Просмотр полной версии : Союз России и Белорусси состоялся! (Striker & Lilya)
Поздравляем!
http://speccy-live.untergrund.net/wp-content/uploads/2009/12/striker.jpg
:v2_clapp::v2_cheer::v2_clapp::v2_yahoo::v2_yahoo: :v2_yahoo:
Evgeny Muchkin
11.12.2009, 14:18
О! Круть. Поздрям! :)
Shadow Maker
11.12.2009, 14:47
Поздравляю! :) А trd.speccy.cz должен жить, тем не менее :)
Поздравляю!!!!!:v2_cheer::v2_clapp:
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего Вам самого наилучшего, любви, а остальное приложится! =)
Поздравляю ! Уффффф... сколько спектрумистов жаняться.... Я б то же еще разок жанился но уже все... "бак заполнен".
Жану не обижай и слушайся, пьяный домой не приползай. Спектрум сократи процентов на 95%. 5% будет достаточно. Потом с каждым месяцем накидывай процент спетрумизма, чтобы жана привыкала потихоньку. Ребеночка сделайте (если что, могу научить как). Это для того, чтобы в жизни мегадемней было. И как всегда жду фоток свадебшных, чтобы расмотреть жану как следует. А то на первой фотке жены мало видно.
:v2_wink2::v2_blush:
Поздравляю :v2_cheer:!!
да уж...чот прям свадьбы подряд :v2_rolley...
счастья вам...и...не ссорьтесь,уступайте друг другу-взаимопонимание-это главное.
эт я как женатик,с 10 летним стажем,ответственно заявляю :v2_smoke:.
---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:30 ----------
ps: ну и ребятишек,ребятишек конечно же))))
balu_dark
11.12.2009, 20:44
Паздрявляю!!!! :) :) :)
Поздравляю! :v2_thumb::v2_clap2:
Поздравляю-поздравляю, Счастья и Любви желаю!!! :v2_yahoo:
Поздравляю ! Уффффф... сколько спектрумистов жаняться.... Я б то же еще разок жанился но уже все...
Действительно все кругом женятся, но мне пока неохота. Может быть, после 30 лет женюсь.
Всем спасибо за поздравления! :)
Действительно все кругом женятся, но мне пока неохота. Может быть, после 30 лет женюсь.
Я к 30 ти уже все дела поделал, все понарожал и второй раз женился и снова понарожал. Дерево которое посадил уже сгнило и я новое посадил. дом мама с папой построили мне. Так что я теперь совершенно свободен для спектрума. А Вам еще нада жаниться.....рожать....воспит вать... памперсы, теща... холодильник делить, квартиру искать.... Уфф..... Как вспомнишь... Тяжело это все.
А Вы после 30 ти хотите, когда уже сил то не хватает не на что. жаниться нада в 20, пока силы есть. Только жану нада искать хорошую, чтобы голой попой на ступеньках не сидела и ппиво не пила. И не курила и матом не ругалась. А то потом все это придется лечить. Все болячки вылезут до родов и после. Поэтому воспитывайте девушек с молоду, готовьте сразу, чтоб потом не мучаться.
Striker, присоединяюсь к поздравлениям, желаю долгой, счастливой совместной жизни, по больше радости, тепла и света, умных и красивых детей.
зы: слушайте люди алексеенко, смеюсь... дело говорит, улыбаюсь.
AlexFantasy
13.12.2009, 17:47
Вот это новость!!! Поздравляю-Поздравляю!!! Счастья вечного желаю!!!
Поздравляю с днем бракосочетания!!!
мои поздравления, striker! дай Бог вам любви и мудрости
Того же я пожелаю и тебе ;)
Aprisobal
15.12.2009, 13:22
Поздравляю!
Quasar_Alex
15.12.2009, 15:56
Поздравляю, вы отличная пара! Совет да любовь!
Андрюх,прими поздравления и от амижного дивизиона рб :) счастья и удачи во всех начинаниях!
Cерег,прими поздравления и от амижного дивизиона рб счастья и удачи во всех начинаниях!
Хех.. Я вроде Андрей всегда был :)
Хех.. Я вроде Андрей всегда был
Сказали Сергей, значит Сергей. У нас, тут все строго ! Сергей просто смирись. :v2_lol: :v2_laugh:
Shadow Maker
16.12.2009, 02:02
Хех.. Я вроде Андрей всегда был :)
Ничего, это исправимо :) :v2_lol::v2_lol: