хорошо.

Rindex
28.09.2009, 21:10
Риндекс, мой коньяк никогда не бывает палёным.

Этот был лучше, чем в прошлый раз.

Ты во сколько домой пришёл? Я (и Шадов, и ГПВ)- в пятом часу утра.

Без понятия. Уже давно темно было. Вроде коктейль пил, поскольку до отправления электрички было пол-часа.

Да, и ты пил не одну, а как минимум несколько, причем пару раз настаивал что бы я налил именно его

Ну я и говорю. Коньяк в этот раз был что надо.

Mat1sha
28.09.2009, 21:55
Давай на следующий подъезжай.
Постараюсь. Заранее обещать не буду, а то вдруг опять не получится =)

goodboy будет рад. ;)
Откуда вы знаете, может нет. А вообще я тут с форума ни к кому ничего личного не имею, хотя двоих знаю в реале (с одним 3 месяца работала, другой в инсте преподавал у меня.) PS: по этой причине и на сисопник особо не тянет... спектрум надо с одноклассниками вспоминать, которые ко мне играть ходили, но они далеко.

scooter
28.09.2009, 22:44
Я думаю, что если Mat1sha придет на сисопник, то будут рады не только Rindex и Goodboy, но и многие остальные спектрумисты, ведь на таких встречах девушки бывают в очень малых количествах и чаще всего это сестры или жены спектрумистов.

Mat1sha
28.09.2009, 22:48
Я думаю, что если Mat1sha придет на сисопник, то будут рады не только Rindex и Goodboy, но и многие остальные спектрумисты, ведь на таких встречах девушки бывают в очень малых количествах и чаще всего это сестры или жены спектрумистов.
Куда деваться, приду, все равно больше нигде не бываю. Особенно если хоть кто-то получит положительные эмоции. =)
Жаль что у меня не было брата-спектрумиста... есть сестра, но она к спекки не подходила (да я бы ее и не пустила %)) и вообще компы не любит.
Так девушки, которые приходили - спектрумистки или сестры и жены? Я так чото и не поняла.

Titus
28.09.2009, 23:26
и опять... не помню
http://pic.ipicture.ru/uploads/090927/10127/ZR2DRQplHt.jpg (http://ipicture.ru/)
Это GPV-Soft

scooter
28.09.2009, 23:37
Пока свежи впечатления, решил написать миниотчет о том, как я первый раз побывал в Москве.

Прибыл я в Москву около 6 утра на автобусе. Сначала была остановка на Казанском вокзале. Там вышла основная масса народу. Пока пассажиры вытаскивали свои сумки из багажного отделения, к ним подошло человек 10 непонятных лиц (как оказалось, воров) и начали толкаться вместе с пассажирами. Потом я увидел из окна, как у одного пассажира увели кошелек, может быть, не только у одного. А затем эти карманники резко ушли и рассеялись. Вот так Москва встречает гостей нашей столицы.
Но я решил поехать до конечной остановки и вышел примерно в 6.30 на Черкизово. До сисопника было еще много времени и я на метро поехал до Воробьевых гор. Там вышел в город и стал гулять. Москва выглядела пустынной часов до 9 утра, а потом стали появляться люди на улице. Удивило большое количество машин во дворах домов (вот отчего в Москве всегда пробки) и то, что во дворах красят бордюры в желтый и зеленый цвет (деньги на ветер, по-моему; у нас так не красят).
Пока я гулял, оказалось, что я уже дошел до Черемушек. Затем я по делам съездил на метро до 1905 года, после чего позвонил Риндексу и поехал на метро до Измайловской.
Прибыл я туда где-то после 14.00. Там уже стояли Rindex и Crazy_bender.
Сразу же разлили водки и выпили по рюмке. Постепенно народу становилось все больше. Поначалу люди, прежде чем выпить, смотрели по сторонам, нет ли рядом ментов. Потом страх стал пропадать и начали выпивать, не стесняясь.
Затем было решено углубиться в парк, где спектрумистов за распитием застали злобные менты и начали приставать к нам. Отстали они только тогда, когда получили от нас деньги.
Когда стемнело, люди начали расходиться, а остатки народа СТС повел на дискотеку. Там у него случился какой-то спор с дагестанцами. Одного из них СТС заставил дать клятву, что тот станет хорошим человеком.
Ближе к 23.00 Crazy_bender сказал, что нам пора, и повел меня на ночлег. Вот так и закончился для меня этот сисопник.

В целом, мне понравилось. Если бы можно было летать в Москву на самолете по цене автобуса, то приходил бы на каждый сисопник.
Хотелось бы, чтобы сисопники продолжались и на них было много спектрумистов.

AAA
29.09.2009, 00:19
Люди зло ! Да простят меня спектрумисты !
Люди пишут заявы. стучат друг на друга, подставляют, руками ментов решают свои денежные проблемы, обманывают страховые. Никто не хочет быть понятым когда об этом просишь на улице. По пьяне творят непонятные вещи и создают проблемы себе и окружаюшим. Всю ночь мозг выносят, а утром нисего не помнят. :v2_wink:

Менты это пораждение общества -опухоль на теле страны. Если ее отрезать начнуться метостазы и общество погибнет. Поэтому придется жить с ней до конца.
/ Херосов ААА/

AAA
29.09.2009, 00:46
Не хотела обидеть,

Ни чуть. Я ровно так же отношусь к людям, как они к ментам. Законы физики ничего не поделаешь. Профдеформация. А может и норма ?!?

