PDA

Просмотр полной версии : Твоя игра-4. Старт

axor
25.09.2009, 15:44
Уважаемые друзья!
Наша творческая группа объявляет о начале очередного (уже четвертого) конкурса "Твоя игра".

Желающие поддержать конкурс деньгами (призовой фонд), связывайтесь со мной!

Страничка конкурса. (http://abzac.retropc.ru/ti)

Твоя игра-4. Правила конкурса

Цели и задачи конкурса
- Стимулирование творческой активности на платформе ZX Spectrum.
- Выявление талантливых авторов, коллективов на платформе ZX Spectrum.
- Привлечение внимания к платформе ZX Spectrum.

Организатор конкурса
Творческая группа Perspective.

Заявка на участие
Подается в произвольной форме на любой наш адрес (http://abzac.retropc.ru/contact) не позднее, чем за 1 месяц до окончания приема работ.

Участники конкурса
- Творческие коллективы.
- Отдельные разработчики.
Каких-либо ограничений на количество работ от одного участника/коллектива нет.

Жанр игры
Любой.

Требования к играм
- Игра не должна быть опубликована ранее организованной публикации работ в рамках данного конкурса (это не относится, хотя и не поощряется, к новым частям или продолжениям уже опубликованных игр).
- Стабильная работа на любом 128К Спектрум-совместимом компьютере.
- Использование памяти не более 128 Кб (либо как возможность использовать такой объем памяти).
- Работа в системе TR-DOS.

Символика конкурса
В оформлении игр желательно использовать логотип конкурса, например, на титульной картинке, либо где-то еще. Взять готовые для использования логотипы во всевозможных форматах можно здесь (http://abzac.retropc.ru/files/your_game_logo.zip).

Сроки приема игр
Последним днем приема игр считается 1 августа 2010 года.
Конкурс объявляется состоявшимся, если количество работ составит не менее шести. В противном случае срок приема продлевается на два месяца.

Адреса приема игр
Традиционная почта: Россия, 160000, г. Вологда, а/я 136, Шушкову Александру Дмитриевичу.
Электропочта: axor@mail.ru.

Публикация работ
Игры конкурса публикуются на открытых ресурсах (Интернет) после сборки всего комплекта поступивших работ. Так же желающие смогут приобрести реальные дискеты по почте.

Авторские права
Права на игры, участвующие в конкурсе в полной мере принадлежат их авторам и они вправе распоряжаться ими по своему усмотрению. Ограничением является авторская публикация работ, которая должна состояться не ранее, чем публикация работ организаторами.

Призовой фонд конкурса
Исчисляется в денежном эквиваленте. Постоянно пополняется за счет поступлений желающих. Так же группа NedoPC изъявила желание поощрить своими призами победителей конкурса, которых группа определит самостоятельно.

Вот выдержка из письма Романа Чунина:
«Группа NedoPC рада сообщить, что вновь будет поддерживать конкурс «Твоя игра». Победителю конкурса будет вручен специальный приз. Как вы догадываетесь, это будет какое-то «железо», а какое - пусть останется сюрпризом.
Условия вручения приза:
- в конкурсе должно быть не менее пяти игр надлежащего качества;
- качество игры оценивается участниками нашей группы.
Возможно, будут какие-то поощрительные призы, если конкурсные игры будут этого достойны».

Распределение призового фонда
Призовой фонд делится среди всех участников конкурса в зависимости от количества набранных баллов. Приз высылается почтовым переводом на адрес победителя (если работа создавалась не в одиночку, то творческий коллектив вправе решить самостоятельно, как распределить приз). Процент, взимаемый за пересылку почтового перевода, оплачивается из приза каждого отдельного участника (по России это может составлять до 9% от суммы).

Награждение победителей
Денежным призом награждаются все участники конкурса. Кроме того, каждый участник конкурса получает диплом конкурса, диск/диски с конкурсными работами, а так же номер газеты «Абзац», в котором будут опубликованы результаты конкурса.

Определение победителя
Победитель определяется исходя из результатов голосования (заполнение анкет) и дальнейшего подсчета количества баллов с помощью последовательности Фибоначчи (более подробно об этом смотри в «Абзаце» № 24 от 23 мая 2005 г.). В голосовании могут принимать все желающие оценившие работы конкурса, заполнившие и отославшие анкету организаторам. Анкета распространяется вместе с диском/дисками игр.

Подведение итогов
Итоги подводятся не позднее чем через один месяц после публикации сборника игр конкурса.

---
Остальные подробности у нас на сайте.

Aprisobal
25.09.2009, 19:01
Нет самого главного - реквизитов для donate'ов. Писать по этому поводу в ЛС?

---------- Post added at 18:01 ---------- Previous post was at 17:41 ----------

Возможно ли представить на конкурс Total Remake известных спектрум-игр? Например как Advanced Nether Earth (хотя карту они оставили старую): http://trd.speccy.cz/remix/A_NETHER.ZIP

nyuk
25.09.2009, 22:29
Нет самого главного - реквизитов для donate'ов. Писать по этому поводу в ЛС?
на основной странице конкурса http://abzac.retropc.ru/ti есть список WebMoney-кошельков. По остальным способам ага, наверное в личку.
Есть вариант с донейтом через Яндекс.Деньги, чуть позже с Ксором обсудим.

Destr
26.09.2009, 01:16
...........

newart
26.09.2009, 02:31
...........
Выставляй обе!!

axor
28.09.2009, 20:45
Не стоит стесняться показывать свои работы. Отечественных игр в последнее время не так уж много, потому есть вероятность, что именно ваша игра займет одно из призовых мест.
Стоит, например, вспомнить игру "Бобик" прошлого конкурса. Она хоть и не заняла призовое место, но очень достойно поконкурировала с остальными.

newart
28.09.2009, 20:54
Не стоит стесняться показывать свои работы. Отечественных игр в последнее время не так уж много,
Кстати да. Где в таком случае английская и главное испанская версия правил?
Сайт по конкурсу есть?

axor
29.09.2009, 09:18
Кстати да. Где в таком случае английская и главное испанская версия правил?
Сайт по конкурсу есть?

Кто поможет перевести правила на данные языки буду рад. Есть только правила прошлого конкурса на английском.
Сайта по конкурсу нет, но есть страничка ему посвященная: http://abzac.retropc.ru/ti

Kurles
29.09.2009, 13:54
Кто поможет перевести правила на данные языки буду рад. Есть только правила прошлого конкурса на английском.
Сайта по конкурсу нет, но есть страничка ему посвященная: http://abzac.retropc.ru/tiМогу поговорить с кубинскими коллегами на счет перевода правил на испанский, но только после 8-го октября.

axor
29.09.2009, 18:21
Могу поговорить с кубинскими коллегами на счет перевода правил на испанский, но только после 8-го октября.

Ок.

Так же тогда приглашаются желающие рекламировать конкурс на забугорных ресурсах. Сам этим заниматься не могу в виду отсутствия времени и отсутствия знания языков.

Кстати, кто не в курсе, на страничке конкурса будет постоянно обновляться информация по призовому фонду. Сейчас там не густо, конечно, но, надеюсь, ситуация изменится.

---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 17:15 ----------

Возможно ли представить на конкурс Total Remake известных спектрум-игр?
Думаю что по каждому такому поводу мы будем совещаться. Но для начала нужно увидеть игру и посмотреть насколько она total...

nyuk
29.09.2009, 19:35
Добавил в реквизиты для донейтов Яндекс.Деньги.

Jukov
30.09.2009, 14:38
Будет ли отдельная категория для demo версий игр?

Aprisobal
30.09.2009, 19:17
Будет ли отдельная категория для demo версий игр? Количество игр настолько мало, что предлагаю совместить все вместе.

pulsar
30.09.2009, 22:57
Взять готовые для использования логотипы во всевозможных форматах можно здесь.
^^^ подкинуло идею соорудить следующее (в аттаче несколько вариантов + svg, pdf, png версии):

http://zx.pk.ru/attachment.php?attachmentid=13519&stc=1&d=1254338127

по нравится пользуйтесь, нет, нет... как говорится было бы предложено.

valeron
03.10.2009, 20:07
Заведите WMB кошелек, буду с зарплат по баксов десять кидать по возможности...

Aprisobal
04.10.2009, 22:15
valeron, см. http://wm.exchanger.ru - обмен по очень хорошему курсу.

valeron
04.10.2009, 22:22
Да я понятия не имею про эти вебмани, я даю шурину денег, он кладет на почте через технобанк себе куда-то там и потом я даю ему номер кошелька и он туда кидает деньги. Он сказал мне что бы я попросил что бы завели WMB. Там типа по закону в Белоруси только в WMB рассчеты должны производиться и т.п. Он мне так объяснил и с другими кошельками не хочет связываться. Вот собственно такая история. Извините что я такой ламер, но сам я в этом не шарю...

axor
05.10.2009, 11:36
Будет ли отдельная категория для demo версий игр?
Думаю, что стоит доделать ее хоть до какого-то логического конца как полноценной игры. Время будет. По правилам мы должны набрать 6 (шесть) игр. И я так понимаю, в оговоренные сроки этого не будет сделано, а значит сроки будут сдвигаться, и, скорее всего, не один раз.

Заведите WMB кошелек, буду с зарплат по баксов десять кидать по возможности...
Думаю, что тебе можно связаться со Striker`ом, там решите как это сделать.

по нравится пользуйтесь, нет, нет... как говорится было бы предложено.
Вариант хороший, но, думаю, что не стоит уже менять старый.

---------- Post added at 11:36 ---------- Previous post was at 11:34 ----------

Тем временем, призовой фонд начал потихоньку расти.

Aprisobal
05.10.2009, 12:18
Думаю, что стоит доделать ее хоть до какого-то логического конца как полноценной игры. Время будет. По правилам мы должны набрать 6 (шесть) игр. И я так понимаю, в оговоренные сроки этого не будет сделано, а значит сроки будут сдвигаться, и, скорее всего, не один раз. Как участник могу сказать, что это самое ужасное, что можно делать... Нужно постараться обойтись без сдвига сроков! И в этом подсобят только западные коллеги.

axor
05.10.2009, 13:52
Как участник могу сказать, что это самое ужасное, что можно делать... Нужно постараться обойтись без сдвига сроков! И в этом подсобят только западные коллеги.

Я все понимаю и за участников переживаю не меньше. Но пока не будет признака соревнования (т.е. определенного в правилах числа игр), конкурса не будет.

В общем, ждем всех желающих на конкурс!

И просьба ко всем, кто хотел помочь с переводом правил на другие языки - не забывайте об этом! :)

Jukov
05.10.2009, 14:17
Думаю, что стоит доделать ее хоть до какого-то логического конца как полноценной игры. Время будет. По правилам мы должны набрать 6 (шесть) игр. И я так понимаю, в оговоренные сроки этого не будет сделано, а значит сроки будут сдвигаться, и, скорее всего, не один раз.

Я собираюсь представить на конкурс одну полноценную игру и одну демоверсию (если хватит сил)

axor
05.10.2009, 16:35
Я собираюсь представить на конкурс одну полноценную игру и одну демоверсию (если хватит сил)

Круто! Очень жду!

valeron
05.10.2009, 19:27

Попробую. Только Страйкера уже с полгода ни живьем, ни в аське не видел...

