PDA

Просмотр полной версии : WilD Player 200 ?

AAA
16.12.2009, 21:55
http://dlcorp.ucoz.ru/_fr/1/2947425.png

как в нем прослушать моды ?

Я записал моды c IBM (.mod) на флешку NEOGS. Активирую плеер либо с флешки нео гс либо с винчетсера либо с дискеты (все перепробовал).
Нажимаю Интер в плеере наведя на мод музон и ничего не происходит. Что не так ?

Все разобрался !!!

Оказывается моды играют только приналичии NeoGS карты, но с винчестера !!!!!!!!!!!!!!!

Уххх...., тогда я Вам щас подгон сделаю !!!

Вся MOD MUSIC для WILD Player 200 (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/MUSIC/mod.rar) [305mb] - вся музыка разбита по папкам буквам (a,b,c,d,e,f,g...). Есть музыка с Амиги в отдельной папке. Так сделано, чтобы WP200 не повис от файлов более 700. Удачи !

Именной WILD Player 0.200 можете приобрести у Аксора за 100 рублей. Деньги идут в фонд пострадавшим от создания ZX игр.

sv
16.12.2009, 23:54
Оказывается моды играют только приналичии NeoGS карты, но с винчестера !!!!!!!!!!!!!!!моды играют отовсюду,кроме флешки нгс. о чом в описании русским языком и написано вообщето)))

AAA
16.12.2009, 23:56
моды играют отовсюду,кроме флешки нгс. о чом в описании русским языком и написано вообщето)))

Надо же... Ну на винт самое удобное писать. на флешку я бы 1000000 модов загонял бы сутки, а на винт за несколько минут.

sv
17.12.2009, 23:29
Ну на винт самое удобное писать.ктонить мне может объяснить,почему в моём засратове не продаютцо cf2ide?...мнеб тогда тоже было б удобнее на винт песать...цфку халявную на 512мб надыбал уже...

AAA
18.12.2009, 00:37
не продаютцо cf2ide?...
пакажи что это и где продается в масква и неужели оно нету на молотке ?

sv
19.12.2009, 17:20
пакажи что это и где продается в масква и неужели оно нету на молотке ?ну например вот это (http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_switches/Adapter_IDECompact_Flash_56312.html)..

но мне хотелось бы,такой (http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_switches/Adapter_IDECompact_Flash_54107.html)
http://s05.radikal.ru/i178/0912/27/fcef9482a012t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/0912/27/fcef9482a012.jpg.html)

или такой
http://i037.radikal.ru/0912/1a/c1c8a017b8e2t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0912/1a/c1c8a017b8e2.jpg.html)
т.е. под шлейф,а не в плату.
да одинхрен у нас не продают...

AAA
19.12.2009, 18:36
ну например вот это..

но мне хотелось бы,такой

тафай я куплю два один те один мне, а ты мне потома расскажешь зачем я его себе купил. У меня есть пфеникс.

ZXSlaver
19.12.2009, 19:02
Странно. Неужто ниодна контора в твоём засратове не возит из никсоф? У нас аж три конторы с оным работают.
Я себе заказал в Нефтекамске вот это (http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_switches/Adapter_IDECompact_Flash_56312.html), а пришло вот такое вот. Чему я впринципе даже рад ибо оно то чего хотел.

З.Ы. Гоменасаи за оффтоп.

sv
19.12.2009, 19:43
а ты мне потома расскажешь зачем я его себе купил.а я те прям щас расскажу-завместо винтчестера-бесшумный,и легко таскаетсо на пц и обратно.
а ещё есть sd 2 ide,и Евгений7 такое даже юзает вроде,на скорпионе.

Странно. Неужто ниодна контора в твоём засратове не возит из никсоф? У нас аж три конторы с оным работают.
вот и я думаю странно..ну я,чисто физически,весь город объехать не смогу,а там где знаю-нет. причом что характерно,ни в одном месте,вообще незнают "а чо эта такое"...переходник всмысле.

