Просмотр полной версии : Скоро я уйду с форума...
И всего лишь по банальной причине которую вчера выявили на МРТ - аденома гипофиза... И она затрагивает перекрестье глазных нервов... Так что скоро я совсем ослепну, уже сейчас у меня выпадение полей зрения (височная область изображения не доходит до мозга)....
На ранней стадии операция гамма-ножом стоит 180 килорублей... да и то если она не затрагивает глазные нервы... а тут только операция с трепонацией черепа, которуя я себе позволить не в состоянии (сумму ещё не слышал точную, её называют только там где делают операции, и зависит она от размера аденомы(опухоли), но в приватной беседе с местным нейрохирургом суммы назывались от трёхсот килорублей)....
Мда, хреновые новости. :confused: Сочувствую. Может где-нибудь в штатах или Европе подобные операции делают ?
Мда, хреновые новости. :confused: Сочувствую. Может где-нибудь в штатах или Европе подобные операции делают ?Олег... их и в бурденко делают, и ещё в нескольких местах... проблема в том, что у меня НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ, следовательно, в скором будущем опухоль совсем пережмёт зрительные нервы и я ослепну...
Mad Killer/PG
30.08.2009, 17:46
та ну на фиг ,верь в лучшее,обратись к БОГу ...
проблема в том, что у меня НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ,
Пока еще видишь, рой информацию на предмет "квоты, оплачиваемой государством". Звучит смешно, но реально шансы высоки. В кардио дорогущие операции делаются часто именно так. Позвони в минздрав местный...
Звучит смешно, но реально шансы высоки. В кардио дорогущие операции делаются часто именно так.
я тоже так думаю, может кому-то покажется глупо, но пробовать и искать способы стоит! :mad:
Так что скоро я совсем ослепну, уже сейчас у меня выпадение полей зрения (височная область изображения не доходит до мозга)...
...я себе позволить не в состоянии (сумму ещё не слышал точную, её называют только там где делают операции, и зависит она от размера аденомы(опухоли), но в приватной беседе с местным нейрохирургом суммы назывались от трёхсот килорублей)....Ээээ... ты руки то не опускай! Я не знаю, как у вас в налоговой, и как это можно отнести под проф-заболевание, я не дохтур... ну, а если просто с начальством поговорить, так мол и так, молодой, крепкий мужик, доча только родилась, неужели калекой становиться? Неужели они не могут по своим каналам ну как кредит оформить или как-то еще, может связи есть в клиниках каких? И как Евгений сказал, еще поузнавать, можно ли оформить, как дотируемую операцию... Нельзя тебе на себя забивать так спокойно... дочке без папки тяжело вырасти. А кроме операции нет способа? Может терапия какая лекарственная? Хотя бы на время пока с операцией решается вопрос.
ослепну
От этого не умирают. Так что запасись оптимизмом и не опускай руки...
(у меня букет таких болезний от которых не лечат даже за большие деньги, и что самое обидное что они все "нестабильные", т.е никто не может сказать когда именно я сдохну, может через 20 секунд, а может через 100 лет по старости, при том что болезни будут в "stand-by mode")
сходи лучше к нескольким специалистам, а то врачи иногда мягко говоря завышают бабло или ошибаются с диагнозом
сходи лучше к нескольким специалистам, а то врачи иногда мягко говоря завышают бабло или ошибаются с диагнозомЭЭЭЭЭ... в данном случае ошибка практически исключена - я хорошо знаю сына врача, а во вторых = это МРТ, а не фонендоскопом сердце послушать...
А смысла завышать цену нет - у нас в регионе таких операциий впринципе не делают...
---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:20 ----------
та ну на фиг ,верь в лучшее,обратись к БОГу ...МРТ - это большой по идее магнит... так вот туда с металлом низя ни в коем случае... так вот... Снимал я цепочку с крестиком... А одевал назад после оглашения диагноза уже без него...
И ещё попробуй мне доказать сейчас что бог есть...
Давайте религиозные войны оставим для другого топика, тут в общем-то речь не об этом...
P.S. Я тоже не верующий. (Хотя как педагогический материал в принципе библию поддерживаю.)
---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:47 ----------
а во вторых = это МРТ, а не фонендоскопом сердце послушать...
Ну тоже не факт что ошибка уж совсем исключена. Сам подумай даже такой простой механизм как спеки бывает глючит, и виной тому не ошибка электроники а именно человеческий фактор у программистов...