Slider
05.10.2009, 19:40
Странно... Страйкер в ваське ну не каждый день, но через день - точно! ;)

Kurles
08.10.2009, 12:23
И просьба ко всем, кто хотел помочь с переводом правил на другие языки - не забывайте об этом! :)Ну по крайней мере кубинцу копию правил для перевода дал, в ближайшее время, скорее всего, будут правила на испанском языке.

axor
08.10.2009, 14:25
Ну по крайней мере кубинцу копию правил для перевода дал, в ближайшее время, скорее всего, будут правила на испанском языке.
Спасибо, Леха!

Kurles
10.10.2009, 12:35
Спасибо, Леха!

Вот теперь можно говорить спасибо ) Перевод правил в аттаче.

nyuk
10.10.2009, 12:43
А можно "Estimados amigos.docx" в rtf конвертнуть?

axor
10.10.2009, 16:41
А можно "Estimados amigos.docx" в rtf конвертнуть?
В понедельник сделаю :)

Kurles
10.10.2009, 18:17
А можно "Estimados amigos.docx" в rtf конвертнуть?OpenOffice рулит )

nyuk
16.10.2009, 19:14
Ну вот как-то так (http://abzac.retropc.ru/ti/rules_spain).
На основной странице конкурса ссылочка "español" с флажком. Надеюсь напесал бес ашипак ;-)

newart
16.10.2009, 19:51
Ну вот как-то так.
На основной странице конкурса ссылочка "español" с флажком. Надеюсь напесал бес ашипак ;-)
Ага. Осталась самая малость.

Что бы это прочли надо запоститть инфу о конкурсе на raww.org, wos и на ипсанские форумы (с этим наверняка может помочь Riskej).

Английской версии еще нет?

Наверняка болшинство буржуев (испанцев особенно) о конкурсе услышат впревые.
Поэтому что бы он не был таки обезличиным, рекомендую сделать галерею скриншотов из игр прошлых годов.

Kurles
16.10.2009, 21:51
Ну вот как-то так (http://abzac.retropc.ru/ti/rules_spain).
На основной странице конкурса ссылочка "español" с флажком. Надеюсь напесал бес ашипак ;-)Андрей, снова со ссылками косячишь, через "На основной странице конкурса ссылочка "español" с флажком" посылает на http://abzac.retropc.ru/ti/ti/rules_spain, и собственно результат - "Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли неверная или устаревшая." пофикси, плиз :)

SAM style
16.10.2009, 22:42
Испанский не знаю, но вот что выловил:
Shushkovu Aleksandru Dmitrievu. (это точно не "Дмитриевичу")
A continuacion mostramos una parte de la carta de Roman Chudin: (Чудин?)
...y un ejemplar del periodic “Abzast” donde... (Abzats)

SAM style
17.10.2009, 09:47
Не, я не о переводе. В одном месте Abzast - в другом Abzats. И Рома, вроде не Чудин, а Чунин.

axor
17.10.2009, 20:03
У меня есть перевод на инглиш правил прошлого конкурса (ТИ-3). Если кто-то может помочь адаптировать новые правила (взяв за основу прошлые), отзовитесь!

Испанский перевод нужно наверно малость поправить. И мне (как наверно и многим здесь) сложно судить о правильности перевода.

В принципе,можно испанцам потом показать и инглиш-версию. Английский-то они наверняка знают лучше русского.

Rindex
17.10.2009, 20:53
Испанский перевод нужно наверно малость поправить. И мне (как наверно и многим здесь) сложно судить о правильности перевода.

А может его через переводчик нормальный прогнать? Вот чего вышло. А там уж сравнивайте.

-------------------------------------------------------------------------------------

Tu juego-4. Las reglas de la competición

Los objetivos y la tarea de la competición
- La estimulación de la actividad creadora en la plataforma ZX Spectrum.
- La revelación de los autores talentosos, las colectividades en la plataforma ZX Spectrum.
- La atracción de la atención a la plataforma ZX Spectrum.

El organizador de la competición
El grupo Perspective creador.

La demanda por la participación
Se aparta en la forma cualquiera a cualquier nuestra dirección no más tarde que 1 mes antes de la terminación de la recepción de los trabajos.

Los participantes de la competición
- Las colectividades creadoras.
- Los elaboradores separados.
Restricciones Cualesquiera de la cantidad de los trabajos de un participante/colectividad no existen.

El género del juego
Cualquiera.

Las exigencias a los juegos
- El juego no debe ser publicado antes la publicación organizada de los trabajos en los límites de la competición dada (esto no se refiere, aunque no es estimulado, a las nuevas partes o las continuaciones ya los juegos publicados).
- El trabajo estable sobre cualquiera 128К el ordenador Spektrum-compatible.
- El uso de la memoria no más 128 Kb (o como la posibilidad de usar tal capacidad de almacenaje).
- El trabajo en el sistema TR-DOS.

La simbolia de la competición
En la formalización de los juegos es deseable usar la marca de fábrica de la competición, por ejemplo, en el cuadro de portada, o en algún sitio más. Tomar las marcas de fábrica preparadas para el uso en los formatos de todo género se puede aquí.

Los plazos de la recepción de los juegos
El último día de la recepción de los juegos se considera el 1 de abril de 2010.
La competición se aparece que tenía lugar, si la cantidad de los trabajos compone no menos seis. En caso contrario el plazo de la recepción es prolongado para dos meses.

Las direcciones de la recepción de los juegos
Los correos tradicionales: Rusia, 160000, Vólogda, а/я 136, Shushkovu Alejandro Dmítrievich. Los electrocorreos: axor@mail.ru.

