PDA

Просмотр полной версии : Comming Soon Intro Gigademo 1

AAA
19.09.2009, 15:00
Comming Soon Intro Gigademo 1 (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO3/csig1.zip) - VNN_KCS/AAA/MMCM

http://zxaaa.untergrund.net/screen5/csig1.png

Чтобы увидить все эффекты нужен реал Пентагон или эмулятор Unreal с включенным полным бордюром. (в эмуляторе F1, далее Video далее Border Complecte)

В Specaculatore VIEV-BORDER-LARGE

newart
19.09.2009, 15:28
Прошусь на роль музыкально супервайзера!!

AAA
19.09.2009, 15:36
Прошусь на роль музыкально супервайзера!!

Кто такое супервайзер по отношении к музыке ? Вообщем про что ты ?

newart
19.09.2009, 15:42
Кто такое супервайзер по отношении к музыке ? Вообщем про что ты ?
Соблюдение того что бы музыка была в тему и по возможности нерелижиной, ну и добывание самой музыки.

GM BIT
19.09.2009, 16:07
Comming Soon Intro Gigademo 1 - VNN_KCS/AAA/MMCM
Все супер! Fx, музыка, графика (особенно пень) :)

AAA
19.09.2009, 16:42
Соблюдение того что бы музыка была в тему и по возможности нерелижиной, ну и добывание самой музыки.

Нет вопросов, всегда рады ! Музон выбирал VNN по соображениям того, что этот музон ему нравиться и под него приятней вспоминать как делается демо. Разрешение у MMCM спрашивали. Поменять музон в деме не возможно, т.к.. если бы Вы видели код программы, то там ваабще оффигеть можно. Все закручено на бордере.

Rindex
19.09.2009, 16:46
А когда выйдет гигадема? Или, как раньше, куча коминг-суунов сначала?

P.S. Пень нормальный. ;)

VNN_KCS
19.09.2009, 17:03
Спроси tiboh-а. Интро сделаю.

---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:02 ----------

Музон выбирал VNN по соображениям того, что этот музон ему нравиться и под него приятней вспоминать как делается демо.
Да музон просто весёлый. В тему графике.

AAA
19.09.2009, 17:36

Первая интро гигадема, со слов tiboh, выйдет в декабре 2009 года. Не исключено, что и позже. Объем работы грандиозный, уже выдрано материала на 24 дискеты, или даже 26 дискет. Написано графики примерно для 4 рех частей, тоесть двух гигадем. И даже для третей кое что написано. Сейчас тибох рисует код программы, напридумывали много своего, поэтому пишеться все с нуля. Плюс к этому все интрохи приходится изучать, чтобы их распетрушить, выкинуть лишнее, сделать под Space, вообщем много работы для одного кодера. VNN можно сказать, свою часть работы выполнил, т.к. он выдрал все что просили.

Я сам жду так же как и все тут сидячие !

---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:26 ----------

Все супер! Fx, музыка, графика (особенно пень)

Особенно бордер ! Бордер самое трудное. Так же мне было очень трудно совместить картинку под бордер, т.к.. ходожник я никакой и такое делал впервые. Пришлось открывать картинку в пнг и унреал, совмещать окна и рисовать таким образом попадания под пиксели.

Первоначально картинка выглядила так:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090919/HFRm2u2Zha.jpg

потом так:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090919/gbVbIaRBUt.png

был вариант такой елки...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090919/lbMCKGMVKf.png

Уже окончательно так из за бордера:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090919/wiU6X317YD.png

GM BIT
19.09.2009, 18:18
Продолжай! Уже ничего и всего в 2 сеанса? Вон мастера по 30-80 рисуют!

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:16 ----------

потом так:
Не пользуйте этот конвертер, а то совсем уж не то :)

AAA
19.09.2009, 18:22
Продолжай! Уже ничего и всего в 2 сеанса? Вон мастера по 30-80 рисуют!

У меня не сеансы, а оверврайты были.

---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:21 ----------

Не пользуйте этот конвертер, а то совсем уж не то

теперь уже знаю. Приходится как заново рисовать.

Rindex
19.09.2009, 18:25
А чего перчатки красные? Прямо как у Диззи. :v2_biggr:

VNN_KCS
19.09.2009, 18:29
Щас Rindex чё-нить отмочит:v2_jawdr:
Помню твоих Дизиков.:v2_thumb:

AAA
19.09.2009, 18:32
А чего перчатки красные? Прямо как у Диззи.

все перчатки всегда красные, разве бывают не красные ?

Rindex
19.09.2009, 18:44
все перчатки всегда красные, разве бывают не красные ?

