Вход

Просмотр полной версии : Pantagon v 2.2+TSFM+ZXMC неспешно продам

AAA
22.08.2009, 18:03
Pantagon v 2.2+TSFM+ZXMC неспешно продам самовывозом от меня из района Марьино.
Фотки внешнего вида компа:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090822/E0ZQW8FzJ2.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090822/nWhLS15xOA.jpg

Фотки в сверх качестве внутренностей компа:
http://narod.ru/disk/12478581000/PENTAGON.rar.html

Комп собирал Sonic, потом его доделывал CHRV, помойму дважды, или трижды. Потом я его в спирте купал. потом он перестал глючить и пол года проработал как часы, а потом я его не включал, т.к., сейчас у меня другие компы для работы есть. В комплекте шнур на монитор и все шнуры распаянные под джойстики, магнитафоны, принтеры. Я их не устанавливал в разъем, т.к.. они мне не нужны были.

TSFM на нем обесшумленный, переделывался. В подарок так же AY микросхема.

Ссылка на рассказ (http://zxfiles.ru/downloads.php?id=594) о сборке.
Тема по его сборке:
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=6669&page=9

Цена с учетом бедности спектрумистов и кризиса в США 4000 рублей. Складывается из вложенных мной в него денег за вычетом 80%.

Все деньги пойдут на покупку наркотиков, впрочем как и всегда.

ПРОДАН за 3000 рублей...

Надеюсь он поработает еще. перед продажей проверил все работало TSFM играло...

Эта тема закрыта

drbars
24.08.2009, 13:34
эх... года два бы назад я бы взял...

AAA
24.08.2009, 13:35
Так я на нем игрался. А сейчас у мня пфеникс есть, вернее был позавчера. :v2_devil:

papuas
24.08.2009, 14:54
Сломал значит:)
блин. дорого для меня :(
А почему родина не продается ? Ж-)

AAA
24.08.2009, 15:01
А почему родина не продается ? Ж-)

а потому что уже все продали из нее

papuas
24.08.2009, 15:12
:( мне тоже не досталось. обидно.

AAA
26.08.2009, 17:26
Цена снижана до 4000 кусков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Небывальщина рабочий, пентагонище за 4000 куска !!!! SALE !!!

из комплекта убыл - старый GS, который обрел нового хозяина, таким образом новая дешевая комплектация такая:

Идея компа и разработка знаменитого KOE (он настолько крут, что его нет даже на нашем форуме) :v2_rolley
1 сборка Sonic :v2_laugh:
3 ремонта CHRV :v2_jawdr: :v2_cry: :v2_eek:
TSFM, отдельное питание, космические технологии, бесшумные нано технологии :v2_dry:
ZXMC2 перепрошит лично мной (шнурок для перепрошивки в подарок) :v2_wacko:
Плата Pentagon v2.2 на нее потрачено спирта около 1 литра чистого медицинского, протерт каждый миллиметр. :v2_cheer:
Mini Desktop корпус с пробитой дырой под GS :v2_scare:
Дисковод Epson 5.25, протертый спиртом, рабочий. :v2_smoke:
Шнуры внутренние все на все. :v2_sleep:

Рабочий !!!!!!!! (пока) :v2_lol:

Pentagon v2.2+ZXMC+TSFM+Desktop+FDD 5.25+FDD 3,5+шнур на телевизор в подпрок первым дясяти запостившимся !!!!!!

papuas
26.08.2009, 18:50
Странно, никто не набрасывается . Неужели никому не надо?
Для меня чутьчуть дорого,да и алергия на почту у автора.

AAA
26.08.2009, 19:07
Странно, никто не набрасывается . Неужели никому не надо?
Для меня чутьчуть дорого,да и алергия на почту у автора.

