PDA

Просмотр полной версии : Rindex Gift - AAABanda

VNN_KCS
27.01.2010, 00:00
Rindex Gift (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO3/rindexgf.zip) - AAABanda

Риндекс, я VNN, AAA, tiboh поздравляем тебя с твоим днем рождения и дарим тебе этот небольшой (на 1403 сектора), гифтик. А чтобы твоя жизнь не казалось медом, кнопочки для переключения частей поищи сам. :v2_laugh:

Гифтик необычный, он либо GS, либо AY, отличаеться исполнением одной из частей и шикарной музыкой. Все прочтешь в скроллах.

http://zxaaa.untergrund.net/screen6/rindexgf.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen6/rindexgf3.png

PS: В приложении идея создания и некоторые моменты нашего двух недельного творчества:

AAA
27.01.2010, 00:16
Забил напсать, что работает он как и вся наша продукция в эмуляторе Unreal fix GS/AY, Spectaculator GS/AY

В унреале режим:
NOFAST 128k GS

У кого еще нет унрыла качать тут: UNREAL fix (http://zxaaa.untergrund.net/EMUL/unrealfix.zip)

Дема прекрасно работает на пентагонах реалах. режим в глюках: PENTAGON 128
Карта GS желательна, т.к., половина демы GS, а половина AY. Но можно выбрать режим в начале, однако одна часть отличается.

В гифте использована музыка AY:
заставка: gogin
1 часть: gogin
2 часть hidden: mmcm,mmcm,Nike-Freeman,Twins
3 часть эпилог: Intim Soft из Megatrans H.G.
(авторам музыки почет да уважуха и простите нас за без спроса.... впрочем это как и всегда...)

GS музыка: народная, эксприпраприирована у иностранцев в виде mod. Ну первая то точно с Амиги, а вот насчет остальных не знаю, просто понравились очень.

Shadow Maker
27.01.2010, 04:38
А чего в последней части ентер не стопает скролл, как обещано? Жмешь, он на секунду затормозит и дальше поскакал.

AAA
27.01.2010, 08:24
А чего в последней части ентер не стопает скролл, как обещано? Жмешь, он на секунду затормозит и дальше поскакал.

hidden нажатие. Два раза нажми и он остановиться. Почему так не знаю.

Rindex
27.01.2010, 10:38
Гифтик необычный, он либо GS, либо AY, отличаеться исполнением одной из частей и шикарной музыкой. Все прочтешь в скроллах.

Спасибо!!! :v2_yahoo: А подгужаемых частей-то надо было делать шесть, по количеству букв - Rindex. :v2_wink: Ну, это я уже загнул конечно... :v2_rolley

AAA
27.01.2010, 10:56
А подгужаемых частей-то надо было делать шесть

А их и так 6 ть.

Rindex
27.01.2010, 11:03
А их и так 6 ть.

Ну, в принципе да. :v2_rolley

VNN_KCS
27.01.2010, 11:08
У меня всегда останавливается, в обоих вариантах. "Прогоняет" до 8 пикселов и стоит как вкопаный.

---------- Post added at 10:08 ---------- Previous post was at 10:07 ----------

Ну, в принципе да.
Семь. Погляди Best Viev-ером.

Rindex
27.01.2010, 11:11
Семь.

А где седьмая? Не нашёл.

VNN_KCS
27.01.2010, 11:17
Вступление-раз. Плюс по 2 варианта последующих. На диске так и есть. Каждой части по 2 файла. Один AY и один GS варианты. Хотел вчера вечером ещё что-то сделать, да не срослось, не успел.

Rindex
27.01.2010, 11:19
Вступление-раз.

А, ну точно. Стормозил... :v2_conf2:

Хотел вчера вечером ещё что-то сделать, да не срослось, не успел.

Да всё зэр гуд! :v2_thumb:

Shadow Maker
27.01.2010, 12:30
У меня всегда останавливается, в обоих вариантах. "Прогоняет" до 8 пикселов и стоит как вкопаный.
Не стоит. В обоих вариантах. US 37.3.fix3. Турба в эмуляторе отключена?

Rindex
27.01.2010, 12:40
Не стоит. В обоих вариантах. US 37.3.fix3.

Он не стоит, он останавливается если жать на ENTER и не отпускать. И у меня fix4.

Shadow Maker
27.01.2010, 12:50
я жму на Enter он замирает на секунду и едет дальше. Enter я всё это время держу нажатый.

VNN_KCS
27.01.2010, 13:16
я жму на Enter он замирает на секунду и едет дальше. Enter я всё это время держу нажатый.
Попробуй в этом. Если не остановится, то уже не знаю, чего надо.

