Просмотр полной версии : Cherry Ukrainian Paty 2010
Mad Killer/PG
05.12.2009, 21:36
Всем привет,вот есть идея встретится после Нового Года в Черкассах на CUP2010
1.Давайте обдумаем сообща,особенно интересно мнение местных спектрумистов :).
2.Также отписываемся кто хочет\может\когда приехать будем думать как подстроить график для всех.
3.Пишемся о культурной программе мероприятия.
4.Исчем хорошее место для проведения пати.
Официально подтвердившие желание.
Slider
Cherkasy
VNN_KCS
Lisica
Mad Killer
Ticklish Jim
Panda,
Steeler,
Activator
l0nger
Rob F. / Entire Group
Valen /ENTIRE GROUP
Ace /ENTIRE GROUP
cherkasy
05.12.2009, 22:10
насчет места - сколько нужно пространства, и как с компами
нужно точно определиться с выходными
что значит CUP?
Mad Killer/PG
05.12.2009, 22:43
место и компы- вот надо обдумать что это будет за пати и в какую сторону двигаемся,сисопник типа потусовать в дахновке или пати с компами и пространством.
время определимся.
Cherry Ukrainian Paty 2010 - сокращение CUP2010
А поподробней! Что и как будет? Чего везти из софта? И вообще, пати или сисопник?
Могу привезти ZX Phoenix.
Свободен в любое время. Приеду.
Mad Killer/PG
06.12.2009, 00:04
Думаем ).
Ну дык думайте быстрее, А то НГ скоро. Я приеду, только точную дату знать нужно за неделю, не менее.
balu_dark
07.12.2009, 01:15
Лис - тебе будет труднее всех ;) из Черкас в Черкассы приехать ;)
balu_dark, Ага, если не брать ко вниманию, что я не в самих Черкассах живу. Область то большая... И подготовить, где переночевать нуно. И не только мне.
Mad Killer/PG
07.12.2009, 17:41
Парни, давайте регистрируемся кто имеет возможность и желание приехать.Список будет в первом посте.
balu_dark
07.12.2009, 20:53
я пока под вопросом. буду знать ближе к нов году.
Могу привезти ZX Phoenix
Не думаю, что его нужно везти. Имеется на месте ;)
Mad Killer/PG
11.12.2009, 20:17
Регистрируемся!!!
Чёт лениво регистрация идёт. Вернее вообще стоит на месте.
Ау, ребята, вам что, не охота встретиться?
balu_dark
13.12.2009, 02:47
Лично я - пока не знаю как все сложится после НГ. я даже от билетов но концерт DM в Киеве отказался - ибо не факт что смогу туда приехать в феврале. :( Человек только предполагает....
Но если Cooper поедет на своем Амадеусе - я на хвост ему упал бы ;)
Но если Cooper поедет на своем Амадеусе - я на хвост ему упал бы ;)
Я бы тоже не прочь упасть ;)
balu_dark
13.12.2009, 21:47
Дело за малым - уговорить Витю :)
Ну же!!! Пипл!!!
В первый пост можно смело записывать Ticklish Jim, Panda, Steeler.
Может вытащу еще и AleXofT.
Это всё, естественно, бывшие спеккеры, но желание потусить у них есть/будет :) Я обещаю!.. :) :) :)
---------- Post added at 17:48 ---------- Previous post was at 17:45 ----------
Ну и немаловажный вопрос, который все подымали - чё собираемся? Т.е. собраться, ессно, хочется и надо, пива попить, разговоры поразговаривать.
А на компах будет что показывать? Лично у меня и сотоварищи ничего нового/интересного нет, к сожалению...
Геныч (Cherkasy) вон, вроде обещает какого-то видео до кучи свести и попоказывать...
Что еще - вот в чем вопрос
Если Slider, не выкладывал мои два музона и плагины для RC - то могу похвастаться. (Хоть что нибудь).
Не выкладывал. Но думал, что у тебя уже их гораздо больше... ;)
Mad Killer/PG
18.12.2009, 19:54
Slider, Потормоши создателей Операции Оил;)Также может знаеш парней Wolf,Kenotron,ETC group?
Slider, Да не, Это было давно. Теперь забыл как это делается. Попробовал - не получилось, да и некогда было. (старею, видать)
Мне вообще то более паять нравится.Вот, сижу ATFblast собираю. NEMOide собрал.
Mad Killer/PG
19.12.2009, 19:37
Будут гости из Харькова;) первый пост пополняется:)
Не, 99% что не приеду, тем более, на машине :) Скорее всего буду еще не в Украине.
Mad Killer/PG
19.12.2009, 21:58
Cooper, плохо.
balu_dark
19.12.2009, 23:45
Cooper, плохо.
ну так ты дятьку RST7 притащи! вот с ним - будет очень интересно пообчаться , тем более он тоже в ARMах счас.
а COOPER опять небось тачку на прокачку сдаст. небось за закисью азота поедет в москоу :) :eek:
Mad Killer/PG
20.12.2009, 00:12
Насколько я понял по рассказам Rst7 вряд-ли будет интересен спек как и общение с нами:)
Mad Killer/PG, исправлюсь ;)
Насчет Rst7 дивная идея была бы ;)
balu_dark, закись и все остальное давно стоит. Но в Мск планирую, угу, побухать :)
balu_dark
20.12.2009, 04:53
Я чета не понял - а вроде ААА говорил что РСТ7 пишет чтото для их супермeгапуперново демы?
Mad Killer/PG
20.12.2009, 09:20
Парни РСТ7 на самом деле не очень приятный человек,в формате пообщатся,поэтому дабы не портить иллюзии о великом дядьке РСТ7 оставим его там где ему место-на нашей доске уважения и всё,ААА то писанул для связки слов(видимо какой-то эфект его хакнули:) .
Cooper, исправляйся, на побухать время есть;)
Mad Killer как тусовки собирать так ты горазд, а как диски перегнать киснущие у тебя уже сколько, 3 года? Так тебе некогда.
В таком случае может быть и отдаш их на вашем сборе человеку менее равнодушному к судьбе эксклюзивного ZX вареза? :v2_cool:
Mad Killer/PG
20.12.2009, 11:48
Эх ,знаеш когда не идет тупо, и кидаюсь грудью на амбразуру не прет,но смею тебя заверить процесс движется приближаясь к развязке,вот на неделе прислал друг 98 винду и профи с набитыми штекерами,так что ... я и сам этого хочу не меньше).
Дык, вы пообещайте RST7 кучу водки. Он раньше на это вёлся.
P.S. Опять я брякнул нехорошее... :v2_down:
Activator
21.12.2009, 00:52
Дык, вы пообещайте RST7 кучу водки. Он раньше на это вёлся.
P.S. Опять я брякнул нехорошее... :v2_down:
RST уже несколько лет крепче безалкогольного пива не пьёт.
RST уже несколько лет крепче безалкогольного пива не пьёт.
Вот дожил, блин... :)
Mad Killer/PG
24.12.2009, 12:55
товарисчи иногородние предлогаем время после нг когда у вас посвободней будет ?