Маштша, ну его эти обсуждения, поди мульты посмотри, про туалет и про зайчика и про осьминожек классные.

http://zx.pk.ru/showpost.php?p=222161&postcount=56

ace210
29.09.2009, 10:52
деньги на ветер, по-моему; у нас так не красят).
А куда же их девать? Ведь бюджет выделен, надо их оприходовать (если сталкивался с бюджетными организациями - поймешь)

STS
29.09.2009, 12:06
остатки народа СТС повел на дискотеку. Там у него случился какой-то спор с дагестанцами. Одного из них СТС заставил дать клятву, что тот станет хорошим человеком.

кошмааар. дискотеки не помню. дагестанцев не помню.
да и вообще то я не мог звать на дискотеки, ибо сторонюсь этих злачных мест. вот помню, что шадов звал гулять в центр города - это точно было.

Rindex
29.09.2009, 12:20
scooter, в Москве надо быть осторожным. Причём везде. Это у меня в Химках я могу спокойно сидеть на канале, в сквере или в парке, и если менты подойдут, то всё решится только предъявлением паспорта. Там же, всё не так. Скажут, это общественное место и тут пить нельзя, и будут кстати правы. Ну, денег им вот захотелось, кстати те, на лошадях мимо проехали. И, сколько дали-то?

Насчёт трёх вокзалов. Там дааа. Я стараюсь как можно быстрее это место проскочить. Но последнее время приходится пользоваться именно электричками, поскольку ехать на метро "Речной вокзал", через пробки на Ленинградке, это ужас. Дольше получится. И к "Планерной" кстати то-же, правда быстрее получится, но уж слишком много остановок там.

Rindex
29.09.2009, 14:22
Ой мля. Скачал я видео с Исаевым, когда ему макияж рисовали. Это просто финиш. Да и GPV там тоже шедеврально выглядит.

crazy_bender/ex-PLACEBO
29.09.2009, 14:39
большое? где хапнуть мона?

Rindex
29.09.2009, 14:46
большое? где хапнуть мона?

Я ссылку ~25Мб на такое давать не буду. Но у Влодека на сайте это найдёшь. Единственно, лежит на слил.ру. Я оттуда еле утянул. Если надо, потом положу на народ. Сейчас некогда.

Addison
29.09.2009, 15:08
Постараюсь. Заранее обещать не буду, а то вдруг опять не получится =)
А ты свой Мат1шасопик создай!
К дядькам не ездий, там девушек нет, напьются, кто их знает...
Судя по форумум среди них полно неадекватных.

Mat1sha
29.09.2009, 15:34
А ты свой Мат1шасопик создай!
К дядькам не ездий, там девушек нет, напьются, кто их знает...

Да честно говоря ты прав. Не очень люблю тусовки... потому как не пью, не курю и матом ругаюсь редко... Но греет мысль у кого-нить выпросить дискету 5.25" с демами чтобы у себя запустить. Но и за этим в Москву тащиться крайне неохота если честно - у меня и тут все есть =)

Addison
29.09.2009, 15:37
Но греет мысль у кого-нить выпросить дискету 5.25" с демами чтобы у себя запустить.
Зачем для этого на сисопник ехать?
Съездий просто к ААА он тебе отдаст кучу дискет.

Rindex
29.09.2009, 15:49

Тебя, придурок, забыли спросить. Я уже в который раз ещё повторяю свой вопрос, что ты реально хорошего сделал для Спектрума, кроме недавно своей Элиты для +3 с 550-го раза, которая нафиг не кому не нужна?.. Там же были почти все, кто что-то делал, а главное делает. Так что, кури нахрен в стороне. Если ты нафиг никому не нужен, и никого не знаешь, то и нечего тут оценки ставить. Я же некоторых людей не видел 12-15 лет (отлично встретились, вспомнили былое). А некоторых вообще никогда (узнал некоторых новых людей, и нормально пообщался с ними). Однако с ними мы встретились, в отличие от тебя. Вообщем, сиди-ка ты в своём Долгопрудном в обнимку с пыжом, если его купил. И не жжузжи.

STS
29.09.2009, 16:15
неее ребята... ТАК пить - нельзя. За окном - уже вторник, в голове всё ещё туманности Андомеды. кошмаааррр.

Rindex
29.09.2009, 16:27
неее ребята... ТАК пить - нельзя. За окном - уже вторник, в голове всё ещё туманности Андомеды. кошмаааррр.

Сходи в сауну. Я вон вчера под вечер сходил, пропарился немного, и порядок. Всё через пот вытекло. Если идти не охота, наливай тогда наоборот прохладную ванную и лежи в ней, отмакай. Ну, а если дома душевая кабина, то тут уже всё. Ну, если она не с финской сауной, конечно (такие редко попадаются).

Эхх. Правда завтра опять похоже не порядок будет... Но я там немного... я чуть-чуть...

Mat1sha
29.09.2009, 16:37
Типа вы бы себя берегли и все такое. Или сначала детей завели, а потом пили, если еще нет. Хотя конечно ваше дело.

Rindex
29.09.2009, 16:42
Типа вы бы себя берегли и все такое. Или сначала детей завели, а потом пили, если еще нет. Хотя конечно ваше дело.