Shadow Maker
27.01.2010, 14:28
Попробуй в этом. Если не остановится, то уже не знаю, чего надо.
Наверное надо делать так, чтобы работало везде? Я вообще эту мысль продвигаю.

VNN_KCS
27.01.2010, 14:57
Люди, я работаю ТОЛЬКО в том Унреале, который я выложил. Пишу ТОЛЬКО в Аласме, настроеном под Пентагон 1024+GS. Мне трудно переходить на другое. Поймите меня правильно. Я уже далеко не мальчик. Мне 53 года. Согласитесь, сложновато.
Кстати, на реале всё тип-топ.

Shadow Maker
27.01.2010, 15:36
Не хотите - как хотите.

VNN_KCS
27.01.2010, 15:54
Не хотите - как хотите.
Вот действительно упрямый! Специально сделаю тебе gift(недолго осталось), а там уже сам подберёшь эмулятор:v2_conf2:

Rindex
27.01.2010, 19:08
Shadow Maker, ёпэрэсэтэ. Если нихрена не можешь настроить Унрил, хотя там в принципе и делать нечего, то пользуйся Спекулятором. И не вводи народ в блудняк, тут работает, а вот тут нет. Всё работает, во всех Унрилах. Мозги только надо иметь.

AAA
27.01.2010, 20:23
- фикс бордера на весь экран
- фикс правильного гашения GS музыки

пользуйтесь эмуляторами скачанными на демо сайте ААА:
http://zxaaa.untergrund.net/EMUL/unrealfix.zip,

все остальные эмуляторы грубая поддделка ! Вы же не пользуетесь Китайскимми автомашинами !

Shadow Maker
27.01.2010, 22:23
Shadow Maker, ёпэрэсэтэ. Если нихрена не можешь настроить Унрил, хотя там в принципе и делать нечего, то пользуйся Спекулятором. И не вводи народ в блудняк, тут работает, а вот тут нет. Всё работает, во всех Унрилах. Мозги только надо иметь.
Куда уж мне до вас, господин Rindex. С мозгами человек, сразу видно.

Вот действительно упрямый! Специально сделаю тебе gift(недолго осталось), а там уже сам подберёшь эмулятор:v2_conf2:
Не стоит, а то потом еще буду претензии предъявлять, что вот тут не работает, там не так. Нехорошо получиться.

AAA
27.01.2010, 23:02
недолго осталось

первое:
VNN в одной из соседних ветках ты пообещал спектрумистам всего мира, что сделаешь какие то подшивки интрох газетенок. Народ ждет и жаждит, там работы на пол года точно.

Второе:
это демка про войну, которую как ни странно народ стал делать, для этих дел привлечены еще +2 человека спектрумиста и один из них сделал уже готовую часть, причем красивую, даже две части. Там то же надо что то думать.

Третье, так и не до выдраны скроллы и не развернуты в другую сторону...

Четвертое Интры гигадемы что то зависли, вдруг тама помощь понадобиться тибоху.

Все что я тута описал тянет года на два спектрумизма, я думаю не стоит еще что то обещать, надо делать то, что наобещали выше.

Я в свою очередь готов помочь с графикой для сборников газетных интрох. Мне самому проекты интересны, т.к.. газет я в свое и не свое время ваабще не смотрел. Мне нада просто прислать выдранные газетные паки интр и я посматрю на их графику и что нить состряпую.

Вот.... Отдохни немного и за дело по выдиранию газетных интрох. Война дема делаеться паралельно. Я пока все концентрирую и пытаюсь , правда безуспешно рисовать.

VNN_KCS
28.01.2010, 00:07
первое:
VNN в одной из соседних ветках ты пообещал спектрумистам всего мира, что сделаешь какие то подшивки интрох газетенок. Народ ждет и жаждит, там работы на пол года точно.

Второе:
это демка про войну, которую как ни странно народ стал делать, для этих дел привлечены еще +2 человека спектрумиста и один из них сделал уже готовую часть, причем красивую, даже две части. Там то же надо что то думать.

Третье, так и не до выдраны скроллы и не развернуты в другую сторону...

Четвертое Интры гигадемы что то зависли, вдруг тама помощь понадобиться тибоху.

Все что я тута описал тянет года на два спектрумизма, я думаю не стоит еще что то обещать, надо делать то, что наобещали выше.

Я в свою очередь готов помочь с графикой для сборников газетных интрох. Мне самому проекты интересны, т.к.. газет я в свое и не свое время ваабще не смотрел. Мне нада просто прислать выдранные газетные паки интр и я посматрю на их графику и что нить состряпую.

Вот.... Отдохни немного и за дело по выдиранию газетных интрох. Война дема делаеться паралельно. Я пока все концентрирую и пытаюсь , правда безуспешно рисовать.
ЗАДРАЛ!!!
А ведь прав на 100%. Всё ухожу в работу, ато стыдно перед белорусскими ребятами.

