Просмотр полной версии : Spectrum 2+ (не английский)
Juge (GodFather)
03.09.2009, 18:29
Увидел случайно у знакомого сей аппарат. Спектрум не английский - а какой-то то ли португальский то ли итальянский... Идет как Robocop kit. Там на коробке нарисован Робокоп и в комплекте 2 кассеты - Robocop2 и Chase HQ. Внешняя коробка на 3- - отсырела, помята. Зато сам спектрум нулевый - им почти не пользовались (несколько раз включали). Вроде рабочий - картинку показывал :) Сзади у него есть и тв выход, и ргб. Магнитофон соответственно встроенный.
Меню не английское :) И надписи по бокам, где какое гнездо, тоже. Пахнет все пластмассой :)
Хочет человек за все это 6.000р. Продаю не я, так что на ценник соответственно влиять не могу (дешевле взял бы сам :) Просто жаль, что такая машинка пропадает на антресолях.
Видимо скоро поеду еще раз к нему - попробую щелкнуть фоток и узнать точно, что за страна... Если интересно будет кому-то конечно.
unbeliever
03.09.2009, 19:10
Испанский. Меню не испанском.
Сфотографируй обязательно коробку хорошо со всех сторон - думаю фотографий таких редких маркетинговых компиляций нет на WOS.
По поводу цены - учитывая предложения на этом форуме и общую стагнацию наверное дороговато. Я брал год назад +2 английский с двумя модными платами (70USD+60USD) и внутренней доработкой (DATA-GEAR) за 7 тыс рублей, но это тоже была не рыночная цена (завышено), а просто стечение обстоятельств.
А вообще eBay всех рассудит - там часто бывают лоты в коробках и mint condition (почти как новые) - там порядок цен можно изучить.
да, цена несколько завышена :( хотя я конечно бы хотел себе такой аппарат, $100, максимум $120 я бы взял :)
unbeliever
03.09.2009, 21:54
Вас белорусов не поймешь - торгуетесь из-за 300 рублей :-)
Вас белорусов не поймешь - торгуетесь из-за 300 рублей :-)
я не правильно посчитал просто :)
Juge (GodFather)
04.09.2009, 20:44
unbeliever, Ага, сам пытался взять там. Но... Увы. практика от теории далеко... Один пэйпал и цвв2 чего стоит... я про доставку не говорю. Но там реальные штуки пробегают.
unbeliever
04.09.2009, 23:25
unbeliever, Ага, сам пытался взять там. Но... Увы. практика от теории далеко... Один пэйпал и цвв2 чего стоит... я про доставку не говорю. Но там реальные штуки пробегают.
PayPal и CVV2 решаются без вопросов - да это квест, но он проходимый.
Все что нужно = пластиковая карта класса Virtual (без магнитной полосы, без выдавленных букв, вообще без всего). Есть масса мануалов в сети как все грамотно сделать из России. Я могу лишь рекомендовать ВТБ24 и их продукт Mastercard Virtual.
А доставка зависит от каждого конкретного продавца.
Juge (GodFather)
04.09.2009, 23:42
unbeliever, Да - как раз морочусь вот :) Но это оффтоп. По данному сабжу - просто лежит, глаза бередит... Ничего не надо ни куда слать, ждать... Но цена кусается. Может кто и созреет.
Увидел случайно у знакомого сей аппарат. Спектрум не английский - а какой-то то ли португальский то ли итальянский... Идет как Robocop kit. Там на коробке нарисован Робокоп и в комплекте 2 кассеты - Robocop2 и Chase HQ.
похоже это он.
http://i230.photobucket.com/albums/ee81/ex0l0n/box2bb.jpg
Поясните плиз, в чем проблема с cvv2, если он написан сзади на карте? И что касается PayPal - минут 15 уйдет на открытие акка с верификацией, при условии наличия карты.
Juge (GodFather)
05.09.2009, 10:14
goodboy, Ага, именно оно :)
Cooper, Если на карте нарисовано цвв2 то проблем никаких. Но большинство банков в россии к картам код этот не дает. А большинство буржуйских интернет магазов и нормальных платежных систем код этот требуют. Так чтоо с картами надо аккуратнее, но все возможно. Я вот пока что так и не сделал - везде какие-то косяки.
Например у Сбербанка этот код выдает какой-то банкомат в центре города :) Прям так и сказали - идите мол туда-то с картой, вставляйте в банкомат и обретайте щасье... Рашин банкинг...