PDA

Просмотр полной версии : Подключение карт SD к Dreamcast

dhau
06.09.2009, 00:38
Хочу добавить SD к приставке Dreamcast. Схема вроде простая (ссылка (http://f17.aaa.livedoor.jp/~takotako/dcserial_ft232bm.php#sdcard)), но всё думаю - подключасть снаружи убив под это дело Serial Programmer's Cable, или делать внутренне.

Если делать внутри - как лучше расположить? Щель спереди как у оригинального разраба мне не нравится. И как сохранить работоспособность последовательного порта? Не то чтобы он очень был нужен, но для чистоты совести так сказать...

Никто этим не мучался? Если да - что посоветуете?

dhau
09.09.2009, 01:50
Фуб%№ - неужели дримкастом никто не интересуется? Конец света...

goodboy
10.09.2009, 00:26
интересуюсь и периодически играюсь, только какая польза от SDкарты на текущий момент не понимаю. если только сейвы начнуть переправлять на неё вместо VMU.

dhau
11.09.2009, 02:28
На SD можно рипать игры и играть с карточки я так понимаю, при чем можно рипать полные GDROM-ы без вырезания/даунсэмленья.

Можно хоумбрю всякий с карточки пускать - на много удобнее версии обновлять чем жечь бесконечные CD.

sv
17.09.2009, 22:55
Фуб%№ - неужели дримкастом никто не интересуется? Конец света...интересуютсо,и тоже хотят вовнутрь (за неимением кабеля),и тоже думают каг...
надо гдето родить разъём с фиксатором...

murgatroid_79
11.11.2010, 13:59
надо гдето родить разъём с фиксатором...
Сломай картридер.У нас разъём под CD-карточку можно в магазине заказать,но...... он будет стоить дороже,чем картридер в БУ.
А ещё такой разъём можно снять с некоторых DVD плееров...