З.Ы. называть саратов,засратовом,имёют право токо жытели засратова. остальным-порицание и низачот. ))))))

AAA
19.12.2009, 20:41
А как в вилдплеере сделать так чтобы AY или TSFm музыка играла само переключением от одной к другой. Моды так играют, а вот AY, пока сам не переключишь...

Какая кнопка ?

ZXSlaver
20.12.2009, 22:13
Эммм.. В режиме плейлиста оно поидее само переходит с песня на песня, ежли Repeat стоит All. Менять кнопочкой Loop.

AAA
20.12.2009, 22:31
Менять кнопочкой Loop.

А где на клавиатуре IBM находится кнопочка ЛООП ?

Mikka_A
21.12.2009, 13:02
А где на клавиатуре IBM находится кнопочка ЛООП ?

где ты ее нарисуешь маркером.....

( извините, вырвалось )....

:D

AAA
21.12.2009, 15:29
где ты ее нарисуешь маркером.....

( извините, вырвалось )....

так че жать то ?

ZXSlaver
21.12.2009, 16:58
Курсосрами влево - вправо двигаеш, пробелой выбираеш. Такаеш кнопк loop покуда не станет Repeat - All. Кнопкой S выбирается режим воспроизведения (Forward, Backward, Shuffle).
Неужто хелпа не поставлялось для курения? ~_^

sv
22.12.2009, 14:27
Неужто хелпа не поставлялось для курения? ~_^Лёха не курит :v2_finge: :v2_smoke:

Mikka_A
25.12.2009, 10:13
Лёха не курит :v2_finge: :v2_smoke:

вчера опробовал оный продукт.

остался целиком и полностью доволен.

прост
фунционален

глюков пока что не выловил...

Зачод! :v2_thumb:

ZXSlaver
25.12.2009, 12:33
Да кстати "Loop" выбирается кнопощькой D.
Мануалы всётки пользительно штука иногда =^_^=

AAA
25.12.2009, 12:37
глюков пока что не выловил...

нету анализаторов музыки это раз !

не отключается GS мелодия при выборе AY мелодии сразу при игрании GS два !

sv
25.12.2009, 14:43
напешы автору,про тот второй глюк.

Mikka_A
25.12.2009, 15:07
нету анализаторов музыки это раз !

не отключается GS мелодия при выборе AY мелодии сразу при игрании GS два !

леш
это не баг
это фича

костя говорил, что так и задумано было....
хотя, может ты и прав
при перехорде с гс на ау стоит сбрасивать гс
просто при выходе - да, оставлять
а при переходе с девайца на девайц - сброс.

Jazz
09.03.2010, 16:00
Люди. А Аксор еще живой ?:))))))))))))))))) (в плане приобретения Чудо плеера)

Кирлиан
09.03.2010, 16:43
Люди. А Аксор еще живой ?:))))))))))))))))) (в плане приобретения Чудо плеера)

Иногда появляется. У меня получилось так: 21 декабря отдельным письмом попросил, 26 января получил аттачем плеер.

Jazz
09.03.2010, 16:47
Прикольно. Тогда будем ждать.
Спасибо.

papuas
09.03.2010, 21:15
Кстати да,а как приобрести? Без заморочек- перевел денег- получил в репу.
В смысле плеер.

Jazz
10.03.2010, 09:43
В том и дело, как ? Денег уже перевел, а в репу не получил:))))))

AAA
22.03.2010, 20:36
Сейчас запустил программу Wild Player 300 для тестирования.