---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:04 ----------

Мне нада просто прислать выдранные газетные паки интр и я посматрю на их графику и что нить состряпую.
Драть придётся по новой. Помнишь, что случилось с Унреалом? Делаю всё по новой.

Rindex
28.01.2010, 07:03
Куда уж мне до вас, господин Rindex. С мозгами человек, сразу видно.

А ты просто возьми и скачай и попробуй. А так я тупой до безумия. :)

Shadow Maker
28.01.2010, 12:32
Смысл какой? Я говорю, на чем именно у меня не работает, у автора желание фиксить своё творение под то, под чем не работает - отсутствует. Нет - значит нет, чего тут сусолить-то. Чего вы так зацепились за эти слова - непонятно.

AAA
28.01.2010, 12:35
Я говорю, на чем именно у меня не работает

работает он как и вся наша продукция в эмуляторе Unreal fix GS/AY, Spectaculator GS/AY

В унреале режим:
NOFAST 128k GS

У кого еще нет унрыла качать тут: UNREAL fix

Дема прекрасно работает на пентагонах реалах. режим в глюках: PENTAGON 128
Карта GS желательна, т.к., половина демы GS, а половина AY. Но можно выбрать режим в начале, однако одна часть отличается.

Перевод:
Английский:
[quote = alexeenko; 252258] it works as well as all our products in the emulator Unreal fix GS / AY, Spectaculator GS / AY

In unreale mode:
NOFAST 128k GS

Who has not rocked unryla here: UNREAL fix

Dema works fine on the Pentagon's realities. regime glitch: PENTAGON 128
Map GS desirable, because half the demos GS, and half of AY. But you can select in the beginning, but one part is different. [/ Quote]

арабский:

[اقتبس = alexeenko ؛ 252258] أنه يعمل وكذلك جميع منتجاتنا في فئة الخدمات العامة غير واقعي المضاهاة الإصلاح / عبد المنعم يوسف ، Spectaculator ع / عبد المنعم يوسف

في وضع unreale :
NOFAST 128k ع

الذي لم هزت unryla هنا : إصلاح UNREAL

ديما يعمل بشكل جيد على وزارة الدفاع واقع. خلل في نظام بيرل : 128
ع خريطة مرغوب فيه ، لأن نصف تجريبية من فئة الخدمات العامة ، ونصف عبد المنعم يوسف. ولكن يمكنك الاختيار في البداية ، ولكنها جزء واحد هو مختلف. [/ إقتباس]

Снова русский:
http://zxaaa.untergrund.net/EMUL/unrealfix.zip

пользуйтесь не Китайскими эмуляторами.

Shadow Maker
28.01.2010, 14:52
Алексеенко, читать умеешь? Вот и читай, чего я написал. Не все кругом тугие и непонимающие, если десять раз написать "скачай емулятор вот етот там показывает" - лучше не будет работать в том, какой я сказал. Остальное мне параллельно. Не будет фикса - значит нет, да - значит да, че как дети дошкольного возраста? Лишь бы поорать и пальцами потыкать "во тупой". Развели бодягу с соплями на 2 страница из-за несрабатывающего ентера. Знал бы, шо тут такие инфантилы - не писал бы ваще.

AAA
28.01.2010, 15:05
Был съезд спектрумистов всея Руси. На котором все постановили, что демы пишуться под пентагон и только. Все остальные компьютеры признаны персонами нон гранте и выпускаються онли для железнячников и их потребновтей творить другое железо.

Все демы писались и будет писаться только под пентагон 128 к. Не фаст. Единственное отклонение от нормы (это моя слабость), это возможность проигрывания GS/TS/TSFM/mp3/Wild Sound музыки.

Однако как выйдет устройство МИКА делающее Sam Coupe Music, демы будут писаться и под него. Это демо, оно демонстрирует возможности спектрума. А спектрум это только пентагон.

Эмулятор выложенный у меня на сайте настроен под пентагон. Никаких фиксов гифтов не будет это уже точно. Каждый желающий сделать фикс, делает его сам под что угодно, хоть под утюг, исходники есть могу отдать.

тап версий так же не будет. Все тап версии с моего сайта будут уничтожены в скором времени.

Rindex
29.01.2010, 07:56
а вот это несерьезно.

А зачем они нужны? Для иностранцев? Если им надо, пускай сами переделывают. Они разве делают в двух вариантах tap - trd ?

null_device
29.01.2010, 08:30

Есть предположение, что проблема в настройках эмуляции клавиатуры..
или в винде, че-то с настройками рс клавиатуры.:v2_conf2:
На моих 29.0, 37.1 и 37.3 fix 4 при зажатом enter скролл стопорится?:v2_dry:
Иных версий анриала не держим..:v2_tong:
----

molodcov_alex
29.01.2010, 09:32
Пробовал во всяких разных анрилах - везде все работает. Так что если это и проблема анрила, то проблема именно в настройке конкретного экземпляра.