Сколько сверху отписано, столько и проживём.

STS
29.09.2009, 16:50

всё верно. Но мы же не каждый день так. Я даже затрудняюсь сказать, когда напивался до такого поросячьего визга. Эх, но ведь на радостях-то! :)

Следующий сисопник надо сделать трезвым.

Rindex
29.09.2009, 16:51

Многих не будет... ;)

Mat1sha
29.09.2009, 16:56
Не, не надо. Я тож принести собиралась сливовое вино домашнее с виноградным соком домашним. Или глинтвейн. Иногда можно, если осторожно. Кроме того, Риндекс не переживет - с таким воодушевлением рассказывает ("у меня как всегда с собой что-то будет") =)

Rindex
29.09.2009, 17:16
Риндекс не переживет

Нет, я просто могу встретится в другом месте. И там...

"у меня как всегда с собой что-то будет"

Но стоит ли?

---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 16:58 ----------

Кстати. Кто ещё себя или знакомых не опознал на 23-й странице, напишите плиз. Всех же не упомнишь...

psb
29.09.2009, 18:09
у кого-нить выпросить дискету 5.25" с демами чтобы у себя запустить.
наверняка было бы быстрее самой сделать такую дискету;) или даже две.

Mat1sha
29.09.2009, 18:14

Ну вообще насколько я поняла, для записи спектрумовских дискет надо иметь из железа PC с 5.25" дисководом, а из софта как минимум windows 98 на том же компе (могу ошибаться, но читала что-то такое) и еще какую-нибудь спектрумовскую приблуду типа ESN или чего там еще бывает. Дисковод у меня такой только один и он в спектрум впаян намертво (питание). Да и 98 виндовс ставить никакого желания. :smile: Не люблю я весь
этот геморрой с компьютерами, я исчу легкие пути =)

PS: я еще извиняюсь за идиотский вопрос, но каким образом "на реале" скопировать к примеру одну дискету на вторую дискету? Надо 2 дисковода иметь или можно в память спектрума по одной программе к примеру подгрузить а потом вставить другую дискету и на нее сохранить?
Просто я в спектруме ваще ничего не соображаю, PC лучше знаю.

Rindex
29.09.2009, 18:16

Ээээ. Насколько я понимаю, у неё 48к без AY-грика. Это сложно сделать, но можно и даже не одну. А вообще, вон, аж три новых компьютера сейчас сделаны (два последних в ближайшее время надеюсь будут продаваться, как Феникс) - Феникс, ZX-эволюшн и Пентагон 2.666.

Mat1sha
29.09.2009, 18:19
Ээээ. Насколько я понимаю, у неё 48к без AY-грика. Это сложно сделать, но можно и даже не одну. А вообще, вон, аж три новых компьютера сейчас сделаны (два последних в ближайшее время надеюсь будут продаваться, как Феникс) - Феникс, ZX-эволюшн и Пентагон 2.666.

Rindex, я понятия не имею, 48 у меня или 128. Как это проверить? Вообще плата СПАРК-128 называется...

Rindex
29.09.2009, 18:21
Нууу, НЛО-1 или 2 попробуй запустить. Там играть что-то будет?

Mat1sha
29.09.2009, 18:22
Нууу, НЛО-1 или 2 попробуй запустить. Там играть что-то будет?

Если это там где на заставке мужик в скафандре из пистолета целится и помаргивает, то они обе у меня идут.

Rindex
29.09.2009, 18:28
Если это там где на заставке мужик в скафандре из пистолета целится и помаргивает, то они обе у меня идут.

Это первое НЛО. Запускай второе. Там только чётко 128к. Хотя и первое вроде тоже. Попробуй, погоняй человечка по экрану.

Mat1sha
29.09.2009, 18:29
Это первое НЛО. Запускай второе. Там только чётко 128к. Хотя и первое вроде тоже. Попробуй, погоняй человечка по экрану.

Да я в обе играла уже и не раз... Спасибо, хоть буду знать что у меня 128.

Rindex
29.09.2009, 18:31
Mat1sha, а звуки и музыка в меню хоть были? А то "три недели в раю" и другие твои выложенные на ю-тубе видео, говорят, что у тебя его нет.

Mat1sha
29.09.2009, 18:35
Mat1sha, а звуки и музыка в меню хоть были? А то "три недели в раю" и другие твои выложенные на ю-тубе видео, говорят, что у тебя его нет.

Звуки везде есть у меня, в том числе в "3 недели в раю". Только в savage почему-то в 2 раза быстрее звук идет. А вообще я щас не могу проверить, так как спектрум на даче, но у меня точно все шло и со звуками. Ссылку на НЛО можно? Я просто не уверена что мы об одной и той же игре говорим. На WoS не нашла по названию тех которые я имею в виду, там какие-то другие UFO, а как там у меня на дискетах называется я уж и не помню.

PS: ну вот... теперь надо вспоминать, как называется игра, где космонавт целится из пистолета и помаргивает... ваще отшибло. Он там на весь экран, одно лицо и пистолет. Там еще в какой-то игре по тарелочкам подлетающим стрелять надо и очки набивать. А вот если вы, Риндекс, про UFO 95-98 года, то у меня и игр то таких "новых" нет. Где-то наверное 91-92 год самые новые...