Давайте вместе подумаем как будем тестить, исправлений по сравнению с предыдущей версий миллион !

http://s003.radikal.ru/i204/1003/78/e39343433158.jpg

;-----------------
Изменения(v0.300):
.доработал детект TFC модулей, теперь не должно быть ложных срабатываний
.в режиме плай листа добавлен турбо моде (аля перемотко вперёд)
.теперь, если не найдена 256к память, то при запуске WP подмигивает красным бордером
.в режиме листа добавлены кнопке J,K (скроллят длинное имя которое не влезает в отведённые 27 символов)
.добавлен детект 2х SQT модулей в одном файле (аля запуск SQT в TS режиме)
.подправлен подсчёт длины SQT модулей в позициях
;-----------------
Изменения(v0.290):
.доработан фильтр AYL плай листов, теперь таги '<',..,'>' отбрасываются правильно...
.искалка файлов из AYL/m3u плай листов теперь ищёт каталоги длинной в 1 и 2 символа, а так же не заваливается на файлах с таким же именем как у искомого каталога.
.добавлена индикация загрузки MOD файлов, а так же индикация проигрывания WAV/RAW
.при проигрывании TFD добавлен вывод подсказки
;-----------------
Изменения(v0.280):
.поменян оригинальный SQT плеер на свой
.сделан норм. детект SQT модулей (теперь все модули должны играться!)
.переделан детект ASC модулей
;-----------------
Изменения(v0.275):
.доработан автодетект TS музонов (однофайловых, но двумодульных)
.сделан детект STC модулей с плеером
.для TFC модулей версии 1.2 теперь нормально выводится имя сонга и автор.
;-----------------
Изменения(v0.268):
.сделана первая полная сборка (в SPG и Васик моноблоке)
.обновлён GTR плеер, старый был глючным...
.добавлена обработка автопереходов и прогресс бар для GTR модулей.
;-----------------
Изменения(v0.263):
.исправлена ошибка в искалке файлов из AYL/m3u плай листов (поиск запарывался на удалённых файлах/каталогах, если они имели искомое имя)
.прибит древний глюк со скроллером в левой панели (в WDC оный ещё жив ^_^)
.сделана защита от больших каталогов, при их открытии. Теперь, если размер каталога более 778 объектов, то отображается только 778. Поэтому теперь WP нельзя повесить при открытии каталога. ^_^
;-----------------
Изменения(v0.260):
.добавлено проигрывание PT1 модулей (с прогресс баром и отработкой автопереходов)
.добавлен плеер FXM модулей
;-----------------
Изменения(v0.250):
.добавлено играние FLS модулей (с прогресс баром и отработкой автопереходов)
.подправлен детект STP модулей
.обнаружена недоработка в алгоритме поиска файла по текстовому пути (хз када исправлять буду)
;-----------------
Изменения(v0.240):
.теперь правильно играются все PSC модули (как до v1.03 так и после v1.04)
.допилен прогресс бар, оный терь пашет и с SQT модулями
.увеличен макс размер грузимого AYL/m3u плай листа до 48кб (в фильтрованном
виде, с тагами оный может весить гораздо больше, хоть 64кб)
;-----------------
Изменения(v0.230):
.переделаны детекты PT2 и STC модулей (теперь нормально пашут)
.сделан вывод сообщения об ошибке, если модуль не найден (только в режиме плай листа)
.прогресс бар для PSC, FTC модулей
;-----------------
Изменения(v0.210):
.добавлено ведение истории проигрывания в режиме плай листа(терь пашет кнопка Back)
