Просмотр полной версии : Alex Rostov 2009 / 2010 music.
Alex Rostov
04.01.2010, 21:42
Всем привет! Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством, желаю всем здоровья, счастья, благополучия, надежных и верных друзей а также неиссякаемого вдохновения всем творческим и созидательным!!!
В качестве новогоднего подарка - выкладываю архив музыки, написанной мной за прошедший 2009-й год. А также, в качестве бонуса, один трек написанный в 2010-м! Музыка написана в Vortex Tracker (как звучит в других проигрывателях - не знаю) и по моей старой олд-скульной привычке рассчитана на циклическое воспроизведение. Можно использовать музыку в своих разработках, только меня не забывайте предупреждать об этом ))).
Еще раз всех поздравляю и желаю кипать Спекки алайвом! Всегда душой с Вами, Alexander Rostov / DT.
:cool:
Mad Killer/PG
04.01.2010, 22:41
Alex Rostov, респект-зачётные музоны вообще,молодец порадовало:) и тебя с Новым Годом,счастья огромного :)
Всем привет! Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством, желаю всем здоровья, счастья, благополучия, надежных и верных друзей а также неиссякаемого вдохновения всем творческим и созидательным!!!
В качестве новогоднего подарка - выкладываю архив музыки, написанной мной за прошедший 2009-й год. А также, в качестве бонуса, один трек написанный в 2010-м! Музыка написана в Vortex Tracker (как звучит в других проигрывателях - не знаю) и по моей старой олд-скульной привычке рассчитана на циклическое воспроизведение. Можно использовать музыку в своих разработках, только меня не забывайте предупреждать об этом ))).
Еще раз всех поздравляю и желаю кипать Спекки алайвом! Всегда душой с Вами, Alexander Rostov / DT.
Alex, где же ты был когда мы мегадему (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=11677) писали !!! Столько музонов крутейших за зря пропали...
Мы щас гигадему пишем, и очень были бы рады твоим двум музонам !!!
Лучший музон: Хромой Хера (Chromatic Shera) - это оффигеть какой музон, достофный сразу 3 первых мест !
Спасибо за эту музыку, она суппер переходы с колонки на колонку просто бест ! Ты сейчас наверно один из самых крутых AY музакеров на спектруме !
В ваще положа руку на серце, год для спектрумизма зачетный ! Столько всего крутого натворили. что прям глаза и уши разбегаються. И железнячники и кодеры шкодеры и музакеры и ксерогэфэиксы.
Alex Rostov
05.01.2010, 01:12
Alex Rostov, респект-зачётные музоны вообще,молодец порадовало:) и тебя с Новым Годом,счастья огромного :)
Спасибо!!! ))))
Alex, где же ты был когда мы мегадему (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=11677) писали !!!
Столько музонов крутейших за зря пропали...
Пиво пил! :v2_cheer:))))) Ничё не зря, всему своё время. Берите на гигадему!
В ваще положа руку на серце, год для спектрумизма зачетный ! Столько всего крутого натворили. что прям глаза и уши разбегаються. И железнячники и кодеры шкодеры и музакеры и ксерогэфэиксы.
Это клёво! Эт завсегда приятно. Long live, как говорится!...
© 1982 Sinclair Research Ltd
У них так принято, что музыку можно использовать только нерелиженную. А ты выложил - значит испортил, теперь в дему ее вставлять нельзя. Традицие такое. ААА будет безутешенъ!
У них так принято, что музыку можно использовать только нерелиженную. А ты выложил - значит испортил, теперь в дему ее вставлять нельзя. Традицие такое. ААА будет безутешенъ!
У них так принято, а ААА вставляет ту которая нраться. Но они на это ругаються.
Alex Rostov, Не в обиду, но некоторое из того, что в архивах есть, это похоже переделки оригенальных музонов. То есть брался какой то трек который нравится и на базе него рождалось, что то новое... я прослушиваю а у меня в голове больше оригиналы играют... надеюсь не обидел.. все треки в отличном техническом исполнении...
Bonus'ый трек зачётный!:v2_thumb:
Саша в том ,же духе!.Особенно понравился трек про tokio тёлкА!!!!!!!!!!
блин... слов нет. все круто! я себе дергаю волосы на голове... так хочется писать, но блин до такого реально далеко. видимо в очередной раз назовусь "творческим кризисом" ;) хотя... TS мне в руки.... вопчем молодец, брат-музакер!
Alex Rostov
07.01.2010, 21:15
Спасибо, ребята!!! Да, ремиксы разумеется есть (это указано в самих файлах), как есть и чисто авторские произведения. Я не стесняюсь делать ремиксы известных композиций, т.к. это всегда так было - даже в ведущих мегадемах ремиксы использовались наравне с авторской музыкой, от чего развитие музыки на ZX только выигрывало. Также ремиксы считаю полезными для оттачивания технической грани мастерства (композиторская часть должна опираться на готовую, уже отработанную базу, технический фундамент). А если кого нечаянно процитировал - извиняйте, за столько лет многое ушло на подкорку, и бессознательно всегда присутствует в музыкальном контексте. Но это тоже к лучшему!... ))))