La publicación de los trabajos
Los juegos de la competición son publicados sobre los recursos abiertos (el Internet) después del montaje de todo el juego de los trabajos que han obrado. Así como los que deseen pueden adquirir los disquetes reales por correo.

Los derechos de autor
Los derechos a los juegos que participan en la competición en gran medida pertenecen a sus autores y tienen derecho a disponer de ellos según su parecer. La restricción es la publicación de autor de los trabajos, que debe tener lugar no antes que la publicación de los trabajos en los organizadores.

El fondo de premio de la competición
Se calcula en la equivalencia monetaria. Se completa constantemente a expensas de los ingresos de los que deseen. Así como el grupo NedoPC ha manifestado el deseo de estimular los premios de los vencedores de la competición, que el grupo determinará independientemente.

Aquí la firmeza de la carta de Román Chunina:
«El grupo NedoPC es contento informar que de nuevo apoyará la competición« Tu juego ». Al vencedor de la competición le será entregado el premio especial. Como adivináis, esto será un"hierro", а que - que se quedará la sorpresa.
Las condiciones de la entrega del premio:
- En la competición debe ser no menos cinco juegos de la cualidad debida;
- La cualidad del juego es estimada por los participantes de nuestro grupo.
Probablemente, habrá unos premios estimulantes, si los juegos de concurso de esto son dignos ».

La distribución del fondo de premio
El fondo de premio comparte entre todos los participantes de la competición depende de la cantidad de los puntos tomados. El premio es mandado por la traducción postal a la dirección del vencedor (si el trabajo se creaba no solo, la colectividad creadora tiene derecho a decidir independientemente, como distribuir el premio). El por ciento percibido por el envío de la traducción postal, es pagado del premio de cada participante separado (a Rusia esto puede componer hasta 9 % de la suma).

La condecoración de los vencedores
Por el precio son condecorados todos los participantes de la competición. Además, cada participante de la competición se diploma la competición, los discos/discos a los trabajos de concurso, а así como el número del periódico "el Párrafo", en que serán publicados los resultados de la competición.

La definición del vencedor
El vencedor está determinado en vista de los resultados de la votación (el relleno de los cuestionarios) y el cálculo ulterior de la cantidad de los puntos por medio de la consecuencia de Fibonachchi (más detalladamente sobre esto mira en "el Párrafo" № 24 del 23 de mayo de 2005). En la votación pueden aceptar todos los trabajos que desean que han estimado de la competición que han rellenado y que han enviado el cuestionario a los organizadores. El cuestionario se distribuye junto con el disco/discos de los juegos.

La enumeración de los totales
Los totales son conducidos no más tarde que en un mes después de la publicación de la colección de los juegos de la competición.

- - -

Las marcas de fábrica de la competición "Tu juego" (para el uso)
Los materiales por las competiciones pasadas

-------------------------------------------------------------------------------------

Вообщем вот чего у меня получилось. Испанский не знаю, но всякие Las, El и La в начале предложения, точно присутствовать должны.

P.S. Это перевод с оригинала на русском, отсюда в общем - http://abzac.retropc.ru/ti

Kurles
17.10.2009, 21:40
А может его через переводчик нормальный прогнать? Вот чего вышло. А там уж сравнивайте.

...skip..

Вообщем вот чего у меня получилось. Испанский не знаю, но всякие Las, El и La в начале предложения, точно присутствовать должны.
[/url]Так-то носитель языка переводил, правда с тематикой перевода не сильно занкомый. Вряд ли Кубанский испанский так сильно от обычного испанского отличается. А так да, лучше бы отзывы по переводу от целевой аудитории послушать.

Rindex
17.10.2009, 21:50
Единственный минус, так это с "Абзац"-ем. Действительно гугл-переводчик его переводит как “Abzats”, а этот, это кстати Промт, как "el Párrafo". Но когда ты его просишь перевести с испанского на русский обратно, выдаёт зараза "Параграф". Может у них слова абзац вообще нет?

axor
18.10.2009, 00:54
Единственный минус, так это с "Абзац"-ем. Действительно гугл-переводчик его переводит как “Abzats”, а этот, это кстати Промт, как "el Párrafo". Но когда ты его просишь перевести с испанского на русский обратно, выдаёт зараза "Параграф". Может у них слова абзац вообще нет?

Слово "абзац" действительно практически исконно русское :) Но у них наверняка есть какие-то свои понятия на этот счет.

Леша, дай тогда еще испанцу наш вариант перевода (который Rindex сделал), пусть почитает и поправит если что. Или скажет что мы дураки и оставит все же свой вариант как верный :)

Rindex
18.10.2009, 01:31
Леша, дай тогда еще испанцу наш вариант перевода

Только буквы должны быть со всякими закорючками, типа таких - habrá, último día, publicación, ну и т.д. Ведь они в корне отличаются.

Кстати, все закорючки на сайте Абзаца с правилами странным образом исчезли, а это их вообще может в ступор ввести.

Ничего не понимаю, у меня даже Гугль другое выдал - вот (http://translate.google.ru/translate?prev=hp&hl=ru&js=y&u=http%3A%2F%2Fabzac.retropc.ru%2Fti%2F&sl=ru&tl=es&history_state0=). :v2_conf2: :v2_wacko: Это уже третий вариант, насколько я понимаю?

Твоя игра-4. Правила конкурса - оригинал.

Tu juego-4. Reglas del juego - висит на сайте.

Tu juego-4. Las reglas de la competición - перевод ПРОМТ-ом.

Su juego-4. Reglas del concurso - только что Гуглем перевёл (чуть выше в слове вот ссылка).

