Просмотр полной версии : Тимонин Максим !!!!
В 12.00 в прямом эфере по РТР в передаче 1120 – 1145 Национальный интерес [Россия 1] !!!
Прям сейчас идет и он вопрос задавал шишке из правительства !
Слезы радости стекаються по моему лицу ! Спектрумисты в политике да еще и в ящике !
Вот так то, Макс утер нос всем флеймописателям форума.
Мы тут флейм размазываем, а он взял да и в ящик залез, да еще каверзный вопрос пытался задать ЕДРОСАМ.
http://s006.radikal.ru/i214/1001/27/a18ae15b5386.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1001/38/3faf74fe1e13.jpg
http://i061.radikal.ru/1001/1a/5fe14e2ba583.jpg
У меня резонный вопрос: и чо?
А вот этот, в полосатом галстуке, он о чем вещал? Тоже о самопаянных пылесосах?
А вот этот, в полосатом галстуке, он о чем вещал? Тоже о самопаянных пылесосах?
Я не смотрел внимательно что он хотел спросить так как побежал за фотиком. А ваабще он спрашивал что то про коммунизм и почему так много ЕДИНОЙ РОСИИИ и другого мало. Ну типа об этом передача была. но она скоро на торренте будет выкачим посмотрим.
Естественно ни от того что мы тут на форуме трем ни от того что они там трут ничего не измениться. У нас тоталитарное государство все мы это понимаем, но ничего к сожалению изменить не сможем.
А ему чего бы хотелось? Националистов и монархистов? Так я "за" обеими руками. А вообще сии восторги напоминают один из рассказов Чехова, ты уж извини. Про то, как кто-то там попал под лошадь и о нем написали в газетах. Я понимаю если б за какие-то разработки его на TV индивидуально пригласили. А то в составе массовки коммунистической банды...это ж позор какой перед грядущими потомками. Ни в жисть не отмоешься.
ААА, где Макс то? Обведи чтоль кружочком. Че-то я его не увидела тут.
Эндрюс, там не просто попал под лошадь, а в пьяном виде =) рассказ гениальный, и писатель тоже.
А мне моддил ролики парень которого по телеку раз 10 наверное показывали, во всяких там передачах Экстрим и прочее. И по разным каналам. Но я бы не хотела в телек попасть, ну их всех этих журналюг.
Если смтреть на третью фотку, то слева от ведущего голова Макса.
http://atmturbo.nedopc.com/max_timonin.jpg
Макс хороший человек! Мы с ним как-то бухие возвращались от Ромы, и он мне душу раскрыл, а я ему. В общем хоть он и богопротивных убеждений, но не злой и не вредный.
А у меня единственная награда в жизни от Зюганова !
http://s44.radikal.ru/i105/1001/fd/e0e99a4340dc.jpg
Я висяк вешал, когда накануне выборов случайно обокрали квартиру с рекламой КПРФ. И мне подарили медаль и книжку от всей Коммунистической партии.
А дерьмократы мне ничего не вручали пока...
---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:43 ----------
А ему чего бы хотелось?
ему хочеться Коммунистов. Изучай историю спектрумиского сообщества... Макс не то, что коммунист, а ваабще как Ленин, только ростом повыше !
Беда только в том, что в фюреры такие замечательные люди не попадают, а попадают под лед, как один из моих дедушек в 30-е. Или из замечательных мальчиков из Уржума превращаются в красных монстров, которых ревнивые мужья убивают чуть ли не на собственных женах. После чего их главный партайгеноссе и фюрер может отправить в лагеря на гибель 1/10 часть страны. Странная перекличка с децимациями в Древнем Риме, не правда ли?
-=-
Выходи из дома в чистом,
Возвращайся в чистом в дом.
Вдруг историки-хронисты
Изгрязнят тебя потом.
Покопаться в чьем исподнем
Жизнь заставит их не раз.
Муза Клио, здесь нечисто -
Раз кричат "шер ше ля фам"!
В мозг вонзив заряд свинцовый
Не оставит шансов жизнь.
Будь готов! И не во гневе
Всех прости за их корысть.
Так что утопиями лучше заниматься на Спектруме и в литературе, а не в реальной политической жизни -людям меньше вреда.
ему хочеться Коммунистовпусть свершит хадж по воркутинской ж.д. и возложит хотя бы по цветку гвоздички на все те места, где восстали и были уничтожены самые лучшие, самые геройские наши предки, может, тогда хотелка малость и подуменьшится?
А может и в Подмосковье по морозцу с гвоздиками прокатится до "Коммунарки"
Это не стена на Пер-Ла-Шезе.