Так вот врачи (как бы странно не звучало) тоже люди, и думаю что ошибка, или по крайней мере случайная переоценка (как в прочем и недооценка) ситуации не может быть исключена на все сто...
Верь лучшее и не накручивай себя, если думать что всё плохо (жить в постоянном стрессе) то собственно смысл в такой жизни ?
Некоторые животные живут 300 лет, лежат себе в каком нибудь болоте, спят да едят,
но разве это жизнь ?
Надо радоваться жизни не смотря не на что... Знаю лично не мало людей с серьёзным физ-недостатками, так вот многие их них живут и радуются жизни.
Они живут не такой жизнью как например я, но они живут своей жизнью и многие не менее и даже более счастливой, ведь они и не должны жить моей жизнью, у каждого она своя...
ЭЭЭЭЭ... в данном случае ошибка практически исключена - я хорошо знаю сына врача, а во вторых = это МРТ, а не фонендоскопом сердце послушать...
А смысла завышать цену нет - у нас в регионе таких операциий впринципе не делают...
когда то тож думал что знакомство врача - залог, но диагноз поставленный одной такой знакомой нихрена не подтвердился при проверке
я так понял что никто не знает как эта штука в мозгах образуется, опухоль эта доброкачественная, так что наверное могут давать только вероятностный прогноз того что случится, мозг штука такая что современная наука вообще не знает как он работает и что там к чему.. лучшее лечение - меньше нервов и больше сна (!)
Балин... Да я сам на фотках видел БААААЛЬШОЕ пятно вместо мааааленького гипофиза (на каждом "срезе", а не на одном, что исключает глюки системы)... да и выпадение полей зрения я и сам вижу в виде пятна на предметах, и его(выпадение полей) подтвердили совершенно в другой клинике совершенно в другом городе...
Mad Killer/PG
30.08.2009, 23:17
говорить конечно легко ,эх все мы ,под богом ходим...
опухоль эта доброкачественная
Бывает и злокачественная, и в таком случае прогнозы мягко говоря "неутешительные", но врачам всё равно верить нельзя (даже знакомым)
Я всю школу отходил с освобождением от физры (у меня с 9-ти месяцев проблемы с дыхалкой, причём помимо врождённых проблем добавились проблемы и по вине врачей, но примечательно что когда мне не было и 5-ти лет мне твердили что до 10-ти я не дотяну, когда вдруг стукнуло 10 мне говорили что до совершеннолетия мне дальше чем до луны пешком, в 15 мне твердили что не дано мне осилить 20, сейчас мне 28 а я уже лет 10 как не хожу к врачам, пью+курю и помирать если и собираюсь то как минимум не в этом году)
---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:22 ----------
подтвердили совершенно в другой клинике совершенно в другом городе
О врачах уже сказалал
выпадение полей зрения
Организм каждого человека уникален, я курю при убитых лёгких и бронхах, любой кто мою мед-карточку смотрит в обморок падает (переспрашивают "это ошибка ? этот человек мёртв уже как лет 5-10 ?") а я жив и этот факт я думаю не стоит отрицать ?
(В аду/раю вроде как интернет не провели ещё)
насчет расценок и прочего связанного с заболеванием имхо лучше во врачебных комьюнити поразузнавать
http://community.livejournal.com/ru_med
http://community.livejournal.com/doktor_killer
говорить конечно легко
Надо легче думать, всех это касается, будьте оптимистами, жить в постоянном страхе перед завтрашним днём хуже смерти, радуйтесь и веселитесь, один мой близкий друг почти не может использовать левую руку, у одного знакомого её вообще нету но они живут и радуются жизни, и я смотрю на них "снизу вверх" они прожили куда более полноценную жизнь чем некоторые совершенно здоровые люди !!!
На ранней стадии операция гамма-ножом стоит 180 килорублей...
У меня дядька с костромской области у него опухоль в головном мозге была, медленно развивающаяся, в общем он стал в очередь там где бесплатно, через 3 месяца поехал, гамма ножом орудовать не стали сказали слишком глубоко, он умер
но суть в том что можно бесплатно..
он умер
Очень оптимистично, обнадёжил )))
Очень оптимистично, обнадёжил )))
Там просто проблемно было, хирургия не допустима, гамма нож тоже
В России типа все скинулись на этот гамма нож и каждый имеет право в порядке очереди им бесплатно воспользоваться. По крайней мере я так понял
он умер
Добрый ты, однако, человек...
Мы все стареем. И чем дальше тем тяжелей. В 32 я тоже понял, что уже пора завязывать с допингами, т.к.. сердечко пару разков остановилось.