ААА то писанул для связки слов(видимо какой-то эфект его хакнули
Использовали его "нерелиженое". Сам к ней GS-музыку прицеплял. На увидеть это будет сложно.
---------- Post added at 16:54 ---------- Previous post was at 16:47 ----------
Мне по барабану, я свободен практически всегда. Вот только после Нового года...
Не все смогут сразу. Ну а я как пионер, всегда готов. Мне проще
---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:54 ----------
Эх ,знаеш когда не идет тупо, и кидаюсь грудью на амбразуру не прет,но смею тебя заверить процесс движется приближаясь к развязке,вот на неделе прислал друг 98 винду и профи с набитыми штекерами,так что ... я и сам этого хочу не меньше).
На Спеке существовала, в своё время, программа перевода SCL и TRD в TR-DOS.
Я ей всегда пользовался. Неужто трудно перевести этой прогой в TRD на Спеке, а потом поскидывать на ibm? Это проще всего. Лучше с 2 дискарями. С 5.25' на 3.5'.
Если хочешь - поищу её. Или ААА попрошу. Он не откажет.
Activator
25.12.2009, 00:06
"До пятницы я совершенно свободен", с 2-го до 11 свободен как ветер.
ЗЫ Как показывает практика, у местных более нестыковка со временем, чем у иногородних.
Mad Killer/PG
25.12.2009, 20:42
Activator, это да согласен,так всегда было:)
У нас прибавление!
VNN_KCS, проблема в том что дисков очень много и таскать по одному - боооольшая проблема,но сегодня немножко получилось ,пока свои исходники не все но перевёл;)
Mad Killer/PG
25.12.2009, 22:45
Мда не судьба, в трд получились чистые диски:(
Мда не судьба, в трд получились чистые диски
А в SCL не пробовал переводить? Помню для SpeXtream переводил в ТРД, так не работали, хоть и на диски скинулись. А вот в СЦЛ - всё было тип-топ. Только той проги не нашёл пока нигде. Нужно у ААА в системках порыться.
Mad Killer/PG
27.12.2009, 00:03
Злостнейший оффтоп,простите люди добрые,сейчас чуть не слезу пускаю,прочитал часть своих исходников,читаю боевой листок ,эх было время!!!
что то заглохло всё тут... Люди, вы с датой определились уже ???
что то заглохло всё тут... Люди, вы с датой определились уже ???
И я хочу знать!!!
Mad Killer/PG
31.12.2009, 00:25
Спокойно товарищи,всё зависит от Геныча,а именно место подходящее человек ищет пожелаем ему удачи и немного подождём:)
cherkasy
31.12.2009, 16:23
когда погода устаканится - будем точнее знать дату.. у нас обещают морозы
Activator
31.12.2009, 16:51
когда погода устаканится - будем точнее знать дату.. у нас обещают морозы
Морозы везде обещают, хотя -15С - это не мороз. Лучше мороз чем каша со слякотью.
Mad Killer/PG
31.12.2009, 19:44
а вообще если что не выйдет,то можно будет просто зайти в кафешку какую нить нормальную и посидеть пообщаться:),просто будет хуже с компами не сможем включить и запустить демки:)
Activator
04.01.2010, 11:24
Уже 4-ое число, слышно че-нить?
Похолодало... Наверное...
---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:05 ----------
Activator
04.01.2010, 16:13
---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:05 ----------
В среду уже будет -8 С.
Activator
07.01.2010, 14:05
На улице уже тепло, смотрю - народ не шеволится :(
Трубили сбор, а вышло как обычно - никто никуда не собирает, никто не приезжает, абыдна, да.
Mad Killer/PG
07.01.2010, 14:21
Activator, объязательно будет не волнуйся просто нужно пару вопросов решить и с жильём тоже,дело в том что Геныч на работе по будням,кроме него мало кто что делает,завтра буду к нему звонить и решать вопрос,возможно проведём просто в каком-нить кафе сисопник и всё.Но если мы хотим не просто встретится на пару часов,а как-бы включить компы в специальном месте и т.д.,то надо немного подождать.
cherkasy
07.01.2010, 20:23
давайте определимся с возможной датой - когда народ сможет приехать
у меня свободны выходные
Activator
08.01.2010, 00:07
Осталось 3 дня, остается только суббота, чтобы если что - народ смог вернутся домой в воскресенье или в понедельник утром, на крайняк, так что думайте быстрее!
Не забудьте свои демы, которые еще не переведены на спектрум. Передайти их кому нить, кто умеет пользоваться ESN. Встреча не должна пройти зря. навярняка есть демы и гифты которых еще нет.
Activator
08.01.2010, 12:57
Не забудьте свои демы, которые еще не переведены на спектрум. Передайти их кому нить, кто умеет пользоваться ESN. Встреча не должна пройти зря. навярняка есть демы и гифты которых еще нет.
Мне кажется что встречи уже не будет.
Mad Killer/PG
08.01.2010, 13:59
сплюнь -)
cherkasy
08.01.2010, 14:47
пусть иногородние напишут когда им удобно приехать, так мы определим приемлимую для всех дату.
лучше чтобы это была суббота (п.с. я работаю по субботам за праздники, но думаю что посетить смогу)....
Суббота, это т.е. завтра или уже 16дцатое ???
Activator
08.01.2010, 15:56
Для меня удобно выехать из Харькова на автобусе в 7.00 утра, прибытие в Черкассы в 13.00 на площадь Дружбы Народов. Обратно могу и на поезде, отправление из Черкасс в час ночи. Это все будет зависить от того какие планы будут - если просто встретиться и в течение дня пообщаться пива попить - то нет смысла ехать, деньги только тратить.
Только если мы завтра собрались, то сразу определяйтесь, бо я билет в 6 утра не возьму!
Я могу выехать из Киева в любой выходной день ... Но приеду в Черкассы примерно днём ... Точного расписания не знаю ... А вечером назад ... =)
cherkasy
08.01.2010, 17:19
следующая суббота.........
---------- Post added at 18:19 ---------- Previous post was at 18:16 ----------
Я могу выехать из Киева в любой выходной день ... Но приеду в Черкассы примерно днём ... Точного расписания не знаю ... А вечером назад ... =)
если норм погода то 2.5 часа максимум ехать
я в декабре был у вас, так из за метелей ехали 4 часа обратно
маршрутки ходят каждый полчаса (харьковская станция например)
Mad Killer/PG
08.01.2010, 17:20
давайте на следующую суботу предварительно как бы ,только пишем точно кто будет.
cherkasy
08.01.2010, 17:21
если буду жив, буду точно
Activator
08.01.2010, 17:59
Ну вот, я ж говорил что встречи на этих выходных не будет, на следующих тоже точно не будет, это уже проверено, опять будет, тот женился, тот родился, надо было собираться сразу после нового года и не морочить яйца.
На след субботу и на последующие я не буду ехать.
ЗЫ Никакой организованности :(
cherkasy
08.01.2010, 18:24
приговор остается в силе
Mad Killer/PG
08.01.2010, 18:39
activator ты не пьян в дребезги ? мы подвинули дату в основном из-за тебя как-бы самого активно желающего, как хочеш но мы собираемся, очень хочу пообщатся с живыми друзьями spectrumistami.