Rindex
29.09.2009, 18:49
Ссылку на НЛО можно?

Ну вон они тут (http://trd.speccy.cz/g/game_full_ver.htm) разнообразные лежат, только покрути колёсиком мышки до надписей НЛО 1 Враг Неизвестен. Вторая, естественно НЛО 2 Дьяволы Бездны. Выбирай любую.

AAA
29.09.2009, 18:50
Ну вон они тут разнообразные лежат, только покрути колёсиком мышки до надписей НЛО 1 Враг Неизвестен. Вторая, естественно НЛО 2 Дьяволы Бездны. Выбирай любую.

Матсша имела в виду Arc Of Yesod

Rindex
29.09.2009, 18:52

Ну я уже понял. Как раньше говорил, так оно и есть...

Mat1sha
29.09.2009, 18:57

Неа, у меня такой вообще не было.
Черт, не помню, как назывались они. 2 игры, 1 и 2. На заставке космонавт крупным планом (лицо) в скафандре целится из пистолета и щурится. В каждой игрушке по 4 как бы подыгры. Можно было на машине куда-то ехать, по тарелочкам стрелять, еще что-то. Меня что-то проглючило что в названии было UFO

PS: вспомнила, Future-1-2. Но они под 48 и 128, так что истина где-то рядом и ими нельзя проверить... а вообще мне папаша говорил что он написал zx-spectrum+3 потому что он с дисководом и 128. Можт и врет, не знаю.

Rindex
29.09.2009, 19:10
Черт, не помню, как назывались они. 2 игры, 1 и 2. На заставке космонавт крупным планом (лицо) в скафандре целится из пистолета и щурится. В каждой игрушке по 4 как бы подыгры.

Stormbringer (http://www.worldofspectrum.org/infoseekid.cgi?id=0004919), Knight Tyme (http://www.worldofspectrum.org/infoseekid.cgi?id=0002722) и есть ещё третья, я забыл название. Не они случаем?

---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:08 ----------

PS: вспомнила, Future-1-2. Но они под 48 и 128, так что истина где-то рядом и ими нельзя проверить... а вообще мне папаша говорил что он написал zx-spectrum+3 потому что он с дисководом и 128. Можт и врет, не знаю.

Да загрузи ты в конце концов Insult Megademo (http://zxaaa.untergrund.net/get.php?f=DEMO/insult.zip) c сайта ААА. Оно вроде в 48-м режиме вообще не шло.

Mat1sha
29.09.2009, 19:14
Да загрузи ты в конце концов Insult Megademo c сайта ААА. Оно вроде в 48-м режиме вообще не шло.

Загрузить-то надо на дискету 5.25" с PC, в том-то и трабл =)
Да ладно, мне если честно все равно, 48 он или 128. Так что закончила флеймить. Только вопрос про копирование дискет на реале остался для меня открытым, но это можно в личку ответить, кому не лень.

Rindex
29.09.2009, 19:17
Только вопрос про копирование дискет на реале остался для меня открытым, но это можно в личку ответить, кому не лень.

Вот с этим вопросом к этим трём буквам А. Хотя он уже тут недавно всё подробности перевода выкладывал.

Mat1sha
29.09.2009, 19:21
Вот с этим вопросом к этим трём буквам А. Хотя он уже тут недавно всё подробности перевода выкладывал.

Да нееее, я не про перевод на PC.
Допустим, есть только спектрумы с дисководами и дискеты. Я имею в виду, как спектрумовскую дискету "размножить" средствами самих спектрумов. Надо ли для этого в спектруме 2 дисковода, или можно по одной игре/программе подгрузить с дискеты в память, потом вставить
чистую дискету, и из памяти записать на чистую дискету. Когда не было ПЦ, каким то образом дискеты же размножались?

PS: вот есть у меня спектрум и у него 1 дисковод. Еще есть дискеты. Хочу форматнуть одну дискету и переписать на нее информацию с другой дискеты. Мне реально это сделать или нет

Rindex
29.09.2009, 19:27
Допустим, есть только спектрумы с дисководами и дискеты. Я имею в виду, как спектрумовскую дискету "размножить" средствами самих спектрумов. Надо ли для этого в спектруме 2 дисковода, или можно по одной игре/программе подгрузить с дискеты в память, потом вставить чистую дискету, и из памяти записать на чистую дискету. Когда не было ПЦ, каким то образом дискеты же размножались?

Не обижайся пожалуйста, но для ответа на этот вопрос у меня сегодня голова болит. Естественно они могут переписываться на одном дисководе и одном Спектруме. Подробности, пусть опишут другие. Я сейчас футбол смотреть буду.

Mat1sha
29.09.2009, 19:29
Не обижайся пожалуйста, но для ответа на этот вопрос у меня сегодня голова болит. Естественно они могут переписываться на одном дисководе и одном Спектруме. Подробности, пусть опишут другие. Я сейчас футбол смотреть буду.

Да без проблем, щас во флейм задам вопрос =)

scooter
29.09.2009, 19:29
Вот мои фотки, уменьшенные в четыре раза. Теперь они стали менее размазанными и более четкими.