Многие из нас столкнуться с чем то подобным к сожалению. Кто то раньше, кто то позже. Я то же уже задумавылся о зрении когда месяц глаза болели так что ваабще к монику подходить не хотелось.
Размер держись, прорвешся как нить ! В конце концов AY слухать то можно. Хочешь я тебе секретный архив zxtunes неварта пришлю ? Его даже у неварта нет. Запиши его на диск D, чтоб не стерся и запомни комбинацию клавишь для AYEmul, чтобы слухать в случае чаго (не дай бог конечно, но все же вариант запасной)
Если честно даже не думал, что такие бабки берут за то что бы удалить из башки чего нить. Ваще оборзели медики. Ну что им жалко отрезать что ли ? За что бабосики ? Там что химию после операции делают ?
У мня недавано родственница с раком крови попала. Два года в больнице валялась, выкарабкалась, но там не такие бабосики были. Самое дорогое это курсы химии. У нее их три было. Вышла из больницы лысая и худая как спичка. Щас все Ок! Как новая, грудь 5 го размера !
rasmer, держить, мы с тобой!
Самое дорогое это курсы химии.
Самое дорогое, вроде, это гемодиализ. Это когда тебя подключают к аппарату искуственной почки, и чего-то там вливают (любителям зимней рыбалки и поспать в сугробе посвещается). Помню лежал в 93-м в Боткинской больнице в этом отделении. Медсёстры говорили, что это жутко дорого стоит (пациентов обратно домой на скорых даже развозят), но человек после двух-трёх лет, уже отупивает процентов на пятьдесят, а потом вообще может умереть.
У меня тоже болезний дохрена, и врачи сказали, что до 30-ти, дальше не протяну. Однако 32, но давление действительно достало. Верный способ, рюмка водки, и вперёд. Главное не отчаиваться, и не думать, что завтра помрёшь. Эффект плацебо, офигительная вещь. Она может и в могилу отправить, а может наоборот, вылечить человека. Так что, Расмер, не думай об этой фигне, а живи ради родных и близких тебе людей. В конце концов, бери удвоенные налоги со всяких фирм, там глядишь, деньги на операцию добудешь. ;)
У меня тоже болезний дохрена
А ты все сисопнишся до упаду блин. Я и то завязал колоться !
Если есть интерес посмотреть на проблему не только с чисто медицинской точки зрения, то вот некоторые выписки по теме из справочника по метафизике болезней:
ГИПОФИЗ (ПРОБЛЕМЫ):
Гипофиз – железа внутренней секреции размером с горошину, расположенная в основании головного мозга.
Гипофиз является самой главной железой внутренней секреции и связывает головной мозг человека с его высшим разумом. Только с помощью этого высшего разума человек может понять всю полноту своей личности. Проблемы с этой железой говорят об отсутствии связи между материальным и духовным. Подобные проблемы возникают у того, кто не хочет принимать божественное начало в человеке и, в частности, в самом себе. Такой человек считает себя слишком маленьким, слишком земным.
Ты боишься признать свою неповторимость, и каковы бы ни были причины этого страха, он тебе только вредит. Твое тело хочет, чтобы ты изменил свое отношение к себе. Проблемы с гипофизом обычно настолько сложны, что современная медицина (сосредоточенная в основном на физических аспектах) часто оказывается не в состоянии обнаружить их причины. Помни, что жизнь – это не только материальное.
ГОЛОВНОЙ МОЗГ (ПРОБЛЕМЫ):
Самыми распространенными недомоганиями, связанными с головным мозгом, являются ГОЛОВНАЯ БОЛЬ и МИГРЕНЬ (см. соответствующие статьи). К более серьезным проблемам относятся ТРАВМА ГОЛОВНОГО МОЗГА, которая чаще всего бывает следствием черепной травмы – например, в результате несчастного случая, – ТРОМБОЗ ГОЛОВНОГО МОЗГА и КРОВОИЗЛИЯНИЯ, которые происходят в результате закупорки или разрыва артерии, а также ОПУХОЛИ ГОЛОВНОГО МОЗГА – доброкачественные или злокачественные новообразования, развивающиеся за счет мозговой ткани.
