Просмотр полной версии : riskej’n'L
speccy-live|riskej'n'L (http://speccy-live.untergrund.net/?s=28+%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F+2009&x=0&y=0)
От всей души поздравляю автора самого офигенного аватара на zx.pk.ru с законным бракосочетанием! Желаю сохранить любовь на долгие годы! =)
Серега молодец!!!! Хотя я о событии знал за долго, но все равно... молодец! Счастливой жизни... много денег... тепла и света... и детей... ))))))
От всей души...!!!!
Shadow Maker
28.11.2009, 23:36
Сурово всё. Лишь бы Спектрум не забывал, ага. А то в семейной жизни всё сурово в плане добычи бубликов и времени не хватает ни на что.
я желаю счастья вам,
счастья в этом мире большом!!
:v2_cheer:
Счастья Вам, удачи и терпения!
risk, поздравляю! и от жены опять же!
Risk, поздравляю! Совет да любовь :)
Поздравляю !
В первые три месяца будь смерен и податлив. На вопрос - , "ты меня любишь ?" Не забывай отвечать да, и целовать жану. Они это любят. Позже все устаканиться вернешся к спектруму. Мы тода лет через пять ужо точно мегадемку допишем. Как раз посмотришь на свежую голову. :v2_laugh:
Riskej, Поздравляю! Будьте Счастливы! :-)
Поздравляю и счастья вам! Только один маленький вопрос - а почему обручальных колец у вас на руках не видно, или эти фотки были сняты ещё до ЗАГСа? ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и любви НАВСЕГДА!!!