Rindex
29.09.2009, 19:32
Да без проблем, щас во флейм задам вопрос =)

Джеммени командером я всё переписывал. Но у меня версия специально на 512Кб заточена была (хотя есть и 128 и 48). Да их, копировщиков вообще тьма.

scooter
29.09.2009, 19:32
продолжение фоток

scooter
29.09.2009, 19:36
продолжение фоток 2

scooter
29.09.2009, 19:38
продолжение фоток 3

scooter
29.09.2009, 19:40
продолжение фоток 4

scooter
29.09.2009, 19:42
продолжение фоток 5

scooter
29.09.2009, 19:45
Вот еще 4 фотки. Остальные получились уж совсем размытые, поэтому их конвертить и выкладывать не буду.

Rindex
29.09.2009, 19:52
Кстати, а вот это кто? С женой?
http://pic.ipicture.ru/uploads/090929/10127/BS7oFJhrJk.jpg (http://ipicture.ru/)

scooter
29.09.2009, 21:36
Кстати, а вот это кто? С женой?
Это жена у человека, имя которого я забыл. Но они вроде с Алексом вместе пришли.

Rindex
29.09.2009, 21:42
Это жена у человека, имя которого я забыл. Но они вроде с Алексом вместе пришли.

Ох, вот именно его и не помню. Другой был MIC/PROGRESS. А ещё была четвёртая девушка в красной ковточке. И тоже с мужем... HeadSoft?

shuran33
30.09.2009, 06:26
Всего было двое с супругами. Один из них точно был Андрей, большой такой, кудрявый и с бородой, у него еще друг Лука, который и познакомил его с женой. А второго не помню как звали...

sv
02.10.2009, 00:07
весело у вас там))
пара мыслей фслух...кано упал на глаз (явный бланш под левым) ?..
что происходит с кое (все наоборот разжираютсо,а он худеет..наркотеки?) ?..

Rindex
02.10.2009, 00:14
что происходит с кое (все наоборот разжираютсо,а он худеет..наркотеки?) ?..

Строит себе дачу. А там цемент по полтинничку кило мешок таскать, кирпичи и блоки разные... Одним словом, строительство...

---------- Post added at 00:14 ---------- Previous post was at 00:09 ----------

кано упал на глаз (явный бланш под левым) ?..

Уже с таким пришёл.

zx-shadow
03.10.2009, 03:08
Было прикольно однако. Жалко что Кано до победного не остался, был бы второй бланш :)

Вообще, надо конечно, когда тепло все устраивать. Хотя... холод бодрит - что АКТУАЛЬНО!
:)

Очень был рад всех видеть!

Как в одной советской песне:

Как здорово, что все мы сдесь, сегодня...

:)

До новых встреч!

Р.С. Rindex, ты зачем плакат у меня отнимал? Просто, интересно.

Р.Р.С. Ресерч молод, бля!

Р.Р.Р.С. Со временем, девченок на сисопнике все больше! Интересно, может лет через ...дцать их будет больше чем мужиков? :) я там обязательно буду! :)

Rindex
03.10.2009, 11:58
Жалко что Кано до победного не остался, был бы второй бланш

http://zxaaa.untergrund.net/dizzy/v2_dizzy_beatup.gif

Р.С. Rindex, ты зачем плакат у меня отнимал? Просто, интересно.

http://zxaaa.untergrund.net/dizzy/v2_dizzy_stupid.gif

Р.Р.С. Ресерч молод, мля!

http://zxaaa.untergrund.net/dizzy/v2_dizzy_cool.gif

crazy_bender/ex-PLACEBO
03.10.2009, 12:42
а я вот думал что Кано как раз и был до последнего :) просто он около девченок терся :) я помню мы все вместе уходили и он с нами был

scooter
12.10.2009, 23:22
Ну что, Rindex, на дискетах, которые я тебе передал, нашел что-нибудь полезное ?

Rindex
12.10.2009, 23:51
Ну что, Rindex, на дискетах, которые я тебе передал, нашел что-нибудь полезное ?

А ты думаешь я их смотрел? Ну довёз-то я их однозначно. Кстати, там один Спектрум, или на хаёвых (HD) дисках что-то другое записано? И оно у меня считается, на 720-м дисководе-то?

scooter
14.10.2009, 17:26
Должны быть только спектрумовские, у меня вроде они читались на дисководе Электроника 5313.

Rindex
14.10.2009, 19:25
Должны быть только спектрумовские, у меня вроде они читались на дисководе Электроника 5313.

Вечером постараюсь посмотреть, что там. Может демка редкая выплывет. Хотя в таком количестве дискет это маловероятно.

---------- Post added at 19:25 ---------- Previous post was at 17:28 ----------

Вообщем посмотрел я дискетки, много не запустилось, поскольку диск еррор, много и просто пустых отформатированных на большее число секторов. Немного игр, немного журналов, среди которых ZX-Ревю 5-6, которых нет на VT, но которые есть на ZX-press, немного системок, ну, и немного демок.

Итак, специально для ААА, выкладываю названия демок:

FALCON
HIMAX
S.A.M.K.
SCOOTER+
YES_1997
*DMV 19*
LAST_PRO
BIN_LOVE
BIZARRE!
REAL_ACT
TRASHe

JAM
GOA
NEVELAND
FOREVER+
C2H5OH
1140
ART_FX
ROAD

А вот системки:

MULTI STUDIO 1
MULTI STUDIO 2
MANY COLOR 1
X-PLAYER 7.9

И ещё один плеер, но под COVOX и с мелодиями:

DJChemst DIGITAL MULTI PLAYER

Ну и всякие музыки, по отдельности прямо на целые диски (вроде три диска с музыками). Кому чего надо?