Я тут вообще... :v2_conf3:

---------- Post added at 01:31 ---------- Previous post was at 01:14 ----------

Или скажет что мы дураки и оставит все же свой вариант как верный

Это лучший вариант.

Kurles
18.10.2009, 07:23
Леша, дай тогда еще испанцу наш вариант перевода (который Rindex сделал), пусть почитает и поправит если что. Или скажет что мы дураки и оставит все же свой вариант как верный :)Не получиться - он уже домой свалил :(

Lethargeek
18.10.2009, 08:10
Расово арийский Абзац так и пишите латиницей: ein Absatz ;)

nyuk
18.10.2009, 11:01
Андрей, снова со ссылками косячишь, через "На основной странице конкурса ссылочка "español" с флажком" посылает на http://abzac.retropc.ru/ti/ti/rules_spain, и собственно результат - "Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли неверная или устаревшая." пофикси, плиз
У меня нормально. (IE, FF, Chrome). Сделал чтобы стало совсем нормально :-) проверь плиз.

Кстати, все закорючки на сайте Абзаца с правилами странным образом исчезли, а это их вообще может в ступор ввести.
А у меня и в rtf от Курлеса без закорючек. Выкинуть ворд, поставить опенофис?

Rindex
18.10.2009, 11:41
А у меня и в rtf от Курлеса без закорючек. Выкинуть ворд, поставить опенофис?

А не получится с перевода испанского скопировать и вставить в сайт. Тут же тоже таких букв нет. Просто обычная а и á с закорючкой у них вроде как-то по-разному читаются. Хотя, чёрт его знает, этих испанцев.

Kurles
18.10.2009, 12:33
А не получится с перевода испанского скопировать и вставить в сайт. Тут же тоже таких букв нет. Просто обычная а и á с закорючкой у них вроде как-то по-разному читаются. Хотя, чёрт его знает, этих испанцев.Может у них, как у китаецев, simplified spanish есть, без закорючков :)

nyuk
18.10.2009, 14:34
А не получится с перевода испанского скопировать и вставить в сайт.
В utf-8 получилось бы, но сайт в виндовой кодировке. Впрочем, тоже все решаемо, но уже не копипастом.

Lethargeek
18.10.2009, 18:37
А на Спеке разве были закорючки в испанских игрушках?
Не помрут небось без них

nyuk
18.10.2009, 20:37
А на Спеке разве были закорючки в испанских игрушках?
Ну ващета кирилица бывает же в русских игрушках :-)

Kurles
18.10.2009, 20:59
Ну ващета кирилица бывает же в русских игрушках :-)При чем тут кирилица и испанские закорючки?;)

nyuk
18.10.2009, 21:23
При чем тут кирилица и испанские закорючки?
Казалось бы не при чем... ;-)
Ты лучше скажи, в твоем rtf-е последнем есть закорючки? Мой ворд не показывает.

Kurles
18.10.2009, 23:09
Казалось бы не при чем... ;-)
Ты лучше скажи, в твоем rtf-е последнем есть закорючки? Мой ворд не показывает.В rtf-e нет, в docx - не знаю, орининал набивался в Офисе последнем, открывал его я ОпенОфисом - там закорючек тоже не было.

valeron
22.10.2009, 20:26
Тем временем, призовой фонд начал потихоньку расти.

Ну и гемор с этими вебманями, если бы еще чем-нибудь барыжил бы то было бы ради чего моск сушить, а так раз в сто лет заморачиваться не вижу смысла.
У Страйкера тоже ситуация тупиковая, надо просить третьего человека что бы деньги взял и перевел, да еще и ньюансы свои есть, а он еще и не появляется в аське, а тут еще и сам Страйкер не отвечает...
В общем закину тридцать тысяч наших зайчиков почтовым переводом Axor`у на адрес г. Вологда, а/я 136. Посмотрим - дойдет/не дойдет/ удобно/не удобно с прицелом на будущее.

ЗЫ. Если может надо не Axor`у кидать, а на другой адрес то скорее скажите какой лучше, я завтра-послезавтра хочу выслать пока денежки не профукал...

Striker
22.10.2009, 22:24
ЗЫ. Если может надо не Axor`у кидать, а на другой адрес то скорее скажите какой лучше, я завтра-послезавтра хочу выслать пока денежки не профукал...

Не высылай, мы уже нашли вариант

valeron
23.10.2009, 10:06
Не высылай, мы уже нашли вариант

Хе-хе, до тебя быстрее через форум достучаться чем через асько :)
Ладно, жду, не пропадай.

axor
08.12.2009, 10:44
Други!

Ввиду того, что кризис и бесплатных программ всё меньше и меньше, предлагаем вам следующий вариант.
Вы спонсируете конкурс "Твоя игра-4" не менее чем 100 рублями, и совершенно бесплатно получаете ИМЕННУЮ версию крутого плеера Wild player 0.200. Для этого вам нужно сделать перевод средств в фонд конкурса (любым из оговоренных правилами "ТИ" способом) и написать электронное письмо по адресу: axor()mail.ru. В письме необходимо сообщить имя, на которое будет зарегистрирована копия программы. В ответ на это письмо вам будет выслана именная копия WP.
Вы вправе использовать данный плеер как вам угодно, с одним лишь условием - его нельзя распространять, ибо вещь именная! Провинившиеся будут висеть на доске позора!