готовимся на суботу.
Activator
08.01.2010, 18:47
activator ты не пьян в дребезги ? мы подвинули дату в основном из-за тебя как-бы самого активно желающего, как хочеш но мы собираемся, очень хочу пообщатся с живыми друзьями spectrumistami.
готовимся на суботу.
Из-за меня??? Разве я говорил что не могу приехать на этой неделе? Наоборот я хотел именно на этой неделе, пока выходных дней хватает, потому что потом уже нифига не выйдет. Когда же мне обратно в Харьков выезжать, если автобус приезжает в Черкассы только в час дня, в шесть часов вечера уже уезжать - а понту тогда ваще приезжать, 200 грн на проезд только тратить, чтобы 3 часа пообщаться? Нафиг, нафиг.
cherkasy
08.01.2010, 19:11
конечно смысла ехать тебе сейчас мало
посмотрим как получится в первый раз, ну а потом решишь стоит ли ехать
Mad Killer/PG
08.01.2010, 19:25
дык остаться можно и на второй день )я буду старатся на два дня.
Activator
08.01.2010, 20:02
дык остаться можно и на второй день )я буду старатся на два дня.
Где остаться? На лавочке ночевать?
cherkasy
08.01.2010, 20:09
я только что глянул ваш форум... у вас в 2009 тоже проблемы со сбором)))
Mad Killer/PG
08.01.2010, 21:37
почему на лавочке снимем номер в гостинице...
Activator
08.01.2010, 23:35
почему на лавочке снимем номер в гостинице...
Ага, а знаешь сколько номер стоит?
Как по-мне, проще всего снять посуточно квартиру - вскладчину. Только нужно разузнать и договориться заранее. Там можно будет и демки посмотреть, и железом похвастаться, и на лавочке ночевать не придется.
Если решили проводить все это в след. субботу, то времени довольно-таки много, главное его не потратить впустую, и таки встретиться.
квартиру - вскладчину.
Я буду рад скинуться ... Но если я не получу зарплату до субботы, то боюсь у меня будут деньги только на автобус. Мне очень не удобно об этом говорить, но так уж получилось, что все накопления ушли на праздники !!! Идеален вариант, если я мог бы отдать взнос позже !!!
Mad Killer/PG
09.01.2010, 08:31
Робус не вопрос )можно и квартиру но ее нужно снимать зарание тут уже к месным вопрос.
можно и квартиру но ее нужно снимать зарание тут уже к месным вопрос.
Угу, вот завтра воскресенье, не проблема пробить по Черкасскому форуму объявления про съём квартир на сутки. Я думаю, что тоже не проблема договориться о том, что бы деньги за квартиру дать в момент въезда. Т.е. каждый приехавший уже по факту даёт свою долю. И ещё, мне кажется, что неплохо бы что бы каждый желающий поехать написал свой номер мобильного для экстренной связи...
Будет очень жаль, если идея со сборами провалиться. Народ, давайте сделаем всё, что в наших силах, что бы собраться !!!
Activator
09.01.2010, 19:49
Что-то местные не чешутся...
Вот, к примеру:
http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=106&t=98419
http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=106&t=97734
http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=106&t=99679
cherkasy
09.01.2010, 20:21
есть сайт от и до... газета бесплатных обьяв
http://www.otido.com.ua/main.php?l=116 вот отсюда начало
80-100 грн в сутки................. главное вести себя цивилизованно и соседей не агитировать на спектрум
Activator
09.01.2010, 20:45
У нас, харьковчан, проблемы с транспортом из/в Черкасс(ы). Если в субботу выезжать первым автобусом в 7.00, приезжаем в 13.00, последний автобус в воскресенье в 16.00, всего сутки получается, как-то маловато, а поездом не выходит, он на Харьков из Умани по четным идет, если бы воскресенье было четное - то другое дело, было бы времени куча.
ЗЫ Вот как раз бы на эту субботу было бы зашибись... :v2_cheer::v2_down:
cherkasy
09.01.2010, 21:02
если такие проблемы приедешь на следующее пати, например летом
кто сколько планирует общаться, я не знаю - думаю этот вопрос вы решите
Mad Killer/PG
09.01.2010, 21:09
Activator, я за 240 км живу тоже приезжаю в 13_00,и на следующий день еду в 16_20.Ну не всё так плохо,не успеем друг-другу надоесть:)
80-100 грн в сутки................. главное вести себя цивилизованно и соседей не агитировать на спектрум
Так норм. Цена более, чем адекватная. И суток, я думаю, хватит. И надоесть друг другу не успеем, и пати состоится. Кому захочется и будет возможность останутся на более продолжительное время.
cherkasy
09.01.2010, 23:08
кому нужен мой номер тел., пишите в личку
Activator
09.01.2010, 23:20
И сколько нас будет? 5 человек, а собиралось 11.
Эээ.... уже 5. Может тогда обновить список желающих в начале?
Mad Killer/PG
10.01.2010, 12:21
активатор таки накаркал вероятно переносим на следующую суботу ибо в эту выборы мать их так.
Activator
10.01.2010, 12:48
активатор таки накаркал вероятно переносим на следующую суботу ибо в эту выборы мать их так.
Во-Во, а что я говорил? Если собрались сразу после Нового года - значит собрались - а дальше все - это болтология.
ЗЫ А что - истинным спектрумистам выборы - помеха?
Mad Killer/PG
10.01.2010, 13:34
да я участвую в процессе к сожалению.
Ну почему не посоветовались с нами? Пускай выборы переносят. Всё равно от них толку никакого - простому народу лучше не станет.
cherkasy
10.01.2010, 19:29
не вижу никаких проблем с переносом....
это лишняя возможность определится со временем, деньгами и багажом для пати
к тому же мы с уважением относимся к любым форс-мажорным обстоятельствам
это жизнь.
cherkasy
10.01.2010, 19:44
значит сделаем так.... если есть желающие, могут приехать в субботу
если есть желающие чтобы приехали больше людей, перенесем на более приемлимое для гостей время
Я за встречу, где больше спектрумистов.
cherkasy
10.01.2010, 20:02
еще мнения....
Я за встречу, где больше спектрумистов.
Горячо поддерживаю. На самом деле, то что всё оттягивается в долгий ящик - это не есть гут, но учитывая то, что сможет больше людей приехать лучше уж так, чем никак вовсе.
а что я говорил? Если собрались сразу после Нового года - значит собрались - а дальше все - это болтология.
Ну ... Зачем ты так ??? Всё будет ... До выборов было бы конечно лучше, а то опять устроят показухи кто кому сколько нафальсификацировал, и опять будет не определённость.
Но в любом случае, как бы встреча не оттягивалось она должна быть. Поэтому организаторы, прошу вас не обращать внимание на скептиков и добивайтесь своей цели. Если даже приедут только двое, то это больше чем ничего. Я приеду - 100% !
Если даже приедут только двое, то это больше чем ничего. Я приеду - 100% !
Вот такой настрой всем бы в головы.