Любые заболевания головного мозга являются признаком серьезной проблемы на уровне Я человека, так как головной мозг относится к самым важным органам человеческого тела. Он расположен в черепной коробке и защищен от внешних физических воздействий намного лучше всех других органов. Такую же эффективную защиту мы должны обеспечить собственному Я. Тот, кому это не удалось, забывает о своей индивидуальности и идет на поводу у других людей, пытаясь оправдать их ожидания. Такой человек несчастен, так как не знает, кто он на самом деле.
Получив это очень важное сообщение от своего тела, ты должен как можно скорее осознать, что видишь себя не таким, какой ты есть на самом деле и каким ты хочешь стать. Твой мозг управляет твоим телом, а твоя индивидуальность – твоей жизнью. Пора тебе восстановить контакт со своей истинной сущностью и относиться к своей жизни более сознательно. Возможно, было время, когда ты не очень страдал от того, что не был самим собой, но сейчас твое тело говорит, что тебе необходимо вернуться к реальности.
АДЕНОМА:
Аденома – это доброкачественная опухоль. См. статью ОПУХОЛЬ.
ОПУХОЛЬ:
Если опухоль доброкачественная, см. статьи КИСТА или НАРОСТ, если злокачественная – статью РАК.
КИСТА:
Киста – это патологическая шарообразная полость в органе с плотными стенками, заполненная жидким или кашицеобразным содержимым (реже твердым). Киста обычно замкнута, ее стенки не соединяются кровеносными сосудами с содержимым. Это новообразование может быть доброкачественным или злокачественным.
Шар кисты говорит о каком-то огорчении, которое накапливалось очень долго. Эта лишняя плоть скопилась, чтобы смягчать удары, которые эго больного получает из внешнего мира. Человек с одной или несколькими кистами никак не может избавиться от сильной боли, связанной с какими-то событиями в его прошлом. Если киста злокачественная, см. также статью РАК. Назначение части тела, в которой образовалась киста, говорит о том, в какой сфере жизни накопились огорчение и боль. Так, киста в одной из грудей связана с материальными интересами данного человека.
Киста является предупреждением о том, что тебе пора простить себя или другого человека, а не бередить снова и снова старую рану. Тебе вредит то, что ты накапливаешь в себе. Возможно, тебе кажется, что тебе повредил или вредит какой-то человек, но на самом деле тебя заставляет страдать твое внутреннее отношение. Киста, этот шарик плоти, говорит о том, что ты больше не должен создавать в себе защиту от ударов судьбы и что тебе пора простить других и самого себя. (См. объяснение этапов прощения в конце этой книги.)
ГЛАЗА (ПРОБЛЕМЫ):
Глаза – это органы зрения. С ними связано огромное множество проблем, большинство из которых сводятся к ухудшению зрения. См. соответствующие статьи в данной книге и объяснение ниже.
Проблема с глазами, влияющая на зрение, говорит о том, что человек предпочитает закрывать глаза на происходящее, так как боится потерять кого-то или что-то. Таким образом, болезнь является для него формой самозащиты. Возможно также, что он больше не хочет присматривать за всем, быть в курсе всего, держать глаза широко раскрытыми. Вот еще несколько распространенных выражений, связанных с глазами: Глаза б мои не видели, Глаза разбежались, Глаза на лоб лезут, Дурной глаз, Я на эти вещи закрываю глаза.
Частое употребление одного или нескольких подобных выражений может даже оказаться причиной проблем с глазами или ухудшения зрения.
Если болезнь глаз мешает человеку хорошо видеть на близком расстоянии, это значит, что он не замечает каких-то процессов, которые непосредственно его касаются и связаны с его телом (например, он не замечает, как стареет его физическое тело), с обстоятельствами его жизни или с окружающими его людьми. То, что он видит, вызывает у него страх, и этот страх мешает ему объективно оценивать происходящее, деформирует реальность в его представлении. Его устраивает такое положение, когда он не видит ничего вокруг себя, так как при этом у него возникает ощущение отстраненности, и он ни о чем не беспокоится. (См. также статью ДАЛЬНОЗОРКОСТЬ).
Если болезнь глаз мешает человеку видеть на дальнем расстоянии, это значит, что он испытывает необоснованное беспокойство, связанное с его собственным будущим или будущим тех, кого он любит. Он представляет себе всевозможные страшные ситуации, которые вряд ли когда-нибудь возникнут. Возможно, он не хочет смотреть далеко, так как ленив, предпочитает плыть по течению или разочарован жизнью. (См. также статью БЛИЗОРУКОСТЬ.)
Левый глаз представляет то, что человек видит в самом себе; это видение во многом обусловлено влиянием матери, так как левая сторона тела связана с женским началом.