1.P.S. WP вы получите по электронной почте.
2.P.S. Первые пять спонсоров получат небольшой бонус от автора программы.
3.P.S. Первые десять спонсоров получат следующую версию программы по e-mail сразу как она выйдет.
4.P.S. Люди, уже проспонсировавшие данный конкурс, также вправе расчитывать на бесплатную именную версию плеера, а также на бонус (но другой). Все желающие получить плеер, свяжитесь по вышеуказанной электропочте.
5.P.S. Все остальные подробности читайте на страничке (http://budder.narod.ru/MugenGroup/wp.htm), посвященной данному плееру.

sv
08.12.2009, 11:09
Для этого вам нужно сделать перевод средств в фонд конкурса (любым из оговоренных правилами "ТИ" способом) и написать электронное письмо по адресу: axor()mail.ru.токо вот это?

Webmoney:

Z610389805629

R427996570517

E023541002978

Яндекс.Деньги:

4100133632002а почтовый перевод не канает?

axor
08.12.2009, 13:40
токо вот это?
а почтовый перевод не канает?

Почему не канает? Канает. Если послать вот сюда: Россия, 160000, г. Вологда, а/я 136, Шушкову Александру Дмитриевичу.

---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:38 ----------

Кстати, говоря, призовой фонд медленно, но верно растет. Какой он сейчас, смотрите на страничке конкурса: http://abzac.retropc.ru/ti

Destr
09.12.2009, 02:26
2 органайзерам:

А не стоит-ли замутить пополнение через мобилу?
Ну по типу как есть разводы по смс (платные), только тут будет всё честно, мол "кто хочет помочь конкурсу пришлите ТИ на номер 6532"? И стоимость смс скажем рублей 20...
Как-то ведь это можно замутить, думаю многие поддержали-бы (лично я не умея заморачиватся с вебманями и не любитель с почтой - послал бы такую смс-ку)
Может ошибаюсь, но по мойму если бы такое сразу было сделано (вместе с остальным) то фонд был-бы уже раза в 1.5-2 больше...

Shadow Maker
09.12.2009, 03:13
Да там процент ну очень огромадный берется. То есть чтобы до органайзеров дошло 100 рублей, надо с твоего счета снять ну рублей 180 где-нить, щас точно не помню сколько.

AAA
09.12.2009, 18:43
Россия, 160000, г. Вологда, а/я 136, Шушкову Александру Дмитриевичу.
Я завтра пошлю, продублирую в эелектронную почту чек.

---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:41 ----------

Вы вправе использовать данный плеер как вам угодно, с одним лишь условием - его нельзя распространять, ибо вещь именная! Провинившиеся будут висеть на доске позора!

Только висеть на доске и все ? Может есть возможность провинившихся привлекать к уголовной ответственности, а то у меня план горит...

newart
15.12.2009, 06:20
- Trabajar en el sistema TR-DOS
Вот это зря.
Подозреваю, что Испанцы сие требование не поймут...

---------- Post added at 06:20 ---------- Previous post was at 06:17 ----------

Други!

Ввиду того, что кризис и бесплатных программ всё меньше и меньше, предлагаем вам следующий вариант.
Сами то игры надеюсь будут распротронятся свободно?
Не забудте реализовать on-line голосование....

Shadow Maker
15.12.2009, 14:30
Я готов за испанцев сделать дисковые версии.

axor
16.12.2009, 00:27
Сами то игры надеюсь будут распротронятся свободно?
Не забудте реализовать on-line голосование....
Конечно свободно.
Он-лайн будет, если nyuk поможет, я сам не умею...

Shadow Maker
17.12.2009, 17:52
Кстати впишите тогда, что мол испанцы не беспокойтесь, SM усё сделает :) А то мало ли, вдруг правда не поймут.

moroz1999
18.12.2009, 11:19
А тогда уж лучше просто отметить, что подойдет tap и trdos. А каким уже образом оно окажется на диске - дело постороннее.

Mad Killer/PG
28.12.2009, 10:34
буду участвовать откопал свою игру,на приз она не тянет,но ради просто поддержки конкурса и абзаца.

Activator
14.03.2010, 21:03
Ух-ты, конкурс на игры! Где я раньше был? Не зря значит игрульку начал делать, успею ли до 1 апреля? Сколько уже есть зарегистрированных работ?

Destr
14.03.2010, 21:08
Сколько уже есть зарегистрированных работ?
Да, действительно?

Andrey Vladimirovich
15.03.2010, 05:00
Я ТОЖ СВОЮ ВЫСТАВЛЮ!)))

---------- Post added at 05:00 ---------- Previous post was at 04:56 ----------

А я вот не совсем понял, игры надо отсылать на tr-dos дисках или мона на *.trd???

Кирлиан
15.03.2010, 14:26
А я вот не совсем понял, игры надо отсылать на tr-dos дисках или мона на *.trd???

http://abzac.retropc.ru/ti
Адреса приема игр
Традиционная почта: Россия, 160000, г. Вологда, а/я 136, Шушкову Александру Дмитриевичу.
Электропочта: axor@mail.ru.

Можно и так и так.

Andrey Vladimirovich
18.03.2010, 00:17
Супер! Спасибо!

---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:05 ----------

А ешё вопрос! Где реально можно скачать игры прошлых конкурсов? Очень интересно оценить! А то я видел только заставки и описания((

---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:11 ----------

О пардон! Уже нашел)) а до какого числа можно присылать работы?

axor
23.03.2010, 13:16
Прием игр длится до 1 апреля. И это не шутка!
Пока пришла только одна игра. Если игр на 1 апреля будет менее шести, срок приема игр (согласно правилам) продливается еще на 2 месяца и так до бесконечности (чего, я надеюсь, не будет), пока не будет достигнута заветная цифра 6.

Если что-то не понятно, прочтите правила конкурса (адрес у меня в подписи), ну или пишите в почту/здесь/аську.

