Вход

Просмотр полной версии : Cherry Ukrainian Paty 2010

Страницы : 1 [2]

Slider
31.01.2010, 16:57
Это диски Lazy, любезно подаренные мне. Целый большой пакет! :)
К сожалению, 80% - MS-DOS'овские диски.
Мы с Активатором всё перелопатили - ничего интересного практически. Немного каких-то музонов и куски Confusion - все, что представляет ценность.
Перегоню как-то на досуге и выложу

VNN_KCS
01.02.2010, 00:05
куски Confusion
А вот это обязательно. Особенно если исходники, то сразу мне в почту.

AAA
01.02.2010, 00:31
куски Confusion - все, что представляет ценность.
Перегоню как-то на досуге и выложу

Пришли их VNN, мы дему сварганим и напишем что мы ее сделали. Ну и конфужинцев не забудем. Тем более есть у меня в заначке крутейшая дема на половину сделанная и если найти еще крутейшую дему, хотя бы половину, то их можно соеденить и будет мегадема.

VNN_KCS
02.02.2010, 14:42
ААА, Confusion - это дема такая, очень неплохая. Она давно вышла. Просто хочется сырцы поглядеть.

VNN_KCS
03.02.2010, 17:25
Всё прекрасно прошло, исходя из видео. Но! Какие бы мы не были национально настрооеные, не нужно забывать, что нас (в смысле ВАС), смотрит весь СНГ, тобишь ех СССР. Мы ведь прежние, разве не так?

Mad Killer/PG
03.02.2010, 18:04
VNN_KCS, так конечно,политика по боку когда правит Спектрум:)
Спасибо хоть один отзыв прочитал ,очень приятно.
Сильно жалко вас не было,я бы мацапуры притащил бы побольше.
Первый минус-холодно .

---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 16:57 ----------

Ну а так было просто здорово.Жалею о двух моментах-маловато было времени.И так поздно приехал Робус,потом Андрюха стал их забирать,получилось так мне пришлось ночевать у родственников в которых никогда не был и как-бы придти поздно было-бы дурным тоном, тем более района не знал совсем:) На следующий день проснулся поздно и пока бы выбрался то некогда беседовать пришлось тогда торопится назад,до моего отъезда оставалось мало времени это второй миус,но спасибо Генке, проводил и мы есчё часок пообщались на вокзале;).