На это три причины:

1. У многих желавших появился пфеникс.
2. Цена, хоть и для меня реально краяняя, но все равно кусачая из за кризиса.
3. еще 2 новых реала появятся в этом году. 1. Пентагон 2.666 (но его пока никто не пояет),
http://pentagon.nedopc.com/Image5.jpg

и ZX Evolution (но он будет дорого стоить, т.к., в нем одновременно будет зашито сразу 5 ть реалов (Профи, Пентагон, Скорпион, Спринтер, АТМ). Програмное обеспечение пишут програмисты из команды Майкрософт и Синклайр и Силикон Графикс.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/10127/pusWlQWqfe.jpg

Эти же пункты повлияли на то, что мне приходится продавать пенючку.

papuas
26.08.2009, 20:08
Ухты ! монстры. особенно последний:)
на феничку я не успел. следующий заказ будет нескоро,а приедет еще пожже.
цена имхо для меня дорого.+пересылка ещё..
получается чтото подобие этого-" а у вас есть такойже только без крыльеф? нет? будем искать"(с)брилиантовая рука
:)
в моем случае ждать.

sk
26.08.2009, 21:34
Пентагон 2.666 и ZX Evolution - это такая несмешная шутка? Посмотрел на календарь, вроде бы апрель закончился полгода назад.

alone
26.08.2009, 22:09
Не шутка. Первый был показан на DiHalt, второй, возможно, будет показан на Chaos Constructions.

AAA
26.08.2009, 22:39
Не шутка. Первый был показан на DiHalt, второй, возможно, будет показан на Chaos Constructions.

А будет ли организована качественная сборка за нормальные деньги для тех у кого есть деньги ? Или все останется как макет в еденичном экземпляре и максимум конструктор на продажу ?

skyther
26.08.2009, 22:46
ААА, меняю 2 комплекта пентевы плата+детали на одну собранную плату ;)
Откуда кстати инфа про спринтер в пентеве?

sk
26.08.2009, 22:51
Если у кого-нибудь есть ссылочки на более подробную информацию об этих проектах, поделитесь пожалуйста. Хочется почитать.

Rindex
27.08.2009, 02:25
1 сборка Sonic :v2_laugh:

API Soft, ... Помню-помню... :v2_wink:

---------- Post added at 02:25 ---------- Previous post was at 02:18 ----------

papuas, кстати, то что ниже платы, в коробке, отправляется к тебе (кроме дисковода).

papuas
27.08.2009, 05:35
API Soft, ... Помню-помню... :v2_wink:

---------- Post added at 02:25 ---------- Previous post was at 02:18 ----------

papuas, кстати, то что ниже платы, в коробке, отправляется к тебе (кроме дисковода).

:v2_yahoo: :v2_yahoo:
Спасибо !

AAA
27.08.2009, 09:00
ААА, меняю 2 комплекта пентевы плата+детали на одну собранную плату

Я еще ни одной микросхемы не впаял в плату. Для меня плата + детали равносильно обычной груде муссора. Не умею я паять. Да и от этого бы избавиться, а ты еще два предлогаешь.

---------- Post added at 09:00 ---------- Previous post was at 08:58 ----------

Не в пентеве, а в новом мега рулез пуппер пупез компьютере ZX Evolution.

Он так и называется, т.к.. после включения в меню можно будет выбрать любую знаменитую спековскую платформу и он ее будет воспроизводить с той же частотой и харками как и у реала. По сути это будет эмулятор на микросхемах. Инфа из секретных Московских источников. Кстати инфа секретная.

Дмитрий
27.08.2009, 09:09
Кстати инфа секретная.
И тебя еще служба безопасности не "убрала" за разглашение секретной инфы?

AAA
27.08.2009, 09:46
И тебя еще служба безопасности не "убрала" за разглашение секретной инфы?

Ну это типа щас у них рекламная компания. Раз сказали "по секрету ААА" то значит должны знать все. Плата будет стоить дорого поэтому надо настраивать народ заранее. Т.к. для многих 4500 рублей за плату практически состояние.

Rindex
27.08.2009, 10:22
:v2_yahoo: :v2_yahoo:
Спасибо !

Это не мне спасибо, а crazy_bender/ex-PLACEBO. Он тебе диски перешлёт. И ААА aka alexeenko, который их ему, и соответственно тебе, передал на сисопнике.

AAA
27.08.2009, 10:32
В этой теме ранее рассказывалось о том, как я хочу продать пентагон. И сейчас в ней об этом типа рассказывается. Если Вы хотите купить пентагон, а у Вас нет денег, то Вы можете их накопить/заработать и купить у меня этот триразапроклятущий пентагон.

