PDA

Просмотр полной версии : Просто отдам две платы Pentagon 128, продам микросхемы

AItmb
21.01.2010, 13:07
Итак, ищут новых хозяев следующие артефакты:

1) Плата Pentagon 128 и плата муз. процессора. Плюс мелкая клавиатурка.
2) Плата Pentagon 128.
3) Верхняя плата Profi, какой-то старой версии. ВГ нет, порт ВВ55 есть.

На платах НЕТ процессоров, ВГшек, на одной нет ПЗУ. Платы мне отдали в своё время на наладку, но так руки и не дошли. Отдаются как есть.
Это то, что бесплатно.

Далее, есть процессоры Z80 (совместимые), ВГ93 и муз. процессоры. За это я хочу получить некоторое количество денег, т.к. всё это покупалось в своё время будучи студентом, на деньги сэкономленые на еде. :)
Есть ещё разная логика, память (РУшки). Кого интересует - можем обсудить. За сущие копейки я продавать это не планирую, будем договаривать на взаимоприемлемые цены. Список актуализирую в процессе.

По поводу пересылов. Нахождение на почте разбалансирует моё душевное состояние, поэтому, я прошу меня заранее извинить, но при прочих равных приоритет будет за участниками, которые смогут забрать платы с наибольшим для меня удобством. Если же дойдёт до пересыла, то после уточнения его стоимости, я попрошу перевести мне деньги контактом, а потом уже отправлю посылку.

Protom
21.01.2010, 14:12
А фото можно плат?

mbojenov
21.01.2010, 14:39
Возьму плату пентагона и профи, куплю музкальные сопроцессоры, отписал в личку.

могу платы купить

Mirazh
21.01.2010, 17:07
если дело все таки дойдет до пересылки - встану в очередь на оставшийся пентагон.

перевод по контакту - без проблем.
ps: почту тоже терпеть не могу, но приходится (

axel_sunrise
21.01.2010, 17:30
скорее всего не дойдёт до пересылки,тут разберут платы(((

lisica
21.01.2010, 17:43
Эх, если бы ближе, я бы веял пентагона 128.

Frago
22.01.2010, 00:26
Заберу плату Пентагона, и если предыдущий человек не возьмёт верхнюю плату Профи, то и её заберу, сейчас как раз восстанавливаю нижнюю плату 3.2 профи, а верхней пока нет... Купил бы несколько ВГ93 и Z80 пару.

DATAsoft
22.01.2010, 01:02
Вот и все, товарищи "немосквичи".:)