Просмотр полной версии : Ищу сборник музыки MIC/Progress.
jaan/PhT
26.01.2005, 15:07
Ищу сборник музыки MIC/Progress. Как спековской, писишной, так и профессиональной (в конце девяностых слышал несколько его совершенно забойных PsyTrance треков, записанных в студии). У кого есть новости и контент этого великолепного таланта - в студию. Спасибо заранее.
PS: если кому интересно - есть две вещи из последних (http://jaanpht.dynserv.com/mic/) , "Rock Your Ears" и "Lamp" (Mp3, PsyTrance)
Помнится, в своё время, я постил в фидо его спектрумовскую музыку причем там были даже сырые и недоделанные модули (вот это я наверное зря, ибо свинью некислую подложил). Всё это дружно попало в глобальный архив Бульбы, который можно смело скачать с его сайта. Плюс имеется подборка старых РС-шных музонов, на 10 мегов в архиве, которые я успел у него унести в районе 97-98-го годов. Список имеющегося через могу через мыло или закачать всё на фтп-шник какой-нибудь.
offtop: jaan, а ваши творения после спектрума где можно узреть\послушать? Потому как кроме старого .dbm'чика я ничего больше не знаю.
недоделанные модули (вот это я наверное зря, ибо свинью некислую подложил).
Имхо, ты не прав, люди и без посторонней помощи способны отделить зерна от плевел.
jaan/PhT
27.01.2005, 15:01
Помнится, в своё время, я постил в фидо его спектрумовскую музыку причем там были даже сырые и недоделанные модули (вот это я наверное зря, ибо свинью некислую подложил). Всё это дружно попало в глобальный архив Бульбы, который можно смело скачать с его сайта. Плюс имеется подборка старых РС-шных музонов, на 10 мегов в архиве, которые я успел у него унести в районе 97-98-го годов. Список имеющегося через могу через мыло или закачать всё на фтп-шник какой-нибудь.
offtop: jaan, а ваши творения после спектрума где можно узреть\послушать? Потому как кроме старого .dbm'чика я ничего больше не знаю.
Архив MICa с сайта совсем не полный. Там в большинстве
его начинания с тех времен, когда он еще не был так искусен. А интересуют именно его последние AY музоны, которые, как вы все знаете, удивили всех и вся.. В стиле победившей на Еnlight97 мелодии. Вот бы сам Мic здесь объявился... уу ;)
Архив MICa с сайта совсем не полный. Там в большинстве
его начинания с тех времен, когда он еще не был так искусен. А интересуют именно его последние AY музоны, которые, как вы все знаете, удивили всех и вся.. В стиле победившей на Еnlight97 мелодии. Вот бы сам Мic здесь объявился... уу ;)
Он, помню, одно время на Scenergy новость постил. Да, еще бы и сюда заешл - было бы здорово $).
Короче! Вам его ПЦ модули нужны? Да\Нет?
Спектрумовскую музыку он как раз после Е97 и перестал писать, насколько я помню.
Спектрумовскую музыку он как раз после Е97 и перестал писать, насколько я помню.
Как-то давноо, на Scenergy был выложен "gift for Rom'. Разве там не "свежий" трек Mic'а был? Эх, еще бы Rom/PGS сюда зашел $)
Короче! Вам его ПЦ модули нужны? Да\Нет?
Нужны, где можно скачать?
Нужны, где можно скачать?
У меня нет базы для размещения файлов.
Могу на мыло. Да\Нет?
По частям ? Да\Нет?
Адрес мыла дашь? Да\Нет?
У меня нет базы для размещения файлов.Очень жаль.. Не только Слава хотел бы заиметь эту музыку..
Очень жаль.. Не только Слава хотел бы заиметь эту музыку..
Предоставьте базу - я залью. Мне не жалко, честное анимешное :)
jaan/PhT
29.01.2005, 00:20
Предоставьте базу - я залью. Мне не жалко, честное анимешное :)
ftp, e2k, torrent.. по-любому, как тебе удобнее.. выбирай ;)
ftp, e2k, torrent.. по-любому, как тебе удобнее.. выбирай ;)
Выбираю ftp с открытым аплодом для разных анонимусов :)
jaan/PhT
29.01.2005, 14:14
Выбираю ftp с открытым аплодом для разных анонимусов :)
ftp.jaanpht.com
l: mic
p: mic
Мои любимые из его ПЦ-шных это :
WIRED.XM
LV2SKY.XM
LBITCH.XM
FUNKY.XM
MIC.MOD
RESTART.MOD
WINFEEL.XM
В принципе всё остальное или транс или неготовые наброски.