Правый глаз представляет то, что человек видит во внешнем мире; это видение во многом обусловлено влиянием отца, так как правая сторона тела связана с мужским началом.
Тебе пора понять, что в твоей жизни ничего не изменится, если ты откажешься видеть истину, закрыв на все глаза. Ты боишься потерять кого-то или что-то; несмотря на это, начинай бороться и постарайся справиться с ситуацией.
Возможно, ты считаешь, что видеть все или видеть слишком хорошо – значит не иметь права на ошибку. Избавься от этого убеждения, так как оно только вредит тебе. Без ошибок нет опыта, а без опыта нет развития.
Глаза называют зеркалом души. Это означает, что любая проблема, связанная с глазами, очень важна: она сообщает тебе, что ты не прислушиваешься к своей душе и выбрал неверное направление. Ты должен осознать, что ухудшение зрения не может быть естественным процессом и не связано с наследственностью. На силу твоего зрения может повлиять только какое-то глубокое убеждение. Для того чтобы понять, какое именно убеждение отрицательно влияет на твои глаза, используй дополнительные вопросы, приведенные в конце этой книги.
Кроме того, если ты часто употребляешь фразы, подобные приведенным выше, проанализируй страх, который заставляет тебя их произносить, – это поможет тебе определить метафизическую причину твоей проблемы.
(c) Лиз Бурбо
А ты все сисопнишся до упаду блин. Я и то завязал колоться !
Ну и что? Помру, ну и хрен со мной. На кладбище знакомый работает - похоронят по человечески. В морге - вообще начальница знакомая, увидит, думаю много денег не возьмёт с родных. Так что я подстраховался.
Главное не отчаиваться, и не думать, что завтра помрёшь. Эффект плацебо, офигительная вещь
Вот и я о том-же, больше оптимизма и болезни сами отступят !!!
(а если и не отступят то это сильно повлияет на их течение)
Я просто знал одного, вроде рак был. Пока об этом не знал, жил как все. И тут им на работе решили диспансеризацию провести. Врачи выявили и ему сказали. Высох за пол-года, даже меньше (операцию уже поздно делать было).
Народ, вы конечно все правы, но тут есть один момент — время! никогда не знаешь, что произойдёт через час, не то что черед день или три месяца. Посему, если операция действительно поможет, я думаю не проблема всё-таки собрать деньги.
На ранней стадии операция гамма-ножом стоит 180 килорублей...
если я правильно понял, 180.000 рублей ~= $5700
деньги конечно не копеечные, но и не космические, для меня скажем сумма в $100.000 несколько бы напрягла, посему я думаю это всё-таки более чем реально!
Вот и я о том-же
никогда не знаешь, что произойдёт через час
У меня был друг (здоров как бык) окончил школу с медалью (все оценки только отлично) и бац стукнуло 20 и машина сбила (насмерть) а другой взял да в лотерею ~1000$ выиграл хотя ничто не предвещало ему удачи...
Ставить на себе крест не нужнно, человек не может предсказать будущее на 100%, всегда есть шансы на лучшее (и на худшее к сожалению тоже)
Ставить на себе крест не нужнно,...
это понятно, просто я предлагаю перейти от слов к делу!
Я уж думала 180 000$, а 180 000ру вполне можно собрать по-моему...
вроде рак был
У меня мать от рака (рак матки, нашли лишь на 3-й стадии) умерла 11 лет назад, и что бы вы думали ? Врачи сказали "2-3 года без проблем ещё проживёт", через 4 месяца организм сдался и она 2 недели мучилась а врачи ничего не могли поделать... (вот уж чего не пожелаешь и врагу...)
---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:07 ----------
Так что больше оптимизма, есть люди которые (хоть и в неполном смысле слова) с того света возвращались, а есть те кто оказывались там без предупреждения...
деньги конечно не копеечные, но и не космические
Сумма в общем-то ощутимая, но не недосягаемая, а уж когда на карту поставлена жизнь (пусть и не вся, но зрение для человека всю жизнь зрячего это всё равно что вся жизнь) думаю тут и друзья и тем более родственники могут попытаться помочь...
mastermind
31.08.2009, 04:22
Всем у кого проблемы со здоровьем (да и у кого нет тоже) рекомендую заняться йогой. Для этого даже совершенно никуда не нужно ходить, можно заниматься дома (имхо, даже лучше). Нужно только желание, некоторое количество времени (от 15 минут в день, лучше, имхо с утра за полчаса до завтрака) и резиновый коврик.
Начинать советую так:
1. Прочитать книжку Айенгара http://www.koob.ru/ayengar/aengar_yoga_dipika - там до описания собственно занятий совсем немного материала - чтоб иметь представления об образе мышления этих самых йоговских гуру (принимать для себя абсолютно все совсем не обязательно, но знать как они мыслят - полезно), технике безопасности и т.д.
2. Прочитать книжку Бойко http://www.fictionbook.ru/author/boyiko_viktor_sergeevich/yioga_iskusstvo_kommunikacii_izdanie_vto/ .
Заниматься тоже, имхо, лучше по ней.
3. Прочитать подборку статей (см. прикрепленный файл).
4. Чтоб лучше понять как все это выглядит, можно накачать видео с торрентов (на torrents.ru полно видео по йоге).
Автор первой книги - известнейший гуру, родился (точнее с чем-то родился, чем-то позже заболел будучи ребенком) с букетом болезней (тиф, туберкулез, малярия и еще чего-то, эпидемия там была), врачи, естественно, говорили что протянет он максимум до 20, если повезет. В 15 лет или около того он случайно (родственник предложил его научтить, чтоб здоровье поправить) начал практиковать йогу, за четыре года он избавился от всех своих болячек и с тех пор ничем не болел. Сейчас ему за 90 (91 будет в декабре), при этом он в отличной форме, еще и пару серьезных аварий он, если не ошибаюсь, пережил, после которых довольно долго восстанавливался (восстанавливался - в смысле, до состояния возможности выполнять все йоговские асаны, а обычный образ жизни, насколько я понимаю, травмы от аварий ему вести не мешали).
Естественно, это не панацея, и не полная замена медицине (хотя и реально много чего излечивают с помощью йоги), и если операция необходима, нужно искать возможность ее сделать.
Ну и если, не дай бог, ничего не поможет, это тоже не конец. Вспомните хотя бы Стивена Хокинга (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3,_%D0%A1%D1%82 %D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD_%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%8C% D1%8F%D0%BC), чел полностью обездвижен, даже говорить может только через комп (фото (http://en.wikipedia.org/wiki/File:Stephen_Hawking_050506.jpg)), тем не менее прекращать вести активный образ жизни ему никогда в голову не приходило, даже в космос собирается слетать (в zero-gravity самолете уже летал).
http://lib.rus.ec/b/48603
http://lib.rus.ec/b/113243
http://lib.rus.ec/b/75848
Спокойное сердце — жизнь для тела, а ревность — гниль для костей.
(притчи 14:30)
---------- Post added at 08:54 ---------- Previous post was at 08:40 ----------
говорить конечно легко ,эх все мы ,под богом ходим...
Бог ни на кого не насылает болезни. Все наши проблемы из-за нашего несовершенства, которое сопутствует нам с времени когда первые люди решили жить без Бога (Бытие 2:15,3:3), а также время и случай
(Я снова оглянулся и увидел под солнцем, что не быстрые успешны в беге и не сильные — в битве; не у мудрых — хлеб, не у понимающих — богатство и не у знающих — благосклонность, но для всех время и случай. 12*Ведь человек не знает, когда придёт его час. Как рыба попадается в злую сеть и птицы — в силки, так застигает человека бедственное время, которое приходит внезапно. (Экклезиаст 9:11))
---------- Post added at 08:56 ---------- Previous post was at 08:54 ----------
В общем держись Rasmer!!
Я просто знал одного, вроде рак был. Пока об этом не знал, жил как все. И тут им на работе решили диспансеризацию провести. Врачи выявили и ему сказали. Высох за пол-года, даже меньше (операцию уже поздно делать было).
эфект кота Шредингера (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82_%D0%A8%D1%80%D1%91%D0%B4%D0%B8% D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0), до диспансеризации кот был в двух состояниях - "мертвый и живой", а после диспансеризации он перешел в состояние мертвый
эфект кота Шредингера (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82_%D0%A8%D1%80%D1%91%D0%B4%D0%B8% D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0), до диспансеризации кот был в двух состояниях - "мертвый и живой", а после диспансеризации он перешел в состояние мертвый
Это вообще-то эффект плацебо (http://www.sunhome.ru/journal/16889) называется. Там написана хорошая история, я же рассказал плохую. Лучше вообще ничего не знать, что там у тебя внутри. Дольше проживёшь.
Это вообще-то эффект плацебо (http://www.sunhome.ru/journal/16889) называется. Там написана хорошая история, я же рассказал плохую. Лучше вообще ничего не знать, что там у тебя внутри.