Чёрные. Мне ещё фильм Рокки-4 вспомнился, это когда Сталлоне с Дольфом Лунгреном дрался (он был совецким боксёром по фильму). Там только ещё серпа с молотом не хватало на красных перчатках Лунгрена. :)

AAA
19.09.2009, 20:28
GM BIT (19.09.2009), Mad Killer/PG (19.09.2009), moroz1999 (19.09.2009), Rindex (19.09.2009), scl^mc (19.09.2009)

Все спасибки нада выставить VNN !!! Он главный кодер. Я шкодер.

newart
19.09.2009, 21:36
Особенно бордер ! Бордер самое трудное. Так же мне было очень трудно совместить картинку под бордер, т.к.. ходожник я никакой и такое делал впервые. Пришлось открывать картинку в пнг и унреал, совмещать окна и рисовать таким образом попадания под пиксели.
Проще сместить бордюр. (одну циферку в коде поменять)

VNN_KCS
19.09.2009, 22:10
Проще сместить бордюр. (одну циферку в коде поменять)Может всё-таки команду? Циферка, в неуместном местеБ может отправить в нирвану. Даже нолик.

AAA
19.09.2009, 22:30
У елки три зубчака, они под углом+ на разной высоте. Пришлось наверно раз 20-30 перерисовывать. Самый удобный способ, это все таки два окна на моем большом мониторе. Одно окно живой размер спектрума в пнг формате с получившемся окном рыла, второе такой же размер унрыла с арт студией. Потом в арт студио переправлял, а паинте считал пиксели. Если бы не угол, то можно и со второго раза попасть, а так как идет вверх на угол, возникли производственные проблемы.

Как там в коде переправлять не знаю, там код наверно киллометров пять занимает. А VNN живет далеко (за границей) и первоначально мы с ним связь по почте держали, :v2_conf2: потома догадались по Скайпу болтать :v2_clap2:, и нада сказать дело пошло быстрее. :v2_cheer:

VNN_KCS
19.09.2009, 22:34
Я шкодер.
Не согласен! Благодаря тематике ААА родилась вся идея интро. Музыка изначально была другая, подходящая(кстати от MmcM). Идея пошла именно от графики. Я всегда так делал свои интро. К счастью попалась инфа, что MmcM будет в Радио Самара. Вот я услышал и понял - это, и ни что другое! Ну в тему, блин. Спасибо NEWART за музыку, используем ещё ;-)
Всем спасибо за сердечные слова. Я старался для вас, но без графики ААА не было бы идеи. И идея - это главное!
З.Ы. А ошибку я всё-таки сделал в тексте. Ну как без АШИПКИ? Только сейчас заметил. Хоть всё переделывай.

AAA
19.09.2009, 23:11
Хоть всё переделывай.

Лучше давай че нить новое замутим. У нас еще .ае. в запасе !!! И идея есть, токо вот кодировать надо будет не на бордере.

VNN_KCS
19.09.2009, 23:40
И идея есть, токо вот кодировать надо будет не на бордере.
Мне проще на бордере. Но вроде уже флэйм. Давай пиши в личку или на мыло.

Cooper
20.09.2009, 02:41
Вы уж меня простите, но в английском нет слова Comming, есть слово Coming, на крайний случай - Cuming ;)

psb
20.09.2009, 06:33
ага, надо было писать cuming soon:) хотя гугль слово comming знает...

что по деме... ниче, конечно, но можно было бы немножко оживить сцену... примитивная анимация и т.п. в данном же случае музыка все решает (если бы не она, даже бордюрные эффекты не спасли бы).

AAA
20.09.2009, 10:49
Вы уж меня простите, но в английском нет слова Comming, есть слово Coming, на крайний случай - Cuming

А ведь точно, надо было одну букву M писать, а я две забабахал.... Ну языкам то я не обучен.

но можно было бы немножко оживить сцену... примитивная анимация
В следующем Куминг Соне что ниить оживим.
А назову я следущую дему по простятски: ЖДИТЕ ДЕМО 2. И ошибок не быдет и всем понятно. А можно по латински, все таки международный язык...

Exspectare Demonstratio 2 Офффигительное название !!! Все пойду рисовать какого нить зверя ....

Оживить..... Ну что же попробую...

goldenmax
22.09.2009, 12:11
Ну и я свои 5 копеек вставлю. По поводу демки.... как тут уже писали картинку можно было бы оживить. По поводу бордера, VNN в своем репертуаре. Хотя можно было бы и че нить новенькое предумать. Хотя как для работы через такой промежуток времени - нормуль.

PS удачи в вашем не легком деле и всячиских успехов

С уважением Golden Max/К.С.Soft

AAA
23.09.2009, 00:29
миллионы поклоников и поклониц, цветы, мороженное, автографы. На улице узнают и пристают... Куча спасибок и спасиб. С десяток негодований низким уровнем графики... (Буду счастлив, если пара десятков негодований от негодователей выльется в серию демок под названием фук то ААА, с удовольствием их почитаю и выложу в демо архив) Дема воистину удалась, неожидал если честно. :v2_blush: VNN сделал все на пять баллов. Мысли оживить картинку были, но сделать это совместно с таким бордюром архи сложная задача, требующая тренировки и времени. Ни того ни другого к сожалению в нашем возрасте нет. Но будем искать.

Значит надо лепить демы далее по списку:
Best 1
Best 2
Best 3
Best 4
Best 5
Fuck THD (ой это не сюда)
...