Служат здесь молебны православные.
Здесь лежат невинноубиенные
Коммунары коммунарами.
Впрочем, негодяи славно выжили,
Умерли подонки все в постелях.
А идеалисты здесь погибшие
Приняли Голгофу за идею.
И кадят кадилом над землею,
С миром всех своих детей приявшую,
Седенькие старцы бородатые
В детстве тоже близких потерявшие.
Господи, прости Страну Уродов,
Тварей, самоих себя пожравших,
Только б не свершалось больше Слово,
Страшное, кровавое, смердящее!
Postscriptum:
На бывшей спецдаче Ягоды были расстреляны или захоронены преимущественно видные революционные деятели, их жены и дети, видные начальники РККА, подпольщики, советские литераторы, члены правительств соцстран
если прочитать майнкампф перед выборами, то будешь на анкетах искать А.Гитлера и старательно выводить около него галочку... имхо
Макс хороший человек! Мы с ним как-то бухие возвращались от Ромы, и он мне душу раскрыл, а я ему. В общем хоть он и богопротивных убеждений, но не злой и не вредный.
ППКС! Хоть и двинут на идеях КПРФ (порой даже до оголтелости), но без зла, абсолютно.
А у меня единственная награда в жизни от Зюганова !
Не понял, какое ты имеешь отношение к Великой отечественной войне.
Не понял, какое ты имеешь отношение к Великой отечественной войне.
Я воевал за Советскую власть когда перемещался назад в прошлое. Рассказывать не буду все равно не поверите.
Лучше пусть будет такая версия, мне такой медаль подарила заместитель Зюганова за то, что я хороший человек. Человек ?!? Нет все таки НЛО.
Лучше пусть будет такая версия, мне такой медаль подарила заместитель Зюганова за то, что я хороший человек. Человек ?!? Нет все таки НЛО.
медали и ордена в россии это полезно, если что то по ним можно об амнистии ходатайствовать
медали и ордена в россии это полезно, если что то по ним можно об амнистии ходатайствовать
не, лучше деньги
Максагор
24.01.2010, 15:00
ААА, где Макс то? Обведи чтоль кружочком. Че-то я его не увидела тут.
Эндрюс, там не просто попал под лошадь, а в пьяном виде =) рассказ гениальный, и писатель тоже.
А мне моддил ролики парень которого по телеку раз 10 наверное показывали, во всяких там передачах Экстрим и прочее. И по разным каналам. Но я бы не хотела в телек попасть, ну их всех этих журналюг.
Первая фотка - третий справа нижний ряд.
Вторая фотка - сразу слева за ведущим (ессно, нижний ряд).
Третья фотка - отчОтливо виден мой фэйс слева за плечом ведущего...
Первая фотка - третий справа нижний ряд.
Вторая фотка - сразу слева за ведущим (ессно, нижний ряд).
Третья фотка - отчОтливо виден мой фэйс слева за плечом ведущего...
Макс, а какие они политики ? Ка от них пахнит ? Дорогими духами или как ? И ваабще они какие на людей то похожи ?
Максагор
24.01.2010, 15:18
А ему чего бы хотелось? Националистов и монархистов? Так я "за" обеими руками. А вообще сии восторги напоминают один из рассказов Чехова, ты уж извини. Про то, как кто-то там попал под лошадь и о нем написали в газетах. Я понимаю если б за какие-то разработки его на TV индивидуально пригласили. А то в составе массовки коммунистической банды...это ж позор какой перед грядущими потомками. Ни в жисть не отмоешься.
Давай сделаем так: мы с вами имеем полярные политические взгляды. И чтобы на этом форуме при любых, даже чисто спектрумовских беседах, не возникал осадок, а было товарищеское отношение, от подобных высеров по отношению друг к другу воздерживаться.
Насчет "коммунистической банды" все-таки отвечу, что отмываться не собираюсь. Наоборот, горжусь и дети и внуки мои гордиться будут. Что бы вы лично мне сейчас в ответ ни написали бы. Взгляды менять не собираюсь, а сами они уже не эволюционируют - мне завтра 32 года. Все ставки на определенные клетки в игре рулетке под названием "жизнь" уже сделаны и колесо с шариком запущено...
Это все-таки прокомментирую:
Господи, прости Страну Уродов,
Тварей, самоих себя пожравших,
Только б не свершалось больше Слово,
Страшное, кровавое, смердящее!
Слава богу что я родился совсем в другой стране, да и живу совсем в другой, нежели описано здесь, при всех ужасающих проблемах, далеко не в уродской и любимой мной стране. Очень далеко от вас - на другом глобусе.