Andrey Vladimirovich
30.03.2010, 20:50
Одна???? чет маловато((

axor
31.03.2010, 17:52
Буквально сегодня обещают еще 2 игры, так что уже почти три игры. Но, скорее всего, сроки приема будут продлены.

axor
03.04.2010, 21:23
Итак, к сожалению, вынужден признать, что конкурс в первый обозначенный срок (1 апреля) не смог состояться из-за того, что не набралось достаточного количества игр (шесть штук). Поэтому срок (согласно правил конкурса) сдвигается еще на 2 месяца. Т.е. теперь дедлайном будет 1 июня 2010 года.

На данный момент у меня на руках 3 игры, которые будут участвовать к конкурсе. Ждите обновлений на нашем сайте. Там будут скриншоты и может что-то еще.

---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 20:54 ----------

Кстати, должен заметить, что точно будет еще одна игра. К остальным просьба, кто в теме обещал участвовать в конкурсе, постарайтесь напрячься и доделать свои игры! Время теперь есть.

Mad Killer/PG
03.04.2010, 21:44
Прошу прощения забыл напрочь скину игру в мыло как буду дома.

axor
05.04.2010, 13:06
Прошу прощения забыл напрочь скину игру в мыло как буду дома.
Очень жду!!!

necroTrue
12.04.2010, 18:35
для поднятия настроения сообщу что взялся за разработку. пока что до июня успеваю. но нужен музыкант это 100%. художник тоже желателен, а то придётся что-то гуглить и конвертить :/ не кошерно

Alex Clap
12.04.2010, 21:59
Я есть музыкант )
Готов помочь! )

Мне очень интересно поучавствовать в проекте )

kotsoft
21.04.2010, 22:03
Тоже взялся за разработку) но если все задуманные идеи буду реализовывать то наверное к июню не успею, если вообще закончу, но будем надеятся... Блин люди по прошествии 10 лет, программить на старом добром спековском асме - одно удовольствие!

axor
26.04.2010, 15:34
Очень жду результатов творчества! Пока правда обещания одни. Хотя я тоже хорош, например, со скриншотами :) Но, все будет!

Mad Killer/PG
01.05.2010, 08:09
Отправил на мыло,конечно это моё детство, и игрой как-такой не назовёш,но...Месяц в черновиках лежало,хотел кой-чего подправить,только вижу что время уходит.
Приятного конкурса:)

moroz1999
05.05.2010, 16:01
Очень жду результатов творчества! Пока правда обещания одни. Хотя я тоже хорош, например, со скриншотами :) Но, все будет!
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=12804&page=2 - в этой теме появились пара вопросов, касающихся конкурса.
Думаю, многим было бы интересно услышать соображения организаторов на этот счет, поэтому обращаю внимания на поднятый любопытный вопрос.

ace210
05.05.2010, 18:34
Продолжаю обсуждать http://zx.pk.ru/showthread.php?t=12804&page=2

Я думаю, правильно Rindex говорит. Потому как "не светится", ну, невозможно.

Хотя в правилах ведь не сказано, что нельзя выпускать Демо-версии. Я так понял, что их можно выпускать хоть сколько душе влезет. А вот релиз, представленный на конкурс светить нельзя нигде это точно.

Но тогда получается, что тестить этот релиз я должен сам один, или в узком кругу разработчиков. А это, согласитесь, чуть чуть усложняет разработку. К тому же весь народ этот релиз не увидит до самого конкурса.

Короче, правилильно Риндекс говорит. Хотелось бы правила с разрешением "свечения". Тогда весь мир сможет не спеша оценить работу и адекватно проголосовать.

---------- Post added at 18:34 ---------- Previous post was at 18:31 ----------

С другой стороны у него за спиной маячит этот конкурс, на котором ждут его работу (допустим берут). Он начинает торопиться, поскольку знает, что задерживает людей. Тут начинают вылезать баги, парочка хороших мыслей с противником то-же отпадает, поскольку это ещё месяц надо возиться, и в итоге получается 60-70% игры, от который он задумал, да ещё и с глюками. Это нормально? Я считаю нет.
Я бы выставил уже давно. Но в приоритете у меня сделать качественно, а не быстро.

Rindex
05.05.2010, 18:36
Я бы выставил уже давно. Но в приоритете у меня сделать качественно, а не быстро.

О чём и речь.

newart
05.05.2010, 18:47
Но тогда получается, что тестить этот релиз я должен сам один, или в узком кругу разработчиков.
Не обязтельно.
Не надо путать "релиз" с тем, что игру увидел (потестил) кто-то из твоих друзей, да и тестеров можно считать частью команды работавшей над игрой.

Тогда весь мир сможет не спеша оценить работу и адекватно проголосовать.
Смысл такого конкурса?

Rindex
05.05.2010, 18:50
Смысл такого конкурса?

Опять 25-ть. Напомнить про конкурс, что я говорил? Ты сам ответил - это как оскар. А хотя делайте, что угодно. Опять будет куча, как ты говоришь по(д)делок.

ace210
05.05.2010, 18:51
Смысл такого конкурса?
А в чем смысл "Оскаров", "Канских фестивалей"?
Это итог работы профессионалов, их награда за заслуженные труды.

tmp_online
10.05.2010, 00:30
Такой вопрос - демоверсии игр принимаются? Просто, боюсь, до конца я дописать не успею. И второй вопрос в догонку. Если демоверсия будет участвовать в ТИ-4, полная версия также должна участвовать в ТИ (уже пятой) или это на усмотрение автора игры?

kotsoft
17.05.2010, 23:17
Я похоже тоже не успею к июню, куча проблем свалилась. но доделаю обязательно

necroTrue
19.05.2010, 15:02
я писать-пишу, но встертился с техн. проблемами т.к. писал на спек оч. давно.
но я это к тому что я пишу т.е. работа идёт, хоть и медленно. *дался знать*

axor
04.06.2010, 15:56
Итак. Новости такие. Конкурс вновь не состоялся. Срок окончания приема снова отодвигается на 2 месяца. Теперь последним днем приема игр считается 1 августа 2010 г.
На нашем сайте можно посмотреть некоторые скриншоты присланных игр, а так же тех, которые все еще в разработке (но мы их, конечно же видели одним глазом :) ).
Ссылка вот: http://abzac.retropc.ru/ti/ti4scr

Rindex
04.06.2010, 19:39
Итак. Новости такие. Конкурс вновь не состоялся.