Покупая пентагоны у меня Вы получаете гарантию того, что в нем уже все что можно отвалилось и сломалось и все починил CHRV.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090827/VBSLUT3omh.jpg

Так же я использую только дорогостоящие материалы при сборке своих компьютеров. Никогда не жалею денег и времени на возню с компами. Мне нравиться их собирать для Вас !
http://pic.ipicture.ru/uploads/090827/kn61TkTLMk.jpg

Используются только почти не юзанные дисководы 5.25, обнаруженные и реставрированные мной. Все протерто чистейшим 99 % медицинским спиртом.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090827/XUFZmMV6he.jpg

Имеется сертификат соответствия от ААА.

Покупайте пентагоны в наших магазинах !

Огромная коллекция дорогих реалов средних веков и настоящего времени всегда у меня имеется.

В продаже всегда есть приставки Сега Мега Дрива 2 целых две штуки. К ним в подарок 100 картриджей, да Вы не ослышались 100 картриджей, среди которых есть и три не наводела, стоимость которых на молотке иногда первышает 2000 рублей за штуку !!! Покупайте Сеги у ААА !!!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090827/x4JB5yk7gt.jpg

Так же имеется денди+120 картриджей, но продавать ее за бесценок не поднимается рука.

Покупайте спектрумы у ААА !!!
Я давно в этом бизнесе и продал около 10-20 различных компов в их числе 3 Амиги !!!, один MSX, спектрумов не счесть ваабще !!! Покупайте спектрумы только в магазинах ААА !!!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090827/aYLNG8fUB7.jpg

Случаев кидалова от ААА пока еще небыло.

crazy_bender/ex-PLACEBO
27.08.2009, 10:40
эххххх я б лучше твой распрекрасный моник хапнул бы за такие денги ибо он у тебя жутко цветастый аж мурашки по всему телу :)

AAA
27.08.2009, 10:50
эххххх я б лучше твой распрекрасный моник хапнул бы за такие денги ибо он у тебя жутко цветастый аж мурашки по всему телу

Моники Коммодоре иногда продают вражьи нам Амижники. Средняя цена за этот моник 3000 рублей. Около 2 ух годов назад мужик продавал там новый моник в пакете и коробке коммодоре за 3000 рублей, я очень жалею что не купил его. Смотри объявы на барыжьем форуме Амижников.
Вот ссылка: http://www.amiga.org.ru/forum/viewforum.php?f=4&sid=0055a8d10d46d78d2f37163392315e4a

Вот что дал поиск:http://www.amiga.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1841&p=11172&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC+%D0%BC% D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80#p11172

При покупке там ты говори три и больше не дам. Сначала они не соглашаются, а потом спустя неделю согласиться, т.к. других вариантов нет. Так же и все по Амиге. Сколько можешь столько и говоришь. У Амижников принято сильно завышать цены, т.к., это такой комп. Я сам когда был месяц Амижником, то превратился в барыгу.

skyther
27.08.2009, 11:02
alexeenko, я не про пент 2.2, зх еволутион = пентево (там на плате даже написано)
имел ввиду: ты мне 2 комплекта деталек этого еволутион, я тебе одну собранную плату.

AAA
27.08.2009, 11:12
alexeenko, я не про пент 2.2, зх еволутион = пентево (там на плате даже написано)
имел ввиду: ты мне 2 комплекта деталек этого еволутион, я тебе одну собранную плату.

Объявление о продаже комплектов и собранных плат появятся на форуме http://nedopc.com/

Я лишь участвую в рекламной компании и немного владею инфой.

crazy_bender/ex-PLACEBO
27.08.2009, 11:21
спасиб за сцылку. а вот по поводу Evolution - CRV вроде не говорил что в нем спринтер и скорп будут :) или тебе СУПЕР МЕГА секретную инфу слили?

papuas
27.08.2009, 11:28
Это не мне спасибо, а crazy_bender/ex-PLACEBO. Он тебе диски перешлёт. И ААА aka alexeenko, который их ему, и соответственно тебе, передал на сисопнике.

