Просмотр полной версии : Создаётся новая игра
VW Designer
30.11.2009, 19:52
Я, с моим другом Byteman_ом хотим написать игрушку. Пока ещё готовы наброски, Byteman клепает музло. Но не хватает настроя! Помогите чем можете (в моральном смысле)! Если что пишите на МЫЛО: vwdesigner@nm.ru. Зарание благодарен! VW Designer.
ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУ!!!!!
Я хочу в Бета-тестеры!!!
---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:59 ----------
А собственно о чем гейм? или это пока секрет?
Но не хватает настроя! Помогите чем можете (в моральном смысле)! несовсем понял,но...
желаю вам творческих узбеков :v2_thumb:!!
главное чтоб самому нравилось (то что ты делаеш).
и да-что за игра?
и да-что за игра?
Что-то мне подсказывает мой внутренний голос, что это опять не Диззи...
VW Designer
30.11.2009, 22:22
Смысл игры: игра по мотивам песен В. Цоя, ещё пока без названия.
---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:19 ----------
А "помогите чем можете" - я имел ввиду слова поддержки и ничто иное!
Дерзай молодёжь! Покажите что спектрум и для молодого поколения нынче не пустой звук!
Sabrewulf
01.12.2009, 00:02
Хватит на форуме флудить - кто кодить будет?))))
Shadow Maker
01.12.2009, 00:04
Это точно. Как чего-нить сделаете, давайте сюда скриншоты, для оживления темы!
Mad Killer/PG
01.12.2009, 09:21
вабббче круто цой наше все...
Смысл игры: игра по мотивам песен В. Цоя, ещё пока без названия.Нужно будет по брезентовому полю рассаживать алюминевые огурцы уклоняясь от чукотских мудрецов?
VW Designer
01.12.2009, 16:02
Хочу ознакомить со смыслом этой игры! Игра:" Есть фан Виктора Цоя, которому нужно достать билеты на концерт гр."КИНО", действие происходит в то время, когда жил этот великий МУЗЫКАНТ. Но путь к билетам не прост..."
Все тайны выдовать не буду,а то будет не интересно!
---------- Post added at 15:02 ---------- Previous post was at 14:59 ----------
Нужно будет по брезентовому полю рассаживать алюминевые огурцы уклоняясь от чукотских мудрецов?
Идея рульная! Мы будем думать об этом!
Все тайны выдовать не буду,а то будет не интересно!
Предлгаю создать закрытую тему, есть несколько идеек по теме и готов чем-нибудь помочь.
Идея рульная! Мы будем думать об этом!
угу. и собирать ништяки при этом. с ростом количества ништяков-агрессивность чукотцев увеличивается :v2_smoke:
Mad Killer/PG
02.12.2009, 00:06
Музон зачетный ).
VW Designer
02.12.2009, 23:41
А я сижу и клЁпаю(рисую) задние планы для комнот! Получается вроде нармально!
ice'di^triumph
04.12.2009, 08:35
без Цоевского чемоданчика, набитого планом, думаю тут не обойтись :v2_smoke:
В качестве финала игры - автокатастрофа и торчащие из-под автобуса ноги. Фоновая музыка - группа "Ария", песня "Герой асфальта".
блин... гама таки посвящена Цою, а не всяким там маврикам...
блин... гама таки посвящена Цою, а не всяким там маврикам...
Не удержался, больно уж смешно было читать про ВЕЛИКОГО музыканта...
Конечно, написал не для того, чтобы развивать эту тему, просто не удержался... И название песни подходит. А творчество "арии" для меня не больше значит, чем творчество Цоя...
Из музыки есть уже несколько (правда, ещё пока недописанных) треков. Выкладываю один из них. Зацените, плз.
Нафик спойлеришь? Потом играть будет не интересно.
Нафик спойлеришь? Потом играть будет не интересно.А ты шол бы лучше СтарВарс дописывать за месяц... Или видеоплуер жукам... помогальщик шутов...
VW Designer
05.12.2009, 21:23
В качестве финала игры - автокатастрофа и торчащие из-под автобуса ноги. Фоновая музыка - группа "Ария", песня "Герой асфальта".
Вы Чо? Ваще тут, какие ноги? Какая нах... авария?:mad: Незачем тут вспоминать плохое про Великого музыканта.
---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:22 ----------
Не удержался, больно уж смешно было читать про ВЕЛИКОГО музыканта...
Конечно, написал не для того, чтобы развивать эту тему, просто не удержался... И название песни подходит. А творчество "арии" для меня не больше значит, чем творчество Цоя...
Не нравится, не лезь!
Давайте ребята, покажите, что добрый Спекки живее всех живых!
Главное не задумываться ни о чем плохом и не подпускать мыслей "а кому это нужно и тд". Вас оценят, не волнуйтесь, главное порадуйте нас отличной игрой! :)
VW Designer
09.12.2009, 14:27
Люди, есть вопрос! Сколько стоил билет на автобус/тролейбус в 1989 - 1990 годах?
В советское время:
Автобус - 5 коп.
Троллейбус - 4 коп.
Трамвай - 3 коп.
Метро 5коп.
Маршрутный автобус 10коп.
Вход на ВДНХ сначала 15коп потом 20коп.
VW Designer
14.12.2009, 21:35
Приветствую всех! Извиняйте, что давно не двигал ТЕМУ! В это время я сидел и клёпал новые и новые планы для игры. Мы с Byteman(ом) решили начать до нового "гада" (во время каникул) создавать игру с того, что уже есть! Я думаю, если получится, можно будет выложить парочку "скринOFF"!
скандалист и другозавр
20.12.2009, 14:04
Нуром чую - игра получится интересной как минимум. Ребята, не забрасывайте проект! Посмотреть сколько красивых замороженных игрушек - просто ужас:v2_frown:
null_device
05.01.2010, 01:18
Я думаю, если получится, можно будет выложить парочку "скринOFF"!
Обязательно выкладывайте!:v2_yahoo: Интересная идея игры.
Правда неплохо бы более подробно изложить фабулу. Ввести, так-сказать народ в курс дела. Без скринов как-то туманно представляется игровой процесс..:v2_conf2:
скандалист и другозавр
06.01.2010, 13:06
Про В. Цоя игру делать в стиле Target Renegade.:v2_finge:
ZX_NOVOSIB
08.11.2015, 20:08
И где игра то? :v2_conf2: Да ещё и про Цоя.. Про Цоя нельзя игры недоделывать.