.прогресс бар (работает с PT3/VT, PT2, STC/STP, ASC модулями)
.в основном режиме терь появился скин;-----------------
Изменения(v0.300):
.доработал детект TFC модулей, теперь не должно быть ложных срабатываний
.в режиме плай листа добавлен турбо моде (аля перемотко вперёд)
.теперь, если не найдена 256к память, то при запуске WP подмигивает красным бордером
.в режиме листа добавлены кнопке J,K (скроллят длинное имя которое не влезает в отведённые 27 символов)
.добавлен детект 2х SQT модулей в одном файле (аля запуск SQT в TS режиме)
.подправлен подсчёт длины SQT модулей в позициях
;-----------------
Изменения(v0.290):
.доработан фильтр AYL плай листов, теперь таги '<',..,'>' отбрасываются правильно...
.искалка файлов из AYL/m3u плай листов теперь ищёт каталоги длинной в 1 и 2 символа, а так же не заваливается на файлах с таким же именем как у искомого каталога.
.добавлена индикация загрузки MOD файлов, а так же индикация проигрывания WAV/RAW
.при проигрывании TFD добавлен вывод подсказки
;-----------------
Изменения(v0.280):
.поменян оригинальный SQT плеер на свой
.сделан норм. детект SQT модулей (теперь все модули должны играться!)
.переделан детект ASC модулей
;-----------------
Изменения(v0.275):
.доработан автодетект TS музонов (однофайловых, но двумодульных)
.сделан детект STC модулей с плеером
.для TFC модулей версии 1.2 теперь нормально выводится имя сонга и автор.
;-----------------
Изменения(v0.268):
.сделана первая полная сборка (в SPG и Васик моноблоке)
.обновлён GTR плеер, старый был глючным...
.добавлена обработка автопереходов и прогресс бар для GTR модулей.
;-----------------
Изменения(v0.263):
.исправлена ошибка в искалке файлов из AYL/m3u плай листов (поиск запарывался на удалённых файлах/каталогах, если они имели искомое имя)
.прибит древний глюк со скроллером в левой панели (в WDC оный ещё жив ^_^)
.сделана защита от больших каталогов, при их открытии. Теперь, если размер каталога более 778 объектов, то отображается только 778. Поэтому теперь WP нельзя повесить при открытии каталога. ^_^
;-----------------
Изменения(v0.260):
.добавлено проигрывание PT1 модулей (с прогресс баром и отработкой автопереходов)
.добавлен плеер FXM модулей
;-----------------
Изменения(v0.250):
.добавлено играние FLS модулей (с прогресс баром и отработкой автопереходов)
.подправлен детект STP модулей
.обнаружена недоработка в алгоритме поиска файла по текстовому пути (хз када исправлять буду)
;-----------------
Изменения(v0.240):
.теперь правильно играются все PSC модули (как до v1.03 так и после v1.04)
.допилен прогресс бар, оный терь пашет и с SQT модулями
.увеличен макс размер грузимого AYL/m3u плай листа до 48кб (в фильтрованном
виде, с тагами оный может весить гораздо больше, хоть 64кб)
;-----------------
Изменения(v0.230):
.переделаны детекты PT2 и STC модулей (теперь нормально пашут)
.сделан вывод сообщения об ошибке, если модуль не найден (только в режиме плай листа)
.прогресс бар для PSC, FTC модулей
;-----------------
Изменения(v0.210):
.добавлено ведение истории проигрывания в режиме плай листа(терь пашет кнопка Back)
.прогресс бар (работает с PT3/VT, PT2, STC/STP, ASC модулями)
.в основном режиме терь появился скин