Значит новых игр, что пришли, мы ещё два месяца, как минимум, не увидим... Я про правила давно где-то писал, что надо изменить, но... Вообщем, делайте что угодно.

kotsoft
05.06.2010, 10:10
Ну лан) тогда может и я успею)

axor
05.06.2010, 18:45
Я про правила давно где-то писал, что надо изменить, но...
Коней на переправе не меняют...
Где ты был, когда обсуждались правила конкурса? :)

---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:45 ----------

Ну лан) тогда может и я успею)
Будем ждать :)

Rindex
05.06.2010, 23:45
Коней на переправе не меняют...
Где ты был, когда обсуждались правила конкурса? :)

В туалет ходил, наверное. :)

Destr
06.06.2010, 21:35
В связи с этими откладываниями появляется желание вообще снять свою гаму с конкурса...

axor
07.06.2010, 12:51
То же самое сказали авторы "Карлоса". Если так произойдет, то можно будет сказать, что конкурс провалился.
Но я все же надеюсь на вас и этого не произойдет... Осталось-то "добить" только одну игру и все... Потерпим еще чуть-чуть?

---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:48 ----------

В туалет ходил, наверное.
Вскоре после этого конкурса (если он все же состоится) будет бурное обсуждение новых правил, так что ты возвратись оттуда, куда уходил :)

newart
07.06.2010, 12:55
Но я все же надеюсь на вас и этого не произойдет... Осталось-то "добить" только одну игру и все... Потерпим еще чуть-чуть?
Надобы тогда сообщить, что если не готовые игры бдут готовы раньше 1 августа то конкурс состоится раньше.

---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:52 ----------

А еще можно (читай нужно) сделать видео-нарезку из игр и показать ее на ArtField и Di:Halt.

Rindex
07.06.2010, 12:55
Вскоре после этого конкурса (если он все же состоится) будет бурное обсуждение новых правил, так что ты возвратись оттуда, куда уходил

Уговорил. :)

moroz1999
07.06.2010, 22:09
А еще можно (читай нужно) сделать видео-нарезку из игр и показать ее на ArtField и Di:Halt.А после показа выложить на ютуб и попиарить на WoS.

newart
08.06.2010, 09:11
А после показа выложить на ютуб и попиарить на WoS.
Сделаешь? =)
(боюсь ксор просто не осилит)

moroz1999
08.06.2010, 10:10
С удовольствием, нужно только мелочи продумать кой-какие.

korovkin
27.06.2010, 17:20
видео из игр уже готовых можно посмотреть где-то?

Doktor
15.07.2010, 15:19
Вопрос к организаторам: могу я поучаствовать в конкурсе с 2-мя играми, сделанными мною в 1993-1994 году? Игры ещё никто не видел.

newart
18.07.2010, 23:08
Вопрос к организаторам: могу я поучаствовать в конкурсе с 2-мя играми, сделанными мною в 1993-1994 году? Игры ещё никто не видел.
Я не организатор. Но могу сказать что правила этого не запрещают.

Surfin_Bird
20.07.2010, 15:46
Эх. Ажно захотелось порисовать чтонить...

axor
30.07.2010, 16:34
Можно. Правила действительно не запрещают!

---------- Post added at 16:32 ---------- Previous post was at 16:27 ----------

Друзья! Очередной этап сбора игр подходит к концу.
Именно сегодня я ушел в отпуск на 3 недели. Но...
На первую неделю августа я пропаду, потому не пугайтесь что не буду отвечать (хотя этим я теперь страдаю практически постоянно :( ) По приезду соберу все игры и начнем голосование.
Кто еще что-то не выслал или выслал не ту версию шлите на мыло со всеми комментариями.
В общем пока вся связь через мыло. Игроки, готовьтесь!

---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:32 ----------

Эх. Ажно захотелось порисовать чтонить...
Эх, блин, круто! А время есть? ;)

SAM style
07.08.2010, 00:48
Выслал наши игры. Похоже, успел...

axor
17.08.2010, 00:47
Старт голосования уже близок.
Сегодня отправлен beta-сборник конкурса всем участникам.

А именно:
andrey_goltunov@...
darkdreams@...
info@8bit...
samstyle@...
motohobiman@...
rasmer@...
konstantin.seibel@...

Если кто-то из вышеперечисленных товарищей не проверяет почту, но читает форум, просьба все же проверить свой ящик и отписать комментарии мне по мылу.

Для всех остальных скажу. Игр на конкурсе будет 9 штук. Так что ждите бойню :)

scooter
19.08.2010, 20:50
Извините, если я чего не понял. А проголосовать за конкурсные работы можно как-нибудь.

rasmer
19.08.2010, 21:20
как выйдет официальный пак работ - так и будете голосовать...

SAM style
20.08.2010, 13:11
А кстати, где оно всё? Александер обещал на днях стартануть всё для общественности.

axor
20.08.2010, 21:26
Дата "X" назначена на 21-е число. Следите за новостями!