Robus дело говорит. Назначайте день. Кто сможет - тот приедет. Когда в теме пишется: "кто хочет\может\когда приехать будем думать как подстроить график для всех" это значит, что подобное мероприятие состоится еще не скоро. По этой причине я и не записался как желающий, хотя посетить сеё действо желание есть.
Robus, буду в Киеве с 20 по 22. Ежели пати до того времени не состоится - предлагаю культурно нажраться в два рыла до поросячьего визга в честь всех украинских спектрумистов и национального процветания спека в нашем незалежном государстве ;)
предлагаю культурно нажраться в два рыла до поросячьего визга в честь всех украинских спектрумистов
Никаких проблем !!! Я только за ... Только если нажираться, то в домашней обстановке ... А то домой можно не добраться ...
Activator
11.01.2010, 14:52
О, намечается альтернативное пати!!!:v2_cheer::v2_cheer::v2_cheer:
Mad Killer/PG
11.01.2010, 20:29
Activator, всё таки интересно будет познакомится с релизёрами Фаултлесса:)
Activator
11.01.2010, 22:05
Activator, всё таки интересно будет познакомится с релизёрами Фаултлесса:)
Релизёром...
Никаких проблем !!! Я только за ... Только если нажираться, то в домашней обстановке ... А то домой можно не добраться ...
Угу. За окном уже далеко не сентябрь :v2_wink2:
В общем - 16 января (суббота) жду у себя Роб Ф'a и, возможно, еще желающих.
Будет Геныч (Cherkasy), Андрюха (Lisica). Еще обещаю Панду и Тиклиша.
Соберемся у меня, запустим два компа, попъём пива и потусим.
А с более глобальной пати на месте и разберемся.
Парни, все готовы?
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ----------
Активатор - думай! И диски свои заберешь :)
Activator
11.01.2010, 23:48
В общем - 16 января (суббота) жду у себя Роб Ф'a и, возможно, еще желающих.
Будет Геныч (Cherkasy), Андрюха (Lisica). Еще обещаю Панду и Тиклиша.
Соберемся у меня, запустим два компа, попъём пива и потусим.
А с более глобальной пати на месте и разберемся.
Парни, все готовы?
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ----------
Активатор - думай! И диски свои заберешь :)
Я то приеду, только где бы ночку переночевать? (Или договариваться чтобы снять хату на сутки?)
Не вопрос - у меня и переночуешь.
Активатор в 13:00 в субботу, 16 января, будет уже в Черкассах. Собираемся на 15:00. Адрес: Шевченко д.345, кв.29, код на двери - 38. С собой 1 человек несет то, что 1 человек, собственно, выпъет и съест (+немножко с запасом) ;) - это чтоб зазря по магазам не бегать.
Cherkasy - свяжись с Робусом.
Lisica - у тебя получается?..
Panda будет, TJ и Steeler - под вопросом, но, надеюсь, будут.
Кто еще подтянется?
Я приеду. Алик с VG будит?
---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:16 ----------
Кста адрес и код, нужно было бы в личку.
Думаю, вряд ли. Во-первых, ему это все ДАВНЫМ-ДАВНО неинтересно, семья, дети, все такое... А во-вторых, он не пъёт! :( :( :(
---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:59 ----------
Чего это? Думаешь, будут ломиться толпы незваных спектрумистов? :v2_lol:
У меня пока проблемы. Пенсию не несут, регресс тоже. Но ещё не всё потеряно. Проблема в другом. Не могу узнать, как добраться. В и-нете порылся - такого не нашёл. Будто в Черкассах нет ж/д вокзала. Может вы в курсе, от вас на Горловку или Енакиево что-нибудь ездит?
Прямого - точно ничего. Надо ехать от Донецка до ст.Шевченко или еще как-то. Но потом от Шевченко нужно маршруткой добираться...
Activator
12.01.2010, 16:37
Прямого - точно ничего. Надо ехать от Донецка до ст.Шевченко или еще как-то. Но потом от Шевченко нужно маршруткой добираться...
Андрей верно говорит. Вставлю свои 20 копеек:
037 Донецк - Киев до станции им. Шевченко: 19:20 - 04:10
083 Мариуполь - Киев до станции им. Шевченко: в Донецке в 19:27 - 05:11.
От станции им. Шевченко (достаточно крупный вокзал) регулярно ходят автобусы в Черкассы, маршрут 302. (В позапрошлом году ходили) Станция им.Т.Шевченко - это почти город Смела - это так, для повышения квалификации :)
Только учтите - выйдя из поезда, окажетесь на Северном вокзале. Спросите у народа, как пройти на Южный - это 300 метров по аллее. От него и ходят автобусы, в пути около часа.
Еще как вариант:
Если поездом 37 приезжать, то автобусы так рано еще не ходят, зато дизель подходящий есть (отпр. 5:12 из станции им. Шевченко и приб. 5:56 в Черкассы) - Это по состоянию на 2007 год, как сейчас - нужно уточнять!
В вашем варианте лучше ехать Мариупольским поездом, чтобы не торчать лишний час на холоде. :v2_wink2:
До Донецка думаю, доедете с Енакиево? :v2_wink2:
Думаю, вряд ли. Во-первых, ему это все ДАВНЫМ-ДАВНО неинтересно, семья, дети, все такое... А во-вторых, он не пъёт!
Дык и я не пью, а пообщаться могу.
Чего это? Думаешь, будут ломиться толпы незваных спектрумистов?
Да форум может просматривают не только спектрумисты....
Activator, Такое ощущение, что ты живёш в Черкассах. (я на счёт расписания.)
В эту СБ у меня уважительная причина - ДР любимой.
Покидать пределы Днепра категорически не рекомендуется.
Mad Killer/PG
12.01.2010, 21:04
Мдя ,в ауте может вырвусь буду пробовать:(...
Мдя ,в ауте может вырвусь буду пробовать...
Ты не пробуй, а приезжай!
Activator
12.01.2010, 23:48
Дык и я не пью, а пообщаться могу.
Да форум может просматривают не только спектрумисты....
Activator, Такое ощущение, что ты живёш в Черкассах. (я на счёт расписания.)
Оффтоп конечно:
Это я когда в прошлом году планировал ехать в Корсунь-Шевченковский, узнавал как можно добраться в Черкассы по-другому, не поездом Харьков-Умань, который прибывает в Черкассы глубоко ночью. Пришлось курить туристические форумы, в итоге повезло - с нашей конторы ехала машина в Черкассы, там мы с товарищем на хвост и упали.
cherkasy
13.01.2010, 18:48
так как народу будет больше десятка.... ищу квартиру для сьема - для пати и ночевки
---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:46 ----------
Я приеду. Алик с VG будит?
---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:16 ----------
он сказал что ХОРОШО. значит должен быть
Mad Killer/PG
13.01.2010, 20:52
патийци есче раз пишу число перенесли на 23 следующая субота ибо очень много людей хочет подтянутся .
патийци есче раз пишу число перенесли на 23 следующая субота ибо очень много людей хочет подтянутся .
Множество дем и мегадем потянуться на форум 24 числа. И в ночь с 24 на 25 ААА замучииться их ложить на сайт. А тибох отдохнет от перевода тап демок. :v2_rolley
Ага! Как же!..