- Музыка SQT играет прекрасно ! Звук четкий, насыщенный, ровный.
- AY играет, переключаешь на загрузку MOD, AY затухает !
- MOD загружаеться с полоской загрузки ! (ЖАЛКО ЧТО НАОБОРОТ НЕ СДЕЛАЛИ ЗАТУХАНИЕ)

Jazz
22.03.2010, 22:32
Давайте вместе подумаем как будем тестить

Вот только 200 получил. Как теперь эту версию получить?

AAA
22.03.2010, 22:34

Как оттестю скажу.

AAA
23.03.2010, 00:38
NORO - не работает ничего из нее.

Папка записана на ВИНТ ПЕНТЕВЫ!!!!!!!

На винте не видна подпапка и не играют музки.

axor
23.03.2010, 17:10
Как только новая версия будет оттестирована и готова к выпуску. В первый месяц ее получают все, кто приобрел предыдущую. Остальные получат спустя этот самый месяц. Так мы договорились с автором.

newart
23.03.2010, 17:20
NORO - не работает ничего из нее.
.VTX на спектруме играть еще не научились.
А вот плеер .AY есть, на бейсике... поддержать его в Wild малореально.

AAA
23.03.2010, 20:17
.VTX на спектруме играть еще не научились.
А вот плеер .AY есть, на бейсике... поддержать его в Wild малореально.

Что такое:
VT
FLS
FTC
GT

Оно уже умеет это играть. Знать бы что это и иметь бы это по один, чтобы протестировать.

newart
24.03.2010, 14:37
VT
FLS
FTC
GT
Vortex Tracker - считай тотже PT3.X
Flash tracker - по сути обычный sound tracker
Fast Traker
Global Tracker

модули можешь найти поиском по расширениям ".fls", ".ftc", ".gtr", как в бульбовской коллекции, так и в моей.

AAA
27.03.2010, 00:03
Уникальный сборник редкой музыки:

http://forum.nedopc.com/styles/prosilver/imageset/icon_post_target.gif (http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?p=14160#p14160)by Budder (http://forum.nedopc.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=99) » 25 Mar 2010, 04:19
Сделал тут небольшой сборнек TFC модулей (всего 109 штук): http://budder.narod.ru/FM_Songz.zip (http://budder.narod.ru/FM_Songz.zip)

Модули раскиданы по авторам, но их всех можно послушать зойдя в плай лист tfc_list.m3u из WPv0.316.

Более старые версии лучше не пользовать, т.к. в архиве есть много модулей размером более 14336 байт (64-8=56 секторов), а в WP версии ниже 0.315 оные приведут к зависанию!
В WPv0.315 и выше модули не помещающиеся (вместе с плеером) в 16кб просто не запускаются...

Так же в данном архиве есть TFD файлы.

P.S. модуль Through_the_night.tfe почему-то криво конвертится в TFC, посему его нужно слушать из TFD, НО в конце оного WP вешается(Through_the_night.tfd)!!! http://forum.nedopc.com/images/smilies/wacko.gif

AAA -"Проверил у меня на Пентева прекрасно все работает !!! Я увидел даже новый анализатор в Wild 300 !!!"

Rindex
27.03.2010, 00:06
WPv0.316

Вот это где взять?

AAA
27.03.2010, 00:10
Вот это где взять?

В интернет магазине у Аксора. 100 рублей стоит:

http://abzac.retropc.ru/

Други!

Ввиду того, что кризис и бесплатных программ всё меньше и меньше, предлагаем вам следующий вариант.

Вы спонсируете конкурс "Твоя игра-4" не менее чем 100 рублями, и совершенно бесплатно получаете ИМЕННУЮ версию крутого плеера Wild player 0.200. Для этого вам нужно сделать перевод средств в фонд конкурса (любым из оговоренных правилами "ТИ" способом) и написать электронное письмо по адресу: axor()mail.ru. В письме необходимо сообщить имя, на которое будет зарегистрирована копия программы. В ответ на это письмо вам будет выслана именная копия WP.

Вы вправе использовать данный плеер как вам угодно, с одним лишь условием - его нельзя распространять, ибо вещь именная! Провинившиеся будут висеть на доске позора!

1.P.S. WP вы получите по электронной почте.

2.P.S. Первые пять спонсоров получат небольшой бонус от автора программы.

3.P.S. Первые десять спонсоров получат следующую версию программы по e-mail сразу как она выйдет.

4.P.S. Люди, уже проспонсировавшие данный конкурс, также вправе расчитывать на бесплатную именную версию плеера, а также на бонус (но другой). Все желающие получить плеер, свяжитесь по вышеуказанной электропочте.

5.P.S. Все остальные подробности читайте на страничке, посвященной данному плееру.

http://budder.narod.ru/MugenGroup/wp.htm

Rindex
27.03.2010, 00:12
В интернет магазине у Аксора. 100 рублей стоит

А, ну-ну. Я то-же тогда чего-нибудь продам. Могу лишь на телефон деньги положить, всё.