ну кот как то больше подходит http://img240.imageshack_.us/img240/3540/schrodingerpallasyv3.jpg
а так, прочитал пару книг по мозгу недавно, Бехтеревой и еще одного штатовского чела, Бехтерева как и все россияне расплывчато очень написала и я заподозревал что ученые нихрена не знают, так как она написала что мозг лечат вырезая куски и надеясь что само исправится, а у американца нашел четкое подтверждение что да - ващениктонезнаеткакэтахре ньустроенаработаетиживет
ну кот как то больше подходит http://img240.imageshack_.us/img240/3540/schrodingerpallasyv3.jpg
а так, прочитал пару книг по мозгу недавно, Бехтеревой и еще одного штатовского чела, Бехтерева как и все россияне расплывчато очень написала и я заподозревал что ученые нихрена не знают, так как она написала что мозг лечат вырезая куски и надеясь что само исправится, а у американца нашел четкое подтверждение что да - ващениктонезнаеткакэтахре ньустроенаработаетиживет
Да, человеческий организм - это очень сложное устройство, а мозг - это самый сложный модуль человечка :).
Деньги можно и в кредит взять (или несколько кредитов) дом,ценности под залог сдать,попросить родственников что-бы оформили на себя кредит,сделать себе счет в инете "Помоги мне..",лучше быть бедным чем слепым..
Ну а если уж и придет слепота,то найти в этом лучшие стороны,это конечно лекго говорить со стороны,но это хороший и полезный жизнеутверждающий лозунг.
Да и бог тоже помогает,если в него верить,просто надо согласиться что он есть и принять болезнь,и тогда он поможет.Это похоже на "байки" из библии,но это тоже действует.
ЗЫ ну а с форума можно не уходить,есть же программульки типа "говорилки" озвучивающие текст.
Да, человеческий организм - это очень сложное устройство, а мозг - это самый сложный модуль человечка :).
да, врядли кто то отнесся бы серьезно к тому что бы исправлять баги в софте тупо вырезая куски пока баг не пропадет сам, но именно так и лечат УПС (устойчивые патологические состояния) человеческого мозга
Хм... спасибо всем кто здесь отписался...
Создал я эту тему действительно когда был ошарашен новостью... но сегодня обегав две больницы и одну поликлинику и побывав у пяти врачей, пробился к нейрохирургу...
Кароче... - Квоты есть, но только на Нижегородские клиники (на бурденко квоты только с самого высочайшего разрешения), так, что завтра сдаю все анализы, послезавтра ложусь в нашу республиканскую больницу, там готовят все документы на выделение квоты, затем меня этапируют на операцию в НиНо... А там у мну мамка живёт... Так что вё путём будя... :) я надеюсь :)
Так что вё путём будя... :) я надеюсь :)
Конечно будет!
Кароче... - Квоты есть, но только на Нижегородские клиники
Ну дык ё..ыть! :)
Хм... спасибо всем кто здесь отписался...
Создал я эту тему действительно когда был ошарашен новостью... но сегодня обегав две больницы и одну поликлинику и побывав у пяти врачей, пробился к нейрохирургу...
Молодец! Всё получится!
Главное - не отчаивайся. У моей благоверной грыжа позвоночника была сложная - говорили, что после операции неходячим инвалидом, возможно, будет. Ничего - два года как операцию сделали - роносится и меня пинает ещё! :)
Так что - не отчаивайся! Такие новости - сначала как обухом по голове - а потом отходишь и начинаешь шевелиться. Главное в депрессняк не впадать и сложа руки не сидеть.
Господин rasmer попросил отписать что он перенес операцию и жив-здоров. Ура!
Слава докторам !
химической промышленности !
металлургии (скальпели) !
нанотехнологиям (мед оборудование) !
Поздравляю!!!! :v2_yahoo:
Молодца...!!!Выздоравливай!!!
rasmer, напиши уж сам чего-нибудь. Где зрение лечили, в Москве или Самаре?
напиши уж сам чего-нибудь
Да ещё в больнице наверное лежит
главное что бы врачи ему в мозгу "мозолистое тело" не повредили :) а то в форуме начнется атака клонов
SAM style
29.09.2009, 23:28
rasmer, напиши уж сам чего-нибудь. Где зрение лечили, в Москве или Самаре?Мне он писал, что в Нижнем. Операция была в понедельник.