Думаю, что просто люди приедут пообщаться, т.к. большинство - это либо ex- либо опосредованные спектрумисты
Вынужден расстроить ААА, но, надеюсь, просто хорошо проведём время!
Activator
14.01.2010, 10:01
А может по-пьяне че-нить и сварганим...:v2_cheer::v2_yahoo:
А может по-пьяне че-нить и сварганим...
А на трезвую голову будим думать:- "А чё это такое":v2_conf2::v2_cool::v2_wink2:
Тогда буду 100%. Пенсию только сегодня принесли. А должны были ещё 8-го. Угадайте, за кого я голосовать буду?
---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:14 ----------
А может по-пьяне че-нить и сварганим...
Легко!:v2_finge: Но если приедет Mad Killer со своей "мацапурой", то вряд-ли.:v2_jawdr:
Легко! Но если приедет Mad Killer со своей "мацапурой", то вряд-ли.
А он приедет! И обещал привезти!
Сварганим.
А на трезвую голову будим думать:- "А чё это такое"
Угадайте, за кого я голосовать буду?
за Путина ? У нас все за него голосуют...
Угадайте, за кого я голосовать буду?
Может за девку с косой.
---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:37 ----------
У вас кстати есть графа против всех ? У нас ее отменили.
У вас кстати есть графа против всех ? У нас ее отменили.
Графы нет, а вот кандидат с такой фамилией "проти всіх" вроде есть. :)
Может за девку с косой.
Ты чё, с ума сбесился?:v2_confu:
---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:37 ----------
А он приедет! И обещал привезти!
Тогда кирдык.
Mad Killer/PG
14.01.2010, 23:09
геныча не пугайте ))) будем культурными возьму только 1,5 литры))) .
будем культурными возьму только 1,5 литры
Даааа. Робус эффект сделает непосторимый))) Я то эффект от неё знаю)
Activator
15.01.2010, 13:13
Поскольку народу собирается много, давайте определяться с местом проведения, снимать хату или как?
Думаю, что надо снимать. Зима ведь.
Здраствуйте, мы из секты спектрумистов, хотим снять хату чтобы нашим мужским коллективом делать дему. Чистоту гарантируем. :v2_jawdr:
Так.... Пошли брожения... Сколько брать и что снимать :)
1) Водка. Пить будем однозначно! Вот того, что MadKiller берет, если можно - надо брать БОЛЬШЕ ;) Иначе - все равно в магаз за Золотоношской пойдём :) А чтоб Геныча не пугать - пить будем ОПОСЛЯ основного движла. Ну, т.е. через часок-другой после начала :) :) :)
2) Квартира. Будем снимать. Надеюсь, что получится с трехкомнатной. Гена занимается этим вопросом. Убъем несколько зайцев - и человек 5-6 переночует, и будет где висеть.
3) Дата - самое главное - 23.01.2010. Ориентировочно в 15:00. Пати состоится при любом раскладе, т.к. 100% приедет Активатор и мы с ним будем пить по-любому :)
---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:08 ----------
4) Компьютеры. Я притащу Феникс с телевизором и, наверное, свой Робик-Пентагон 512 с монитором. Лисица привезет свой чудо-мега-Робик (как тот, что был когда-то у меня) - мы его будем подключать тоже к телеку. В итоге получится 2 одновременно работающих Спектрума. Cherkasy принесет ноутбук. Не знаю зачем, но пригодится ;) Думаю, компов нам хватит!
1) Водка. Пить будем однозначно!
А к водке девки будут?
Mad Killer/PG
15.01.2010, 16:48
Ну тогда комп тащить не буду возьму есче бухла;) хотя еду ради общения нажратся и дома можно ...
Mad Killer/PG,
У тебя там ещё эксклюзив есть? Если есть - то тащи тож.
cherkasy
15.01.2010, 17:05
графа есть плюс один чел зарегился с фамилией - против всех...
засада, 23-го у мня концерт в Кременчуге (уже хотел заяву на приезд кидать)
в Черкассах когда выступали - ехали с пересадкой через Киев(из Запорожья)
классный у вас ж.д. вокзал - менты вежливые - просили бомжей с лавочек не сгонять :)))))))))) (мы когда ждали поезд обратно - на нём ночевали)
cherkasy
17.01.2010, 00:56
вы хоть шо то по спеку делать собираетесь... иначе меняем название пати
Vodka Paty In Cherry 2010)))))))))))))))))))
---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:53 ----------
засада, 23-го у мня концерт в Кременчуге (уже хотел заяву на приезд кидать)
в Черкассах когда выступали - ехали с пересадкой через Киев(из Запорожья)
классный у вас ж.д. вокзал - менты вежливые - просили бомжей с лавочек не сгонять :)))))))))) (мы когда ждали поезд обратно - на нём ночевали)
значит приезжай 24 го..... я точно буду трезв:v2_conf2:
24-го ток с Кременчуга бум выруливать, и то не факт
альтернатива - возможно бум весной в Черкассах выступать, проведу бесплатно до 5-ти человек :)))))))))))))
.... проведу бесплатно до 5-ти человек :)))))))))))))
И все спектрумисты до мозга костей :)
Сейчас рассматриваем идею снять офис на сутки за 120 гривен, чтобы места было нормально.
Также отпишитесь, пожалуйста, кому прийдется ночевать с субботы на воскресенье (кроме Активатора, он - у меня), чтобы нам понять, какую хату надо застолбить на съём.
Mad Killer/PG
18.01.2010, 16:58
Slider, Я выясню ближе к суботе,постараюсь в среда\вторник.
Кстати возможно на пати будет Б.Курицин:)
Activator
18.01.2010, 17:34
Slider, Я выясню ближе к суботе,постараюсь в среда\вторник.
Кстати возможно на пати будет Б.Курицин:)
Разрешите поинтересоваться, так сказать в качестве повышения образованности, а кто такой будет этот Б.Курицин?
Mad Killer/PG
18.01.2010, 18:15
Activator, ZX-Ревью Украина 95 год,скажем так он делал всё-то первым,что мы делали потом:)
cherkasy
18.01.2010, 18:24
Разрешите поинтересоваться, так сказать в качестве повышения образованности, а кто такой будет этот Б.Курицин?
он сделал кое-какой софт.... на пати я покажу его
все подробности можете спросить лично у автора
Я надеюсь хоть кто-то фотик с собой возьмёт? Конечно камеру лучше, но и фотик пойдёт, только не на телефоне.
А будет вообще отлично, если организуете трансляцию через интернет.
Mad Killer/PG
18.01.2010, 21:58
Насчёт трансляции вряд-ли у нас скромный бюджет и пока нет спонсоров:)
AccessDenied
18.01.2010, 22:43
Valen
Ace
from ENTIRE GROUP
мы едем :)
если есть желающие с Киева - мы на машине заберем и доставим :)
Ждем ответа от Rob'a.
Я надеюсь хоть кто-то фотик с собой возьмёт? Конечно камеру лучше, но и фотик пойдёт, только не на телефоне.
Я возьму.
