Вход

Просмотр полной версии : Куплю "телевизионный адаптер"

REMR
23.08.2009, 20:38
С дубной 48 давался ТВ адаптер (РГБ - высокочастотник)
КУПЛЮ

ALEXEY.GORDEEV
23.08.2009, 21:10
Я конечно извиняюсь... Но..
А разве смеитель из резисторов + модулятор от любой сеги или денди не подойдет? Я таким образом раньше цеплял Best ZX Spectrum к старому переносному Шилялису, у которого ещё небыло НЧ входа. Собрать такой девайс самому помоему особого труда составить не должно.

ВЧ Модулятор наверняка можно найти в любом магазине про видеоигры и приставки. А дальше все сигналы R G B Sync от компа, смешиваем резисторами в кучу, например по схеме ленинграда, и цепляем +5в и землю, получившийся сигнал, звук по вкусу :) к модулятору от сеги (придется его для этого распотрошить ;)) втыкаем модулятор в телек и радуемся :)

P.S. Правда картинка будет Ч/Б :D

REMR
23.08.2009, 21:26
Я конечно извиняюсь... Но..
А разве смеитель из резисторов + модулятор от любой сеги или денди не подойдет? Я таким образом раньше цеплял Best ZX Spectrum к старому переносному Шилялису, у которого ещё небыло НЧ входа. Собрать такой девайс самому помоему особого труда составить не должно.

ВЧ Модулятор наверняка можно найти в любом магазине про видеоигры и приставки. А дальше все сигналы R G B Sync от компа, смешиваем резисторами в кучу, например по схеме ленинграда, и цепляем +5в и землю, получившийся сигнал, звук по вкусу :) к модулятору от сеги (придется его для этого распотрошить ;)) втыкаем модулятор в телек и радуемся :)

P.S. Правда картинка будет Ч/Б :D
Эта тема заезжена мною до дыр.
Имею ТВ , подключаю свой ленинград к тюльпан таким образом - 1 провод база , другой R ,G или B ( на выбор) и без всяких резисторов = ЧБ изображение.
Мне же надо цвет. Я конечно посматриваю на пал кодер , все никак не могу выжать пятисотку - все на комп уходит

ALEXEY.GORDEEV
25.08.2009, 16:40
1 провод база , другой R ,G или B ( на выбор) и без всяких резисторов = ЧБ изображение.
А что, у тебя синхра сразу в цветоразностные сигналы замешана?:v2_wacko:
У телека при таком подключении картинку не срывает/кадры не листает?

Хотя в любом случае это получится неполноценное изображение. Если ты к примеру заместо композита подключишь только R, то ты не увидишь разницы между например белым и красным экраном (если бы был цвет). В таком случае например если картинка с компа будет голубая/зеленая/синяя (без красного), то ты заместо серого увидишь черный экран. И так с остальными цветами. Резисторный смеситель делается для того чтобы видеть градации серого заместо цветов.

P.S. Вроде на форуме писали, что ленинград дает неправильные синхросигналы, и без ковыряния в ленинграде палкодер с ним не уживется. Вроде как-то так :v2_conf2:

Vovoi
25.08.2009, 16:51
Иих, а у меня в шкафу рабочий валяется и нафиг не нужен, вот бы Тебе как-нить телепортатором отправить, а то так лень на почту идти.
=)))))

REMR
26.08.2009, 18:48
Vovoi, сколько хотите?

Vovoi
03.09.2009, 13:51
Vovoi, сколько хотите?

Дык, телепортатором, конечно бесплатно. Самовывоз.
=)