Мне не зрение лечили, а причину - у меня опухоль в голове была размером 3х3х4 см. Ее практически целиком удалили. Почему практически целиком а не всю = опухоль уже уплотнилась настолько, что образовала свои собственные стенки, которые прицепились к важным местам, и чтобы все это удалиць целиком надо было половину мозга мне вырезать, а так операция прошла трансназально /через нос/. Общее состояние после наркоза - все тело ломит как будто меня толпа гопов очень долго и с особым цинизмом пинала.
Q-Master
30.09.2009, 07:51
Поздравляю! Как со зрением теперь дела? Изменения заметны?
ну вишь, на форуме пишет, значит жить будет и важные центры не зацепили :)
Не знай как зрение - по сути стал видеть уже более обьемно, до этого картинка была как бы плоской. Но факт в том, что по крайней мере ухудшаться уже не будет...
Значит принимай поздравления!
Будь здоров!
Вообщем выздоравливай быстрей.
Поздравляю, искренне рад что все хорошо закончилось!
mastermind
30.09.2009, 20:03
Поздравляю! Желаю скорейшего выздоровления.
Мне не зрение лечили, а причину - у меня опухоль в голове была размером 3х3х4 см. Ее практически целиком удалили. Почему практически целиком а не всю = опухоль уже уплотнилась настолько, что образовала свои собственные стенки, которые прицепились к важным местам, и чтобы все это удалиць целиком надо было половину мозга мне вырезать, а так операция прошла трансназально /через нос/. Общее состояние после наркоза - все тело ломит как будто меня толпа гопов очень долго и с особым цинизмом пинала.
если ты такие слова трудные медицинские знаешь и пишешь без ошибок значит все окей.
---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:06 ----------
все тело ломит как будто меня толпа гопов очень долго и с особым цинизмом пинала
Это, брат и есть настоящая ядренная наркота. Представляешь как торчков ломит кажный день.
http://zxaaa.untergrund.net/screen/03_diver_wrong_way.png
Тему пропустил, прочитал только сегодня и всю. В начале очень расстроился, чуть ли не до слез (у самого проблемы со зрением), но прочитав, что все завершилось благополучно вроде успокоился.
rasmer, Желаю тебе скорейшего выздоровления, здоровья и удачи. И чтобы эта проблема (и другие тоже) к тебе больше не возвращалась.:)
rasmer, держись, все будет хорошо! :)
И всё-таки Бог есть! Что ни говорите. Храни вас всех Господь!!!
Храни вас всех Господь!!!
И немножко доктора :)
Рад за тебя, Выздоравливай скорее.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Здоров будь!
заходил сегодня к нему в больницу. жив, здоров. в среду-четверг выпишут уже.
Это я в "торжественной" обстановке получаю диплом за 1 место в 512 байт компо на дихалте 2008 года
А я то думаю, с кем это Влад стоит ;-)
У меня тётенька знакомая есть (около 60 лет ей).
Ей обнаружили опухоль в головном мозге.
Сказали что такое ппц, надо хирургически удалять.
В таком возрасте обычно такие заболевания плохо переносятся так же как и их лечение.
Она сходила к бабушке-ведунье, она ей сказала "если пойдёшь под нож - умрёшь".
Она не пошла на операцию, уехала к деревню, жила там полтора года.
После этого (а ей врачи столько не отпускали) она приехала сделала снимок - опухоль уменьшилась!
Самое главное что она говорит - это иметь жизненную мотивацию, хотеть жить.
Сейчас эта тётенька чувствует себя здоровой, она на пенсии и активно участвует в критике власти, говорит что боже оставил ей жизнь, чтобы защитить жителей нашего города от произвола властей.
Главное - тяга к жизни, не теряй мотивацию!
Самое главное что она говорит - это иметь жизненную мотивацию, хотеть жить.
самое главное помнить что наука сейчас не на много ушла от средневековья и то что врачи теперь могут заглянуть внутрь работающего органа далеко не значит что они имеют какое то представление о том как это все работает, мозг - вообще неизученное нифига дело, даже толко м не всегда могут понять погиб он или нет
moroz1999
02.06.2010, 01:25
Офигеть! Выздоравливай!
Я думал, ты про пол-мозга пошутил так.
Офигеть! Выздоравливай!
Я думал, ты про пол-мозга пошутил так.
Настоящий эстонец из Таллинна.
Настоящий эстонец
Эстонская мафия до сих пор держит 30% акций АО-"МММ" :)
как эффекты послеоперации то? побочных нет?