2STARS.XM - он мне по телефону давал слушать близкий к конечному вариант, но видимо он уже безвозвратно погиб.
jaan/PhT
29.01.2005, 18:23
Мои любимые из его ПЦ-шных это :
WIRED.XM
LV2SKY.XM
LBITCH.XM
FUNKY.XM
MIC.MOD
RESTART.MOD
WINFEEL.XM
В принципе всё остальное или транс или неготовые наброски.
2STARS.XM - он мне по телефону давал слушать близкий к конечному вариант, но видимо он уже безвозвратно погиб.
Mои фавориты те же что и у тебя плюс RAINBOW.XM
большое человеческое, за архивчик :) Кста, можешь такой же топ моих поделок составить (if any)? Интересно ;)
ЗЫ: Чем живут PROGRESSовцы ныне? Есть контакт?
Mои фавориты те же что и у тебя плюс RAINBOW.XM
Угу. "Радугу" проглядел :) Единственное что портит картину - инструменты. На тот момент он выдирал их из всех доступных пц-шных модулей подряд. Да и дохлый Пенёк с Овцой32 и БыстрымиНотками2 не придавали должного вселенского звучания музыке. А ещё он учился. Учился писать музыку после Спектрума. Так же как я до сих пор учусь рисовать графику. Приходится забывать всё что знал и начинать по-новой.
большое человеческое, за архивчик :) Кста, можешь такой же топ моих поделок составить (if any)? Интересно ;)
Это что на сайте у тебя лежит? ;)
YourMind.MP3 - зря соло выкинул. Хотя в этот стиль оно бы явно не "встало".
Кстати, тогда в 97-м я сказал, что музон для интрухи к Insane (Authors\Jaan\BackToReality.pt2) не хуже родного амижного. С оригиналом на тот момент я ещё не был знаком. Так вот теперь я послушал и оригинал и амижный же ремикс и должен сказать - твоя спектрумовская версия делает их обе :) Там они какие-то слишком уж аморфные и пра-ативные на мой слух по звучанию.
Твоя техника на Спектруме вообще вне конкуренции. Скажем так, ты Diver на музыкальной сцене.
ЗЫ: Чем живут PROGRESSовцы ныне? Есть контакт?
Контакта нет. Последнее время я был связан непосредственно с Kolver'ом (его PGS шарик в Shit for Brains крутится Ж)). Далек от сцены так же как мы от Марса. Любит деньги, стал Настоящим Гадом %) Работает в мелкой полиграфической конторе. Звал меня смотреть вместе с ним аниме ^_-
RoM (p0m)- после того как я подделывал вместе с ним рецепты (Photoshop изучал экстерном) на трамал (знающий да поймёт) и лично был вызван на показания в ментовку... До сих пор в страшных снах вспоминаю как рассказывал следователю про демосцену ...Короче больше я с ним не дружу :)
FuX (PhookZ) - говорят развёлся со своей женой, что творит теперь лично мне неизвестно. Есть музыкальное образование. Умеет играть на баяне!
MiC (MeeK) - пишет музыку %)
jaan/PhT
30.01.2005, 02:18
Кста, можешь такой же топ моих поделок составить (if any)? Интересно ;)
-нет, имел ввиду АY..
Спасибо за столь подробный отчет! Было интересно, на самом деле.
Kстати, раз уж мы ударились в ностальгию по легендам спековской демосцены, не знаешь ли ты подробностей насчет CodeBusters? Xoдили упорные слухи, что rst7 в психушке, a MaxIwamoto переехал в Канаду?
И еще, нет ли у тебя фоток с наших ночных гуляний с коньяком по питеру @ E97? (Alex, zoolook, ja, i Antares - kunf, ty, left, konex....) A то воспоминаний куча, а фоток нема...
Перенес обсуждение в другую ветку, "чтобы не оффтопить". Хотя вот такие "прыжки", честно говоря напрягают... Все-равно все свои... Ну ладно, попробуем подчиниться правилам.
Вам сюда :cool: - http://zx.pk.ru/showthread.php?p=1419#post1419
И еще, нет ли у тебя фоток с наших ночных гуляний с коньяком по питеру @ E97? (Alex, zoolook, ja, i Antares - kunf, ty, left, konex....) A то воспоминаний куча, а фоток нема...
Может кому интересно...
Интервью взятое на endlight 96 у Ksa, Lav, Mic... весьма забавно =)
Ограничения файла в 640кб, какого хрена??????