Особо не воспринимайте все серьезно, это же не патийная работа, а просто для удовольствия создателей. Сейчас еще че то делается. Вопрос не в этом, а в том что дема несет, а несет она то, что скоро будет интро гигадемо !!! И Вы сможете наслаждаться смотрением любимой интрохи. :v2_blink:

cardin
23.09.2009, 09:07
ХОРОШАЯ ИДЕЯ

MITCHELL/hardwave crew

goodboy
23.09.2009, 10:37
ААА - лутше напеши на аватарке ` дай демо, а не то съем`

AAA
23.09.2009, 12:14
ААА - лутше напеши на аватарке ` дай демо, а не то съем`

Напясал и добавил фаз истекания слюны. Осталось только дему дождаться.

Rindex
23.09.2009, 13:02
Напясал и добавил фаз истекания слюны. Осталось только дему дождаться.

С доктором лучше была. Это там можно было написать "дай демо, а не то...". И брызги крови на лицо. :v2_devil:

VNN_KCS
23.09.2009, 17:56
С десяток негодований низким уровнем графики...
Да причём здесь ААА? Это моя недоделка. Можно было, на крайний случай, бабочек "оживить". Под музыку. Но.... Хорошая мысля приходит опосля.
Лёш, а на старой аватарке ты лучше выглядел.

AAA
23.09.2009, 18:52
Да причём здесь ААА? Это моя недоделка. Можно было, на крайний случай, бабочек "оживить". Под музыку. Но.... Хорошая мысля приходит опосля.

Мысли все оживить были сразу. И чтоб парашутист летел и чтобы червяк ползал и чтоб бабочки махали. Но команды на сделать не поступало. Я даже не предпологал, что все оно можно сделать сделав такой бордер. Неужели там бы хватило прерываний ?

---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:52 ----------

творческий кризис.... критические дни

VNN_KCS
23.09.2009, 20:26
Неужели там бы хватило прерываний ?

Правильнее выразиться - тактов. Да, ещё запас был. Но как на это отреагировал бы Скорпион, не знаю. Плюс.... Читай выше

---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:19 ----------

Всё. Мне хана:v2_unsur:

AAA
23.09.2009, 20:34
Всё. Мне хана

Давай попробуем в Exspectare Demonstratio 2 сделать по максимуму по Пентагон и эмулятор Унреал. Для начала нада сделать что уже задуманно, потом посчитаем такты и впендюрим хрень какую нить крутящууся или че нить для движения.

VNN_KCS
23.09.2009, 20:37
Давай попробуем в Exspectare Demonstratio 2 сделать по максимуму по Пентагон и эмулятор Унреал. Для начала нада сделать что уже задуманно, потом посчитаем такты и впендюрим хрень какую нить крутящууся или че нить для движения.
Всё что смогу, сделаю. Можешь не сомневаться.

VNN_KCS
26.09.2009, 23:33
Доооолго ждал и не дождался. Мнения о деме от MmcM. Извиняюсь перед Сергеем, что выложили дему без его одобрения. Дема была выслана на одобрение. Наверное поспешили.

AAA
10.10.2009, 17:51
Comming Soon Exspectare Demonstratio 2 !!!

Авторский коллектив немного расширен, сделано примерно 50% или даже 60 % к вечеру сегодня. Готовиться настоящая ольдскульная демка, уровня Польско Чешского периода 1995 года !!! Кодируем, рисуем ежедневно. Дается тяжко, я совершаю 1001 ошибку на один возможный пиксель, приходится все постоянно переделывать. :v2_conf2: Если все получиться то будет круче ентой демы...

Все, раз прорекламировал, надоть идти делать нудное место. Этим постом я прежде всего себя заставляю делать далее... :v2_lol:

Только не ждите Инсульта, мы же не Куда намм до бастерс, мы токо учимся лепить ощибки.

Куда намм до бастерс - ? - VNN, а не это ли название нашей группы ?

newart
10.10.2009, 18:02
Comming Soon Exspectare Demonstratio 2 !!!

Авторский коллектив немного расширен, сделано примерно 50% или даже 60 % к вечеру сегодня. Готовиться настоящая ольдскульная демка, уровня Польско Чешского периода 1995 года !!! Кодируем, рисуем ежедневно. Дается тяжко, я совершаю 1001 ошибку на один возможный пиксель, приходится все постоянно переделывать. Если все получиться то будет круче ентой демы...
Кидай мне, подберу нормальную эксклюзивную музыку.

AAA
10.10.2009, 18:42

Щас все кину.

---------- Post added at 18:42 ---------- Previous post was at 18:25 ----------

В почту !!! У тя опять на форуме личка забита.

VNN_KCS
10.10.2009, 19:07
Куда намм до бастерс - ? - VNN, а не это ли название нашей группы ?
Не слишком вызывающе? Нам до них далеко. Хотя с новыми кодерами, кто его знает?

AAA
15.01.2011, 19:43
А вот теперь дейтсвительно Comming Soon , как говорят спектрумисты !!!

Осталось оттестить и можно ложить Вы все умрете от оффигенства размаха !:v2_dizzy_bye:

osa
15.01.2011, 19:49
71 часть... Ох....еть

AAA
15.01.2011, 20:16
71 часть... Ох....еть

Уже третий час проверяю... Оффигенско вышло. Щас как тибоха все глюки вылечит выложим.