AAA
14.10.2009, 19:35
ROAD
над глянть.

FALCON
HIMAX
S.A.M.K.
надо глянуть

Rindex
14.10.2009, 19:39
Про ROAD я уже забыл что там, а маленькая демка. А вот FALCON и HIMAX, это похоже на буты. S.A.M.K. - какая-то демка про игру Мортал Комбат, но со скороллами там и т.д. Кстати, проигрыватель для музыки Ковокса, вполне сойдёт за дему. Там и AY музыка есть, и ковоксовые. Занимает целый диск.

Системки, первые три граф-редакторы кажись под мультиколор, а последний музыкальный проигрыватель + куча музыки.

AAA
14.10.2009, 19:45
S.A.M.K. какая-то демка про игру Мортал Комбат

Это ?
http://zxaaa.untergrund.net/DEMO3/samk.zip

http://zxaaa.untergrund.net/screen2/samk.png

Если нет, то гялянь тут: http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?s=mortal&title=Title

FALCON и HIMAX, это похоже на буты
не нужны тода

ROAD

посмотри что там опиши процесс кто автор город год, что на экране
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?s=road&title=Title

Rindex
14.10.2009, 20:12
посмотри что там опиши процесс кто автор город год, что на экране

Блин, я уже всё в коробки поубирал (диски не подписаны). Но роады вроде не такие. Хотя очень на 4к интро похоже. А с.а.м.к. точно такой-же.

---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 19:54 ----------

Чёрт, Роад я и так-то ели запустил, а теперь вообще ничего не выходит. 83 трек сектор 4 ошибка. :( Я же говорю, полно дисков, которые отформатированы по самое не хочу.

---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:02 ----------

Не, невыходит. Как в тот раз получилось, я сам не понял. Дисковод аж долбится о железку какую-то. Не буду доламывать.

А на счёт проигрывателя ковокса как? Есть такой? Чем не дема?

AAA
14.10.2009, 21:47
А на счёт проигрывателя ковокса как? Есть такой? Чем не дема?

проигрывытелей диджитала столько, что я даже тебе ссылку на это слово не даю, не реально просмотреть. Сфоткай скрин и скинь сюда, я посмотрю и вспомню или нет

Mat1sha
14.10.2009, 23:34
Следующего-то сисопника только весной ждать походу? Зимой конечно на улице не очень комфортно. Если поеду - захвачу 2 копии наклеек на спектрумовскую клаву, нарисованные by me. А то у меня 2 лишние. Я в разной цветовой гамме сделала 3 штуки и в типографию отнесла, чтоб распечатали. Из одной вырезала и наклеила 2 кнопки, а другие две лишние. А по цвету все равно так ни одна и не подошла. Либо подарю кому-нить, кому нужны, либо соберу с вас автографы =)

newart
15.10.2009, 11:53
Про ROAD я уже забыл что там, а маленькая демка. А вот FALCON и HIMAX, это похоже на буты. S.A.M.K. - какая-то демка про игру Мортал Комбат, но со скороллами там и т.д. Кстати, проигрыватель для музыки Ковокса, вполне сойдёт за дему. Там и AY музыка есть, и ковоксовые. Занимает целый диск.

Системки, первые три граф-редакторы кажись под мультиколор, а последний музыкальный проигрыватель + куча музыки.
А что мешает просто взять и скинуть все дискеты на пц?
Тем более их не много, а мы с ААА и Страйкером разберемся что там нового.

Rindex
15.10.2009, 12:22
А что мешает просто взять и скинуть все дискеты на пц?

Ничего. Только у меня нет такого ПЦ-компьютера, как у ААА, с дисководом и 98-й виндой.

А отложил все диски, которые имеют хоть какую-то ценность. По крайней мере музыки там действительно полно. Или сам к нему приеду под настроение и когда время будет, поскольку почти все записаны более 80-ти треков и надо заставить ААА их сначало на пустой диск записать, а уж потом перевести на ПЦ. Сам он делать это не будет, поверь. Или сам вообще дома сделаю, так лучше наверно будет.

Ну, а игры которые все есть на VT зачем нужны? А сидел и сравнивал их. Смысла не вижу их вести.

Striker
15.10.2009, 14:58

Я временно самоустраняюсь от ковыряния образов - времени практически нет!

AAA
15.10.2009, 15:31
Я временно самоустраняюсь от ковыряния образов - времени практически нет!
Я тоже не могу все проковырять, новья просто жуть стало много. Если только случайно что то попадается лажу.

newart
15.10.2009, 16:05
Ну, а игры которые все есть на VT зачем нужны?
Ты серьезно их все запускал и сравнивал со всеми версиями релизова на VT?
Неужели это проще чем тупо неглядя перегнать диск.

Ничего. Только у меня нет такого ПЦ-компьютера, как у ААА, с дисководом и 98-й виндой.
У меня тоде нет. Зато есть загрузочный CD с нортоном, из которого я уже с винта запускаю SN.

Rindex
15.10.2009, 16:24
Ты серьезно их все запускал и сравнивал со всеми версиями релизова на VT?