Насчёт трансляции вряд-ли у нас скромный бюджет и пока нет спонсоров
Ну у нас на сисопниках тоже нет спонсора, но после парочку привезённых мной бутылок, спонсоров хоть отбавляй. Радует меня это... ;) Главное начать, а уж там... :)
Mad Killer/PG
18.01.2010, 23:35
AccessDenied, давай к нам:)
Фотик и я возьму,есть режим сьёмки видео,будем снимать и сходу попробуем выложить:)
---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:18 ----------
Активатор как Longer будет нет ,вы вместе с Харькова ?
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:23 ----------
хо-хо люди подтягиваются,здорово!!!
Activator
19.01.2010, 10:52
AccessDenied, давай к нам:)
Фотик и я возьму,есть режим сьёмки видео,будем снимать и сходу попробуем выложить:)
---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:18 ----------
Активатор как Longer будет нет ,вы вместе с Харькова ?
Longer'у отписал в личку, пока тишина.
Так... С расселением вот, что решили. У меня - Активатор и Роб Ф. Остальным, у кого траблы с ночевкой - стучать в личку cherkasy и решать вопрос.
Вопрос с офисом решится сегодня вечером.
L0nger тоже будет, никуда он не денется))
Лонгер, думай, куда тебя поселить, а то у меня реально все не влезут ;)
Сейчас попробую с cherkasy поговорить, посмотрим что он скажет. Я чего то, видимо, пропустил, квартиру посуточно снимать передумали ???
Лонгер, думай, куда тебя поселить, а то у меня реально все не влезут
А, может за чаепитием на пати и утро застанем?
cherkasy
19.01.2010, 20:17
последние данные от арендодателя... он просит освободить помещение в 19.00 суббота... говорит что можем в воскресенье продолжить
люди, которые желают переночевать в гостиннице, берем деньги и паспорт.
например есть номер для 2-х за 100 в среднем или 4-х за 270 (гост черкассы, центр) в других заведениях цены не ниже (есть и 3-х звездные заведения - кому
интересно)
поэтому чаепитие и послечаепитие - в соответствующие заведения
---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:14 ----------
если не подходит график, говорите, будем искать другие варианты
итак - с 12-14 до 18.55 непосредственное время пати, к тому же не все приедут утром
Ну и плюс с каждого минимальные финансовые вложения гривен по 15 на съём офиса и кофе с печеньем
doorsfan
20.01.2010, 12:19
А кто с Днепра или через (рядом) с Днепром будет ехать? я б скинулся на бензин....
похоже погода будет мешать - http://ua.korrespondent.net/ukraine/1038176
берите на всякий случай больше денег ато можно от мороза пострадать (мало ли там машина в сугробе на ночь застрянет или надо будет брать такси чтоб ездить искать место по городу)
Activator
20.01.2010, 22:24
похоже погода будет мешать - http://ua.korrespondent.net/ukraine/1038176
берите на всякий случай больше денег ато можно от мороза пострадать (мало ли там машина в сугробе на ночь застрянет или надо будет брать такси чтоб ездить искать место по городу)
Не знаю как проведению в офисе пати может помешать погода. Настоящим мэнам погода не помеха!
Время и место проведения: суббота, 23.01, с 12:00, Черкассы, ул.Университетская, 33. Остановка "Педагогический Университет". От угла бульв.Шевченко/Университетская - 50 метров. По этому адресу находится Приватбанк, а вход в офис у нас - первая дверь слева от Приватбанка.
Маршрутки из центра - все, что идут в сторону Сосновки - №4 (чаще всего ездит), №14, №11, №31, троллейбусы №7, №1.
Мой телефон: 067-328-83-03 (Андрей), так что все заблудившиеся звонят! ;)
---------- Post added at 08:54 ---------- Previous post was at 08:28 ----------
Итак. Осталось 2 дня. Описываемся сюда те, кого мы ждём.
Кроме меня и Cherkasy точно будут:
1) Lisica - Черкасская область
2) Mad Killer - Черкасская область
3) Panda - Черкассы
4) TJ (если выздоровеет) - Черкассы
5) Steeler (если выздоровеет) - Черкассы
6) Альберт (ex-Studio VG) - Черкассы
7) Борис Курицын - Черкассы
8) Виктор - Черкассы
9) Влад - Черкассы
10) Activator - Харьков
11) Rob F - Киев
Ждём вашего подтверждения в участии. Дополнять буду сюда.
Если мороз и снег не помешают автобусу - то я буду обязательно.
А я чую, что не выздоролю. Завтра надо уже выезжать, а даже из квартиры не выхожу. Жаль до ужаса, что подвожу вас всех. А так хотелось всех повидать.
Извините.
А я чую, что не выздоролю. Завтра надо уже выезжать, а даже из квартиры не выхожу. Жаль до ужаса, что подвожу вас всех. А так хотелось всех повидать.
Извините.
Жаль, конечно, но, я думаю, что не последний раз собираемся.
думаю, что не последний раз собираемся.
Бери Ивана и приезжайте ко мне.
А я чую, что не выздоролю.
Ваш Немиров 0.7 медова з перцем вчера сотворили чудеса выздоровления. Я ещё и нашим Кристаллом обмазался и уснул. Сегодня только горло чуток болит. Температура исчезла напрочь.
Спасибо за совет. Только уже пробовал 2 раза провереный не раз способ, выжатый сок зубочка чеснока на стакан мацапуры и на ночь. Не помогло. Сейчас 38.8 :v2_frown:
Наверно надо Mad Killer-овскую медовуху. Ото всю заразу прибьёт:v2_thumb:
Кто нибудь киньте номер мобилы в личку. Я вам хоть позвоню.
Спасибо за совет. Только уже пробовал 2 раза провереный не раз способ, выжатый сок зубочка чеснока на стакан мацапуры и на ночь. Не помогло. Сейчас 38.8
Говорю-же. 0.7 медовой с перцем в себя, 0.5 обычной на растирание себя. Укутываешься в одеяло и спишь. Проснёшься весь мокрый, но зато вся зараза выйдет.
Спасибо за совет. Только уже пробовал 2 раза провереный не раз способ, выжатый сок зубочка чеснока на стакан мацапуры и на ночь. Не помогло. Сейчас 38.8
Кроме лекарств надо еще внушить себе, что выздоровеешь, тогда обязательно будет эффект.
Итак, пати завтра. Почему-то, кроме тех, кто ниже, никто не отписался :(
Кроме меня и Cherkasy точно будут:
1) Lisica - Черкасская область
2) Mad Killer - Черкасская область
3) Panda - Черкассы
4) Lazy - Черкассы
5) Steeler (скорее всего) - Черкассы
6) Альберт (ex-Studio VG) - Черкассы
7) Борис Курицын - Черкассы
8) Виктор - Черкассы
9) Влад - Черкассы
10) Activator - Харьков
11) Rob F - Киев
Из грустного - TJ все-таки не выздоровел :(
Из радостного - прийдёт Lazy :)
Постараюсь дозвонится еще до AleXofT и KT-Soft.
---------- Post added at 18:14 ---------- Previous post was at 17:57 ----------
Кто нибудь киньте номер мобилы в личку. Я вам хоть позвоню.