И тебе и им спасибо конечно тоже !
вот будет отдельное спасибо ААА,если он пент проадст за 3тыщи :) или за 3.5 :) я ему руку пожму виртуально :)

AAA
27.08.2009, 11:37
И тебе и им спасибо конечно тоже !
вот будет отдельное спасибо ААА,если он пент проадст за 3тыщи или за 3.5 я ему руку пожму виртуально

Как же я тебе его продам за 3500 рублей, когда ты живешь в г. Орков ? (см. Властилин Колец) Если ты приедешь в Марино то я тебе его за 3500 отдам как "отцу русской демократии". Но это уже конечно грабеж олигарха. Как я дальше жить то буду ? Бедность и оголодалось погубит меня окончательно. Я и так уже кашлюю. И ваабще у меня от всего барыжьего уже изжога началася. Пойду съем таблэтку.

При пересылке по почте этот комп 100% сломается и работать не будет. Т.к. это пентагон 2.2 - самая неудачная модель пентагона за всю историю спектрумизма по оценкам экспертов спектрумистов.

---------- Post added at 11:37 ---------- Previous post was at 11:35 ----------

а вот по поводу Evolution - CRV вроде не говорил что в нем спринтер и скорп будут или тебе СУПЕР МЕГА секретную инфу слили?

Да, он сказал никому не говорить. А на сисоплике Вы особо и не спрашивали про прошивку, а могли бы пораспрашивать, чтобы быть в курсе, что это не простой спектрум, а живой спектрум, практически как терминатор новый. Его можно будет прошивать с дискеты а не с провода. Тоесть сунул дискету, она отработала инсталлинг и комп обновился. Нада было не клона обсуждать а CHRV вопросами замучивать. А теперь уже поздняк метаться, CHRV занят сборкой нового мега рулез спектрума.

crazy_bender/ex-PLACEBO
27.08.2009, 11:40
я как раз и спрашивал сразу про то что в нутри. Рома сказал что Пент, профи и атм кажется и все. А дальше вы устроили фотосессию с мамкой голой :)

---------- Post added at 11:40 ---------- Previous post was at 11:39 ----------

А к CHRV у меня только один вопрос на который он никогда не отвечает - КОГДА БУДЕТ ?

AAA
27.08.2009, 11:42
А к CHRV у меня только один вопрос на который он никогда не отвечает - КОГДА БУДЕТ ?
Будет после написания софта.

---------- Post added at 11:42 ---------- Previous post was at 11:41 ----------

я как раз и спрашивал сразу про то что в нутри.
Ты не правильно ставил вопросы. Нало было спросить какая будет прошивка. А внутри у него будет блок питания дисковод и плата, как и у всех спекумов.

Rindex
27.08.2009, 11:45
Да, он сказал никому не говорить. А на сисоплике Вы особо и не спрашивали про прошивку. а могли бы пораспрашивать, чтобы быть в курсе, что это не простой спектрум, а живой спектрум, практически как терминатор новый. Его можно будет прошивать с дискеты а не с провода. Тоесть сунул дискету, она отработала инсталлинг и комп обновился. Нада было не клона обсуждать а CHRV вопросами замучивать. А теперь уже поздняк метаться, CHRV занят сборкой нового мега рулез спектрума.

Лёх, я его сфоткал пока вы за семечками для белки ходили. Потом думал, а можно-ли выкладывать фотку такую. Которые с тобой, там только размер виден, это пофиг. Я думал, это ещё секретная разработка пуска стратегических ракет для войны с Китаем, а оказалось, что уже готовый супер-Спектрум. Вообщем, вези CHRV на следующий сисопник, будем тиранить по этому поводу. Прихватите диктофон кто-нибудь, я то у меня сломан, и уже восстановлению не подлежит.

crazy_bender/ex-PLACEBO
27.08.2009, 11:45
а еще он обещал что ВГА наконец то будет на плате - за это уже надо памятник ставить :)

papuas
27.08.2009, 11:47
Как же я тебе его продам за 3500 рублей, когда ты живешь в г. Орков ? Если ты приедешь в Марино то я тебе его за 3500 отдам как "отцу русской демократии". Но это уже конечно грабеж олигарха. Как я дальше жить то буду ? Бедность и оголодалось погубит меня окончательно. Я и так уже кашлюю.