Всего хорошего и адьёс. Остальное опускаю во избежание провоцирования бессмысленного флейма. Это то, что я научился за прошедшие годы на различных форумах, включая этот...
В дальнейшем продолжение этой ветки дискуссии поддерживать не собираюсь, и другим не советую.
---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:15 ----------
Макс, а какие они политики ? Ка от них пахнит ? Дорогими духами или как ? И ваабще они какие на людей то похожи ?
Они самые разные, как и все люди. Конкретно эти - ну к ним я не приближался. Сидели на 4-х креслах, а как все закончилось, по-быстрому смылись. Я там на ТВ с одной девчонкой был, которая там, в отличие от меня, была первый раз. И я все больше был ей занят, а конкретно, организовывал ей фотоснимок с ведущим... :)
---------- Post added at 15:18 ---------- Previous post was at 15:17 ----------
ППКС! Хоть и двинут на идеях КПРФ (порой даже до оголтелости), но без зла, абсолютно.
Гы-гы-гы! Это шо, значит, я, типо, такое исключение среди остальных злобных людоедов-КПРФников!
Шутку оценил...
:):):)
Они самые разные, как и все люди. Конкретно эти - ну к ним я не приближался
понятно, так умру и не узнаю какие они на самом деле. говорят у них даже кожа другая из за денег становиться.
Максагор
24.01.2010, 15:23
понятно, так умру и не узнаю какие они на самом деле. говорят у них даже кожа другая из за денег становиться.
Из-за денег у таких цвет совести меняется и взгляд выцветает (как у прожженных бизнесменов - впрочем, для таких политика как раз исключительно в личный бизнес и превращается). Вот по глазам таковых и можно определить... Но для этого надо близко пообщаться. На ТВ взгляд уловить можно чрезвычайно редко - ведь крупным планом лица в подобных передачах почти не показывают.
На каких бы разных глобусах мы с Вами не жили, господин Тимонин, а Коммунарка-то
http://ru.wikipedia.org/wiki/Расстрельный_полигон_«Комм унарка»
все же реальность! Её в какой глобус спрятать? За что убивали таких как я, и наших предков, в общем и целом понятно. А своих-то соратников, товарищей в борьбе ЗА ЧТО?!
Бухарина, например, там расстреляли, а ему не было еще и 50-ти! Моего возраста!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бухарин,_Николай_Иванович
---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:35 ----------
Я большую часть жизни был что называется "ни за красных, ни за белых". Потом, из рассказов родных узнал, как было с ними и их родителями, потом начал интересоваться историей после 1917 года и чем больше подробностей я узнавал, тем больше моя нейтральность изменялась в сторону от центра, в антикоммунизм. Я не читал каких-то особых книг, только факты, сухие отчеты, жизнеописания кгб-ных палачей, мартирологи, описания полигонов и казней. Либералы мне глубоко противны, как не патриоты, эдакие выросшие и расплодившиеся мальчиши-плохиши, но патриотизм коммунистов это во сто крат хуже! За то, что коммунистов. И не верю тем, кто говорит, те преступления из-за личных особенностей, а не из-за идеологии. Глубже надо разбираться с этой самой идеологией и человеческой природой. Может быть коммунистическая идеология и в состоянии привести к коммунизму ангелов...а вот с реальными живыми людьми в случае очередных попыток воплощать на практике эти утопические бредни будет снова и снова то же самое, что и прежде. Поэтому NO PASARAN! Нет коммунизму! Люди, будьте бдительны!
Максагор
24.01.2010, 16:01
В 12.00 в прямом эфере по РТР в передаче 1120 – 1145 Национальный интерес [Россия 1] !!!
Прям сейчас идет и он вопрос задавал шишке из правительства !
Слезы радости стекаються по моему лицу ! Спектрумисты в политике да еще и в ящике !
Вот так то, Макс утер нос всем флеймописателям форума.
Мы тут флейм размазываем, а он взял да и в ящик залез, да еще каверзный вопрос пытался задать ЕДРОСАМ.
ПроПЕАРил фотки и камрада ААА у себя в ЖЖшке:
http://maksagor.livejournal.com/54398.html
ПроПЕАРил фотки и камрада ААА у себя в ЖЖшке:
http://maksagor.livejournal.com/54398.html
Почитал отзывы народу в каментах где многие боятся запрета прямого эфира. А в это время Дымовского это никак не остановило. По-моему сейчас благодаря так нелюбимым россиянами "пиндосам" прямой эфир себе может позволить чуть-ли не каждый второй человек на этой планете, главное чтобы было желание и смелость что-либо сказать.