Я ж на предыдущей странице русским по-белому телефон написал ;) Звони![COLOR="Silver"]
---------- Post added at 18:39 ---------- Previous post was at 18:14 ----------
До KT-Soft'a дозвонился. Будет стараться подтянуться.
Mad Killer/PG
22.01.2010, 19:43
Slider, молимся на погоду(я про себя).
cherkasy
22.01.2010, 21:27
Сейчас попробую с cherkasy поговорить, посмотрим что он скажет. Я чего то, видимо, пропустил, квартиру посуточно снимать передумали ???
если народ будет настаивать снимем квартиру
я не смогу поселить у себя, поэтому бери паспорт и деньги на гостинницу
Mad Killer/PG
22.01.2010, 22:48
шось волнуюсь немного вероятно еду на легке иначе придется сумку тащить к родственникам могу не успеть.
cherkasy
22.01.2010, 23:56
не волнуйся. мысль материальна
DATAsoft
23.01.2010, 00:18
Главное не волноваться. Встречайтесь - это супер!!!
Я ж на предыдущей странице русским по-белому телефон написал
Мне бы проще МТС-овский. ТОгда на халяву болтали бы. Но позвоню обязательно.
Из грустного - TJ все-таки не выздоровел
Из радостного - прийдёт Lazy
Постараюсь дозвонится еще до AleXofT и KT-Soft.
Попытай их плиз на предмет местопложения дисков 5.25 и фотки Кенотрона с Лемингом.
Mad Killer/PG
23.01.2010, 19:15
patу удалась).
Black_Cat
23.01.2010, 19:27
:) приветствую участников первой всеукраинской спонтанной тусовки спектрумистов! :)
patу удалась).
Фоты в студию :)
Выложим! ;)
Счас водку допъём... :)
patу удалась).
А где медовуха? Робус сказал, что не было (
---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:12 ----------
Счас водку допъём...
Звонил Робусу. Гудят неплохо:v2_cheer:
Выложим! ;)
Счас водку допъём... :)
Спектрум хотя бы один включали? ;)
Или хоть эмуль?
Что-то Робус сказал, что ничего не запустили. Может я неправильно понял?
Хех, я только что позвонил Slider'у и передал привет из соседней Беларуси :)
Mad Killer/PG
24.01.2010, 09:59
что то все отходят от хиден пати.
получилось одуеренно перевариваем ощущения кто не приехал очень сочуствую ибо было мегакруто).
что то все отходят от хиден пати.
получилось одуеренно перевариваем ощущения кто не приехал очень сочуствую ибо было мегакруто).
Ну если до сих пор отходят, то было действительно круто. Хотя я бы сделал продолжение банкета, но только аккуратное. А то так сердце может не выдержать.
На пати работало 3 спектрума и один ноутбук. Супер-пупер аналог AY от Робуса смогли запустить, к сожалению, только после пати уже у меня дома, подключив его через com-порт.
Звучит ОБАЛДЕННО!!!
Так что VNN - почти все задуманное получилось. Фотки - чуть позжей...
П.С. К сожалению, MadKiller не привез - сказал, раз дяди Коли нету... :)
П.П.С. Спасибо огромное за звонки и сопереживание :)
cherkasy
24.01.2010, 19:35
да, для первого раза получилось неплохо
во всяком случае люди точно будут знать что они хотят увидеть
возможно имеет смысл приезжать вечером чтобы начать на следующее утро (важно продержаться эту ночь трезвым))))))))))))))))))))))))
а где фотографии всего действа ???
cherkasy
24.01.2010, 19:53
я выложу на след неделе... из тех что снимал Ваня
также есть видео небольших размеров, делалось периодически
классический вопрос - куда ?
---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:48 ----------
zx files работает ?
Опять пропагандирую файлообменник rghost.ru
На него и собираюсь выложить свои фотки. Наверное, завтра
классический вопрос - куда ?
Фотки сюда. Видео куда угодно, только ссылки дай. Всё скачаем и посмотрим.
Жаль, только вот, что мало пообщались. Очень мало.
Фотки сюда
Куда ж "сюда"? Они ЗДОРОВЫЕ!!! Или урезать до неузнавания?
Куда ж "сюда"? Они ЗДОРОВЫЕ!!! Или урезать до неузнавания?
А что мешает их сделать допустим так (http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=251617&postcount=15)?
Mad Killer/PG
25.01.2010, 15:38
.блин я на работе выкласть ничего не могу а материал очень классный и позитывный вышел,пишу с мобильного сори за текст.
хочется сказать огромное спасибо приехавшим несмотря на мороз ,спасибо парни имел честь познакомится лично.
хочется сказать огромное спасибо месным ребятам за уют и хорошую организацию.
маловато пообщались тока-).
Вот, немного фото. Уменьшил, как смог. (по своему трафику)
Activator
25.01.2010, 16:45
Вот фотки со Слайдеровского фотега, качество не очень так как объектив был залапан, а последние фотки - это уже после протирки (вотткой:) ). Размер файла 2.9 Мб.
http://plasmon.rghost.ru/download/887241/bdd0d00854db0f156a6ad46be0f8a88064a52d39/Cup2010.rar
ЗЫ Видео заливается...
Вот немножко моего... Нигде не выкладывалось.
С расширением RCM - плагин к Реалкому 2.5. (у кого 2 метра по порту #FFFD)
Остальное разберётесь.
Вы бы хоть подписали ху из ху. А то так фиг поймёшь. И выложите лучше в спойлерах.
P.S. А фотка застолья только одна? Незачёд.
Mad Killer/PG
25.01.2010, 21:34
очень жалко ,что не успел пообщатся со всеми особенно с робусом ( ,маловато времени было и внн заболел ( .
По результатам просмотра фоток на повестке дня 2 вопроса: кто та прекрасная спектрумистка и что за модель синтезатора?
Activator
25.01.2010, 22:25
По результатам просмотра фоток на повестке дня 2 вопроса: кто та прекрасная спектрумистка и что за модель синтезатора?
Прекрасная спектрумистка - это девушка Robus'а, она в мире Speccy известна как Mellona, а синч - это Casio WK-200.
cherkasy
25.01.2010, 23:34
Activator, привет как впечатления?
Activator
25.01.2010, 23:41
Activator, привет как впечатления?
От пати? Хорошо провел время. Скинь куда-нить свои pdf "Легенды байтов", хочу скачать.
cherkasy
25.01.2010, 23:57
окей сейчас попробую[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:48 ----------
извините я засыпаю... давайте завтра
http://rghost.ru/889631
Мои поздравления!!! На фотках вы как короли , пьете из таких кубков классных. а наливали , случайно не из молочного бидончика , который возле елки?
Activator
26.01.2010, 00:27
Видео с пати:
http://file.qip.ru/account/dir/13038890/1e8ffd1e/sharing.html?rnd=21
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:23 ----------
Мои поздравления!!! На фотках вы как короли , пьете из таких кубков классных. а наливали , случайно не из молочного бидончика , который возле елки?
В молочном бидончике были огурчики!
Activator, Надо теперь организовать ответный Донбасс-пати, я бидончик привезу с Луга-Новой)))
Они ЗДОРОВЫЕ!!! Или урезать до неузнавания?
