Вход

Просмотр полной версии : Роботроном 1715 за самовывоз

CHRV
23.08.2009, 19:48
Я тебе звонил, потому что хочу избавиться (как моя говорит) "от барахла" в моих шкафах, которым я вряд ли еще
когда-нибудь
займусь. Женюсь скоро. Ну ты понимаешь, о чем я. ) А многое выкидывать жалко. Если у тебя найдутся знакомые, которые
заинтересуются "Роботроном 1715", я бы отдал его в хорошие руки, за самовывоз.

Комплектация:
- системный блок с двумя дисководами 5"25 (работает только, если открыть корпус, что-то там коротит внутри);
- монохромный (зеленый) монитор;
- немецкая клавиатура весом... в общем... ею качаться можно вместо гантелей;
- матричный принтер (может даже найду картриджи к нему, но не уверен).
Все работало раньше отлично, я много набирал и печатал на этом компе лет... много назад. Но не знаю, остались ли
системные
диски и мануал, но могу поискать. Не обещаю, что найду, особенно в преддверии грядущих изменений в моей жизни, времени у
меня не много.

P.S. Роман, я не хочу, чтобы эту технику сдали как лом на цветмет. Комп рабочий, когда-то был отличный. К тому же
немецкая
сборка. Помоги, пожалуйста, отдать его в хорошие руки.

===============================================

Человек живет в Москве.
Пишите мне - я дам его емайл.

mbojenov
23.08.2009, 20:52
а можно мне забрать?

CHRV
23.08.2009, 21:03
Да мне всеравно кто заберет (я его не отдаю), напишите мне в емайл - я дам контакт человека.

Andrey_Ak
03.09.2009, 08:50
А еще аппарат остался?

CHRV
05.09.2009, 14:15
Срочно заберите сегодня/завтра. В понедельник если никто не заберет уходит в помойку.
Мобил: (916)1088548
Скажите что по поводу РОботрона...

З.Ы. Там еще какоето железо есть. ТОже на раздачу. (Чел женился - зачистка территории происходит).

Mick
05.09.2009, 14:54
Срочно заберите сегодня/завтра. В понедельник если никто не заберет уходит в помойку.
Мобил: (916)1088548
Скажите что по поводу РОботрона...

З.Ы. Там еще какоето железо есть. ТОже на раздачу. (Чел женился - зачистка территории происходит).

Кстати пусть музейщики http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=190428&postcount=1 заберут. По крайней мере у них место для временного приюта должно найтись. Не выбрасывать же его :(

CHRV
06.09.2009, 13:24
Кстати пусть музейщики http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=190428&postcount=1 заберут. По крайней мере у них место для временного приюта должно найтись. Не выбрасывать же его :(

Мне всеравно кто заберет, это не мое железо. Пусть музейщики заберут. Главное чтобы активность вовремя проявляли...

Rindex
06.09.2009, 13:32
Пусть музейщики заберут. Главное чтобы активность вовремя проявляли...

Вот именно. А бывают тут они не так часто...

Andrey_Ak
07.09.2009, 08:05
тов. CHRV, а может вы его заберете? А я потом у вас его как-нибудь заберу...

CHRV
07.09.2009, 10:10
тов. CHRV, а может вы его заберете? А я потом у вас его как-нибудь заберу...

Как говорил классик "и ключи от квартиры где деньги лежат".
МНе как будто больше заниматься нечем: кататься хрен знает куда за тем что мне абсолютно не нужно. :)