блин два раза заливал
key-jee: слава, это сообщение вроде не в тему ;)
lavstudio
04.02.2005, 18:38
Идём на Nevosoft.com и качаем оттуда игрушки Arcadrome, Dino and Aliens и Zzed.
В первой музыка моя и Виталия Романова (RV/Virtual Brazers), во второй - моя, в третьей MIC'а.
jaan/PhT
05.02.2005, 14:50
какие люди! Не соврать, именно вчера переслушивал твой мелодии из ZX#Format ;)
Пойду по ссылке... tnx
Кто-нибудь помнит фамилию Mic'a?
Кстати наткнулся у себя на интересный архив музыки от Progress,
к сожалению не все модули подписаны, поэтому сложно
определить кто, что писал. Я то думал Fux только
баловался, а оказываеться написал более десятка
композиций.
Slash_AtD
16.02.2005, 12:50
звать его Михаил - отсюда и появилось Mic, фамилию не помню - в записной книжке кстати есть его телефон
звать его Михаил - отсюда и появилось Mic, фамилию не помню - в записной книжке кстати есть его телефон
Если не ошибаюсь, то по фамилии он - Иванов. Но за точность не ручаюсь.
Идём на Nevosoft.com и качаем оттуда игрушки Arcadrome, Dino and Aliens и Zzed.
В первой музыка моя и Виталия Романова (RV/Virtual Brazers), во второй - моя, в третьей MIC'а.
Вот ты жадный какой, все buy да buy ;) Уже ломаную Dino and Aliens нашел :) Кульная гамеса.
lavstudio
21.02.2005, 17:01
Вот ты жадный какой, все buy да buy ;) Уже ломаную Dino and Aliens нашел :) Кульная гамеса.
Ай-ай-ай, негодники ! Нет бы у Витали Романова попросить по-хорошему! :eek:
jaan/PhT
28.02.2005, 20:48
нашел в старых архивах еще один XM MIC'a, которого нет ни в одном сборнике - C2MH (Come2MyHouse)
http://jaanpht.dynserv.com/C2MH_XM.lha
замечательная вещица, немного похоже на Faithless
http://jaanpht.com/C2MH_XM.lha
broken link
jaan/PhT
28.02.2005, 22:40
try now!!!
jaan/PhT
04.03.2005, 00:13
Линк рабочий. Thanks.
как песенка?:)
как песенка?:)
Самое поразительное, что этот музон 98-го года кажется мне намного профессиональней его же MIC-LAMP.MP3...
Но если честно, то я предпочитаю музыку эм... с основной мелодией. А ещё жутко обажаю (acid funk? acid jazz?) треки амижного Moby - Livin' insanity.mod, ELEKFUNK.MOD, fast_bud_rap.mod,... Поэтому и среди музыки MIC'а мне больше нравятся те его композиции которые я называл в треде ранее. Они более "попсовые", но ближе мне :)
jaan/PhT
04.03.2005, 02:52
Да, согласен с тобой, c2mh сильное произведение, Но тот же самый Lamp в смысле саунда гораздо профессиональнее. (по крайней мере сэмплы уже не 8битные).
А вот насчет амижного Moby совсем не разделю твоего мнения. Инструментальный джаз лучше слушать в оригинале.. в компе предпочитаю что-то более синтетическое.. сложно объяснить:)
RoM (p0m)- после того как я подделывал вместе с ним рецепты (Photoshop изучал экстерном) на трамал (знающий да поймёт) и лично был вызван на показания в ментовку... До сих пор в страшных снах вспоминаю как рассказывал следователю про демосцену ...Короче больше я с ним не дружу :)
Трамал многих загубил. Дозняк за полгода до пласта вырастает, башня просто улетает.
Фотки то хоть есть кого нибуть из группы PROGRESS ??? Мне для их странички надо бы.
http://zxaaa.narod.ru/PROGRESS.html
И если есть ссылки на XM музыку MIC, просьба выложить тутачки. Спасибо.
Где-то были фотки c фантопа и инлайта, дома покапаюсь, потом свистну!
Что-то невериться что ROM нарк!
jaan/PhT
04.05.2006, 03:59
И если есть ссылки на XM музыку MIC, просьба выложить тутачки. Спасибо.
http://web.starman.ee/jaanpht/Mic.rar
Ну вот нифига себе открытия!
http://www.dtf.ru/person/info.php?id=7603
Спасибо за ссылки ! Музыка суперская. Все поместил на страничку:
http://zxaaa.narod.ru/PROGRESS.html