При пересылке по почте этот комп 100% сломается и работать не будет. Т.к. это пентагон 2.2 - самая неудачная модель пентагона за всю историю спектрумизма по оценкам экспертов спектрумистов.

Вот блин. Чтож вы так далеко живете ?
а кашляешь - так береги здаровье. Вон небось когда пент купал в спирте - и надышался.. может даже и напробовался ?:)
А если укутать получше паралоном таким, знаешь такой пупырчатый..нам в нем детальки шлют постоянно.. его можно потом щелкать :)

AAA
27.08.2009, 11:51
а еще он обещал что ВГА наконец то будет на плате - за это уже надо памятник ставить

Аллюминевый, чтобы не ржавел !

Продается Пнетагон, налетай не скупись покупай Пентагнись !

---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:47 ----------

а кашляешь - так береги здаровье. Вон небось когда пент купал в спирте - и надышался.. может даже и напробовался ?
А если укутать получше паралоном таким, знаешь такой пупырчатый..нам в нем детальки шлют постоянно.. его можно потом щелкать

Каким образом и куда мне его упаковывать ? Вот скажи ? Такой коробки большой на почте не существует. Или тебе просто плату прислать с ТСФМ отдельно, тогда и вопрос цены в 3500 встает на свое место, т.к.. более всего мне жалко корпус, которрый я покупал за большие деньги.

Если твое величество согласно на 3500 за :
плату дисковод, ТСФМ, провода и ты не будешь в случае чего на меня орать что перестало работать. то я согласен послать посылку в г. Орков.

Перед посыланием я на форуме выложу видео о том, как он перед посылкой и разборкой работал, чтобы потома ко мне притензий небыло, т.к., пентагон это ужжжас НАХ ! Из за разъемов и панелек.

crazy_bender/ex-PLACEBO
27.08.2009, 11:51
papuas, а у тебя кстати есть к чему это чудо цеплять то?

AAA
27.08.2009, 11:53

Раньше я жил поближе к тебе в п.Большой Камень не подалеку от Владивостока, но потом мы переехали, т.к.. там туманы и плохая погода.

---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:52 ----------

А вот это чуду пентагон 2.2. совершенно спокойно можно цеплять через пал кодер CHRV в отличии от Скорпиона. +400 рублей (http://nedopc.com/catalog.php) Я могу купить и приложить в коробочку. Либо несобранный за 150 р, если конечно попуасы умеют паять.

papuas
27.08.2009, 12:01
:v2_conf2: угу. ладно. согласен с тобой.
Потом дествительно разбираться кто не прав и что делать..Представляю какие чуваки работают на почте. Позавчера мне письмо с румынии ,там внутри типо открытки было(QSL карточка,если кто знает)- так конверт разодрали -думали там чтото ценное . Козлы блин :v2_mad:

---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:57 ----------

есть пал-кодер.я его прям недавно получил у CHRV .

---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 14:00 ----------

Раньше я жил поближе к тебе в п.Большой Камень не подалеку от Владивостока, но потом мы переехали, т.к.. там туманы и плохая погода.

---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:52 ----------

А вот это чуду пентагон 2.2. совершенно спокойно можно цеплять через пал кодер CHRV в отличии от Скорпиона. +400 рублей (http://nedopc.com/catalog.php) Я могу купить и приложить в коробочку. Либо несобранный за 150 р, если конечно попуасы умеют паять.

попуасы поять умеют :v2_tong2:. они на работе бга мсхемы пояют почти каждый день

AAA
27.08.2009, 12:15
угу. ладно. согласен с тобой.
Потом дествительно разбираться кто не прав и что делать..Представляю какие чуваки работают на почте. Позавчера мне письмо с румынии ,там внутри типо открытки было(QSL карточка,если кто знает)- так конверт разодрали -думали там чтото ценное . Козлы блин

В основном все приходит нормально, но у меня был случай, когда прислали дисковод, так у него не то что что то сломалось, а рама дисковода была погнута несмотря на крутую упаковку и проложенный пакет с пузыриками. Чтоб погнуть раму дисковода, необходимо, чтобы посылка выпала из взлетающего самолета на аэродром.