А что, winrar-а нету?
---------- Post added 26.01.2010 at 00:05 ---------- Previous post was 25.01.2010 at 23:53 ----------
Да, подвело здоровьичко... Трафик у меня безлимитный, выложил бы всё.
Вы всё-таки сделайте соответствующие подписи. Типа где-кто. Робуса и Мэд Киллера я узнал ( Лёха, ну ты и шайбу отъел:v2_jawdr:). А кто остальные?
Народ должен знать своих героев.
---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:05 ----------
Вот немножко моего...
Спасибо. Много о себе узнал. И кое чего сходится.
---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:16 ----------
Activator, Надо теперь организовать ответный Донбасс-пати, я бидончик привезу с Луга-Новой)))
Бидончик чего?:v2_rolley
Ну что, чую никто фотки через спойлер с подписями ху из ху делать не хочет? Жаль. Ждите, вечером всё выложу. Подписывать сами будите.
cherkasy
26.01.2010, 21:20
окей сейчас попробую[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:48 ----------
первый номер -
http://rghost.ru/889631
ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/sinclair/magazines/LegendsOfBytes/LegendsOfBytesIssue02.pdf
второй номер
приложения к обеим залью позже
balu_dark
26.01.2010, 21:48
По обилию РОБИКов сразу детектится место сборов :) надо свой восстанавливать либо засунуть в его корпус пентагон 48. :)
По обилию РОБИКов сразу детектится место сборов надо свой восстанавливать
Так восстанавливай
Я готовлюсь собрать пент 1024 на плате 128 и засунуть его в корпус от робика (клавиатура нравится)
Итак, слева-направо:
Витя, гениальный железячник
Steeler, ex-BrokImSoft
Panda, ex-BrokImSoft
Lazy, ex-ETC-Group
Дальше:
Activator
Cherkasy, author of "Legend of Bytes"
Влад, не менее гениальный железячник-концептуальщик
Mad Killer
Robus (он же Rob F.)
Сергей - ex-продавец программного обеспечения для ZX
Lisica
Mellona - идейный вдохновитель Робуса, художница (ZX, PC etc)
balu_dark
26.01.2010, 23:29
Lisica - была мысля восстанавливать именно Робик - в плане забрал уже из дому домой плату - пока нет времени выпаять и считать все ПЗУ. ну и по возможности перерисовать заново схему и положить потом полный набор доков.тоже самое буду делать по мотивам сборки Ленинграда и Пентагон-48. их как раз буду делать с скринами осцилограм. пока не на все хватает времени - приоритет отдается тому что приносит доход - на хобби времени очень мало получается :(
Mad Killer/PG
26.01.2010, 23:35
Вообще здоровски всё получилось,надо собираться почаще.У меня такая масса эмоций и материала что х\з когда и переварю,надо как-то браться за статью;)
Устройство Робуса - Wild Sound. На плате, чтобы подключать к ПЦ, но к реалу подключается другая фигня - миниплата, втыкается вместо AY. Работает в обычном режиме, как стандартный AY, в необычном - как AY с доп.звучком, как два AY, может играть цифровую музыку.
balu_dark
26.01.2010, 23:35
А на елочку то - чего облокотился :) она ж махонькая и хрупонькая :)
А на елочку то - чего облокотился :) она ж махонькая и хрупонькая :)
Это я на фоне ейной :) :) :)
Mad Killer/PG
27.01.2010, 00:11
Очень сильно порадовали местные разработчики железа - Влад и Витя,такое чувство что у парней в голове - мегамоск а не просто серое вещество как у меня:)
Было очень приятно узнать и лично познакомится с такими людьми,и есчё более приятно ,что их разработка движется и возможно увидит свет новый мегакомп от парней,а зная их усидчивость и компетентность-сомнений практически не остаётся.
balu_dark
27.01.2010, 00:16
А такую платку - можно заказать себе? помог бы в запуске и с осциллограммами.
Наверное, можно будет... Потом... Когда они первый опытный образец доделают, запустят и наладят... Не думаю, что это будет скоро... :(
Mad Killer/PG
27.01.2010, 00:47
balu_dark, пока готовиться тестовый экземпляр для наладки и выловки багов(я так понял есть две платы) они недавно сделали программатор в общем процесс идёт.
Если ты реально шариш в плисах обратись к vlad"у будет не лишне,он не против чтоб есчё кто-то присоединился да и отписаться в его теме про идеи можно пока не поздно .
balu_dark
27.01.2010, 01:19
я же и говорю - помог бы в отладке. естественно приватли.
---------- Post added at 02:19 ---------- Previous post was at 02:19 ----------
а у него есть ася или что либо для контакта?
Ник здесь, на форуме - vlad
Попробуй, для начала, стукнкуть ему в личку
Привет всем !!! На Пати было очень классно ... Конечно мало, но лучше мало чем ничего !!! Очень надеюсь, что будем мы ещё такое устраивать много раз.
Ещё раз простите, что Wild Sound запустил только к вечеру !!!
Cherkassy, спасибо за помощь.
Mad Killer, мы обязательно поговорим.
Slider и Activator, спасибо за радушный приём.
Lazy, буду помнить свой позор вечно !!! Хех ... Как я мог ? Ссори !
AAA, выбился из колеи творчества, уже вернулся, и тружусь, Intro избавим от слёз !
Всем спасибо !!!
Lazy, буду помнить свой позор вечно !!! Хех ... Как я мог ? Ссори !
А поподробней:v2_wink2:
А поподробней
Это мне позор на мои седины !!! Он мне руку тянет, и говорит:
- Привет ... Узнаёшь ?
А я мыка-пыкаю-хыкаю ... Самое главное, что такое знакомое лицо, и улыбка явно мне очень знакомая ... А я, - дурак, не узнал ... Так почти до ухода он и не признавался кто он такой ... Блин ... Ассемблеровский код помню, а Lazy не узнал ... Вот теперь буду мучиться вечно ... Эхххх. "DI HALT" мне в голову, и ресет не нажимать пару лет ...
"DI HALT" мне в голову, и ресет не нажимать пару лет ...
ога, а сам потихому на NMI рассчитывает;)))
cherkasy
30.01.2010, 20:15
выкладываю видео
1-й файл 81 мб - http://rghost.ru/911377
2-й файл 23 мб - http://rghost.ru/911418
дальше файл разбит на 8 частей в 7 zip
1-7 части - по 100 мб - http://rghost.ru/911467
2... http://rghost.ru/911523
3... http://rghost.ru/911559
4... http://rghost.ru/911608
5... http://rghost.ru/911645
6... http://rghost.ru/911688
7... http://rghost.ru/911764
8... 93 mb http://rghost.ru/911825
и еще файл из 3-х частей
1... 50 мб - http://rghost.ru/911860
2... 50 мб - http://rghost.ru/911882
3... 10 мб - http://rghost.ru/911900
файлы на сайте будут 30 дней... если есть претензии, я готов
Пачки с дискетами это нам с ААА на зависть? :)
Пачки с дискетами это нам с ААА на зависть?
Это не мои. Это я Sliderа сфоткал.