А ты думаешь их там много? Диска четыре.

У меня тоде нет. Зато есть загрузочный CD с нортоном, из которого я уже с винта запускаю SN.

Для меня это тёмный лес, в который идти даже не охота. Я лучше потрачу пол-дня и в Марьино сгоняю. Хотя это, похоже самая длинная дорога от моего дома.

---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 16:23 ----------

из которого я уже с винта запускаю SN.

Я его без всяких нортонов могу запустить и так с винта. А вот как переписать дискеты? Нету у меня на писи вообще никаких дисководов, нету. Я не могу в картридер засунуть дискету 5.25. Она туда лезть не хочет. И в DVD-ROM тоже чего-то не лезет. :)

newart
15.10.2009, 17:11
Я его без всяких нортонов могу запустить и так с винта. А вот как переписать дискеты? Нету у меня на писи вообще никаких дисководов, нету. Я не могу в картридер засунуть дискету 5.25. Она туда лезть не хочет. И в DVD-ROM тоже чего-то не лезет.
Брр, в общем план как я понял такой:

1. Те диски что > 80 треков скопировать на читые дискты.
2. Отдать всё ААА на перегон

так?

Rindex
15.10.2009, 17:20
так?

Да. Поскольку он автоматом всё переводит, и частенько диски ресторит (и даже бывает с ошибками). Естественно на 80 треков. Так что я тут уж лучше сам. Тем более у меня ко внутренностям дисковода в отличие от ААА доступ есть (ну головку там придержать, или ещё что...). Никуда они не денутся. Могу и коллекцию Ионова тоже переписать всю, но там дисков более ста, согласится ли он их переводить. Но говорю, самое интересное (надеюсь) хранится на девяти дисках. Там даже ASM-овские мелодии насколько я понял, в формат PT3 переведины. У них разрешение (m). Это PT3 формат?

newart
15.10.2009, 17:37
Могу и коллекцию Ионова тоже переписать всю, но там дисков более ста, согласится ли он их переводить. Но говорю, самое интересное (надеюсь) хранится на девяти дисках. Там даже ASM-овские мелодии насколько я понял, в формат PT3 переведины. У них разрешение (m). Это PT3 формат?
Ага. А ионов это кто? У меня всего 27 дисков. :( Хотелось бы всё.

Rindex
15.10.2009, 17:49
Ага. А ионов это кто?

Наш, московский хакер/демомакер. Тема про его коллекцию тут (http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=10658). Электронную прессу (Модерн-18) и вроде как всё уже перевели. Демки ААА вытащил. Остались лишь ZX-Format-ы 1 и 2 в оригинальной похоже защите. Я их Гудбою уже давно отдал. Его тираньте, а то может подзабыл. И игры Пираты и Поле Чудес в оригинале тоже у него. Всё, остались только игры. Но там такие-же, что и у меня, так что ценности не имеют.

Rindex
15.10.2009, 20:10
Вот, специально для ААА и newart-a сфоткал самое начало и меню того самого Digital Player by DJ.Chemist. НужОн? Или есть такой? На нижней фотке играет музон для AY, музыка для ковокса слева, 9-ть штук.

http://i080.radikal.ru/0910/39/c03cad65a7d1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i169/0910/10/524bb2097001.jpg (http://www.radikal.ru)

P.S. Мдаа. Монитор показывает всё хуже. Пора на свалку и делать цвет.

newart
15.10.2009, 20:13
Вот, специально для ААА и newart-a сфоткал самое начало и меню того самого Digital Player by DJ.Chemist. НужОн? Или есть такой?
Всё надо. Все диски кроме известной прессы.

Rindex
15.10.2009, 20:23
Всё надо. Все диски кроме известной прессы.

Ну он мне скажет неизветные демы, Striker неизвестные версии игр. И Ионовскую коллекцию что, то-же надо? В ней много дисков где вроде первый сектор и один из последних запорот, наверно что-то с дисководом было. Ну, и как я это буду переть на своём горбу... Там в общей сложности дисков 200...

AAA
15.10.2009, 21:24
Вот, специально для ААА и newart-a сфоткал самое начало и меню того самого Digital Player by DJ.Chemist. НужОн? Или есть такой? На нижней фотке играет музон для AY, музыка для ковокса слева, 9-ть штук.

Такой демы на сайте нет. Поэтому нужно.

newart
15.10.2009, 22:18
И Ионовскую коллекцию что, то-же надо? В ней много дисков где вроде первый сектор и один из последних запорот,
Конечно надо. Я даже в тех немногоих 27 дисках нашел кой-какой эксклюзив.

Rindex
15.10.2009, 22:24
Конечно надо. Я даже в тех немногоих 27 дисках нашел кой-какой эксклюзив.

Мдааа. Ну Ионовскую-то переписывать со сбитыми секторами я не буду. Другие, нормальные, диски отресторю, и поеду в Марьино, как нибудь... Пока занят я.

Mat1sha
17.10.2009, 22:19
Товарищи спектрумисты! Зимой сисопники бывают? Или пролетают ввиду погодных условий? я бы зимой приехала, особливо если солнышко будет и не сильно холодно - обожаю зиму. Дожить еще конечно надо... и заболеть могу, и работать по сменам и на этот день выпадет. Но я типа на следующий решительно настроилась.