Пентагон 2.2 вещь наихрупчайшая. Там штук пять альтер и почти все микросхемы в панельках. + слот для памяти + слоты для ZXMC + сам ZX MC

попуасы поять умеют . они на работе бга мсхемы пояют почти каждый день
Зависть берет все мое лицо. А я как курица лапой. Причем паяльником для кастрюль.[COLOR="Silver"]

papuas
27.08.2009, 12:34
Пентагон 2.2 вещь наихрупчайшая. Там штук пять альтер и почти все микросхемы в панельках. + слот для памяти + слоты для ZXMC + сам ZX MC

:) приколисты. звуковуху в дискету упокавали :))

[/QUOTE]

Зависть берет все мое лицо. А я как курица лапой. Причем паяльником для кастрюль.[COLOR="Silver"][/QUOTE]

дане, там ничего сложного нету. был бы иструмент нормальный.

AAA
27.08.2009, 12:39
приколисты. звуковуху в дискету упокавали )

Это я ее туды упаковал по двум случаям:

1. Плата TSFM у меня со всех сторон может закоротить на корпус (сзади платы оголенными проводами выведено дополнтельное пытание платы для бесшумного режима работы ТСФМ)((естественно бесшумно настолько насколько это возможно сказать про ТСФМ)). Я ее и так один раз жег (эту сжег один раз и плату феникса с тсфм сжег уже второй раз). Поэтому решил упаковать во что то. Долго думал во что.

2. Но потом когда узнал как грееются микросхемы TSFMII, то решение само пришло упаковать в дискетную шнягу, тем самым плата лежит на проводках как бы навесу аккурат около куллера выдувки блока пытания и тем самым охлаждается. За это умное решение я беру 1000 рублей сверху.

Zhizh
27.08.2009, 12:42
Я давно в этом бизнесе и продал около 10-20 различных компов в их числе 3 Амиги !!!, один MSX, спектрумов не счесть ваабще !!!

(тут будет типа отзыв от покупателя)
Ага-ага, вижу на фотке и Профик, и АТМ, которые сейчас у меня, живы и работают. ААА как продавец настолько суров, что приписывает продаваемым компам несуществующие неполадки (у АТМ, по его словам, была проблема с красным цветом, а у Профика изображение шло с голубыми полосами). Однако ни одного из описываемых глюков у меня не проявилось - всё работает как часы.

AAA
27.08.2009, 12:44
Ага-ага, вижу на фотке и Профик, и АТМ, которые сейчас у меня, живы и работают. ААА как продавец настолько суров, что приписывает продаваемым компам несуществующие неполадки (у АТМ, по его словам, была проблема с красным цветом, а у Профика изображение шло с голубыми полосами). Однако ни одного из описываемых глюков у меня не проявилось - всё работает как часы.

А у мня было. Возможно это из за монитора коммодоре и моего криворукого подключения к нему.
Блин, скоко же я уже понавпаривал спектрумов....

Пентагон полностью рабочий, ТСФМ играет, все работает. Видео нормально на монике отоброжается.
Налетай на пентагон !!!

papuas
27.08.2009, 12:47
Это я ее туды упаковал по двум случаям:

1. Плата TSFM у меня со всех сторон может закоротить на корпус (сзади платы оголенными проводами выведено дополнтельное пытание платы для бесшумного режима работы ТСФМ)((естественно бесшумно настолько насколько это возможно сказать про ТСФМ)). Я ее и так один раз жег. Поэтому решил упаковать во что то. Долго думал во что.

а я гдето видел на форуме ты в корпусе вырезал отверстие длинноеи потом сверху заклеил черной толи изолентой толи скотчем.

