PDA

Просмотр полной версии : Хочу АТМ Турбо 7.10, изучаю предложения

Zhizh
29.09.2009, 09:51
Давно хочу такую машинку, есть желающие продать? Интересует собранная и рабочая плата, хотя можно и недособранную/нерабочую - лишь бы на ней были прошитые микрухи, которые нуждаются в прошивании - у меня с этим проблемы.

Sayman
29.09.2009, 20:28
жалко его, очень он крутой получился.
из этого всего тока тока корпус и привод крутые..остальное на .... ))))
Жиж, ты Тимона знаеш? спроси у него, если никак. стункни мне завтра в личку чтоле, я те скину его мыло и сотовый. у него Отм в рабочем виде с 4мя метрами памяти в корпусе. но лучше забыть про отм. и искать профика или подождать спринтера!

scooter
29.09.2009, 22:49
Если нужны деньги, то продавай его за 5000 - самая нормальная цена.
Если продавать жалко, то не продавай ни за какие деньги - потом будешь думать, зачем такую хорошую вещь продал.

Zhizh
30.09.2009, 05:07
лучше забыть про отм. и искать профика или подождать спринтера!

А кто мне мешает заиметь и АТМ, и профика? :v2_wink2: Наша цель - коммунизм, остальное вопрос времени (и денег)

:v2_devil: 10000 Rublei :v2_devil: Самовывоз метро Марьино г.Москвы. Согласен три дня

Тебя буду иметь в виду. Как только мимо Марьино соберусь пробежать при деньгах - свистну, либо опять девочку какую-нибудь зашлю.

sv
30.09.2009, 11:13
В такой комплектации нет второго АТМ. И вряд ли кто будет таким заморачиваться.ну прям так уж и нет:v2_wink2:...конечно не все,могут себе позволить,резать дорогие корпуса:v2_finge:...а зато у мну 5.25 сразу внутре:v2_tong2:

F0lken
30.09.2009, 13:17
А самая реальная цена устраивающая меня например было бы 7000. Я и так все спектрумы покупаю за бабло а продаю дешевле, тут ко мне притензий не должно быть. Просто получается, что часто барыжу спеками, поэтому можно подумать я разбогател не мерянно от них. на самом деле все вкладываю в спеки обратно и даже более. Типа играюсь.

Ты прекрати оправдываться. Это вовсе не преступление. Учитывая ограниченный тираж устройства - 10000 это нормальная на сегодня цена. Я, правда, свой (http://znoxx.wordpress.com/projects/turbo-2-clear-case/) продавать пока готов, но подумываю, ибо не юзаю. Все равно никакого развития Тасиса не будет...
Да даже если и "забогател", это барахолка, а не тема про СССР.

Sayman
01.10.2009, 07:39
ААА, ты истинный барыго))) продовать спектрума за 10ку это жость! Амиги дешевле стоят..
Жиж, в искитиме есть атм 7.10. но хозяин грит что она чего то не пашет...надо?
на выхах наверно паеду туда, могу поспособствовать.

Zhizh
01.10.2009, 12:12
в искитиме есть атм 7.10. но хозяин грит что она чего то не пашет...надо?

Не пашет? Так, пожалуй, даже интереснее - сделать из нерабочей рабочую. Так что надо. Искитим - не проблема, вывезу... А почем оно?
К сожалению, я сегодня ночью уезжаю в Иркутск, вернусь во вторник, там продолжим.

AHTuXPuCT
01.10.2009, 15:37
Парни не надо говорить на эту тему - "барыга - не барыга" т.к. все тратят на наше увлечение zx время, а оно не бесплатное :) и каждому хочется за свое поиметь хоть что-то... сорри если я не правильно выразился но надеюсь те, кто сам собирал "железо" меня поймут, а остальным не в упрек

Zhizh
13.11.2009, 10:22
Ишшу....................