Rindex
29.01.2010, 09:42
Ну кое в каком не работает GS, точнее оно работает (часть soccer), только сбрасывается демка. Но тут косяк Унрила.

VNN_KCS
29.01.2010, 10:19
Ну кое в каком не работает GS
Именно поэтому сделано 2 варианта, GS и AY.Если нет GS, то зачем его выбирать? Авось запоёт?

Rindex
29.01.2010, 10:24
Именно поэтому сделано 2 варианта, GS и AY.Если нет GS, то зачем его выбирать? Авось запоёт?

Да просто не работает в 0.37.1, а вот в 0.37.3 fix4 всё работает. Похоже из-за косяка с турбо. Хотя там, 0.37.1 в режиме Профи, тоже сбрасывает.

VNN_KCS
29.01.2010, 10:35
Хотя там, 0.37.1 в режиме Профи, тоже сбрасывает.
Какой Профи? Там во 2 части и в эпилоге(AY вариант) у него инта не хватит. Ты ещё не Скорпе попробуй.

Rindex
29.01.2010, 10:44
Какой Профи?

Клавишу F1 нажми в Алковском 0.37.1 и выбери за место Пентагона Профи, считай тот-же Пентагон, но без турбы. Далее в деме на 2 при выборе звука. Там всё и увидишь.

psb
29.01.2010, 11:42
Ну кое в каком не работает GS
позволю себе наглость спросить: вы запускаете какую-то версию, а настройки смотрите? у вас точно тип GS стоит Z80? и точно пентагон выбран? почему-то у меня огромные сомнения на счет таких косяков в эмулях.

Rindex
29.01.2010, 11:48
позволю себе наглость спросить: вы запускаете какую-то версию, а настройки смотрите? у вас точно тип GS стоит Z80? и точно пентагон выбран? почему-то у меня огромные сомнения на счет таких косяков в эмулях.

Тихо-тихо. Просто скачай версию 0.37.1 с VT и сделай то, что я написал в 40-м посте. GS там играет, но вот потом... Блин, опять я всё опошлил... :( Сорри...

null_device
29.01.2010, 13:20
Ну кое в каком не работает GS, точнее оно работает (часть soccer), только сбрасывается демка.

Вероятно в строке GSType=BASS поставьте Z80 должно работать стабильно.
----
Посмотрел архив с эмулем на тр-досе, в 37.1 настройки правильные..:v2_conf2: А, повторить опыть с профи у меня не вышло, в смысле не вкурил, как его провести, чтобы проявился глюк?

Rindex
29.01.2010, 13:24
Вероятно в строке GSType=BASS поставьте Z80 должно работать стабильно.

А это где? Да мне, в принципе, не так важно. В других версиях работает и ладно.

psb
29.01.2010, 14:45
Вероятно в строке GSType=BASS поставьте Z80
не вероятно, а именно об этом я и говорю. ну и на кол-во тактов в прерывании иногда не смотрят, но жалуются.

null_device
29.01.2010, 15:22
ну и на кол-во тактов в прерывании иногда не смотрят

Это-да.. если тактов не хватает программа скукорживает ласты (замечено на реале, подтвеждено эмулятором).

daniel
30.01.2010, 18:56
как к следующей части переходить? (после футбольных мячей)

Rindex
30.01.2010, 19:11
как к следующей части переходить? (после футбольных мячей)

Буквы моего ника. ;) Жать по одной.

VNN_KCS
30.01.2010, 23:24
у вас точно тип GS стоит Z80?
Так, народ. Здесь небольшое пояснение. В Rainbow Beer и в этом Gift-е использовались подпрограммы работы с General Sound (загрузки, воспроизведения звука и индикатора уровня громкости) от Eugeny Muchkin, за что ему огромная благодарность. В полной работоспособности этого софта я ни на минуту не сомневаюсь. Если бы было малейшее сомнение, то я никогда бы это не использовал. Многие юзеры забывают установить в настройках эмулятора GSTYPE=Z80. Если будет GSTYPE=BASS, то дема вылетит в самом начале второй части. Дело в том, что Женя Мучкин сделал уникальный анализатор уровня громкости, который работает в памяти GS. Вполне вероятно, что здесь и вся заковыка. Я в GS-программинге очень слаб, нужно узнать у Мучкина, но ясно одно - сделайте GSTYPE=Z80. Женя мне один раз подсказал, я сделал и до сих пор всё тип-топ.
Главное в том, что на реале идёт как по маслу. А это главное.