Rindex
17.10.2009, 22:32
Товарищи спектрумисты! Зимой сисопники бывают?

Бывают. Когда будет, не знаю.

Addison
20.10.2009, 18:49
я бы зимой приехала
Если Риндекс придет не ходи, он тебя съест, а ААА скажет, что ничего не видел.

Mat1sha
20.10.2009, 20:08
ИМХО тут большинство народу добрые, умные и интересные, подсказывают и помогают новичкам и прочее. Так что думаю никто никого не съест - можно даже не беспокоиться на этот счет. И в реале будет очень интересно познакомиться со всеми.

scooter
20.10.2009, 20:45
Если Риндекс придет не ходи, он тебя съест
Не, Риндекс девушек не кушает. :)

Addison
20.10.2009, 21:47
Mat1sha, ладно, как съездишь, отпишись с фотками.

---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:46 ----------

привези тутда спек, тебе АУ приделают.

psb
20.10.2009, 22:05
привези тутда спек, тебе АУ приделают.
ага, зажигалкой припаяют:)

а фотки клону лучше не давать, раз он такой нехороший... пусть страдает:)

Addison
20.10.2009, 22:46
ИМХО тут большинство народу добрые
Ты на жену ААА похожа, только добрая и Спектрум любишь.

Mat1sha
20.10.2009, 22:55
Жене ААА точно не до спектрума и этого сайта, с двумя-то дитями и работой еще...

Addison
20.10.2009, 23:14
с двумя-то дитями и работой еще...
ага да еще и ААА...

cardin
22.10.2009, 23:24
МАТИША ...

хм.....

это я надеюсь не такаяже история как с Викой Морозовой.
я сам был Викой Морозовой ( вся сцена уже знает)

Anshukov Vladimir aka Bob Mitchell/Hardwave Crew
ex-Vika Morozova (virtual girl music maker of HWC)
www.hardwave.narod.ru
14.11.1976
ZX scene 1991-2001 year
PC scene 2001-2009
coming soon: old skool zx-style demo on PC (январь 2010)
code by dr.dash (ex-ZX coder, г.Тула), music and gfx by me (mitchell) г.Серпухов
music from our old AY-archive

Mat1sha
22.10.2009, 23:37
cardin, нет, я совершенно реальная девушка. 2 человека меня на форуме в реале знают. Вконтакте есть еще.

PS: а вообще думайте как хотите... мне особо разницы нет. Клон-а вон еще подозрения мучают. Да и по поводу сисопников и прочих встреч виртуальщиков в реале: я особо не любитель такого... знакомиться и друзей искать надо в реале, а это все суррогат. Но 1 раз приеду, все равно больше делать нечего.

Кирлиан
23.10.2009, 00:31
это я надеюсь не такаяже история как с Викой Морозовой.
Юля вполне реальный человек. :v2_wink2:
Помню ее по работе.

cardin
29.10.2009, 20:41
Матиша, ок!

а в одноклассниках есть твоя страничка?
просто что то у нас на сцене все девушки ушли.
в Москве была The Left (приезжала пару раз даже к нам в Оболенск) и The Rocket, Sister/Antares
до 1999 года гдето
в Челябинске была Величутина Татьяна ( music maker) в период 1995-1997 годах.
в Белоруссии была Afina/Avalon/RUSH ISPA (примерно в период 1996-1997 годах)

ну и еще были гдето 5 девушек на Спекке.

Mat1sha
29.10.2009, 20:53
cardin, нет, только вконтакте. Одноклассники мне не нравятся, неудобные и денег хотят.
Я на спеке была вероятнее всего с 87 (отец не помнит, а я маленькая была, но с сааамого начала) по 98, потом с 2006 и посейчас, и ничем не знаменита, только в игрушки играла и в арт-студии рисовала.
Могла бы к вам на сисопники тоже с 1999 года ездить, если бы знала что они вообще бывают. Но у меня с 1999 по 2006 и реала не было, и другие дела были (1. учеба, 2. работа, 3. личная жизнь 4. спорт). Сейчас ничего из этих 4х пунктов (я надеюсь временно), вот и захожу сюда иногда от нечего делать. Если опять пункты 2-4 наладятся, то и я уйду скорее всего :smile:

Rindex
29.10.2009, 21:06
только вконтакте

И английскими буквами. ;)

Zaytsev
29.11.2009, 23:42
ПляшЫ! :)

ААА ! меня посчитали :D Ну почему никто в личку то скинул о глобальном сборе ??? Любой ценой бы выбрался ....

AAA
29.11.2009, 23:52
ААА ! меня посчитали Ну почему никто в личку то скинул о глобальном сборе ??? Любой ценой бы выбрался ....
А я разве там был на этом глобальном сборе ? всем заведует Риндекс, он считает и складывает потом штабелями в кучу спектрумистов. Я в тот день был на работе и складывал штабелями заябителей.

Rindex
30.11.2009, 00:03
всем заведует Риндекс

Всем заведует STS. Он прокричал о начале сбора еще за пару месяцев до события.

STS
30.11.2009, 01:49
Это что, намёк?

Rindex
30.11.2009, 07:01
Это что, намёк?

Да уже поздно, скоро придёт холод. Хотя в первых числах января, когда все отдыхают, можно. Но сразу надо в кабак идти, конечно если такой погоды тёплой не будет.