[/QUOTE]
2. Но потом когда узнал как грееются микросхемы TSFMII, то решение само пришло упаковать в дискетную шнягу, тем самым плата лежит на проводках как бы навесу аккурат около куллера выдувки блока пытания и тем самым охлаждается. За это умное решение я беру 1000 рублей сверху.[/QUOTE]

ого :) ну и цены у вас :) совсем совести нет:) наверно вместе с родиной продали..:v2_tong:

---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:45 ----------

Просто у него совесть как детская слеза- кристально чиста :)

Zhizh
27.08.2009, 12:47
Будешь впаривать АТМ2 - свистни. Давно зуб точу.

AAA
27.08.2009, 12:55
Будешь впаривать АТМ2 - свистни. Давно зуб точу.

По сути дела он мне не нужен. Но в него столько труда вложено, столько сил, что я наверно в завещании напишу, чтоб его со мной закопали. (хотя нет никаких гарантий, что я его не впарю)

нет атмы не продаются ! Пока... Посмотрим что за комп будет Эволюшин. В смысле флешки. В АТМ 2 у меня винт на 40 гигов забит всеми спектрумискими коллекциями демок и даже игр. Там весь спековский хлам с вирта и моего сайта. Доступ к любому диску за секунды.

---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:50 ----------

а я гдето видел на форуме ты в корпусе вырезал отверстие длинноеи потом сверху заклеил черной толи изолентой толи скотчем.

Да а какие еще варианты для сувания GS ? Это был единственный способ сунуть плату GS в корпус Mini Desktop, не хватало 2 ух миллиметров и это после упиливания платы с двух сторон напильником. я их добыл дыркой в корпусе.

Про совесть: А у кого она есть ?

Я купил плату пентагона этого если не ошибаюсь за 4500-6000 рублей. 3 ремонта я опущу, это моя вина.

TSFM 650 рублей
ZXMC уже не помню. но где то 450 помойму.
Корпус больше штуки точно где то 1200 рублей.
Дисковод этот я на помойке нашел, а чтобы туда зайти я отдал бутылку спиртного.

650+450+4500+бутылка= где то 6000. Продаю то дешевше. И ваабще вещь раритетная, сколько сил туда вгрохано, а купит ее кто нить, кто просто возьмет и купит все готовое. Я даже в него особо и не наигрался.

И потом ну что я себе куплю на меньше 3 штук ? Правильно ниче не куплю. Мне то деньги не нужны, я же на эти деньги буду марки покупать и новые реалы. (а марки стоят дорого, вот на эту (http://www.germanstamps.ru/viewimage.php?material=germany&catalog=496_498) никак не накоплю, уже весь истрадался.)

И ваще вот. Если бы я его купил на форуме или молотке за 2000 и впаривал бы за 3000, то да бы я был нехороший человек, а так я впариваю свое родное, кровью политое.

papuas
27.08.2009, 13:06
Да я ничего не говорю что ты такой плохой.

Вопщем тогда придется ждать Mick, когда у него появятся платки феникса.
походу писать обьяву в "барахолку" про покупку компа тоже не имеет смысла,т.к. доставка будет только почтой,а такие обьемные и сложные посылки не желательно посылать.

AAA
27.08.2009, 13:17
Да я ничего не говорю что ты такой плохой.

на самом деле я ужасен.

---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:17 ----------

Вопщем тогда придется ждать Mick, когда у него появятся платки феникса.

Конечно лучше феникс цена/качество

Mad Killer/PG
27.08.2009, 13:20
будеть ли у ева вга конект ?

papuas
27.08.2009, 13:21
на самом деле я ужасен.

Неужели так всё запущено ?:)

---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:17 ----------

Конечно лучше феникс цена/качество

ага. имхо да.

Rindex
27.08.2009, 13:23

Началось. Может тему новую создать, а то в "барахолке" как-то не кошерно?..

AAA
27.08.2009, 13:37
Да сразу на плате. Смотри фото там на него дырочки посредине платы ближе к дальнему выходу. ВГА и клава сразу на плате.

---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:36 ----------

Началось. Может тему новую создать, а то в "барахолке" как-то не кошерно?..

Покупайте Пнтагоны токо у меня !

AAA
27.09.2009, 23:14
ПРОДАН за 3000 рублей... :v2_cry:

Надеюсь он поработает еще. перед продажей проверил все работало TSFM играло...

Эта тема закрыта