AAA
27.03.2010, 00:15
А, ну-ну. Я то-же тогда чего-нибудь продам. Могу лишь на телефон деньги положить, всё.

Программа сильная. У кого пентевы все довольны. Сравнить можно по значимости с Виндовс XP ну или с Winamp. Она даже плелесты понимает, ваабще IBM реально !
Сщас кайфую сижу. 100 рублей не жалко, суппер пуппер программа.

Rindex
27.03.2010, 00:17
У меня пент-эвы нету. Так что эмулятор, поскольку на Профи я её то-же не переведу никак, потому что нечем.

Rindex
27.03.2010, 00:22
Rindex, купи себе пентеву с ТСФМ, НЕО ГС. Тем более счас даже 5.25 дисковод туда не нужен. Хоть покайфуешь на старости лет.

Куплю, когда все глюки выловите. Сейчас рано ещё.

AAA
27.03.2010, 00:24
Куплю, когда все глюки выловите. Сейчас рано ещё.

Какие глюки то ?

1. Прошивка уже устоялась и прекрасно работает.
2. Она перепрошиваеться кнопкой софт резет и флашкой.
3.Wild player 300 уже бесподобен!

4. самое приятное это ловить глюки и радоваться исправляя их !

Rindex
27.03.2010, 00:28
4. самое приятное это ловить глюки и радоваться исправляя их !

Не люблю я их.

AAA
27.03.2010, 00:33
Не люблю я их.

Ну тогда жди. Однако ВАЗ делают уже 50 лет, а глюки еще не все выловили.

Rindex
27.03.2010, 00:34
Ну тогда жди. Однако ВАЗ делают уже 50 лет, а глюки еще не все выловили.

Значит помру быстрее. :)

Ewgeny7
30.03.2010, 22:53
Я давно бы перевел деньги этим товарищам, но только почтой или на телефон. Кто такия вебмани и причия срандексы в нашей деревне не знають... :(

AAA
30.03.2010, 23:06
Я давно бы перевел деньги этим товарищам, но только почтой или на телефон. Кто такия вебмани и причия срандексы в нашей деревне не знають

ААА переводил почтовым переводом ваще то,т.к.. яндекса и вебманей он уже не помнит.

Ewgeny7
30.03.2010, 23:40
ААА переводил почтовым переводом ваще то,т.к.. яндекса и вебманей он уже не помнит.
Это ужо лучше :)
На сайте "твоя игра" болтается только номера электронных кошельков, адреса для перевода не нашел.

AAA
30.03.2010, 23:50
Это ужо лучше
На сайте "твоя игра" болтается только номера электронных кошельков, адреса для перевода не нашел.

Аксору в личку напиши, он пришлет свою почту.

newart
31.03.2010, 11:33
Я давно бы перевел деньги этим товарищам, но только почтой или на телефон. Кто такия вебмани и причия срандексы в нашей деревне не знають...
Вообще то с полвины платежных терминалов (которых по росиии сотни тысяч уже понатыкано) можно переводить бабло на WM кашелек.

axor
31.03.2010, 17:54
Адреса можно найти еще и здесь: http://abzac.retropc.ru/contact

Ewgeny7
31.03.2010, 21:06
axor, спасибо!
Завтра отправлю денюжку! :)

---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:06 ----------

Вообще то с полвины платежных терминалов (которых по росиии сотни тысяч уже понатыкано) можно переводить бабло на WM кашелек.
Вообщето мы не слепые, и даже немножко грамотные. Вот только вникать в ЭТО нет желания. И времени.

papuas
01.04.2010, 09:46
А у нас какие то проблемы были с вебманями. Не переводились денюжки с платежных терминалов. Ругался на телефон. Хотя в системе этот телефон подтвержден..
В общем всё обошлось- плеер играет, отсвечивая регистрацией :) :)